>>5760406 «Сегодня во время проведения спецмероприятий по отработке адресов, в которых могли находиться лица, причастные к террористической деятельности, в одной из квартир жилого дома по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь из ружья на поражение. Особо опасный преступник в результате смертельно ранил сотрудника Комитета госбезопасности. Ответным огнем преступник был уничтожен.
Сотрудник от полученных ран скончался. СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности). Проводятся неотложные следственные действия», — сообщается на сайте КГБ.
>>5760411 > опасный преступник > СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности) >милиция открывай быстрей и пивчан захвати мы тут па кайфу пришли
>>5760452 Если это постанова, то кто тогда кгб рб? Клоуны? Шарлатаны? Надеюсь что это не постанова иначе соседняя страна превратилась в нечто несуразное, как будто хохлов было мало.
Пиздец у него тян тупая, мало того что страшная лезба, так и везучая - ржет над дебилом - лыбу давит - когда тот с ружьишком стоит. А потом выбегает на вооруженных людей с телефоном - как дуру не застрелили. А вафлюру с ружьем, знатно маслин напихали, с добивочкой.
>>5760289 (OP) >2 >Очередь за бензином, а виноваты брекзит и консервативное правительство Про то, что без брекзита и при лейбористах она ехала бы не на машине, а на велосипеде без седла, она почему-то не думает.
>>5760729 Лучше сразу на столбы вешать, охуели за просто так по 300к в секунду получать. мимо гречневый айтишник удаленно 4 часа рабочего дня 500к в наносекунду
>>5760729 Приравнять языки программирования к оружию. Сначала собираешь справки, если всё собрал, вступаешь в общество программистов и можешь писать на Паскале. Коды хранишь распечатанные в сейфе, участковый раз в месяц приходит с проверкой. Через пять лет, если всё нормально переходишь на С-подобные языки. На Руби и прочие ВХДЛ дополнительно получаешь лицензию в Росгвардии и становишься невыездным.
>>5760289 (OP) >1 Что блять происходит? нахуя первый выкатился? нахуя второй его обгонял справа и оттормаживал? нахуя первый продолжал ехать по полосе для ОТ? нахуя второй дёрнул рулём в столб вместо того, чтобы притормозить?
>>5761207 Почему оператор ломился туда, где 5 секунд назад стреляли? Почему на видео, снятое с 3 камер, не попал момент смерти ни одного из двоих? Почему баба спокойно открывает окно, когда ее муж стреляет с двустволки в ментов? потому что это ебучая постанова, кгбшник уже на мальдивах, а корзиночку застрелили в ментовском подвале
>>5761053 Только сегодня оттуда вернулся, у них там дпс чуть ли не через каждые 300 метров стоят, вообще везде. Дажде конкретно на этом месте из видео справа у стены с мигалками стоит экипаж. Я хз как вообще там кто то умудряется суету наводить, стрелять и тд
>>5761328 >>5761325 Я там ездил кста. Там тащемта ебанутое место, деревья мешают, машины с поворота едут, нихуя не видно. Единственное что спасает когда светофор включают где-то вдалеке, тогда поток останавливается.
>>5761142 >2 Регик не местный что ли? У них же в Питере почти на каждом светофоре: поворачиваешь на зелёный, изволь пропустить пешеходов, им тоже зелёны. Короче, всё как не у людей
>>5761340 Согласен бро, еще у них только только начали стрелки отдельные при повороте на перекрестке ставить, раньше помню это уебанство с разьездом с втсречкой правым бортом напрягало. мимо алкоголик из москвы
>>5760861 >Ой, ошибочка по АБС? Да похуй, я и без него на жигулях ездил олтично, не так уж он и нужен. >Всмысле на машине с АБС нет регулятора тормозных усилий и её может занести даже на сухой дороге? Врётииии >
>>5761513 Думаю, предполагается, что в дс зеленый для пешеходов горит только при красном для автоблядей, вот он и забыл про возможность другой конфигурации
>>5761601 > Карелия - Karelia ахахах тазоничтожество нешмогло в пдд и повозку которая не пытается его убить в муках при унылом стуке ммммм эти корчи на асфальтике
видимо руль безопастности хотел спасти его тупой ебальник уруру =^-^=
>>5761719 Ты еблан, сука, он должен был из кабины выпрыгивать так, чтобы не касаться одновременно машины и земли, если знал, что въебался в электричество.
