Перекат номер два Тред травли сам себя не создаст. Есть одна тян, ей 15. Есть один учитель, ему до пизды лет. Есть их фотки, я их вкидываю и ухожу, можете делать с этим, что хотите. Вк малолетней тян - id297967417 Вк палсаныча - id22039612 Прошлый тред - https://2ch.hk/b/res/89658302.html
P.S. - Я не ОП прошлого треда, просто новый никто не создавал.
У кого-нибудь есть пикча про какого-то хуя(вроде Киселев там), который распинается, как либерашки продались пиндосам, сосут жопы и лижут их? Кучу раз видел - сейчас очень нужен.
>>89671756 Нахуй иди, а как-же тrавля и деанон, сук ты оставишь этого недочеловека в покое, у нас же есть замечательная возможность избавить мир от одного такого (я не про педофилию, мне сам этот хуй не нравится)
>>89672064 М-да, ну разве он не уёбок. У нас же есть возможность организовать ему путёвку в магадан. А статья такая, что он вернётся с гигантским просто очком. Разве ты не хочешь сломать ему жизнь (ну или попробовать сделать это) просто для лулзов?
>>89672308 Лично я понял из предыдущих тредов, что фотка очень старая, прошло несколько лет и тян уже давно 18 с хуем. Возбудить уголовное дело шансов нет. Но может я не правильно понял, спорить не буду.
>>89674205 лоли уже не лоли, и даже когда ей было 15 она не была лолей, ты глянь на фотки, только ебать и ебать. Надеюсь у них все хорошо с этим мужиком сложится, ибо видно что это это обоюдно и может даже по любви. ШШШастья им короче
Если кто не верит что бабе меньше 18, то найдите в трэде линк гугл кэша, с её выпиленной страницей, и найдите пост на её стене, фотками датированными 2014 года, с подписью, что то типо " вот такой у нас 10 класс"
>>89672447 >Лично я понял из предыдущих тредов, что фотка очень старая, прошло несколько лет и тян уже давно 18 с хуем. Возбудить уголовное дело шансов нет. Но может я не правильно понял, спорить не буду.
>>89674109 >Если я был в том треде, я олдфаг Теперь всё смешалось, люди и лошади... Считай что да наверное, но это не главное. Главное - оставайся рассудительным адекватом, чувак
>>89674600 16 уже возраст согласия. Можно ли как-то доказать в суде, что фотографии были сделаны, когда ей было 15 или меньше? Годовые кольца на сосках посчитать например?
>>89674319 Проиграл с долбаеба верующего в движение анонимуса. Тут люди блять сидят а не фанатики, им причина нужна что бы жопу отрывать от стула. Это вам не пиндостан.
>>89675022 Сам ты быдло, пришел сам не понял куда и учишь блять людей своей припезди. Анонимная борда во что хочешь в то и верь, а сказки свои пендосские про лулзы и прочую хуйню в анус себе засунь пока не обассали с ног до головы.
>>89675131 Ох ну ок, я в нем учавствовал. Об этом я и говорю. Там другая ситуация, они над ней угарели и выкинули на мороз и по собственному долбоебизму сами слили весь пиздец в инет. Тут совершенно другое
>>89668913 Павел Пилипенко Для гопников, скопофилов, шантажистов и прочих ущербных. Важная информация от Пилипенко П. А.; Если в ближайшее время не закончится эта "мышиная возня" с фото и текстовыми материалами выкраденными с личных страниц соцсетей или сфабрикованными против меня и Ольги А., то заканчивается моё терпение. Это значит, что я подключаю все свои связи в Силовых и других влиятельных структурах, настоятельно советую поверить мне на слово, что таковые у меня есть и неслабые и начинаю законную и закономерную контратаку против наших "врагов" Отсюда следует, что проблемы могут появится даже у свидетелей "вакханалии". Если по данным независимой, но профессиональной экспертизы украденные материалы не содержат уголовно процессуальной мотивации, то действия с другой стороны уже содержат не только мотивы, но конкретные действия шантажа, угроз моральной и физической расправы, вымогательства и публичного унижения. А это целый ряд серьёзных статей УК РФ! Скажу проще: Мои юные недоброжелатели! Настоятельно не рекомендую делать нам что либо плохо. Жила треснет) А подлым дебилам сочувственно пожелаю удачи
>>89675338 Ну они это действительно заслужили, и лично я считаю, заслужили даже не тем что её поимели, это на любой адовой вписке может происходить, а заслужили тем что долбоёбы залили свои достижения в инет на радость тов. Майору. Это же совсем нужно охуеть от безнаказанности или с мозгом не дружить. Вобщем тем ребяткам реально за дело и травля и сгуха
>>89675301 Да причем тут мдк? Ты ебанутый и хуйню несешь лулзы блять какие то? Тебя в голову чтоли ебали, лулзы блять от травли пердуна? Это не смешно, вскрой себе вены на анусе, несмышленыш. Анонимус хуенимус, я охуеваю с долбаебов недоразвитых лурки начитаются и думают что в тебе, уебывай ты мне отвратителен.
