ТЫ БОЯЩИЙСЯ ВСЕХ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ УЁБОК @ В ГОЛОВЕ ИЗ ЗНАНИЙ ТОЛЬКО СЮЖЕТЫ АНИМЕ,ИГР И ПАСТЫ @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ЭЛИТОЙ, А УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ УМНЫХ И КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ БЫДЛОМ
СВЕРГ ДИКТАТОРА ЦЕНТРАЛЬНОАФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ @ ПРИ ЭТОМ НЕ ПЕРЕСТАЛ ЛЮБИТЬ КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТЫ В ФУТБОЛКЕ С БОНОПАРТОМ
СЧИТАЕШЬ ВСЕХ ПИДОРАШКАМИ А РОССИЮ -НЕМЫТОЙ УБОГОЙ СЕРОЙ СРАНОЙ И МЕЧТАЕШЬ СВАЛИТЬ В ЕВРОПКУ @ НО СЫЧИ БЕЗ ЗНАНИЙ, УМЕНИЙ И ОБАЯНИЯ СИДЯЩИЕ ЗА ПЕКОЙ 24/7 НЕ НУЖНЫ ДАЖЕ В РОССИИ
>>89653298 любой дебил может написать какую угодно точку зрения, выложить свой высер в википедии и ты будешь его считать истинной потому что >википедия наша всё Чтобы разбираться где правда а где нет надо читать книги. много книг
ВРЕМЕНИ НА ИГРЫ ПОТРАЧЕНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ЖИЗНИ, МОГ БЫ СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ ЗАРАБОТАТЬ ДАЖЕ УБИРАЯ ГОВНО @ НЕ, НУ Я ЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВРЕМЯ ПРОВОЖУ, ЁПТА
УБЕЖДАЕШЬ СЕБЯ ЕРОХИНЫ ВСЕ КОРОТКОСТВОЛЫ-СКОРОСТРЕЛЫ @ И ЧТО ЕБЕУТЬСЯ СКУЧНО НА ДИВАНЕ @ И ЧТО СЕКС ЭТО ВООБЩЕ ТУПО И НИНУЖНО @ ДА И ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЕБЕТЬСЯ ВСЕ ПИЗДЯТ ЧТО ЕБУТЬСЯ @ НО ТЫ ТО ВСЕХ РАСКУСИЛ
>>89654022 >ТЫ НЕ ДЕВСТВЕННИК >@ >ТЫ ПРОБОВАЛ АНАЛЬНУЮ МАСТУРБАЦИЮ Я в 15 лет выебал пылесос. Такой реактивный блоуджоб мощностью 1200 Ватт ни одна шлюха не в состоянии выдать.
ЧУВАК, ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, НАЧНИ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ПОПРОБУЙ ТО-ТО И ТО-ТО... @ ААА БЛЯ ОПЯТЬ ВЫ АЛЬФАЧИ СО СВОИМ "ПРОСТО", БЫДЛО ЕБАНОЕ, САЖАСКРЫЛ
>>89654793 Жизненнее так: ЧИТАЕШЬ ФЭНТЕЗИ/КОМИКСЫ/ФАНТАСТИКУ ЗАПОЕМ, ЗАБЫВАЕШЬ ПРОЧИТАННОЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ @ МНИШЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ, ТЫ ЖЕ НАЧИТАННЫЙ
ФАНТАЗИРУЕШЬ СЕБЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ТОНИ СТАРКОМ И СТИВ ДЖОБСОМ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ @ ПОВЕЛИТЕЛЬ МЕГА АЙТИ КОПРОПОРАЦИИ @ СХОДИЛ ОДИН РАЗ НА РАБОТУ @ УСТАЛ @ НУ НАХУЙ
>>89656712 >Почему? Потому что 90% употребления этого слова действует по такой схеме: "Просто [действие]". А кому-то это может быть нихуя не просто, более того - вообще без представления о том что делать.
>>89656801 Вот ты странный. Иногда слово "просто" ,обозначает не простоту чего-либо, а используется как оборот речи. Это раз. И два. Меня например очень забавляет вопрос: Как подойти к тян? Ответ:ПРОСТО блять. Либо ты подходишь, либо нет. Все, нет никаких больше осложняющих условий, или действий, и попробуй мне их придумать. Так что да, в этом случае, будет просто действие.
>>89657138 Так тут куча людей не знает как подойти (скажем, случайно на улице не подойдёшь, в компанию чью-то не зайдёшь) - и самое главное, как дальше говорить.
>>89657138 >ПРОСТО блять. Как просто? Я вот в детстве на народные танцы ходил, для меня подойти вприсядку - довольно просто. Но не думаю, что смогу этим привлечь тянку
>>89651313 Я блять и мою, я блять и ебаными блять кремами нахуй лицо блять, сука, каждый день и нихуя пиздец, ебучие прыщи лезут. Сука, вот тут нахуй от тебя блять бомбануло так что нахуй всё, ПИЗДЕЦ!
Появляется свободное время для рефлексирования, думаешь о всякой ненужной хуйне, смысле жизни. Выходишь из привычного состояния, в общем. Хотя у меня, на самом деле, немного ещё тут проблемы.
>>89657343 Бля, ну хуй знает какой развернутый ответ нужен. Ты не понял смысл наверно. Как подойти? Ногами. Я реально не толстю, и ничего такого, но чтобы подойти, нужно, внезапно, подойти, ты так не думаешь. На счет того, что говорить дальше, уже можно подумать, но я как-то не спаршивал советов на эту тему, подходил сам. Правда в располагающей обстановке(клубы, бары, и т.д.) >>89657385 Блядь, да просто, не озночает, что легко, или сложно, а "просто". И еще один момент. Если я попрошу тебя научить меня танцевать вприсядку, ты конечно можешь сказать, ну просто. Но это будет не совсем правда, ведь там есть определенная техника ,как и у любого танца, и ты будешь меня например учить именно технике. В подходе к тянке, нет конкретной техники, и быть не может. >>89657368 Двачую.
>>89657652 Ага, блять, я не мыл - они лезли, я мою - они лезут. Почему у всяких рандомов даже после навоза на лице нежнейшая кожа, а у меня ебучие джонсоны лезут по всем лицу от нехуй делать. НЕЧЕСТНО, БЛЯТЬ, ЭТО ЕБАНАЯ ИГРА, НИКАКОГО БАЛАНСА НАХУЙ!
>>89657753 Ну так допустим я подойду - а поскольку я всратый, меня пошлют. И 100 человек из 100 меня пошлёт за всратость, и 250 из 250 за всратость пошлёт.
>>89657764 Вот прямо сейчас берешь - и перестаешь. Только если большие гнойные - выдавливаешь и спиртом поливаешь. Если за месяц не пройдут, засуну себе в анус щенка, отвечаю
ПРОСИШЬ СОВЕТА КАК ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ НА ДВАЧЕ @ ПРЕДЛАГАЮТ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ @ ИЩЕШЬ СТО ОТМАЗОК ЧТОБЫ ИХ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ НЫТЬ В СВОИХ ГНИЛЫХ ТРЕДАХ
>>89650864 С ДЕТСТВА ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ ЧТО СИДИШЬ ЗА ПЕКА @ ВСЮ СТУДЕНЧЕСТВО ЛЕЖИШЬ НА ДИВАНЕ И ЖРЕШЬ ПИВО, ИЗРЕДКА ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ @ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЗНАЕШЬ КАК УСТРОЕН МИР И ВООБЩЕ САМЫЙ УМНЫЙ
>>89657918 Я месяцами летом вот не мыл лицо потому что лень и из дома не выходил - лезут. Начал мыть и мазать ебучими мазями - лезут. Просто они лезут ОТОВСЮДУ, ИЗ КАЖДЫХ ДЫРОК, ПОТОМУ ЧТО БАЛАНСА В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТ, А ПРИРОДА - ГОВНО С ТЫСЯЧАМИ ДЫР.
