>>256065368 Конкретно у хлои кость широкая + патологически короткая шея хуй знает из-за чего у неё так и могла бы она что-то изменить если бы например кушала другие продукты в период взросления, потому что на детских фотках она не выглядела как-то странно
>>256065368 Ну Хлоя всегда была стремная, и эта чувиха из Леона тоже. Это чисто дваческая тема: почему страшная чувиха была страшная и теперь ещё страшнее, или там я влюбился в няшу стесьняшу которая ебется со всеми ерохами района и наконец то мне удалось с ней начать встречаться но она мне изменяет. Почему?
>>256068440 >Ого! Я немного переборщил? Переборщил бы ты, если бы сорвал с меня платье, а так просто впечатлил. >Ни к чему не виду, просто испытываю к тебе иррациональную нежность прямо сейчас. ! Внезапно. Что там? Устремил на тебя долгий и внимательный взгляд, как бы приглашая плавно погрузиться в карие глубины моих глаз. Разглядел очертания младшей сестрички? Золотистый отблеск её шевелюры? Осторожно. Я давно её не видел, а Марго с подозрительной настойчивостью избегает моих расспросов о том, где у нас склад со списанными аватарками. Кажется, она продаёт их на органы, но это не точно. >Планировать наперёд не в моём стиле показал язык Сейм. Убийственная штука для любых отношений. >Соблазнительно...но нет, я не свободен. Флирт флиртом, но моё сердце, руки, язык и прочее мне не принадлежат развёл руками Так я и не предлагал. Демонстративно потянулся за сумочкой. Это просто непринуждённая беседа. Театрально произнёс и намотал локон на палец. Я вижу, ты всё так же последователен, молодец. Даже скучно. Как бы ненароком добавил я. >Ой-ли? Сейчас он по настоящему прекрасен, а тогда был обыденным и скучным. Руины прекрасны, это да, но тогда в нём кипела жизнь, стены гудели от рёва толпы, отражая её неистовство и страсть, а песок не просыхал от крови... Мда. Причмокнул губами. Так-то оно может и лучше, что даже в его снах арена давно пустует, но, согласись - считать количество камней, которые из тебя вынули расторопные туристы, не самое увлекательное занятие. Остаётся дождаться, когда стены просто рухнут. >Солнце боится? Ха. Даже потухну я весело смеясь или яростно гневаясь. Страх не по мне =3 Да я не про страх, а про то, что тебя мало видно, и то ли планетка наша так повернулась, то ли ты разделил судьбу звёзд, чей свет не может соперничать с огненным морем /b/ и человеку с человеком встретиться всё труднее... >Да мне самому пора. Рад был видеть. Честно. Сияющей удачи, если увидишь! Meh. То же, мне "солнце" - только раскочегарили печку, а ты уже... куда ты там закатился? За край стола? Покедова. Плачу конечно же я, да?