Если он препод,то она скорей всего она спит с ним из-за хороших оценок. Т.е она или шлюха и должна страдать или жертва и тогда этот хуй должен страдать.
>>89675542 Ага, то есть, то что девушка вела до этого события отвратительный и распутный образ жизни это ерунда, а вот карать и ломать жизни людям за оскорбение ее достоинства, которое у нее ОТСУСТВТУЕТ НАПРОЧЬ это нормально? Ты лицимер просто. Ты ищешь повод просто найти обьект ненависти. Или ты считаешь что за любой малейший косяк должна быть великая расплата? лулз в том, что эти хипсторы так поступили потому что думали что общство поймет их презрение, а не будет видеть жертву в дворовой шлюхе. Однако общество настолько невменяемо что в истерии готово ломать любого кто нарушит их непродуманные правила, на которые ссут чуть более чем все.
Павел Пилипенко Для гопников, скопофилов, шантажистов и прочих ущербных. Важная информация от Пилипенко П. А.; Если в ближайшее время не закончится эта "мышиная возня" с фото и текстовыми материалами выкраденными с личных страниц соцсетей или сфабрикованными против меня и Ольги А., то заканчивается моё терпение. Это значит, что я подключаю все свои связи в Силовых и других влиятельных структурах, настоятельно советую поверить мне на слово, что таковые у меня есть и неслабые и начинаю законную и закономерную контратаку против наших "врагов" Отсюда следует, что проблемы могут появится даже у свидетелей "вакханалии". Если по данным независимой, но профессиональной экспертизы украденные материалы не содержат уголовно процессуальной мотивации, то действия с другой стороны уже содержат не только мотивы, но конкретные действия шантажа, угроз моральной и физической расправы, вымогательства и публичного унижения. А это целый ряд серьёзных статей УК РФ! Скажу проще: Мои юные недоброжелатели! Настоятельно не рекомендую делать нам что либо плохо. Жила треснет) А подлым дебилам сочувственно пожелаю удачи
>>89676912 Ну просто пиздецки успешный педобир. В последний раз нечто подобное помню про гуру какой то секты, там тоже толпы лолей были. Наврятли анон что то вообще этим людям сделать способен, у них мирок на достаточно прочном фундаменте стоит, чтобы от недовольства пары сычей рушиться.
>>89669517 Алё, Шкура, а что сделал ты? Вот из таких бесполезных бичей и состоит "ракач". ОП хотя бы создал тред. На а я хотя бы послал на хуй дауна. Иди на хуй, даун.
>>89677438 бля если бы он у меня вел кульмассовые я бы тоже лежал на его диване. ну очень ласковый чертяка любит свою профессию сразу видно профи его не травить а вебинары проводить среди двощуров
>>89677294 А хули ты думал, будешь всех гавном и дураками считать, а тебя за это все будут любить и ништяки выдвать приятные? Лол. Добрее быть нужно и жизни радоваться. Думаешь он такой довольный потому что у него ТОЛПА ЛОЛИ есть? Хуй ты угадал. Он был уже довольным и это один из атрибутов ПРИВЛЕКШИХ к нему успех.
>>89676537 Я оп первого треда, я из этого города, только уже съебал оттуда, знаю что это за тня и я её ебал в свои 17, я даже не знаю как тебе пруфануть
Не понимаю, чем он их берет? Уебищный мужик же, мерзкое тело, кривые зубы, а этот тулуп, вообще охуеть! Почему он успешен у девочек? Я такой себе молодой, жму соточку от груди(при том не жирный), симпатичное чистое лицо, бархатная кожа(постоянно всякие маски делаю, хожу в солярий), белые идеальные зубы, всегда аккуратная прическа, стараюсь хорошо одеваться и родители подарили новую достаточно престижную иномарочку, почему я одинок? В чем моя ошибка? Почему они не вешаются на меня?