>>89650864 ФАПАЕШЬ ПО 9000 РАЗ В ДЕНЬ @ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ К ТЕБЕ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ ЧТО НИ ОДНА ТЯН С ВИДЕО ТЕБЕ НЕ ДАЛА БЫ ИРЛ, И ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ БЫ НЕ СТАЛА @ ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ
СПУСТЯ ВРЕМЯ ОТ ОТЧАЯНЬЯ РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ НА САЙТЕ ГЕЙ ЗНАКОМСТВ, В НАДЕЖДЕ ЧТО КУНЫ ПРОЩЕ И ТОЧНО ДАДУТ, СТАВИШЬ СВОЮ IRL ФОТКУ @ ТРИ МЕСЯЦА НИКТО НЕ ПИШЕТ, СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА ТЕБЕ ПИШЕТ 60ТИ ЛЕТНИЙ ДЕД С ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ "-Обоссыш ?" @ ТЫ РАД И ЭТОМУ, ТРИ ЧАСА ГОТОВИШЬСЯ К ВСТРЕЧЕ, ВСТРЕЧАЕТЕСЬ @ ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ, И ВОБЩЕ КАКОЙ ТО СКУЧНЫЙ, ИЗВИНИ @ СТАНОВИШЬСЯ АСЕКСУАЛОМ
>>89657468 Попробуй уксусной кислотой вывести: мочишь в уксусной кислоте ватную палочку и АККУРАТНО промакаешь именно прыщи перед сном. За месяц должны сойти.
>>89657854 В твоей самооценке я тебе ничем помочь не смогу. Вернее попытался помочь бы, если бы мы могли встретиься, а так нет. Здесь всем куда проще верить в свою всратость, убогость, проигрыш в лотерею, и так далее. Это уже не новость.
>>89657173 Вголос, сейчас как раз с ведра с дивана капчую. Олсо,
ИНТЕРНЕТ НЕ ПАШЕТ, ЧТО-ТО С КАБЕЛЯМИ ПО ХОДУ, МАСТЕР ПРИДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ @ ТЕПЕРЬ ТО Я УЖ ТОЧНО СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО ДАВНО ПЛАНИРОВАЛ @ НАПРИМЕР, ПОДВАЧУЮ КАПЧУ ЧЕРЕЗ АДОВО СЛОУПОЧНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ
>>89658084 Так если так оно и есть - я живу в своём теле, я его вижу каждый день и я в совершенстве без малейшей погрешности могу оценить своей ебальник - и он хуёвый.
Не знаю как это расписать в бугурт, так что напишу просто. Дома считаю себя ахуенно уверенным в себе. Когда иду по улице и кто-то идет сзади меня, походка становится просто пиздецовой. И чем больше народу на улице тем хуже.
>>89658202 Я сейчас держу нофап - уже два месяца сегодня, можете поздравить с датой - и самое смешное что когда перестал хуй дрочить то блять они и полезли массово, нахуй, как жители украинской деревни.
>>89657468 Сходи к дерматологу. Мне когда стало лень ходить каждый день в магазин, начал питаться ЗДОРОВОЙ ЕДОЙ, а не дерьмом всяким, кожа стала супер чистая, даже мелких черных точек не было
>>89658217 Как скажешь. Особенно доставляет слышать такую железную уверенность в фейле от людей которые ни разу за всю жизнь не попробовали что либо, но очень уверены в том, что у них не получиться.
Безвольный уебан @ Не можешь отговорить мамку делать говноперестановки @ Теперь ты сидишь спиной к двери @ Мамка ее сняла когда тебе было 14 чтобы ты не дрочил @ Едешь крышей и вешаешься
>>89658644 Потому что светить лицом в явно не предназначенном для этого треда на анонимной имиджборде - это уже ниже дна. Это уже там на дне дна, где черви-пидоры.
>>89658542 Всё совсем не так. Оно ни у кого не получится. Но те, у кого что-то получается, не знают о том, что это невозможно, и потому делают. Незнание - сила!
>>89658651 Хе-хе. Спорим ты никогда не достигнешь "малейших требований". И это кстати не будет зависеть от твоих успехов.
Поверь, это очень знакомо. "так, ну куда сейчас знакомиться, с тянками, сначала нужно встать на ноги, устроиться на работу, вот тогда ладно. Год работаешь, ниразу не сделал ни одного шага в сторону сближения с тянками" Поверь, это пройденный этап.
>>89658909 >Спорим ты никогда не достигнешь "малейших требований" Это то вероятно - мне нужно из внешности 2/10 быть как минимум 9-10, при этом подтянутым, жилистым, высоким (что невозможно, потому что я карликовое уёбище), ещё нужно найти работу, деньги, всё это - и это минималка. >>89658904 Мы сейчас сидим на анонимной имиджборде - явно не предназначенной чтобы ловить лайки ебалом.
>>89659035 ИЗ ПРИОТКРЫТОЙ ДВЕРИ СЛЫШНА ЗАСТАВКА НАЧИНАЮЩИХСЯ НОВОСТЕЙ УКРАИНЫ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ, НАСМЕШЛИВЫЙ ГОЛОС ПУТИНА, КРИТИКУЮЩЕЙ БАНДЕРОВЦЕВ И ГЕЕВ И БАТИН ВОПЛЬ "ДА ДАВИТЬ ИХ НАДО, ВОЛОДЯ!"
>>89650864 ОБСИРАЕШЬСЯ С РАЗМЕТКОЙ\ФРАЗОЙ\АВТОЗАМЕНОЙ\ОПЕЧАТКОЙ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ @ СТРЕМИТЕЛЬНО ЗАКРЫВАЕШЬ ВКЛАДКУ, ВЕДЬ НА ТЕБЕ КЛЕЙМО ПОЗОРА, ВЕСЬ ТРЕД НАД ТОБОЙ СМЕЕТСЯ
Как же я люблю бугурт-треды. никаких срачей, никаких оскорблений. Милая дружеская атмосфера, в которой люди не надевают на себя маски. Бугурт-треды - самое ламповое, что есть на дваче
>>89659071 >мне нужно из внешности 2/10 быть как минимум 9-10 Я бы дал совет, но ты все равно не послушаешь. цифры хуйня По крайней мере, не стоит так серьезно на них опираться. >высоким (что невозможно, потому что я карликовое уёбище) Больше говорить не о чем. Двач сформировал у недалеких, или восприимчивых людей, самый настоящий шаблон в голове. Рост — это не приговор. Если ты конечно реально не карлик, в медицинском понятии этого слова.
>>89659300 Как жизнь складывается? (Небось с Урала ещё?) >>89659331 Да сейчас 4-х классники уже выше меня. >>89659368 Цифры - это обычное оценочное суждение - и я в районе 1.5/2 по общему итогу. >Двач сформировал у недалеких, или восприимчивых людей, самый настоящий шаблон в голове. Рост — это не приговор. Ага, только когда ебучие 12-летние девочки выше тебя и в любой компании ты максимум НЕЗАМЕТЕН - это двач придумал, воздействует на мир молниями двача.
>>89659426 > не рекомендую А что ты мог бы порекомендовать? Препараты? На самом деле у меня уже давно нет никаких целей и желаний, только харкач практически.
