>>89601351 Давно моча убрала последние 3 цифры в номере псота? Это чтобы дети рулетки не крутили или как? Если бы я не заметил, что это обычные соски, покрашенные краской, попросил бы майонез, но я вовремя заметил.
>>89601557 Подрочи как следует, минут 15. После того, как кончишь - схвати кольцом хуй крепко, чтобы не упал и другой рукой сильно-быстро дрочи через силу. Тогда поймешь малую часть того, что на видосах.
>>89601682 Как у баб такое возможно? Да, дрочить сразу как только кончил будет неприятно, но ведь бабы же сука шлюхи имбалансные, могут кончать по десятку раз, ты ее будешь надрачивать, а она только будет кончать раз за разом. Сука нечестный бог, все что есть хорошего им дал, вечно бомбило от лайфхаков тянских. Агрх.
>>89601752 Меня в последнее время раздражали рулетки на стим-ключи, киви-яйца и прочил кал. Хотя, однажды таки вымутил себе evolve за 40 баксов на шару, был доволен. Вообще, что-то в рулетках было, с этими нововведениями двач все дальше и дальше от истоков, дух не тот давно. Пытался его хоть на денек вернуть - создал тред, где в чашку насрал - народ был очень доволен. А раньше вот из такого вся нулевая состояла, а не эти биопроблемы и рулетки.
>>89601929 Из за таких как вы двачи из потенциальной площадки для нормального общения социально-инвалидных омеганов скатились в притон поехавших экспонатов кунсткамеры. Абу надо еще спасибо сказать что хоть таким вот способом реанимировал гнойный кадавр имиджборд.
>>89602061 Если ты считаешь, что насрать в чашку = быть поехавшим братишкой из кунсткамеры, то ты ошибаешься. Я и чай пью из этой чашки, отмыл ее как следует, ну и пью. И гостям в ней пиво подаю, да, и проигрываю втихомолку. Все битарды такие, ну почти все. А набижавшие дети из вк, которые репостят посты из пабликов типа нашего официального и смеются над мемусами, для них да, такое неприемлемо. Небось на такую аудиторию Абу и метит, она массовая, можно больше бабла на пасскодах и рекламе зашибать.
>>89602148 Двачую. >>89602179 Таки ничего такого в обосранной чашке нету. Я и сперму ем свою. >>89602163 Вот пик, смотрю совершенно спокойно, никаких эмоций. Любой обычный человек поморщился бы. Я что теперь, поехавший?
>>89602148 Разница в том что первые осознают свою инвалидность и пытаются развиваться. Это не обязательно работка, тянка и фордфокус в кредит. Тут у каждого свое. Но вторые залипают в болоте депрессивно-тревожных расстройств и прокрастинации, все больше напоминая кишечнополостных и все меньше - приматов.
>>89602242 >поморщился бы Когда я просто почитал про копрофилию и посмотрел первые несколько картинок в гугле, у меня возникали спонтанные рвотные позывы еще пару недель. Отошел только через месяц. Прошло лет восемь с тех пор, лол.
>>89602291 Дай хуй там кто развиваться начинает. Это совершенно несвязанные вещи - ущербность и её непременное исправление. Нет, есть конечно те, кто пытаются, но таких меньшинство.
>>89602179 Ты совсем тупенький? Какая разница что я считаю? Дело только в тебе, в каждом из вас. За редким исключением вы в какой то момент своей жизни не считали аутофелляцию и копрофагию нормой. Но потом по ряду причин, возможно во многом от вас не зависящих ваша психика приняла такие вот формы. Теперь можно дальше скатываться по наклонной пока в один день не обнаружишь себя прокрадывающимся на лошадиную ферму с бидоном полным вазелина или пытаться двигаться в противоположном направлении.
>>89602248 проиграл с жены. как вообще было-то? она зашла, и вскрикнув, я развожусь-уехала к мамке? нахуй вообще нужна жена, с которой не поговорить на любые темы, в том числе и обдристываться в ванной, как вариант?
Я давно осознал себя как тян. Ещё в начальной школе. Не особо это понимал. Не особо сопротивлялся. Просто плыл по течению. С годами дисфория росла, с ней росла подсознательная ненависть ко всему мужскому тоже. Но...несмотря на всё это я спокойно играл с друзьями в столь полюбившийся мне футбол, попалал в типичные юношеские неприятности и, в общем, взрослел как обычный парень.
В начале прошлого десятилетия впервые услышал о транссексуальной певице Дане Интернешнл. Тогда я ещё не понимал, как ему, мужчине, удаётся так выглядеть (при этом, я невозмутимо верил, что Сердючка страшненькая ггшка). Я впервые, по-настоящему, завидовал. Лет в 13 начался сдвиг. Брал без спроса мамины вещи, пользовался пудрой и помадой, пока не переболел....как мне казалось. После некоторых критичных событий в своей жизни, оставил эту невозможную затею на весьма длительный срок.
>>89602952 Может ему не с кем поделиться и он решил рассказать это нам. Путь к счастью - гармоничная работа максимального числа функциональных единиц психики.
>>89605615 Это уровень 15-летнего школьника-спермотоксикозника. Тебе твой уровень гормона в крови нихуя все равно не даст, кроме пищи для выебывания перед самим собой. Альфач не в этом. Я, если мне скучно, могу задрочиться себя и 7 раз, но нахуй, уже некайфово и тупо.
>>89605463 ну так запости фапабельное то на что ты дрочишь, епт. Мне вон не нравился фаптерд-я сам в него постить начал. и скатил его к хуям, но мне норм, некоторые >>89603411 вон даже через силу передернули
>>89615700 Лол! А если рука соскользнет и тян всем телом на табуретку насадится? Так ведь и девственности лишиться можно. Фу блять, фу нахуй! Совать грязную ножку в пиздень, словно там проходной двор.
GG Allin какой то лысый хуй полностью засунул свою гладкую голову в пизду похотливой шлюхи. Лол, еще на вхс это видел. Алсо, доставьте больше вебм с облизыванием тянских пролапсов.
Кто-то как-то выкладывал видео где два мужика анальным фистингом занимаются, там один другому прямо по локоть суёт и у него из живота руку видно, прям звук еще такой аж хрустящий был, лол. Ну и в конце у того пидора жопа такая красная, как светофор прям, может кто вкинуть?