>>89598840 Я делаю так: жаришь свиную поджарку или просто нарезанное на куски мелкие мясо минут 10 на слабом огне с подсолнечным маслом, засыпая приправой для мяса, потом кидаешь в это тертую морковь и нарезанный лук, заливаешь это оливковым маслом и соевым майонезом, еще минут 5, потом заливаешь это сметной и специями, мешаешь, добавляешь острый кавказский майонез и мешаешь, через 3 минуты примерно готово, подаешь нк стол эту мега вкусную смесь с дайконом по-корейски политым соевым майонезом и с апельсиновым соком, ня.
>>89599522 О чем ты? Приправа вкусная, глутамата натрия не пожалели, овощей и хуйни, похожей на мясо тоже. И вкус не приедается, в отличии от доширака.
>>89599611 В любом дошираке очень убогая лапша. После ролтона, будто мочалку жуешь.
>>89599685 как ты можешь есть эти мерзкие наггетсы? ты только посмотри на цвет мяса, оно же красное, ты знаешь что это говорить о том что там использовались препараты которые отбивают тухлятину от мяса и продолжают его срок годности?
>>89599992 Гонишь. Соль/перец майонезы кто отменил? Да и готовить не долго совсем. В чем ты нагетсы готовишь? на сковороде жаришь или как? Мясу нужно 10-20 минут что бы быть готовым.
сейчас ем пирог и смотрю дюну лень вставать со стула и постить скрин основа - 2яйца, масло, мука, немного разделителя заливка - замороженные ягоды с морозилки, которые прокипятил в сиропе и добавил немного кукурузного крахмала потратил на все около часа
shit tier - доширак, чебуреки от Ашота, пельмени магазинные, чипсы и шоколад (как основа приёма пищи) norm tier - домашнее хрючево, фастфуд, еда из недорогих кафе, шаурма от проверенного Ашота high tier - 1 на 20 домашних поваров, еда из ресторанов с годным шеф-поваром
>>89600172 Ну, наггетсы делают во фритюре, там гора масла и если его часто не менять оно будет чёрным, а зачем его менять если можно не менять и экономить?
>>89600276 Смотря какое мясо и в каком виде готовится, если варить кусок говядины, то мало, а если жарить фарш, то норм. Тем более если его мало. >>89600381 Куча быстрых углеводов.
>>89600393 Берёшь и делаешь. Ну ок, можешь взять такое с мясом чтоб ну хотя бы 65/35, натираешь его какими-нибудь специями по вкусу, ну там перец молотый красный, травы всякие, чесноком, солью по вкусу. Потом кладёшь в какой-нибудь казанок и на час на огонь, всё.
>>89600160 Если нихуя не есть а потом стоптать хлеба то ничего не будет. А если сидеть на жопе и постоянно жрать мучное в добавок к обычной пище то естессно будешь толстеть
>>89600315 Я многого и не требую от бич пакета. Зато там хоть не тухлое мясо с рынков, об которое хач козявки вытирает и мажет красителями, типо натуральный продукт.
>>89600656 >>89600660 Это потому что ты дрыщь от природы. Вот я например 191/95 могу худеть и поправляться, все зависит от того сколько я ем/двигаюсь/бухаю.
Когда-то я тоже был пушинка-снежинка, а потом рост перевалил за метр восемьдесят пять и вес встал в районе 70-и. Жиродрыщи без мышечной массы идут лесом.
>>89600672 Жирную пищу не ешь? Если ешь, то без хлеба? У меня хлебопечка, в ней печётся домашний хлеб, который вкусный. Нет смысла сравнивать с магазинным, потому что он просто другой - как майонез и МайонезМагазинный. Заточить жирную свиную котлету с ломтем хлеба - самое то. Еще нравится лаваш покупать у хачей. Толстый.
>>89600811 помню, в конце 90-х ел что-то похожее, но в стаканчике. Была вермишель и всякие наполнители типа горошка, овощей и мяса. То ли японская, то ли китайская. Такая лампота
>>89600988 Да, иначе хлеб не выйдет. Дрожжи использую не МОКРЫЕ, которые реально невероятно воняют и мерзкие, а сухие - пакетик Саф. Хотя, может быть есть вариант делать хлеб без дрожжей, но я не знаю.