Как этого еблана еще не натянули гайцы? Видел его больше 2х месяцев назад, только тогда не успел сфотографировать. Стопы и поворотники закатаны намертво, нихуя не работает.аккаунт в инсте, что-то вроде наебалова-попрошайки, сбросьте очередному жирибенку-инвалиду денех, пажаласта
>>5761513 >Это же в ПДД записано, какой еще Питер? Само собой, но у нас обычно другая конфигурация светофора (часто зелёный со стрелкой) и я уже забыл, когда последний раз приходилось уступать пешеходу при повороте на светофоре.
Этот был прав: >>5761529 >Думаю, предполагается, что в дс зеленый для пешеходов горит только при красном для автоблядей, вот он и забыл про возможность другой конфигурации
Блять, ну почему в этих Азиях выпиливаются с каким-то особым лютым лоском, блять? Как Индия, Китай, какие-нибудь Въетнами, Индонезии, так фильмы Пункт Назначения на комедию похожи.
>>5762134 Не то чтобы прям режим, но если на настроенном зеркале потянешь на себя язычок торчащий снизу - оно наклонится вверх и ты будешь продолжать видеть жопу, но при этом сильно тусклее.
Естественно, для этого зеркало должно быть настроено с язычком "от себя".
>>5762209 Хуя там ветер бетонные опоры ломает как спички, а люди ходят хоть бы хуй. наверняка кто то провода цепанул и утащил ими этот столб, какой нахуй ветер блять
>>5762238 Ну они же не идеальный изолятор. Пыль, влага, вот это всё. А чуть ток пошёл, резина обуглилась и вообще хорошо проводить начала. Плюс металлокорд.
Бум! - Boom! Сыктывкар, женщина за рулем перед этим сбила школьника, сбитая на видео женщина погибла - Syktyvkar, a woman driving hit a schoolboy before that, the woman shot down in the video died Питер - Spb Поворот - Turn
>>5761310 Лет 30 назад в моем дворе одна девочка тоже ковырялась под колесом у ЗиЛа-поливайки с аналогичным результатом. Завода нет давно, а его продукция продолжает собирать кровавую жатву.
Синяки - Alkies Фуровод не прав - Truck driver was wrong Бум! - Boom! дополнение к этому видео - Сыктывкар, женщина за рулем перед этим сбила школьника, сбитая на видео женщина погибла
>>5762552 > РРРЯЯЯЯЯЯЯ ПАЧИМУ КВАСИКУ СНЯЛИ С ПРАИЗВОДСТВА?((( ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СПРОС НА НИЁ БЫЛ СРЕДИ НАСЕРЕНИЯ(( ыыыы
может кто то пояснить за эту пидорашью логику?
не ну я пынмаю когда вы вотки нахуйрились, у вас в мозге только двигательная система работает, ну и минимальное -бе -ме, но в таз смерти выже сука садитесь трезвые, а перед этим еще и купив его за свои бабки
ну это же просто бред.. я не думаю что замкадом настолько жить не хочется, и все сплошь суицидники где здесь разумное объяснение? ну если ты нищееб, ну подкопи сука, возьми кредит хуит, смени работу блядь, напряги извилину или не?
понятно у вас там уебищные маршрутки, вместо охуенных электробусов, от милоты обшивки сиденьев которых можно кончить, но это не повод уничтожать себя в тазу смерти анончики!
