В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДЕВОЧКА-ПОДРОСТОК ВЫПАЛА ИЗ ОКНА МНОГОЭТАЖНОГО ДОМА
Прибывшие медики не смогли спасти жизнь ребенку. Смертельная трагедия произошла в городе Волгодонске в 16-этажном доме по улице Энтузиастов, 20 вечером, 18 октября. 14-летняя школьница выпала из окна квартиры на последнем этаже. Шансов выжить у подростка не было.
На место происшествия выезжали сотрудники полиции, медики и представители следственного комитета. Сейчас устанавливаются истинные причины гибели несовершеннолетней девочки.
В ходе проверки будут опрошены родители девочки, соседи и общий круг знакомых. Сотрудники правоохранительных органов будут выяснять, были ли у погибшей девочки какие-либо конфликты со сверстниками во время занятий в школе.
>>10872761 (OP) >школьница выпала из окна квартиры >Сотрудники правоохранительных органов будут выяснять, были ли у погибшей девочки какие-либо конфликты со сверстниками Не, вы или трусы наденьте или крестик снимите. Либо девочка совершила ХЛОПОК, тогда у неё не может быть никаких проблем и проверять ничего не надо. Либо девочка сама выбросилась, тогда да, виновато клятое аняме и тикток.
>>10872761 (OP) Когда я увидел труп тянки на асфальте, то это был шок. А еще я ранее был дома, и видел как что-то пролетело под моим окном, но не обратил на это внимания. Потом вышел гулять с другом и увидел это. Это просто пиздец. Она бвла жива и дышала, точнее хрипела, но спасать ее было бесполезно по всей видимости. И почему именно под моим окном? Жуткое дерьмо.
С тех пор мне жалко всех самоубийц. Какие же они глупые. Если бы была возможность я бы всех их спас.
Мне тоже в пиздючестве приходили мысли о суициде после ссор с мамкой, мне пиздец как хреново было на душе, слава богу я не сделал этого, и меня спасла музыка. Если бы не музыка, наверное я бы не был бы жив сегодня и не писал этот текст.
>>10873082 Да всем можно помочь. Просто видать судьба такая. А я больной весь хотел выпилиться в 15 лет, потом думаю поживу до 25 посмотрю. Потом уже двач нашел. Сейчас уже похуй как то уже жить то осталось немного чего торопиться.
>>10873078 Да печальная статистика Мы мировые лидеры оказывается. Что неудивительно.
По числу самоубийств на душу населения Россия превышает среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 случая на 100 тысяч человек - против 10,5).
Выше - только у Лесото и Гайаны (28,9 и 30,2 соответственно).
Для сравнения: в Беларуси этот показатель составляет 21,4; на Украине - 18,5; в США - 13,7, в Канаде - 10,4; на Кубе - 10,1; в Израиле - 5,2.
Если брать в расчет только мужские суициды, то тут РФ и вовсе является абсолютным мировым лидером. Показатель самоубийств среди россиян-мужчин составляет 48,3 на 100 тысяч населения (в Лесото он в два с лишним раза ниже - 22,7; в Гайане - 46,6).
Если в среднем по миру мужчин-самоубийц примерно в 1,8 раза больше женщин, то в России этот разрыв превышает среднемировой в несколько раз: россияне-мужчины убивают себя в 6,5 раз чаще, чем женщины.
В общей сложности в 2016 году в Российской Федерации покончили с собой 44673 человека. В пересчете это примерно 122 самоубийства в день, или по пять - каждый час.
Таким образом, один житель России сводит счеты с жизнью в среднем каждые 12 минут.
>>10873069 Есть обрывками в новостях. >Количество детских самоубийств в России резко увеличилось в 2018 году и достигло почти 800 случаев. Такова статистика Следственного комитета, на которую обратили внимание в аппарате уполномоченного по правам ребенка в РФ.
>По данным ведомства, число детских суицидов в России за год выросло почти на 14%. «Если в 2017 году было зафиксировано 692 детских суицида, в 2018 году — 788», — сообщила детский омбудсмен Анна Кузнецова.
>>10873230 >По числу самоубийств на душу населения Россия превышает среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 случая на 100 тысяч человек - против 10,5). Это раньше так было, сейчас всё значительно лучше. В 2017 было уже 13 на 100 тысяч, а с тех пор количество суицидов ещё сократилось.
Прибывшие медики не смогли спасти жизнь ребенку.
Смертельная трагедия произошла в городе Волгодонске в 16-этажном доме по улице Энтузиастов, 20 вечером, 18 октября. 14-летняя школьница выпала из окна квартиры на последнем этаже. Шансов выжить у подростка не было.
На место происшествия выезжали сотрудники полиции, медики и представители следственного комитета. Сейчас устанавливаются истинные причины гибели несовершеннолетней девочки.
В ходе проверки будут опрошены родители девочки, соседи и общий круг знакомых. Сотрудники правоохранительных органов будут выяснять, были ли у погибшей девочки какие-либо конфликты со сверстниками во время занятий в школе.
Расследование трагедии продолжается.
https://rostov.tsargrad.tv/news/v-rostovskoj-oblasti-devochka-podrostok-vypala-iz-okna-mnogojetazhnogo-doma_432826