>>89600988 Я сейчас погуглил и второй результат по запросу "хлеб без дрожжей" ведёт на сайт "Веды и ведическая культура". Я бы не стал. >>89601098 Такие то блядские глаза :3
>>89601153 Не знаю, у меня Редмонд, самая обычная. Я не очень в них разбираюсь. >>89601148 Слишком серьезно. Подозреваю, что для рецепта хлеба нужно убивать собак и 5 лет изучать таинство выпечки хлеба. >>89601154 Нет.
>>89599151 Фу, блин. Как это бичухи вообще можно жрать? Сам сидел на них в прошлом годами, т.к. задрот и готовить лень было. Сейчас понял что вкуснее, дешевле и нажористей сварить тупо макарон. Добавил кепчука и маргарина и можно жрать если уж совсем денег нет.
Был единственный тред без нытиков с енотами, пидоты, корзинок с мамкаругает и прочих политанутых, но идиллия не вечна. >>89602054 А зачем ты живёшь с мамкой?
Да, живёшь с мамкой — корзинка. Как ни крути, маракуй не маракуй и никаких вариантов. Мамка никогда не даст тебе расправить крылья в свободном полёте, а если не расплавляешь крылья в свободном полёте, то чем ты отличаешься от корзинки?
>>89602062 Ну квартира 3-х комнатная почти 100 квадратов, мать человек адекватный. Наверное, пока все устраивает. Съеду, когда буду создавать свою семью.
>>89602330 Какие тебе аргументы нужны? Раз тебя ебет то, что кого-то там порят в жопу и ты на них выёбываешься за то, что они сами решают, что делать им со своим очком, то ты ебаное быдло. Вот и все аргументы. Думаю, что этого достаточно. мимо-гетеро-илита
Третьего дня остался вообще без нихуя. Был пакетик сухого соевого текстурата, купленный когда-то раньше чисто ради интереса. Пришлось его приготовить. Дома была морковь, чеснок, старый кетчуп и макароны. Не поверите, получилось дерьмово. Я решил все ингридиенты (исключая макароны) тупо потушить. Позже я решил подправить свой первый экспермиентальный образец, пожарил его на сковороде, вбил яйцо, ну и разжарил с макаронами, в этот раз вкус явно улучшился и это дерьмо даже стало походить на человеческую пищу. Вангую, если набрать разных хмели-хуели, соевого майонеза, кетчупа и прочей мочи, то можно вполне вкусное блюдо сделать и не покупать дорогое мясо, а кушать сою. Единственный минус - она получается, как ни крути, какая-то разваристая, развалистая такая, мягкая, не слишком мясная текстура, только отдаленно. И какой-то свой привкус есть, не очень приятный, надо забивать его, хотя может это были изъяны моего способа готовки.
>>89602376 Я в мухосранске живу и тут нормальной хаты трудно найти. В моей с мамой квартире евроремонт, нормальная мебель, сантехника и.т.д. А местные хаты сдают приезжим селюкам, которые по пятеро в двушку селятся. Полные хрущевки со ржавым унитазом. Чтобы снимать хату надо ехать нахуй с этой дыры, а для этого сначало надо найти работу в лучшем месте.
>>89602447 Ну вот я например живу в однушке сам. Могу конечно делать все что хочу, но иногда думаю что если бы за меня тут убирал кто-то было бы лучше.
>>89602525 Час? Ну нихуя себе, на пакетике было написано, что надо всего 5-10 минут в кипятке подержать, что я и сделал. Еще не знаю, может можно эту пакость отжимать как-то посильнее, потому что текстура правда не совсем мясная и какое-то у меня внутреннее предубеждение, удовольствия от еды не получаю от такой. Я читал, мол можно замочить в бульоне мясном.
Ладно, говно тред видать, одни биопроблемы и какой-то пиздеж о женах и прочем кале, как и всегда, впрочем. Пойду я.