>>5762613 4 Закатала пиздюка, мозг отключился от страха расплаты, ногой давит на три педали разом, едет дальше, закатывает еще и своего клона на тротуаре... Еще поди и выйдет из СИЗО без срока.
>>5762659 >может кто то пояснить за эту пидорашью логику? > >не ну я пынмаю когда вы вотки нахуйрились, у вас в мозге только двигательная система работает, ну и минимальное -бе -ме, но в таз смерти выже сука садитесь трезвые, а перед этим еще и купив его за свои бабки ЗА СВАЮ ЦЕНУ ЭТА ТОПЧИК ВООБЩЕ! НАРОДНЫЙ АВТАМАБИЛЬ! ОЧЕ НИДОРАХА И ЛАМАЦА НЕЧЕМУ, ЗАПЧАСТИ В БУЛОШНОЙ ПРОДАЮЦА ПО ЦЕНЕ ФУНФЫРИКА! ТЫ ВООБЩЕ В РЕХИОНАХ ТО ВИДИЛ СКОЛЬКО ПОЛУЧАЮТ??? ЭТО ВЫ ТАМ В СВАИХ МОСКВАХ ЗАЖРАЛИСЬ СУКИ ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ! А У ХАХЛОВ ТО ВАБЩЕ КРАНТЫ, ЗАПОРОЖЕЦ И ТВАРИЮ СВАЮ И ТО ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛАТЬ ОЙ ПАСМЕШИШЕ ТО КАКОЯ ОЙ СЛЫ ТАЛЯН Я НИМАГУ УХАХАХАХ, НАЛИВАЙ ЁБАНА!
>>5762659 >ну подкопи сука, возьми кредит хуит, смени работу блядь, напряги извилину Соплярис за полтора миллиона такая же капсула смерти, зачем переплачивать?
>>5762782 > НИДОРАХА так пушо деталье из бумаги с рисом, неужели пидоранделей поголовно с вышкой нет пынямания что дорогая деталь прослужит долбше? если это не оверпрайс за дешовые бнвещние понты офк
> ПОЛУЧАЮТ столько на сколько хватает гордости и самоуважения
замкад черь, замкад куколд, что же с вами стало.. а потом мотоняши такие красивые путешественники выезжают замкад и там завистливые обнищавшие пидорахены их ебашут из ворованного у мусора короткоствола, просто пиздец ебанное дно длинною с треть земного шара, сука ну как так то.....
>>5762785 > зачем переплачивать за подушки курсяк боле-мене мощу и митол? ну хуй знает, так то под камаз или в столб в принципе реально похуй на чем залейтать
>>5762794 >так пушо деталье из бумаги с рисом, неужели пидоранделей поголовно с вышкой нет пынямания что дорогая деталь прослужит долбше? Имплаинг средний стекломойный васян петрович с вышкой мухгу по спецухе социология или вообще научный членинизм разбирается в материаловедении. У него свиноматка дома торчит, дети-дауны орут, у самого трубы горят, кредитов до жопы на работке плотют мрот и тот нехотя.
>>5762813 >Имплаинг средний стекломойный васян петрович с вышкой мухгу по спецухе социология или вообще научный членинизм разбирается в материаловедении. Даже тут диванные сопроматные спецы собрались... Как вы надоели...
>>5762846 >Отказали тормоза... Начать стоит с того, что отказ тормозов на всем кроме некроволги событие архиредкое, так что дефолтная тяночка нажимает газ вместо тормоза(зачем ездить на автомате в две ноги это тоже интересно).
>>5762804 > пориджевому одувану, с идеологией красявости, бибопазности и канфорта ахахах просто иди нахуй даун
> все тачки в стране - говна мамонта нуну, а кто кредиты берет и помойки с салуна покупает, я?
>>5762809 > Зачем, если можно просто не пристегиваться и в случае чего спокойно выйти на улицу? я как то раз случаенно пообщался со скутерастом, так вот он мне втирал что с этой табуретки в случае шухера он, в отличии от мотоцикла, просто спрыгнет в сторону ))))))))))))сука я чуть не погиб там от смеха нахуй, а потом мне стало страшно..