>>89659498 >только когда ебучие 12-летние девочки выше тебя и в любой компании ты максимум НЕЗАМЕТЕН У меня в классе главный альфач был где-то в районе 165. Ну правда он пиздецким качком был и немного хач
СКРОЛЛИШЬ ХАБР @ ТУТ И ТАМ ПОПАДАЮТСЯ ПИЗДЮКИ МЛАДШЕ ТЕБЯ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗА 2 ГОДА ОБУЧЕНИЯ В УНИВЕРЕ, ПРИ ЭТОМ ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, А ТЫ ВИСИШЬ У МАМКИ НА ШЕЕ @ ПРОШЛО 3 ГОДА @ ПИЗДЮКИ УЖЕ ТИМЛИДЫ С КУЧЕЙ ЛАВЭ @ А ТЫ ВСЁ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ОТКРЫТЬ PDF-КНИЖКУ ПО КОДИНГУ И ДОЧИТАТЬ ЕЁ @ И ЕСЛИ ДАЖЕ ОТКРЫВАЕШЬ ТО ПРОСТО СВОРАЧИВАЕШЬ ЕЁ В ПАНЕЛЬ
>>89659626 Это уже персонажи какие-то: есть Штирлиц, есть Борман, есть Абу, а есть Знакомый Низкий Альфач. Только это всего лишь исключение из правила, когда тебя любой может не заметить. Ебучий низкий РЕБЁНОК.
>>89659667 СКРОЛЛИШЬ СОСАЧ @ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД АНОНАМИ, С ЗАРАБОТКОМ < 50 ТЫСЯЧ @ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПО ТВОЕМУ РЕГИОНУ 15 ТЫСЯЧ @ НЕ МОЖЕШЬ СООБРАЗИТЬ, КТО ПИЗДИТ
>>89659822 Так если бы ислючение. Куда ни плюну, везде успешные карланы. Сириусли, два года была няшнейшая ЕОТ, отношавшаяся с жиробасом-160 с усиками (правда он хиккан, но не суть) Или просто у меня круг общения такой, лол
>>89659498 > и я в районе 1.5/2 по общему итогу. Какой дурачек. Блядь вы, завсвегдатаи оцени-тредов, вы вообще понимаете суть 10ти бальной шкалы? 1, или 2 балла из десяти говорит о явном физическом уродстве. Причем единица, это реально урод которого в цирке можно показывать. То есть уродство на уровне пизда вместо носа, или гидроцефалия, неебаться какая. Ты такой? >Ага, только когда ебучие 12-летние девочки выше тебя и в любой компании ты максимум НЕЗАМЕТЕН - это двач придумал, воздействует на мир молниями двача. Послушай. Я сам 173 ,никогда не придавал этому значения. Никогда не было проблем. Лишь на дваче узнал, что я оказывается карлан, нихуя себе. Собственно проблем с этим нет, и не будет, потому что достаточно просто убедиться что это немешает в тянок ,и все. Да, действительно тянки любят парней повыше, но это не приговор, и повторюсь, у меня проблем не было. И еще. Есть у меня два знакомых ростом где-то 160-165, точно не знаю. Одни женат на довольно таки няше, которая выше его на целую голову. Хорошо что еще туфли не носит. А второй имел достаточно много тянок, правда да, все они были либо его роста, либо несущественно ниже. Но суть ясна я думаю. Меньше надо заморачиваться, но ты думй как хочешь.
проходишь мимо школы с сижкой (а ты уже закончил школу) @ учитель вылетает из школы и с криками запихивает тебя в школу @ начитался охуительных историй как такой ситуацией пользовались альфачи @ насильно затаскивают в десятый /b/ @ ученики тебя травят @ в слезах убежал
>>89660233 >Блядь вы, завсвегдатаи оцени-тредов, вы вообще понимаете суть 10ти бальной шкалы? 1, или 2 балла из десяти говорит о явном физическом уродстве. Причем единица, это реально урод которого в цирке можно показывать. То есть уродство на уровне пизда вместо носа, или гидроцефалия, неебаться какая. Ты такой? Никогда там не сидел. Уродства - в общем цыганском мать его ебальнике, родинках на усах (как у портовых шлюх) и бесформенном носе. На даунёнка похож - хотя судя по тому что я до сих пор играю в игры и сижу на бордах я и есть даун полнейший. >Послушай. Я сам 173 >165 >бро ты 165, я вот 173 но понимаю Бляяяяяяя. Бляяяяяя, всё, я уже закипаю. >Да, действительно тянки любят парней повыше, но это не приговор, и повторюсь, у меня проблем не было. А в совокупности получается цыган-карлик - а цыгане это просто не люди. >сть у меня два знакомых... Да, да, Путин, Наполеон, Медведев и прочие известные карлики - но они то могут плевать на рост, у них то всё в порядке - а когда помимо хуёвого лица ты ещё и низкий, это не круто. Совсем.
Так, я злой что-то. Пойду отожмусь. Единственная цель которую я ещё не забросил.
ИСПЫТЫВАЕШЬ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО КОГДА ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ ВО СНЕ ТЫ КАК БЫ МЕРТВ, НО ЖИВ @ МЕЧТАЕШЬ ВПАСТЬ В КОМУ, НО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАГРУЖАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В МОЗГ
>>89660456 Ну так пора бы уже. Я вот сам только сейчас, к концу 1 курса понял, в каком направлении хочу двигаться, что хочу изучать. Расставил приоритеты, теперь только работать в нужную сторону. Первокурсота не человек.
>>89660678 ВЫЗЫВАЮТ МАМКУ @ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО ВСЕ РАЗРЕШИТСЯ @ МАМКА РУГАЕТСЯ НА ТЕБЯ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРОГУЛИВАЕШЬ ШКОЛУ, ОБЕЩАЕТ ЗАВУЧУ РАЗОБРАТЬСЯ С ТОБОЙ @ НАЧИНАЕШЬ ХОДИТЬ В ШКОЛУ ПО-ВТОРОМУ КРУГУ ПОД ПРИСМОТРОМ МАМКИ
>>89660640 Может, как-нибудь сегодня, закрывая вкладки с харкачем, скажем себе, что хотя бы на неделю поживем без него? Я не знаю, что еще может помочь для начала.
>>89660691 >а когда помимо хуёвого лица ты ещё и низкий Блядь, как же хуево, что нет фоточки того карлана-жиробаса-патлатого-с усами. Серьезно, ирл более всратых не видел. Что не мешает ему иметь тянку
>>89660691 >>бро ты 165, я вот 173 но понимаю Ой бля, да харош. Какая блядь разница. По меркам твоего самого авторитетного источника(я про двач сейчас), я тоже карлан ведь. >Да, да, Путин, Наполеон, Медведев и прочие известные карлики Вот и финал. Вы все вретиии, так ведь? Да, ты прав, мы все врем. Легче стало? Тогда удачи.
>>89660990 ВИНИШЬ ВО ВСЁМ МАКАКУ @ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ЕЁ ЕБАНУТОЙ НА ДВАЧАХ @ САМ БЕЗВОЛЬНОЕ НОЮЩИЕ ХУЙЛО НЕ СДЕЛАВШЕЕ НИЧЕГО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ТОТ САМЫЙ ДВАЧ БЕЗ РАКА, МОЧИ И ПАССКОДОВ
>>89661066 Один раз получилось на неделю, перед первой сессией. Ну и когда в какую-нибудь игру окунаюсь и при этом время еще куда уходит. А так никак не выходит. Я бы в хостс занес, но мне еще 2-3 треда нужны на борде.
