ПАРАНОЙИ ТРЕД. Сапец, двощ. В обществе имеется точка зрения, что параноик это просто ёбнутый или недалёкий человек, дескать хуйнёй мается, ничего страшного с ним не случится, сам себя накручивает. Я вот например параноик. Заходя в подъезд, я всегда держу наготове ключ, и сразу настораживаюсь. Идя по улице я на 360 градусов оцениваю обстановку и ожидаю подлянки от кого угодно, вплоть от букашки или младенца до пьяного быка или бабули. Ежели я вижу издалека полицейский бобик или компанию молодых людей, я моментально перехожу на другую сторону улицы, а в крайнем случае бегу со всех ног в безопасное местодомой. Также на своём фейке вбыдлятнепок пок социо я не указываю вообще никакой инфы, закрываю стену и отключаю комментарии. В сеть захожу через тор и так далее. И у меня несколько вопросов по вышеизложенному.
1)Какие у тебя, анон, есть ещё советы начинающему параноику? 2)Оправдана липолезна ли такая паранойя и твоё отношение к ней?
>>89630656 >такая Ну хуй знает. Я вот комфорки проверяю, даже если неделю живу один дома, а последние два дня не пользовался плитой, т.к. ел хавку по заказу. А ещё я некоторые двери открываю стоя к ней боком, т.к. жду, что дверь резко откроется и из него выскочит какой-нибудь ошпаренный - тогда меня просто дверью ударит и всё, по всему телу, но если "по обычному" протянуть руку, взяться за ручку, а дверь резко откроется - можно нахуй и руку/пальцы сломать.
>>89630656 >полезна ли такая паранойя Нет ибо со всей этой паранойей внимание рассеивается и отвлекается на нее, пока пасешь опасную бабку проебешь то, что действительно важно, ибо за всем уследить невозможно.
>>89630656 я например стою жду пока зайдёт незнакомый чел в лифт и только потом сам захожу в лифт. Затем когда сажусь в такси, то на заднее сиденье чтоб мне водила заточку не воткнул
Кадавра ещё не запостили? Вот он как аргумент ПРОТИВ паранойи приводит тот факт, что ты нахуй не нужен никому. Однако, я считаю, что он неправ. Ты не нужен сейчас, а как что неугодное сделаешь, так тебя и найдут. Поэтому поддерживаю паранойю, но в разумных пределах. За бабкой на улице следить не стоит, но разумно к конфедициальности личной информации относиться стоит, как и к собственной безопастности. Сам правда не сказать что параноик, но иногда накатывает.
И казалось бы, что ты можешь неугодного сделать? Но вы видели последние законы? За любое упоминание наркоты в тюрьму, статья экстремизм за стихи, обращенные к украине. Пиздец. И это только начало.
>>89633010 Ну как, можем, выйти на митинг какой-нибудь. Но смех в том, что митинг надо согласовывать с правительством. Ты только вдумайся, чтобы выразить ПРОТЕСТ правительству нужно получить разрешение правительства. А если нет разрешения − омон быстро пояснит тебе, где ты не прав. Я не вижу выхода. Окукливаться? Не поможет.
>>89633187 Нужно по примеру боевых пятёрок в латинской америке действовать.Ну это в фантазиях. Учитсья бегать от омона, ныкаться в специальных местах, да мног очего
>>89630656 >Идя по улице я на 360 градусов оцениваю обстановку и ожидаю подлянки от кого угодно Я тоже так делаю, полезно однако >Также на своём фейке вбыдлятне У меня нет даже фейка >В сеть захожу через тор Двачую. Только ТОР
>1)Какие у тебя, анон, есть ещё советы начинающему параноику? Смотри за спиной кто есть. Не подвози никого кроме самых близких и проверенных если автоблядь Юзай тор или айтупи или впн, прокси итд Шторы черного цвета Не отвечай на незнакомые номера,надо будет сами найдут тебя раз настырные >2)Оправдана липолезна ли такая паранойя и твоё отношение к ней? ДА оправдана.Положительно. Уж лучше быть параноиком чем с ножом в спине
>>89630656 1)Когда заходишь в трамвай или автобус, вагон, вставай в его конец чтобы ты всех видел даже без разворота туловища 2)Разумеется. Если вмеру то паранойя может помочь. Один раз не поехал в лифте мужиком, а на следующий день узнал, что в нащем доме была совершена кража вот так
>>89636506 Но если иметь в виду как разговорное слово, то это именно >просто ёбнутый или недалёкий человек, дескать хуйнёй мается, ничего страшного с ним не случится, сам себя накручивает. Таким образом, либо ОП-хуй, либо ОП-хуй. Впрочем, ничего нового.
Тред стоило назвать Безопасность Жизнедеятельности. По теме - прищемляю спичку дверцей своего ящика в столе, если кто откроет - узнаю. Если есть возможность не оставляю отпечатки, берусь через рукав. Всегда проверяю местность на наличие камер.
>>89630656 а за мной следят, анон, заебали, я не знаю кто они и зачем им это надо, следить за простым хуем как я, но они это делают. следят везде, на улице, на работе, на остановках, следят за моими передвижениями, ЗАЕБАЛИ. я их вычисляю быстро, хотя редко попадаются одни и те же кадры, они думают я не замечаю, НО Я ТО ВИЖУ ИХ, заебали, скоро начну пиздить сук, какого хуя им надо
Вкатился. Периодически посматриваю в дверной глазок на лестничную площадку. Не перезваниваю на незнакомые номера. Не выбрасываю в общий мусор документы, которые могут поведать что-то лишнее обо мне: чеки, личные записи. Рву их на мелкие кусочки или сжигаю. Не вкидываю в интернет свои фото, по крайней мере с какой-либо привязкой к личной информации. На ночь закрываю дверь на все замки, под подушкой держу охотничий нож. Никогда не открываю дверь в подъезд, пока не услышу через домофон, кто и зачем собирается зайти. Владею 2 дробовиками, скоро буду брать винтовку с оптикой. Есть бинокль, рации и другие подобные приблуды. Часто ищу скрытые мотивы за поступками других, не доверяю никому, кроме ближайших родственников.
Имей копии документов на случай утери. Имей налик в шкафу. Имей аптечку. Помни, говно случается. То что может упасть на тебя - упадёт. Машина переедет тебя именно на пешеходном переходе. И так далее.
1)Какие у тебя, анон, есть ещё советы начинающему параноику?
2)Оправдана липолезна ли такая паранойя и твоё отношение к ней?