>>5762813 > социология или вообще научный членинизм дык разве на районе за это ебало потом не разобьют? уже же хуета для девочек, как потом всем доказывать что ты кококотехнарь неибавцо урот!?
>>5762829 пидорашкам нельзя делать хорошо, они любую добрую хуйню будут обузить и в итоге самоуничтожатся об свое бесконечное невежество
>>5762830 таз смерти входит в мусорку, а солярка в стену блядь
>>5762860 что бы не терять драгоценные секунды после выхода из апекса, очевидно же
>>5762829 Сука даже смотреть это страшно, его же раскачивает как сраные жигули, куда ты летишь еблан. Еще и на груженой машине с 6 пассажирами. inb4 слоупок
>>5762940 Неравные условия, а ты подгоняешь под нужный тебе результат. Q7 на скорости 200 км\ч под камазом разложилась бы точно так же, как рисоварка Юры. Столб снял всю кинетическую энергию порвав алюминиевую рубашку тачки и спружинив, при обрушении. Зона удара сформирована на боковой стойке и зоне сиденья. А камазик бы подмял эту зону под себя и съел бы водилу, даже со скиллами от Бахуса.
>>5762928 > можно но я не езжу быстро, поэтому снял визор, так вот когда едешь в дождь капли дождя дико режут глаза, как бы плотно ты не прислонял очки к лицу
а когда катаешь осенью, похуй на этот антифог, все потеет один хуй, так еще и разводы мутные, кароче шляпа полная, для этого есть пинлок или наклейки с алика
>>5762943 >диванный сопромат Алсо у пидаранина с визжащей свиноматкой залетевшего под фуру на ровном месте был соплярис, у которого начала скакать балка сзади. Ку 7 просто синий стекломой вшатал об столб.
>>5762921 Вообще не страшно, просто недоумение - нахуя? Я помню пару-тройку раз катался бухим и мне абсолютно не доставило, потому что понимаешь, что хуево контролируешь ситуацию. И от этого кайф вождения теряется. Когда топишь в ветер по трассе 160 и тебя начинает юлить - тоже теряется кайф, потому что уже нихуя не зависит от твоей крутизны. Юлить между машинами - есть адреналин, топить тапку - есть адреналин, но просто ебошить вперед как баран - тут-то каеф в чём?
>>5762659 Ох сука, я влезу Видишь ли, друг, в ПДД есть пункт - я в праве рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками. И в городе, где ограничение 50, я сука могу рассчитывать, что все будут ехать не больше 50. И вот в этой системе таз - вполне может существовать. Другое дело, что бесноватые пидерашки всегда едут ебучие +20, а то и больше, игнорируют приоритеты, как пидерашка на видео с жигой, и рассчитывают не на порядочность, а на раму кукурузера. Это не белые люди, а ебучая саванна, где выживает сильнейший, и тут тазоклассика сосет без вариантов.
По информации УВД Минской области, в оперативно-дежурную службу Слуцкого РОВД поступило сообщение об угоне микроавтобуса Mercedes в одной из деревень Слуцкого района. Из сообщения следовало, что микроавтобус угнан несколько минут назад. На территории района был введен план «Перехват».
Все несущие службу наряды были ориентированы на розыск угнанного автомобиля. Он был остановлен нарядом ДПС. В машине оказались 12-летние школьники.
«Как пояснили малолетние угонщики, после уроков они возвращались домой, по пути им попался микроавтобус, дверцы которого не были заперты. Любопытные школьники влезли в автомобиль, надеясь разжиться сигаретами. Однако табачных изделий в машине не оказалось, зато беспечный хозяин оставил ключи в замке зажигания, чем и воспользовались ребята: они завели автомобиль и поехали по окрестностям», — рассказали в УВД.