>>89660702 ВАНЬКА ЕРОХИН ОБОСРАЛСЯ НА ТИХОМ ЧАСУ, ВСЕХ ВЫСТРАИВАЮТ В РЯД В КОРИДОРЕ ДЛЯ ПОИСКА ЗАСРАНЦА @ ВАНЬКУ ПРОПУСКАЮТ, ТЕБЯ ОБЫСКИВАЮТ ОКОЛО 20 МИНУТ, ЗАСТАВИВ СНЯТЬ ШТАНЫ И ТЩАТЕЛЬНО ИССЛЕДУЯ ТВОЕ ОЧКО
>>89661075 Потому что 170 - это средний, 165 - нет. Разница почти в 10 сантиметров - существенно. >Вот и финал. Вы все вретиии, так ведь? Да, ты прав, мы все врем. Легче стало? Тогда удачи. Потому что не вдохновляют эти примеры. О, такой-то человек был низкий и стал миллионером - охуеть, пацану респект, но рост то вообще не влияет в этом плане - он бы и под два метра добился. К тому же, Наполен допустим не такой низкий был, Путин тоже и Медведев - они все выше меня были. (Не, есть конечно великий человек Степан Бандера который ростом тоже не особо выдался и ниже меня, но почему-то он не особо меня вдохновил)
>>89661281 нет, не троллю, самому печет из-за роста. мой тебе совет - не заморачивайся и поменьше сиди в этих тредах, если о себе как о говне думать можно пиздец каким говном и стать.
>>89650864 ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СОБОЙ, РАЗВИВАЕШЬ УМ И ТЕЛО, РАБОТАЕШЬ, УЧИШЬСЯ @ МАМКА УЖЕ ПОЛГОДА СИДИТ ДОМА @ ЕЙ БЫ НАДО ЗАНЯТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ, ИНАЧЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ШАНС ОТКИНУТЬ КОПЫТА НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОПЕРАЦИИ @ НАЖРАЛА 15 КГ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИХ СБРОСИТЬ @ ПЬЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ВИНИТ ВО ВСЁМ СЕМЬЮ @ КРАСНЕЕШЬ ЗА НЕЁ НА ЕЁ РАБОТЕ, ОТВОЗЯ БОЛЬНИЧНЫЙ
>>89651035 ЗНАЕШЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ РЕКА ЧУШКА @ ЗНАЕШЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ ГОРА В РОТ ЕБАО @ ЗНАЕШЬ В КАКОМ ГОДУ РОДИЛСЯ КАНТ @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ИЛИТОЙ, НЕДОУМЕВАЯ, ПОЧЕМУ ЕРОХИН РАБОТАЮЩИЙ СВАРЩИКОМ ПОЛУЧАЕТ ЗП В 3 РАЗА БОЛЬШЕ ТЕБЯ В МАКДАКЕ
>>89661236 А хуй знает. У меня получилось так, что я взял себе курсач на тему, которой никогда не занимался автоматизация обработки текстов, немного почитал, пописал код, да и втянулся. Насчет советов: самое банальное - занимайся тем, что нравится. Я вообще ничего не знал об обработке текстов, когда взял себе тему курсача, но понемногу осилил. У меня сейчас, правда, знания совсем поверхностные, но летом хочу основательно засесть за книги и разобраться поподробнее. Если не знаешь, чем хочешь заниматься, то пробуй все подряд, авось наткнешься на что-нибудь. Советы хуйня, по-моему, но ничего лучше я не придумал.
Алсо, лишь скажу, что во время депрессии невозможно включить компьютер и написать о ней на двощике Даже есть не хочется Просто лежишь на кровати и смотришь в стену Ни хорошо, ни плохо Тебе никак А потом так же внезапно она уходит
>>89661389 Ебаный хикка-омега даже не может понять ,что я описываю свой опыт ,и он ну никак не тянет на альфовый. Впрочем мне все равно, я уже устал. >>89661397 >Потому что 170 - это средний, 165 - нет. 5 сантиметров портят тебе жизнь, что ты ничего не можешь с этим поделать? Прости, мне нечего больше сказать. Ах да, ты ведь еще и урод, ну ты так говоришь. > О, такой-то человек был низкий и стал миллионером - охуеть, пацану респект Какой миллионер блядь, о каких миллионах ты говоришь я тебя спрашиваю. Я говорю не о мифическом низком пацане, который выебал весь мир. Я говорю о низком пацане, которому рост не испортил жизнь. Чувствуешь разницу?
>>89650864 26 ЛВЛ @ НАШЁЛ РАБОТУ В ПРИЛИЧНОЙ КОМПАНИИ НА РУКОВОДЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ @ УВОЛИЛСЯ, ДУМАЯ ЧТО СЕЙЧАС НАЧНЁШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИОНЫ С ТАКИМ-ТО ПОРТФОЛИО @ ТРИ МЕСЯЦА СИДИШЬ ДОМА, СБЕРЕЖЕНИЯ ПОНЕМНОГУ КОНЧАЮТСЯ @ ЗВОНИШЬ МАМКЕ С ПРОСЬБОЙ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ @ 26 ЛВЛ
>>89662293 >5 сантиметров портят тебе жизнь, что ты ничего не можешь с этим поделать? Прости, мне нечего больше сказать. Ах да, ты ведь еще и урод, ну ты так говоришь. Да, внезапно, портят - потому что ко мне отношение по умолчанию как к ебучему четверокласснику вне зависимости от действий. >акой миллионер блядь, о каких миллионах ты говоришь я тебя спрашиваю. Так начинается каждая история про великого Знакомого Альфача Низкорослого - он был низкий, но он был крут, конец - всё по шаблону. Только если он просто низким был - это ещё терпимо, низкий урод - это уже отброс.
>>89662375 Слабак, у меня за 2 года 2000 часов только в дотке. В доту играю с 2005 года, параллельно ебашил в вов с 2006. Даже знать не хочу, сколько я проебал времени.
>>89658653 У ВСЕХ ДВАЧЕРОВ ПОГОЛОВНО ДЕПРЕССИЯ, ХОТЯ ИМ НА ДЕЛЕ НА ВСЕГО ЛИШЬ ВЫЙТИ ПРОПЕРДЕТЬСЯ @ ТЫ КАЖДУЮ ВЕСНУ И ОСЕНЬ СТРАДАЕШЬ ИЗ-ЗА СЕЗОННЫХ ОБОСТРЕНИЙ, НЕСМОТРЯ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ТАБЛЕТКИ И ПОСЕЩЕНИЯ ВРАЧА
БЕЗ ПРОБЛЕМ ОБЩАЕШЬСЯ С ЛЮДЬМИ @ У НИХ СВОЯ КОМПАНИЯ, ЧТО С ТОБОЙ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ИМ ХОРОШО @ ОБЩАЕШЬСЯ С НИМИ ЛИБО В УНИВЕРЕ, ЛИБО РАЗ В НЕДЕЛЮ @ ТЫ ОДИНОК УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД
>>89662293 >Ебаный хикка-омега даже не может понять ,что я описываю свой опыт ,и он ну никак не тянет на альфовый Ой блядь, попробовал бы ты "подходить к тянам" с ебалом, ростом, телосложением и характером как у меня.
