Сап /mo/ Посоветуйте, какой мопед взять первомотом в условном бюджете 120к деревянных по твоему личному мнению. Клас не принципиален, потенциально даже скутеры рассматриваю. Назначение - перемещение по ДС и поездки выходного дня в пригороды, километров 600 на круг, думаю, максимум.
Если к названию моделии вы добавите пару слов о том, почему именно его считаете лучшим выбором, то с меня - как обычно.
Советчики уровня "лучше добавить еще ... и взять нормальный мот" будут проигнорированы.
да что не так с макабой? уже тред не дает создать, если видево не прикладываешь!
>>320909 (OP) >120к деревянных по твоему личному мнению. Клас не принципиален, потенциально даже скутеры >поездки выходного дня в пригороды, километров 600 на круг Ахуеешь, базарю.
>>320914 Думаешь есть смысл? выглядит так, что они все уже достаточно удрочены и уколхожены. Ну, все в этот бюджет или китайский пластелин или удрочено-уколхоженое, конечно, но что-то более кубатурное хоть не так бесмысленно ковырять будет, по идее. По крайней мере пока я с дивана так думаю. Условно говоря, какая разница с чем дрочиться: с убр или с условным бандосом каким
>>320922 >Я всегда думал, что мотоциклизм и есть про ахуевание Так-то да, но нет. Если для езды по ДС (особенно в час-пик и в центре) тебе хватит любой мопедки, причем именно мелкая йоброподобная мопедка будет преимуществом за счет габаритов, то ездить по трассе на выходных ты уже ахуеешь. А на +/- полноразмерный мотоцикл тебе в этом бюджете рассчитывать не приходится. Недавно у перепуков было забавное видео про покупку сибихи "за сотку". Причем записи от древнего года, а уж что сейчас можно себе позволить в этом бюджете даже представить страшно. Инбифо - девятос.
p.s. И не стоит забывать про риск, что ты захочешь перейти в дальняк-режим при езде на мопедке по трассе.
>>320926 А они точно подходят для запилов по трассе? Там вроде есть какие-то подводные камни, но какие именно хз. Да и сам никогда особо не видел их вне города. Анекдотический эвиденс - тоже эвиденс!
>>320931 Бери тогда YBR за сотку и не еби мозги анонам, Лучше взять слабосильный мотоцикл на сезон и потом поменять чем ковырятся в сто раз переломанной некроте.
>>320935 >преимущества старого и угандошеного юбра 1. Когда ты его уронишь, не отвалится ничего нового 2. Мегатонны инфы по кузмичеванию ёбров онлайн 3. В перспективе через сезон продать не дешевле чем взял
>>320935 Там выше уже написали Ёбр он как долларавая бумажка, по чём купишь по тому и продашь. А может даже дороже.
Китайца ты хуй продашь. Если что-то начнет ломаться, для йобра найдешь детали и кулибиных в любой залупени, для китайца будешь искать полустёртую маркировку карбюраторов "гуаньчджо" и заказывать на лиэкспрессе по нескольку раз
>>320934 >Лучше взять слабосильный мотоцикл на сезон и потом поменять чем ковырятся в сто раз переломанной некроте Лучше сосать хуи, чем долбиться в жопу. Ок
>>320914 Двачую адеквата. По ДС самое оно будет. Насчёт дальняка, тут конечно всё сугубо индивидуально. У меня знакомый из Липецка гонял на Алтай на ёбрике. Навьючивал его кофрами и бедный ёбрик всё это тащил. Его устраивало. Главное достоинство это его расход и относительное качество. Вижу что у ОПа не так много денег, но вангую что ОП адекват коли согласен даже на скутер. Можно рискнуть в баджадж, сам не ездил. Но отзывы положительные. Добра тебе анон ОП.
Ирбис ттр250р 2014 года. Брал в 2017 с пробегом 8000 км. Откатал по буеракам с тех пор 4000. Из ремонтов -поменял сальники и масло в вилке (немножко сопливило), цепи маслонасоса и ГРМ и подшипники колес (профилактически). Максималка в районе 110, разгон достаточно бодрый (по сравнению с жигулями). Цена была 50000, сейчас можно сторговать за столько же. Запчасти все в России есть.
>>320909 (OP) Я бы порекомендовал FZ 400 или XJR 400.
И то и то отличные мотоциклы, были, это тут важно. Если найдешь в достойном состоянии сможешь очень приятно проводить на нем время. Основной + это его юркость как ybrа, но с нормальным ускорением и максималкой, на заднее он тянуть не будет если не бросать то, что бросать вообще нельзя никогда. ЗА городом на трассе (имею в виде реальную трассу а не Ленинградку) будешь чувствовать себя ущемленно, нужно в несколько раз чаще смотреть зеркала и пристраиваться за техникой с подобной скоростью. Запчасти, ремнонты, форумы, мастера и тд и тп всё было два года назад когда сам владел FZ. Я 110+кг с девочкой было норм, батю пару раз прокатил, вот где тяжело, хотя с ним и на TDM900 всё равно фурой себя чувствуешь)
>>321818 Xjr на трассе себя замечательно чувствует, до 160 без напряга разгоняется, динамики на обгонах все равно больше, чем у 90%потока. мимо накатал на таком 50к
Cb400sf. Сам брал 3 года назад за 125, немного попадал, по весне продам тыщ за 110. В первый год поменял цепь и звёзды, отсинхронил карбы, заменил жижи и колодки, ну и регулировка клапанов. На удивление, у 20 летнего мотоцикла даже ничего не отъебнуло за 20к пробега.
>>324384 Тогда тоже были другие. Напидоренная и перекрашенная хуйня 94 года за 150к. Втековые вообще каких то безумных денег стоят, там и Хорнет можно взять. Поэтому в течение месяца листал автору каждый час и ждал норм варик, и когда он появился, сразу же договорился на встречу. Через день уже купил.
Посоветуйте, какой мопед взять первомотом в условном бюджете 120к деревянных по твоему личному мнению. Клас не принципиален, потенциально даже скутеры рассматриваю. Назначение - перемещение по ДС и поездки выходного дня в пригороды, километров 600 на круг, думаю, максимум.
Если к названию моделии вы добавите пару слов о том, почему именно его считаете лучшим выбором, то с меня - как обычно.
Советчики уровня "лучше добавить еще ... и взять нормальный мот" будут проигнорированы.
да что не так с макабой? уже тред не дает создать, если видево не прикладываешь!