Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередной вылезатор выходит на связь и сердешно просит подсабить советом или мат частью. Дело касается социальной жизни, а именно того, через что эта социальная жизнь осуществляется - речи.
В месанжерах и чат6пх я невъебенно круто разговариваю: остроумно, красноречиво, красиво. Меня напрямую тянучки хвалили на счёт этого, говоря как классно я могу выражать свои мысли, какой я "грамотный".
Но в ирл от этого остаётся хуй да нихуя. Из Лермонтова я превращаюсь в косноязычного колхозника. У меня тихий голос, который я не умею контролировать (не могу правильно подобрать интонацию, тембр: порою люди не понимают вопрос ли я задаю или утверждаю что то, переспрашивают что я сказал)
Я часто, особенно под конец предложения, "спотыкаюсь", делаю неуместные паузы. Бывает, что я неправильно спрягаю слова или они вовсе вылетают из головы, образуя позорные бреши, пока я, судорожно пытаюсь вспомнить какое слово хотел употребить. Бывает и то, что в середине слова я сделаю какую то тупую ошибку. И причём всё это не с незнакомцами, а с моими давними ирл друзьями!
Всё это очень меня беспокоит, и более я не намерен с этим мириться! Реквестирую гайды, советы из личного опыта и кулстори.
Дикцио-артикуляционный тред!