>>89677674 >потому что у него ТОЛПА ЛОЛИ есть я бы взорвался на атомы от одного ощущения что кому то нужен и интересен и могу чему то научить хорошему доброму. какой он счастливый дай бог ему и дальше радовать всех вокруг. вот и нас он сегодня согрел теплом наших пердачков
>>89677864 Мы уже этим и занимаемся, инфу собрали, в сми отправили, родителям написали, отложили на завтра вызов вольнова, не понимаю почему тред до сих пор перекатывают >>89677800 - кун
Кароче, анонимус, на данный момент ситуация такова. 2 бамп, срань, хуева туча ненужной инфы,перечитал всё,нашёл 3-5 полезных коментариев по теме. Ситуацию развили, разогрели. Но из за сала на боках анонимуса, всё превратили в курятник. Олдфаги доведут начатое до конца, архивач запишет,если ситуации будет ход, то может быть и (ебучий)лурк запомнит.
На данном этапе, ТУХЛОДЫРЫЙ-ТРЭД, ОБЬЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ.
>>89677849 Ещё раз тебе повторяю уебок. Ты гонишься за успехом. Ищешь его источник во внешних атрибутах, заставляешь себя проходить через усилия чтобы заслужить его. А нужно просто признать свое право на то чтобы иметь то что хочешь. Ты непонимаешь просто разницу, это в тебе, ты ведешь себя не так, весь твой алгоритм действий идет на смарку из за этой ошибки. Ты считаешь что дескать у тебя есть возможности но всеравно чтобы получить то что хочешь НУЖНО ЧТО ТО ЕЩЁ, поэтому ты свои радости в неведомое потом отложил которое никогда не наступит и смакуешь свое НЕИМЕНИЕ.
>>89669273 Пиздец, ну и мразь же ты. Свое ИМХО своей жирной мамаше шлюхе в пизду запихни. Хули ты бля до человека доебался. Девка молодая половозрелая, блять ей с учителем всяко лучше будет чем с васяном-наркоманом или хуесосом и омежным выблядком вроде тебя.
>>89678043 1 - я не семен, я только>>8967792-кун 2 - ты хули как баба о коже заботишься? Причесон он в аккурате держит, дымоход свой в аккурате держи, а не прическу с кожей, пидор.
>>89669606 >какого-то хуя(вроде Киселев там), Бля двач, что то я тебя и впрямь искренне ненавидеть стал. Хули вы дети шлюх творите то? Во что вы все скатили то, блять?
>>89678208 Думаю, что ты прав чуть более, чем полностью, я какьы жду момента, когда все будет идеально. "Вот будет тачка сразу заведу тян, вот подкачаюсь, чтоб быть охуенным и найду тян! Вот только закончу тут с экзаменами и сразу же займусь поисками". Я дохуя думал об этом и сам прихожу к пугающему выводу, что идеальных условий, по моему мнению, не будет никогда. Не успею оглянуться, как окажусь старым 30-ти летним сычом без перспектив на нормальную жизнь, полностью немогущим в отношения. Есть варианты как коренным образом исправить ситуацию? Идти к психологу какому-то? Или пытаться самому превозмогать? Боюсь, что не справлюсь, все-таки надо взглянуть правде в глаза, я гребаный слабак без силы воли. Мб есть какая-то годная литература по данной теме? Посоветуйте, братишки
Были такие треды: солевая, колесный тред, тут вот вроде сложность узнать было ли ей на момент фотографии 15 лет и был ли половой акт, можно спросить выяснить когда они встречаться стали тогда можно объективно обвинять в педофилии
>>89678468 Я хз конечно, но попробуй транссерфинг почитать, если непойдет нагуглишь другое что то. Там есть как раз то что ты спрашиваешь, пролистай книгу подальше если покажется что не о том.