>>5762613 Какие блядь тормоза, если видно что пизда после сбитого школотрона тапку впол нажала. Жаль звука нет, наверное крикнула школотрону в окно "ЗАПОМНИ МЕНЯ!", дальше тапку в пол и с криком "ВАЛЬГАЛЛА!!!"
>>5763251 какие же автодауны безмозглые дауны сука 4 бесполезных колеса, электроники нахуй больше чем в шаттле, но все равно мартышки умудряются эффектно самоуничтожатся ахаха
доставьте мне уебавшегося мотана на свежей мотайке с корнериг абсом
Пока версии две: девятка по какой-то причине начала движение без водителя, и мужчина попытался отогнать свое авто. Или же тронулась белая Лада, а погибший поспешил нажать на тормоз.
Голова застряла, машины зажали несчастного с двух сторон.
>>5763315 Непонятно почему первые лица до сих пор предпочитают седаны. У внедорожника база мощнее, можно больше брони навесить, он не застрянет как на видео, залазить удобнее. Вот будет пыне 80 годов и все будут смотреть как он в раскорячку пытается из своего ауруса вылезти, мож еще башкой об потолок стукнется, после такого его на саммит точно не пустят.
>>5763346 Правильно, русский человек сообразительный, догадался как нахаляву днище помыть, не то что тупые эти мурриканцы, ну кто же знал что все пойдет не так?
Ангарск, полиция подбила автобус, двое в больнице - Angarsk, police hit a bus, two in hospital Питер - Spb Владивосток - Vladivostok Чернигов, подростки поколотили двух полицейских в штатском - Chernihiv, teenagers beat up two plainclothes policemen
>>5763935 тебе сирены и красных лампочек мало? нормальному человеку хватает одного глаза и мозга, чтобы увидеть рельсы и поезд и сложить одно к другому
>>5763942 Лампочки тусклые пиздец, сирена обычно не работает, если за шумом и музычкой можно не услышать, водилы на трассе тупеют от прямой дороги. Дороги надо делать так чтоб человек с меньшей вероятностью проебался, а не наказывать его за малейшую невнимательность.
>>5763951 > водилы на трассе тупеют от прямой дороги тоже соглашусь, когда уставший замерзший тоже начинаешь тупить и пройобываться, в этот момент хочется чтобы все катали теслу лол
поэтому нехуй выйобываться и ездить по трассе, сел в поезд и заебись, в другом городе арендовал вельчик или самокат и погнал по делам, ну или таксишку на крайняк
а тулить на тазу междгород это шляпа никому не нужная, кроме суицидников
>>5763951 Этот сильно отупел, ни трёх знаков приближения к переезду, ни светофора, ни даже несущейся электрички не увидел. Максимальное отупение, вангую он бы и через барьеры перепрыгнул.
>>5762659 Если бы сейчас делали простые карбюраторные повозки за мало денег - это был бы шин. Всякие жопогревы для безопасности не нужны. Как вариант можно сделать капсулу либо каркас безопасности + подушки. Не думаю, что это сильно дорого.
>>5762860 >отказ тормозов на всем кроме некроволги Ездил одно лето без заднего контура и мне было норм. Где твой бог теперь? дистанцию соблюдать надо и не быстропетушить Мимобоярин.