>>89662474 БЛядь, работал я как-то собственно на работе одной, лол. Так вот ,там коллектив, ну очень большой. Я был средним, чаще всего кто-то на пару сантиметров выше, или ниже. Встречались высокие ,что пиздец, нескольким типам я был незнаю, по подбородок. Так вот, я никогда не комплексовал понимаешь. Это все ведь из головы береться, от твоего личного отношения. Также там были парни и ниже меня, одни значительно(ну может как раз 160, или около того), так вот я тоже не видел чтобы они как-то сильно запаривались. По крайней мере они жили обычной жизнью, не затворничали, и не страдали. А насчет примеров низких альфачей. Вот вы все, включая тебя, буквально не хотите в это верить. А ведь я не говорю, что он был альфач, просто нормальный человек, без портящих жизнь комплексов, и хочешь ты этого, или нет, но это правда. Банальная правда, к слову.
>>89663327 У меня уже ночь, если я сейчас пойду в коридор к большому зеркалу фоткаться мне родители пизды вставят, им вставать с утра. Скажу так, что жиродрищ - жирные бока, сиськи 1.5 размера. При этом широкие плечи и низкий рост, как у дворфа.
>>89663338 >А насчет примеров низких альфачей. Вот вы все, включая тебя, буквально не хотите в это верить. Мы верим - но это единичные примеры. >, без портящих жизнь комплексов, > Это все ведь из головы береться Откуда им не взяться, если ВСЕ ПОГОЛОВНО ИЗ ТВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ВО ВСЁМ АБСОЛЮТНО И БЕЗ ШАНСОВ. Тут блять хуй знает что делать. Все - выше, все - лучше, все - умнее, красивее, а ты - ебаный уёбок с двоча и вообще нечеловек.
>>89663669 >Мы верим - но это единичные примеры. Ну нет же. Хотя да, если ты судишь только по Наполеонам, и Путиным. >а ты - ебаный уёбок с двоча и вообще нечеловек. Давно капчуешь?
>>89663610 Из-за этого просмотр комедий с глупыми ситуациями, в которые попадают главные персонажи, преращается в пытку. Не он, но тоже с сакой же проблемой.
>>89663772 >у нет же. Примеров успешных людей с нормальным ростом больше и Великие_Знакомые_Карланы_Альфачи в соотношении 1 на 100 не делают погоды. >Давно капчуешь Шестой год пошёл.
>>89662500 Люди за 5 лет успеха добиваются, учат языки, поручают знания и сваливают из сраной, а я 5 лет играю в стимовские игры. 2000 часов в одном только стиме, а я же ещё и напиратил часов 1000. И до стима ещё 8 лет играл. КАК ЖЕ Я БЕЗДАРНО ПРОЕБАЛ ЛУЧШИЕ ГОДЫ, КОТОРЫЕ МОГ ПОТРАТИТЬ НА РАЗВИТИЕ лягушка_рыдает.jpg
>>89663870 Чувак, не жалей об этом. Я учился всю молодость ради какого-то сраного цветлага будущега и теперь въебываю на работе как раб за копейки, и в перспективе так же. Что так что так въебываешь, так что лучше проебать молодость весело, чем задрачивая ненужную хуйню.
>>89659533 рекомендую оторвать жопу от стула и пиздовать занаться делом.Просто так сидеть это самое страшное. Вот сейчас ветер и на улице не поторчать. И это просто ад
>>89662509 Апатия это оче хуевая весч. Врагу такое не пожелаешь. Особенно когда учишься в вузе. Вспоминаешь каким был всего-то полтора года назад. Активный, жизнерадостный. Легко закрывал сессии, всё давалось легко и просто. А сейчас стараешься не вылететь, на оценки насрать уже глубоко.
>>89663867 >больше и Великие Может для начала просто обычные, не депрессивные люди, живущие более или менее насыщенной жизнью? Ты правда не видишь разницы ,между своими словами, и моими. Я уже который раз тебе говорю ,о просто спокойной жизни, без самопоедания, а ты мне все тыкаешь "великими, и успешными". В этом проблема. >Шестой год пошёл. Если шесть лет подряд тебя убеждать каждый день что твой рост нормален, и при этом не пускать на двач, как ты думаешь, проблема с ростом, будет исчерпана? Понимаешь что 6 лет, этой помойки, из кого хочешь сделают, собственно, кого хочешь.
>>89663927 Я уже говорил, здесь почти никто не понимает сути 10ти бальной шкалы, где 10 — это эталон, почти внеземной красоты, а 1 — это ужасное уродство.
>>89664258 >Если шесть лет подряд тебя убеждать каждый день что твой рост нормален, и при этом не пускать на двач, как ты думаешь, проблема с ростом, будет исчерпана? Понимаешь что 6 лет, этой помойки, из кого хочешь сделают, собственно, кого хочешь. А зачем - у меня ничего нет кроме этого сайта. У меня нет общения. Если я ещё и его вырублю - через неделю я словлю натуральную шизофрению и буду ыыыыоооааааыыыэээ. А аутотренинг - не та вещь которая охуенно работает, когда твоё мнение в корне неверно и это доказывает всё что угодно. >ожет для начала просто обычные, не депрессивные люди, живущие более или менее насыщенной жизнью? Судя по рассказам - каждый Знакомый_альфач_карлано - это парень который ебёт кучу баб, успешен и скоро станет батей. (с) И даже если брать "обычную насыщенную жизнь" - не будет у меня такого. Никогда. Не стоит надеяться.
>>89664258 ПРИ ЧЕМ ТУТ ДВАЧ МУДИЛО ТЫ ТУПОРЫЛОЕ ТЫ МНЕ СКАЖИ БЛЯДЬ? ДВАЧ СУКА ВЕРНУЛСЯ В ПРОШЛОЕ И СДЕЛАЛ МЕНЯ НЕОБЩИТЕЛЬНЫМ ХУЙЛОМ ЕЩЕ С САДИКА? ДВАЧ, КОТОРЫЙ ЕЩЕ ТОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛ, СТАЛ ПРИЧИНОЙ ТРАВЛИ МЕНЯ В 1-2 КЛАССЕ? ДВАЧ ДАЛ МНЕ ТЕЛО ДВАРФА С ЖИРОСИСЬКАМИ? ДВАЧ ДАЛ МНЕ ВСРАТОЕ НА 2-3/10 ЕБЛО? ММ? УЕБА? Я уже не говорю про диагностированную депрессию и социофобию, которые у меня с 2009, а на двачи я в 2010 попал. ЭТО ВСЕ ДВАААААААААААААЧ. ДВАААААААЧ МАМ СКАЖИ ДВАААААААЧ.
