Аноним ID: Веселый Ричард Касл09/10/21 Суб 15:36:10#119№44852295
Швабру в жопу забивай, да про погоны не забывай.
Аноним ID: Безумный Белый Кролик09/10/21 Суб 15:41:48#120№44852322
Как жопу не шей а всё шов виден. Со шваброй щщей не сваришь. От пресс-хаты и ШИЗО не зарекайся. К куму ходил теперь на швабре плачет. Деньгами не кичись - на швабре окажешься. Активистом лагерь красен, да шваброй пополняться будет.
>>44857702 У меня вчера так на заводе было. Пошел я помыться в душ, а там трое держат, четвертый ебет паренька молодого слесаря. Как я понял проигрался в карты. Мне еще сказали если кому расскажу то такая судьба и меня ждет.
ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И НА ШВАБРУ НАСАДИЛСЯ БЕРЕГИ ЖОПУ РОДИМУЮ, КАК МАТЬ ЛЮБИМУЮ ЖИТЬ - МАФИИ СЛУЖИТЬ КТО ЗА РОДИНУ ДЕРЕТСЯ, ТОМУ 282ая УК РФ ДАЕТСЯ КТО РОДИНУ ЛЮБИТ, ТОМУ ОФШОР В МОНАКО БУДЕТ
— Интересно, а откуда духи узнают, что я тюремщик? У меня на лбу что ли написано что я людей шваброй насилую? — Нет, это на швабре написано, что она из зэковской жопы.
В ходе модернизации тюремной системы правительство России закупит более двух миллионов электрошвабр Ксяоми. Теперь насиловать заключенных будут более прогрессивным методом
>>44845747 (OP) НЕ КРАСНА ХАТА УГЛАМИ, А КРАСНА ШВАБРАМИ ВСЯК ЗЕК СВОЮ ШВАБРУ ХВАЛИТ ВЗЯЛСЯ ЗА ШВАБРУ - НЕ ГОВОРИ, ЧТО НЕХРАБРЫЙ ГОРБАТОГО ШВАБРА ИСПРАВИТ\ СЕМЬ ШВАБР НА НЕДЕЛЕ ПОПЛЮЙ НА ШВАБРУ, ПРИГОДИТСЯ В ОЧКЕ СКОЛЬЗИТЬСЯ ШВАБРУ НЕ ПРИПАСЕШЬ, ЧИСТОСЕРДЕЧНОГО НЕ ПРИНЕСЕШЬ