>>5764281 > карбюраторные зачем если ты потратишь на горючку больше чем на форсунки, ну и плюс ебля с жиклерами на зиму туда сюда, чисти чисти мусор говно шамань, кароче это хуета даже для моточка такая себе
> каркас безопасности подразумевает жесткость и отсутствие деформирмируемых элементов
будучи пристегнутым пятью точками без шлема с нек брейсом твоя голова слетит с плеч в случае любого шухера 50+ кмч
а с обычным ремнем тебя распидорасит об подушку зоны смятия, помнишь
>>5764291 >ебля с жиклерами Нет её. Подобраны раз и навсегда. Зимой просто немного оборотов добавляешь и всё. Заводится с полтычка даже в -37С, холоднее не пробовал. К форсункам надо ещё всякие дмрв, дпкв, мозги и прочую ебаторию. >основной Основной не основной, а дистанцию приходилось сильно больше делать. Зато сейчас я останавливаюсь зачастую слишком быстро, иномарочники сзади шинами визжат. >подразумевает жесткость и отсутствие деформирмируемых элементов Правильно, снаружи деформируемый кузов, за ним жёсткий каркас. я не инженегр, однако уверен, что специальнообученные люди могут сделать простой, безопасный автомобиль за недорого
>>5764332 > дмрв, дпкв, мозги залеваешь лаком или эпогсидом и по ху ю
экономия горючки и динамика в высокогорье решают
> останавливаюсь зачастую слишком быстро, иномарочники сзади шинами визжат. какие то они тупенькие, я когда еду на фулах в стоячих на светофоре, фольга сзади начинает что то подозревать и держит охуевшую дистанцию)))) но я все равно оттормаживаюсь в междуряд, ибо хуй иво знает
> специальнообученные люди могут вот только в бандитском пидорашкостане это выйдет по цене мерседиса
и безмозглые скотоублюды не могут жить без дешовых понтов на последние кредиты, поэтому твоя дешман-повозка нахуй не упрется кроме пары дедов и шизиков-окрщиков сортирующих мусор
>>5764470 > по ПДД на зебре если им не горит красный блядь и нет хуя с палкой вверх, хуле так сложного то сучара? съеби на автобус блядь..
до меня кстати мусорное чмо нахлобучило когда я на садовом двухполоску(или одно плюс пидорасы на обочине я не помню уже) переходил, там было 2 секунды и я пошел не спеша, и "завершал манявр" уже на красный, и таксо еще охуевшее ебалище мне сигналило или газовало не помню уже, так вот я ему нахуй показал где, и спокойно доперешел дорогу, и тут мусорская гниль доеблась, хуе мое кококо пройдемте, в итоге на 500(250) рублей меня оштрафовало чмо обиженное =)
>>5764470 >Это по ДДД, а по ПДД? >>5764454 >как мне узнать - нужно пропускать пешеходов или не нужно? Смотреть на пешеходный светофор? Блять надеюсь у вас нет прав, просто пиздец.
Злоба - Malice Бедняга - Poor guy Екатеринбург, предположительно конфликт из за обиженного сына - Yekaterinburg, presumably a conflict over an offended son Испугался - Scared
Москва, Дегунино, спрыгнул позже, погиб - Moscow, Degunino, jumped off later, died Успел - In time Бурятия - Buryatia Москва, для Тик-тока, перелом позвоночника - Moscow, for Tik-tok, spinal fracture
Москва, вышел из психиатрической больницы в субботу 02.10.2021 в 12.05, уже вернулся назад - Moscow, left the psychiatric hospital on Saturday at 02.10.2021 at 12.05, has already returned back Волгоград, отказался одолжить денег на алкоголь - Volgograd, refused to lend money for alcohol
>>5764706 > в тёмное время суток без фар ты говно, должен всегда и везде светиться сучара, ближний с туманками либо дальний, но не ближе чем 150м к другой повозке и только истинно свободные мото-господа могут ездить с туманками без ближнего
>>5763645 >Непонятно почему первые лица до сих пор предпочитают туфли. >У кирзачей подошва мощнее, можно толще носки надеть, они >не застрянет как на видео, залазить удобнее.
Перекресток - Crossroad Питер - Spb Подмосковье, конфликт из за места на парковке - Moscow region, conflict over parking space Под Уфой, пенсионер погиб, водитель не заметил - уехал, задержан - Near Ufa, a pensioner died, the driver did not notice - he left, was detained
>>5765691 Но перекресток конечно ебовый. Лучше поставить знаки приоритета, потому что на большой скорости еще хуй сообразишь, куда дорога идет прямо, а где примыкание.