РЕШИЛ СТАТЬ УСПЕШНЫМ СОЦИОБЛЯДКОМ @ КУПИЛ ШМОТКИ ПОСТРИГСЯ ПРИВЕЛ СЕБЯ В СОСТОЯНИЕ 7/10 @ ЗАВЕЛ ЗНАКОМСТВА, УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ В МОЛОДОЙ КОЛЛЕКТИВ @ СПУСТЯ ТРИ МЕСЯЦА СОЦИОЛИЗАЦИИ @ СМОТРИШЬ НА ЭКРАН МОБИЛЬНИКА ТАМ КУЧА ПРИГЛАШЕНИЙ: ПОЙТИ В АНТИКАФЕ, ПОЙТИ НА СЕМИНАР ПО АНГЛИЙСКОМУ, ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЙ СТАРТАП И ТД @ ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ ТЕБЕ НУЖНО УЖЕ ПРОСНУТЬСЯ И ИДТИ ВЕСТИ КАКУЮ-ТО ПРЕЗЕНТАЦИЮ НА КОТОРУЮ ТЫ ВПИСАЛСЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ И ТЫ СЕГОДНЯ ПОСПИШЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПАРУ ЧАСОВ @ ТЫ УСТАЛ НАСТОЛЬКО ЧТО ХОЧЕТСЯ УПАСТЬ ПОПЛАКАТЬ И УСНУТЬ @ ТЫ В ШЕСТОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ВЫПИВАЕШЬ БОЛЬШУЮ КРУЖКУ КОФЕ И САДИШЬСЯ ЗА РАБОТУ @ ЧУВСТВУЕШЬ КАК У ТЕБЯ ДРОЖАТ РУКИ И ПОКАЛЫВАЕТ ПЕЧЕНЬ @ НИЧЕГО-НИЧЕГО ЗАТО ТЫ МОЛОДОЙ И УСПЕШНЫЙ. БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ! @ ВСТАВЛЯЕШЬ В ПРЕЗЕНТАЦИЮ КАРТИНКИ С УЛЫБАЮЩИМИСЯ СОЦИОБЛЯДКАМИ @ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО НАЧИНАЕШЬ ЛЫСЕТЬ В СВОИ 23
>>89663777 Именно, мучу/проматываю/альтабаюсь даже когда смотрю что либо что мне нравиться, иногда и просто дропаю, смотреть подобное с кем то в итоге просто нереально, хочется встать и убежать.
>>89664586 Кстати да - не полностью разделяю слова этого парня - но застенчивым нытиком-хуйлопаном я был с детства, ещё до всех этих борд. Тут я только начал с кем-то общаться.
>>89657138 Двачую. Есть целый мешок вещей, которые делаются именно что ПРОСТО. Но у некоторых в голове хуйня, которая сама придумывает преграды. Так что как ты и сказал, подойти к тян действительно ПРОСТО. Никаких особых технологий тут нет. А если у тебя в голове на этот счет какие-то тараканы на этот счет, то помочь тебе сможет только человек, у которого были такие же тараканы и он их преодолел.
>>89663895 14 ЛВЛ @ 185/75 @ ПИЗДЮКИ НАЗЫВАЮТ ДЯДЕЙ @ ТЯН ДРУГА, УВИДЕВ МЕНЯ ВПЕРВЫЕ, ПОДУМАЛА, ЧТО МНЕ 22
НАШЁЛ КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ @ ПАФОСНО КРУТИШЬ ИХ НА ПАЛЬЦЕ, ПОКУПАЯ АЛКОГОЛЬ В ЛЮБОМ МАГАЗЕ В 15 ЛЕТ мимо-Европа, за продажу малолеткам ебические штрафы, и их реально выписывают и заставляют платить
>>89664531 >Если я ещё и его вырублю - через неделю я словлю натуральную шизофрению Во, я еще и последние контакты оборвал в январе, просто всех знакомых за исключением парочки двощеров и родственников везде занес в блеклисты и поудалял.
>>89664743 Да блядь, у меня нету сил. Когда я доучивался в школе, я отрубался уже после 1-2 урока, и дело не в режиме сна. Для меня 20 минут работы как полноценный рабочий день для нормального человека. У меня, не знаю подходит ли такой термин, гиперутомляемость или сорт оф.
>>89664531 >А аутотренинг - не та вещь которая охуенно работает, Да-да, расскажи нам это поподробней. А то что ты всегда здесь найдешь поддержку своей вратости, а то что ты каждый день видишь здесь подтверждения своей "ущербности" в виде цифр, в виде карланотредов, и прочего ,это не аутотренинг, только отрицательный, нет? Круто, лучше же найти пару-тройку десятков анонов, которые уверены в том же, в чем и ты, и вместе друг друга утешать. Вот это житуха. >Судя по рассказам Я говорю что есть. Бабы? Ну куча не куча, но да, были у него. Деньги? Да есть, но он и учился достаточно для этого. >не будет у меня такого. Никогда. Не стоит надеяться. Как скажешь. Это-то не аутотренинг.
>>89657138 Ещё один "берешь делаешь, а там само пойдет", вот только нехуя не идет и только детально расписанный план с ветками вариантов на основные случаи может спасти!
>>89663188 Ох как припекло. Почему так, где бы я не оказался, везде кто-то кого-то вытаскивает постоянно, замечают если кого нет в компании, радуются когда там тот приходит. А меня нет - ну и похуй. Может я там уже в Нарнию ушел от такого постоянного везения в общении, да от нищебодства и всратости лица. Хотя, боюсь на это тоже всем будет похуй.
>>89664607 В 30 имеешь свою недвижку, и мысли как соскочить на более легкую работу. Искренне не понимаешь почему тебя все называют Ерохиным, и почему все считают что тебе все само в руки пришло.
>>89665096 > А то что ты всегда здесь найдешь поддержку своей вратости, а то что ты каждый день видишь здесь подтверждения своей "ущербности" в виде цифр, в виде карланотредов, и прочего ,это не аутотренинг, только отрицательный, нет? Из ниоткуда то это не возьмётся - и если какой-то сайт подтверждает мою убогость, может быть это действительно значит что так оно и есть и не стоит бегать от этого? >Я говорю что есть. Я верю, всем мозгом - но откуда это у меня. Я смотрю на своё окружение - все выше, все лучше, все умнее, я на дне. Естественно что проблемы в голове возникают. >Как скажешь. Это-то не аутотренинг. Аутотренинг направлен на внушение ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО.
>>89665098 План иногда нужен, но все не так, как ты тут сгущаешь. Знаешь я в свое время много подходил к тянкам, правда не на улице рандомно, а в клубах в основном. Не составлял я никаких планов, делал именно "просто".
>>89660695 С первым пунктом согласен, а второй совсем нет. Если научиться запоминать сны, то после каждой ночи у тебя будет очень много воспоминаний и переживаний на весь день. Все равно что посмотреть охуенный фильм, пройти крутую игру. Если делать кое-какие упражнения перед сном, то сны становятся яркие, остросюжетные, с сильной эмоциональной окраской. У меня во снах всегда есть друзья, приятеля, тянка, часто снится киберпанк, будущее, технологии, или смесь технологий и фэнтези. Ну и третий пункт очень реально, но нужно очень много задрачивать. Мне из-за работы и бытовых проблем такое пока не доступно, хоть я хиккан без социальной жизни.
>>89665550 Но это не значит что точно также сработает у другого человека, и пусть с тянками у меня проблем нет ведь я забил, но подобные советы подводили меня не раз и с весомыми потерями.
>>89665685 >Если делать кое-какие упражнения перед сном, то сны становятся яркие, остросюжетные, с сильной эмоциональной окраской. Это значит, что ты шизик. За пруфами - в ПНД.
>>89665404 >может быть это действительно значит что так оно и есть и не стоит бегать от этого? А может и нет. Я вот не считаю, что это так, например. >Я смотрю на своё окружение - все Я когда-то тоже мерял себя по всем окружающим, и был реально в говняном настроении в основном. А потом разозлился, и сказал себе, "а поебать, ексть я, а есть другие, буду жить не по меркам других людей, а сам". По крайней мере, психологически, стало намного спокойней. >Аутотренинг направлен на внушение ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО. Ежедневное вдалбливание того, что ты мудак, это тоже форма аутотренинга. Это работает в обе стороны.
