>>256045774 (OP) Что-то в еде или в воде провоцирует акселерацию. Скоро в 10 лет будут становится совершеннолетними. Элита ускоряет темпы смены человеческих поколений.
>>256045774 (OP) 13 так 13, что такого необычного? Ну я бы подумал, что 15. Видно же -- угловатые плечи, тоненькие ножки (и кривые шопиздец), только сиськи великоваты. Видел пару раз этим летом на улице девок мелких, но с развитыми сиськами. Всякое бывает.
И да, от плоских еблетов меня выворачивает, хоть миллиард азиатов и полтора шиза с двача со мною и не согласны.
>>256046215 Женские гормоны в питьевой воде. Они, кстати, попадают в унитаз вместе с противозачаточными. И не очищаются на водоочистных станциях. Соответственно, девочки раньше формируются, а мальчики позже.
>>256046215 В Древнем Риме девочек выдавали замуж в 12 лет,а пацанов в 14,хотя особой акселерации тогда не было,так что нынешнее поколении зумеров прихуело бы от этого со своими накаченными жопами и огромными сисками.
>>256045952 Белые гетеросексуальные мужики рисовали потому-что. Все художники извращенцы это факт. Нет ни одного художника, который бы не рисовал голых баб.
>>256045774 (OP) Вполне, всякое бывает. Когда я был пиздюком 14 лет и встречался одноклассницей, у нее был почти третий размер уже, лол. собсна, сисьге у нее доросли до полного третьего и перестали расти дальше