>>89602638 Между прочим, если хуйцы не состоят на 99% из сои и туалетной бумаги, то таки есть их с гречей одно удовольствие, очень вкусно и не заебывает долго. Увы, дорогие сосисяндроны стоят дорого.
>>89602689 >корзинка чувствует как его пукан накаляется от правды и как трещит манямирок поэтому решает отступить Вся суть лживых корзинок-пидарасов. Никогда не будет толерантного отношения к тебе подобным.
>>89604491 проблема в том, что ты ее вкус не чувствуешь, а не в том что его нет. все дело в усилителях вкуса, которыми пичкают твою любимую нямку. причем бросив жрать говно ты далеко не сразу восстановишь нормальную работу вкусовых рецептеров.
>>89604782 не надо бросаться из крайности в крайность. к примеру тот же е621 (глутамат) естественно присутствует в белковой пище. порой даже больше, чем добавляют в некоторых полуфабрикатах.
>>89605103 Здорово. Особенно последний пик. Хочу гриль себе. Я, кстати, люблю бутеры с творожным сыром, карбонадом, оливками и свежими огурцами. Попробуй, тоже вкусно.
>>89605927 Я тоже раньше любила, еще помидорки добавляла, а потом я как-то раз блеванула, больше не ем такие сочетания и вообще сыр. Вино только белое любишь?
>>89606642 Просто слишком часто увлекалась подобными бутербродами, желудку надоело и он решил протестовать. Ох, жаль даже немного, я вот красное люблю, могла бы тоже немного посоветовать. У меня два фаворита.
>>89606643 Ем, но где-нибудь в кафе, а дома только творожный сыр кушаю, было время, что примерно неделю ела творожный сыр с оливками и пила зеленый чай литрами.
>>89606851 Да все девочки почему-то любят красное. Как потомственный алкоголик, я не сильно прихотлив и пью все подряд, из дешевых вин предпочитаю чилийское, французское совсем не люблю, а недавно открыл для себя наш номерной резерв 14 года фанагория, на удивление годно за такую-то цену. И да, грузинские тоже встречаются очень не плохие.
сука блять хули у вас все так чисто нахуй, выебисто блять, зелени покрошили на бутер наггетсы охуетьвообще мимо студент 10к на месяц питаюсь говном вьебываю бабло на пицу
Никогда не понимал скот который жрёт всякое говно из корыта. Стоимость абсолютно нормального питания - 150 долларов в месяц. Поражают люди которые тратят порой больше, а едят говно, потому что считать не умеют.
>>89606968 Фанагорию пробовала, что красное, что белое - отстой какой-то, горчит и спиртягой отдает. А грузинские уважаю, пробовала розовое, белое и красное, по названиям точно не помню. Но самая моя большая любовь - абхазские вина - Апсны, Лыхны, Кагорчик и прочее.
>>89607513 Чего подробнее то, это больше 8500 рублей. Достаточно конкретно знать что ты будешь есть, и расчитывать порции наперёд, а не бодяжить три ведра хрючева, потом запихивая через уши.
Например все эти бичпакеты, на самом деле дороже чем нормальные макароны. При этом намного вреднее. Вместо того чтобы сосать пивас каждый вечер из баклажки, лучше раз в недельку бутылочку годного эля купить. Вместо варёной колбасы с сосисонами, и прочими пищ. отходами, купи куриную грудку, она дешёвая, и используется в сотнях любых блюд. Я даже больше того скажу, если крайне влом готовить, можно изредка заказать себе какой нямки, по бюджету ударит не капитально, зато будет дичайшее урчание для животика, в противовес тем лужам блевоты которые хлебает здесь каждый второй.
Почему большинство жрёт грёбанный социальный батон для бабок? Неужели так трудно зайти в супермаркет где есть пекарня, и купить свеженького хлебца на любой вкус почти за те же деньги?
>>89600958 >видеорилейтед Обычно я лояльно отношусь к странностям в аниме, но сериал Koufuku Graffiti меня действительно удивил. Аниме, где все крутится вокруг жратвы и готовки - это самое странное и больное из всего, что я видел.
Обсуждаем рецепты, блюда, делимся фото