>>89664607 >ВСТАВЛЯЕШЬ В ПРЕЗЕНТАЦИЮ КАРТИНКИ С УЛЫБАЮЩИМИСЯ СОЦИОБЛЯДКАМИ >пик Кстати у меня почему то дико бомбит с таких картинок, как я вижу это рожи в голове сплывает НАЛИВАЙ КАЛЯН, Я КОРОЧЕ НОВУЮ ТАЧИЛУ ВЗЯЛ, О ЭТА ТА, МАШКА С 3 ДОМА, ОНА ЕЩЕ У АНДРЮХИ СОСАЛА ГЫГЫГЫ, МАШУНЯ СЛУШАЙ, А У АЛЕШИ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ХИХИХИ, ОЙ А ПОСМОТРИ НА АНОННЕЙМ, НУ ОН ВООБЩЕ ТАКОЙ, НА ЛЮБИТЕЛЯ, ХАХАХА, ДАЖЕ ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ, ТЫ ДЕВСТВЕННИК, А ЧЕ БАБ НЕ ЕБАЛ, ПИДОР ЧТО ЛИ, ГЫГЫГЫ.
РЕШИЛ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, ЗА ПРАВДУ МАТУШКУ, ВЕДЬ КОРРУПЦИЯ РАЗРУШАЕТ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ФИНАНСОВУЮ, СОЗДАВАЯ ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ @ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, КОРРУПЦИОНЕРЫ ВЕРТЯТ ТЕБЯ НА ХУЮ И ВСЁ ГРАМОТНО УЗАКОНИВАЮТ, А ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО НЕ ОНИ, А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ИМ СИСТЕМУ @ ОНИ ПРАВЫ, ТЫ ЛОМАЕШЬСЯ, ТОЖЕ СТАНОВИШЬСЯ СВОЛОЧЬЮ.
У меня было с 16 до 27 около 30 баб без особой самоцели их заполучить. Сам нищеброд.денег небыло никогда особо.ходил на дискотэки -все знакомства как то сами собой случались.. Не всратый.умею слегка ногами и руками а танцы.все.хуле вы, блять,скулите -не могу, не хочу,боюс.горите в аду говноеды.мне 33.и до сих пор система работает.
>>89665752 Как точно также? Ты либо подходишь, либо нет. Все что ты говоришь ей, уже индивидуально, по ситуации, вот и все. Но в вопросе, как подойти к тян, ответ может быть только: просто.
>>89665879 >Ежедневное вдалбливание того, что ты мудак, это тоже форма аутотренинга. Это работает в обе стороны. Никто не станет намеренно занижать себя. Говорю как всё есть. >"а поебать, ексть я, а есть другие, буду жить не по меркам других людей, а сам" Окей! Только стоит вспомнить что именно конкуренция - двигатель прогресса и подобное - это путь к остановке в развитии и деградации. >Я вот не считаю, что это так, например. Я вот вижу себя - и как посмотрю сразу начинаю считать что это так.
>>89665773 ОС умею, но херово. В молодости, лет в 20, у меня получалось очень хорошо, бывало по 8 коротких осов за утро. Все кому рассказывал завидовали. Но все проебал из-за игр и распиздяйства. Сейчас уже постарел, обессилил, много сплю, нет сил, даже фапать хочется раз в неделю. Сейчас кратко распишу личные наблюдения на тему снов, посиди в треде, я пока с мыслями соберусь.
>>89666049 А смысл к ним подходить если после этого ты разворачиваешься и уходишь? Ты же понимаешь что людям задающим такие вопросы нужен примерный совет хотя бы на первые 5-15м что бы было с чего строить рабочую базу информации.
>>89666053 >Никто не станет намеренно занижать себя. Говорю как всё есть. Ну почему же, станут. поверь, у этого есть мотивация. >Только стоит вспомнить что именно конкуренция - двигатель прогресса и подобное - это путь к остановке в развитии и деградации. В общем да, но мои слова не отменяют того, чтобы как-то развивать себя. Не в этом суть. простоя отвязал свои достижения(не важно, маленькие, или совсем крохотные), от чужих, или упаси боже, общепринятых. В этом суть.
>>89666382 >Ну почему же, станут. поверь, у этого есть мотивация. Какая. >В общем да, но мои слова не отменяют того, чтобы как-то развивать себя. Отменить конкуренцию и сравнение с другими приматами - проиграть гонку, быть растоптанным, никаких шансов продвинуться по иерархии. Жизнь - как борьба.
РЕШИЛ ЗАВЯЗАТЬ СЫЧЕВАТЬ @ ПОЗНАКОМИЛСЯ С КРАСИВОЙ ТЯНКОЙ В ИНТЕРНЕТЕ @ НАБРАЛСЯ СМЕЛОСТИ, ПРОКРУТИЛ ДИАЛОГ В ГОЛОВЕ 25 РАЗ И ПОЗВОНИЛ @ БЫСТРО ОТТОРАБАНИЛ ВСЕ ФРАЗЫ ДОГОВОРИЛСЯ СОЗВОНИТЬСЯ И ВСТРЕТИТЬСЯ ПОЗЖЕ @ ДОВОЛЬНЫЙ ПРЕДВКУШАЕШЬ ВСТРЕЧУ, ПРИГОТОВИЛСЯ, НАДЕЛ ЛУЧШИЕ ШМОТКИ @ ЗВОНИШЬ ЕЙ, А ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН
>>89655394 Это же идейные. Больше бомбит с тупых и упрямых, которые не могут даже понять своих ошибок и бугуртят, что ты (да ты, Антон) нихуя не знаешь в жизни и в объекте спора, а они мудрецы и вообще Я ТАК НЕ НАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ОДНОКЛАССНИКИ
>>89666564 микропенис это вообще меньше 12, 12 еще можно что-то сделать 14 можно ебаться и тян может быть довольна, но может отказаться просто напросто. 16 уже хороший размер. больше 19 - ненужный елдак.
>>89665617 Представляю. Парень достает хуй, а тупая селедка бежит за линейкой, делает замеры с помощью штангенциркуля, ставит печать СМОТРЕНО, НЕ ПОЛЕЖИТ ЭКСПЛУАТАЦИИ В СВЯЗИ С НЕСООТВЕТСТВИЕМ СЕЛЕДОЧНОЙ СИСТЕМЕ.
>>89665842 Не факт, у меня до занятий и практик такого никогда не было. >>89665773 По книгам все понятно, методичка доброчана, учебник Радуги, хакеры сновидений, самые доступные методики, можно упарывать сразу 20 техник, тогда будешь относительно быстро и стабильно ловить пару ОС в неделю. Можно сделать упор на одну технику, и выполнять её безупречно, без ожидания результата. Например записывать сны, результаты могут сильно запаздывать, но они будут стабильные и очень хорошие. Я пользовался первым методом и легко откатился назад и все проебал, сейчас использую вторым и для меня каждая ночь - путешествие в другой мир, только и живу чтобы лечь спать. Даже несмотря на то, что осознаюсь только один раз в выходной, сами сны стали чем-то невероятным, как приход у торчков. Дальше напишу личные наблюдения и как я такого добился.
>>89666380 Я тебя не понимаю. Это какая-то хуйня реально. Как можно за анона выстраивать диалог? Вот я в клубе ,выпил чутка, смотрю на людей, смотрю какие тянки есть. Вот музыка заиграла более или менее подходящая на медленную. В общем сейчас медляков уе почти нет, но подобие осталось. Подхожу к тянке. Говорю: Потанцуем? Ок(или не ок, тогда я разворачиваюсь, и ухлжу, ничего страшного не происходит, никто тебя не съест) Танцуем, тактильный контакт уже есть, нормально. Я ей говорю: У тебя волосы вкусно пахнут(похуй, даже если там говном воняет на самом деле) Она что-то отвечает, но полюбому положительно, комплимент-же. Ну и в таком ключе. Диалог, он строится на месте, как можно его заготавливать, если можно его вести исходя от места, тян, да кучи факторов.