Что-то проигрываю с пиздализов. Эти телки выглядят уже на 18-20 лет, а вы их лолями называете. Вам завидно что ли, что вам никогда не даст такая ухоженная, стройная школьница, а а какому-то старику дают? Блять я бы тоже хотел быть 50 летним учителем и ебать 15летних тян, ахуенно
>>89679364 Да разгадка проста, есть какой то один человек, у которого непрязнь к типажу к которому сабж относится, вот он и ищет причины настроить легион против этого педобира прикрываясь то лулзами то бугуртя о том что мы неподобающе себя ведем. Жалкое зрелище когда кто то практически игноримый всеми продолжает пытаться сагитировать травлю. А вообще вангую Оп дохуя спалился добывая инфу а теперь хочет набега чтобы свою жопу спасти.
>>89679449 Ты не кукарекай, маня уже 2 раза повторил. Ты петух, значение знаю, обосновывать тебе ничего не буду, ложкой дырявой тебя награждаю, хлеб с параши кушать будешь.
>>89679368 ну, мне не 50, конечно, но мы всей бригадой периодически, когда едем на объект в другой город, ловим малолеток не лолей, а как раз таких вот - годных и ебём. Один хуй нас не надут, ибо половина чурбаны, которых не отличишь, а кроме чурбанов только я и ещё один мужик. Да и хули там искать, если всё наше описание - это рабочие в грязных спецовках на микрике.
Но жаль, что часто этим не поразвлекаешься: объекты не каждый день меняем, а возле своего объекта палево - не сри, где живёшь
Мне кажется, что нет в этом ничего предосудительного. Не знаю буду ли я думать так если у меня образуется 15 летняя дочь, но вообще не вижу в этом ничего такого, это норма, она выглядит вполне половозрелой, сказали бы мне что ей 20 я бы поверил.
Сажи быдлецу. >>89679532 Не бугурти, маня. А пояснять не будешь, на хуй присядешь, базарю. Нахватаются говна в бэ и пиздят на каждом углу, мамины урки, блять. Ох, попадись ты мне маня, в такие моменты очень хочу, что бы ты мне это в глаза сказал. Хуй бы ты че сказал, ссыкло
>>89679828 Нихуя ты мамкин математик! НАКОПИТ ЗА ГОД, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ, ПОКУПАТЬ ШМОТКИ НЕ БУДЕТ, ПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ НЕ БУДЕТ, И ВООБЩЕ ВЛОЖИТ ВСЕ В ИНВЕСТИЦИИ И ПОЛУЧИТ ДОХОД. ТОГДА КУПИТ ТАКУЮ ЖЕ, ТОЛЬКО Б\У
>>89680173 >ТОЛЬКО Б\У Так блять у этого долбоеба тоже б/y. Или очень старая тачка. Но сомневаюсь, ибо только ебанат будет ездить на одной машине больше 3 лет. Хотя я не знаю как у вас там в усть-пердищенсках заведено.
Для гопников, скопофилов, шантажистов и прочих ущербных. Важная информация от Пилипенко П. А.; Если в ближайшее время не закончится эта "мышиная возня" с фото и текстовыми материалами выкраденными с личных страниц соцсетей или сфабрикованными против меня и Ольги А., то заканчивается моё терпение. Это значит, что я подключаю все свои связи в Силовых и других влиятельных структурах, настоятельно советую поверить мне на слово, что таковые у меня есть и неслабые и начинаю законную и закономерную контратаку против наших "врагов" Отсюда следует, что проблемы могут появится даже у свидетелей "вакханалии". Если по данным независимой, но профессиональной экспертизы украденные материалы не содержат уголовно процессуальной мотивации, то действия с другой стороны уже содержат не только мотивы, но конкретные действия шантажа, угроз моральной и физической расправы, вымогательства и публичного унижения. А это целый ряд серьёзных статей УК РФ! Скажу проще: Мои юные недоброжелатели! Настоятельно не рекомендую делать нам что либо плохо. Жила треснет) А подлым дебилам сочувственно пожелаю удачи
Тред травли сам себя не создаст. Есть одна тян, ей 15. Есть один учитель, ему до пизды лет. Есть их фотки, я их вкидываю и ухожу, можете делать с этим, что хотите.
Вк малолетней тян - id297967417
Вк палсаныча - id22039612
Прошлый тред - https://2ch.hk/b/res/89658302.html
P.S. - Я не ОП прошлого треда, просто новый никто не создавал.