К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Сап анонимусы, подскажите советом добрым, что делать если ты долбоеб и просрал юношество на двачик и аниме, никогда не работал не учился и не социализоровался, и жил все время на деньги родителей? Уже особо не надеюсь на какие либо хорошие перспективы в этой жизни, мне бы просто куда нибудь пристроиться, не хочу скитаться по дноработам всю оставшуюся жизнь. Ещё чувствую сильную жопную боль от того, что пока я тут плачусь, зумеры уже во всю осваивают рынок труда, и что на фоне них я уже не конкурентноспособен как специалист, да и если и возьмут куда нибудь, то буду иметь разницу с теми же вчерашними студентами в 4-5 лет рабочего опыта если не больше
Короче, это полный пиздец, даже и не думал что когда то дойду до такого. Есть ли смысл жить или дальше будет только хуже? Кто сталкивался с подобным, как выбирались из жопы? Пикрандом