>>89666817 ойблядь, вот на этой хуйне с методичкой ольгино, радугой и литературой я сливаюсь каждый раз. пиздец уныло это читать. как сделать чтобы хотя бы сны красивые и запоминающиеся снились?
>>89666515 >Какая. Желание чтобы тебя пожалели, получить толику сострадания. >проиграть гонку, быть растоптанным, никаких шансов продвинуться по иерархии. Ух, слова-то какие. Все не так уж страшно на самом деле.
>>89666960 >Желание чтобы тебя пожалели Как избавиться от этой хуйни? Постоянно ловлю себя на плаксивых историях какой я хуевый и ничего не могу. Бесит жутко.
>>89666927 А вид то хуёвый - им не насладиться. >>89666960 Самому внушать СЕБЕ чтобы пожалели? Кто? Петух, лошадь и сова в голове? >Ух, слова-то какие. Все не так уж страшно на самом деле. Нет. Всего лишь неликвидность.
>>89666817 >у меня до занятий и практик такого никогда не было Батенька, ну так шизиками не рождаются. Сегодня ты видишь необычайно яркие сны и списываешь их на свои тренировки. Завтра ты плохо формулируешь мысли и испытываешь тупнячки, однако списываешь это на то что просто с людьми мало общаешься. Послезавтра ты слышишь эхо своих мыслей в голове и сам с собой разговариваешь - ну это от одиночества просто, ага. А затем ты уже стоишь на табуретке в ванной с петлей на шее, одетый как барышня витрувианской эпохи, а вокруг обдроченные туши соседских детей, из кожи с их лиц ты сшил себе нижнее белье, ведь так приказали голоса в твоей голове.
>>89667502 Что плохого в разговорах с самим собой? Меня смущает только когда я на улице громко разговаривать с собой начинаю, приходиться ругаться на себя что бы потише был.
>>89667377 Как избавиться? Ну, у меня было это раньше, хоть и не сильно выражено. Я избавился так: Во-первых, я понял, заставил себя понять, что от чужого сочувствия, и жалости, никакие проблемы, не решатся. Звучит просто, но на самом деле ,это действительно нужно понять. Жалость вообще, разрушительное чувство, и оно не приносит пользы. А во0вторых, я понял, что жалостью, и сочувствием, лишь усиливаю проблему. Ну как здесь например. Вот кто-то вдолбил, что меньше например 185см, это карлан, и впечатлительные анончики стали комплексовать. А потом пришли те, кто их понимает, и говорят" двачую, бро, я сам такой" и вот уже анончик чувствует поддержку, чувствует ,что он не один. А комплекс-то тем временем лишь ,укрепляется. Такие дела.
>>89667502 Теперь это психотред Я короче вычитал в интернете что невроз это гарантия от психоза, хожу гордый со своим неврозом навязчивых движений, если спрашивают рассказываю и все такие ОТОНОКАК, лол.
>>89666932 >>89666817 Ок, как получилось у меня. Оказывается все плотно связано с шизотерикой, я сам в это особо не верил, но оказалось что это так. Поскольку я великовозрастный хиккан, то я в последнее время, чтобы не сойти с ума хотя к этому и иду, я начал вылезать. Вот совокупность факторов, после которых у меня пошли такие реалистичные и охуенные сны. 1) Каждый день занимаюсь спортом и изматываюсь чтобы быстро засыпать. Сейчас делаю Insanity max 30, и всякие подтягивания и отжимания. В конце обязательно комплекс растяжек, чтобы снять все мышечные зажимы, это важно. Я просто нагуглил разные упражнения из йоги и боевых исскуств. 2) Я начал заниматься энергетикой по разным советам из /mg. Минимум 2 часа в день не считая постоянных попыток концентрации в течении другого дня. Ну тут благо много возможностей, упражнения можно делать на ходу, в автобусе, в метро, на работе. Перед сном обязательно 30-40 минут качаю нижний даньтян, либо стою в дереве, либо кручу нижние чакры, либо делаю прогон энергий по NEW. Засыпаю с концентрацией на нижнем даньтяне. PROFIT. В итоге я занимаюсь по трем книгам: ЧУЦ 1 ступень - три упражнения -большое дерево, ян-ци, мнк, делаю их дома, в тишине, с полной концентрацией. Роберт Брюс - NEW - занимался раньше, каналы уже открыты, сейчас просто с дыханием прогоняю энергию по кругу, в принципе аналог МНК, но упражнение мне доставляет больше, делаю его на работе и в транспорте. Недавно начал крутить чакры, это в принципе роли играть не должно, достаточно предыдущих двух пунктов. Сны запоминаю на автомате, это осталось с увлечения ОСами в 20 лет.
Все эти практики занимают все время, я больше ничем не занимаюсь, только 30 минут вечерком двачую и читаю новости. Вся остальная жизнь идет во сне. Спрашивайте вопросы, а то мне пора стоять в БД и ложиться спать.
>>89668509 Я вот иногда выражаю мысли вслух, если один, или шучу сам себе, или истории охуительные рассказываю. Но что бы диалогом, такого нет. Это нормально?
>>89668333 Предрасположенность к ритуалам, мистицизму, чакрам и прочей хунте, особенно если эти ритуалы проводятся ежедневно и по расписанию - часто характеризуют шизиков. Я серьезно. Обычно это сопровождается тревожностью типа АЙАЙАЙ Я СЕГОДНЯ ЧАКРЫ НЕ ПОЧИСТИЛ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ОБОЖИМОЙ Я НАВЕРНОЕ ОТКАТИЛСЯ НА 3 ЛВЛА НАЗАД ИЛИ НА 4 ИЛИ НА 5 ОБОЖИМОЙ
>>89667502 >Сегодня ты видишь необычайно яркие сны и списываешь их на свои тренировки. check >Завтра ты плохо формулируешь мысли и испытываешь тупнячки, однако списываешь это на то что просто с людьми мало общаешься. chek >Послезавтра ты слышишь эхо своих мыслей в голове и сам с собой разговариваешь - ну это от одиночества просто, ага. тут пока еще нет, я постоянно концентрируюсь на делах, энергиях и саморазвитии, пытаюсь отклонять все посторонние мысли. >А затем ты уже стоишь на табуретке в ванной с петлей на шее, одетый как барышня витрувианской эпохи, а вокруг обдроченные туши соседских детей, из кожи с их лиц ты сшил себе нижнее белье, ведь так приказали голоса в твоей голове. ну ладно, все там будем, надеюсь что до хардкора с детьми не дойдет. Зато скоро я лягу спать, снова окажусь в фэнтезийном будущем, у меня опять будут приключения, друзья и тянка.
>>89668545 >>89668890 >Зато скоро я лягу спать, снова окажусь в фэнтезийном будущем, у меня опять будут приключения, друзья и тянка. Все это будет в UltraHD, ярких красках, ощущениях, и все запомнится в деталях. Потом весь завтрашний день буду это вспоминать. Ладно, я пошел в свой манямир.
ВИНИШЬ ВО ВСЁМ СВОЮ МАМКУ
@
ВЫСТАВЛЯЕШЬ ЕЁ ЕБАНУТОЙ НА ДВАЧАХ
@
САМ БЕЗВОЛЬНОЕ НОЮЩИЕ ХУЙЛО НЕ СДЕЛАВШЕЕ НИЧЕГО ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