>>5765715 >шизик купил себе 40 летнею тавоту кароллу за 50к и дико унижает жигоебов Ты ошибся, тут немного другой сорт. Данный фарш гоняет на м1нске и к автомобилям не относится никак
>>5761340 Переехал в Питер четыре года назад - ебать как меня эта поебота бесила в начале, просто пиздец. Повернуть направо целый квест, можно по три цикла светофора стоять, ещё и выбегают хуй знает откуда из темноты, спешат на моргающий зелёный. Придумать такое мог только местный, которому мозги отравило болотными испарениями.
>>5765732 > местный а хуле ты хотел, городишко портовых шлюх, спидозных вонаби музыкантишек наркоманов и конечно же нищескотских студентских ванильных пёзд и хуев, которых, уничтожает торчеебами в фольге трехметровыми сосулями
ничего кроме уебищной кокорокококошной архитектуры там нет
город для одухотворенных червей пидоров а еще убийц и воров узурпировавших власть над пидорахенами
>>5760289 (OP) >3 А ХУ ЕТЬ Сейчас бы блять когда 99 процентов колец главные ебануть по старому знак приоритета)))000 у меня в трех ближайших регионах вообще ни одного кольца не главного. Идиотия блять.
>>5765612 Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
>>5765618 С одной стороны, хозяин пса - не удостоверившись в безопасном переходе пешеходного перехода повёл пса под машину. С другой стороны водитель машины - небезопасно проезжал пешеходный переход. Итог, пострадали пёс и машина.
Я охуеваю в последнее время, как кегли дороги переходят. Будто он в броне Тони Старка блять и если он идёт по зебре, то он не уязвимый нахуй. Посмотреть по сторонам? ДА НАХУЯ! Прикинуть, что тачка уже остановиться не успевает? Ебал я вашу физику! Я уже не говорю про какие-то там особые факторы, из-за которых его вообще не видно, типа тёмного времени суток, светящих фар встречки или просто выпрыгнуть из-за стоящей Газели. А особый вид животных, это ёбаные ЯЖЕМАТЕРИ, выкатывающие коляску вперёд перед ебалом на два метра, пиздя по телефону. Итог закономерен - естественный отбор в действии. Даже сочувствия не вызывают эти одноклеточные.
>>5766087 Я ПРАВ ПО ПРАВИЛАМ ОН ДОЛЖЫН МНЕ УСТУПИТЬ Я НА ПЕРЕХОДЕ ЗНАЧИТ МНЕ УСТУПАЮТ И ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ У МЕНЯ ГЛАВНАЯ Я ЕДУ ТОТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ НА ГАЗЕЛИ НЕСЕТСЯ СЕЙЧАС ТОЧНО ОТТОРМОЗИТЬСЯ НЕТ ЭТОТ ХУЙЛАН КОТОРЫЙ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ РАЗВЕРНУТЬСЯ ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ СЕЙЧАС ТАК ЖЕ ВНЕЗАПНО ВЫРОВНЯЕТСЯ И Я НЕ ВЪЕБУСЬ ЕМУ В БОЧИНУ И МЫ НЕ ОТЛЕТИМ В ЕЩЕ ДВЕ ПРИПАРКОВАННЫЕ ТАЧКИ Я НА ПОХУЕ ИДУ/ЕДУ ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ВИЖУ И МОГУ ИЗБЕЖАТЬ ДТП ЕСЛИ НЕ БУДУ УПЕРТЫМ ТУПЫМ ОСЛОМ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ЭТИМ НАРУШИТЕЛЯМ ЧТО Я ПРАВ!! А ПОТОМ ПОЕДЕМ В ГАИ БУДЕМ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ НА ОФОРМЛЕНИЕ И ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ УГРЮМОМУ КАБИНЕТНОМУ ДПСНИКУ КОТОРОМУ НА ВСЕ ПОХУЙ А ПОТОМ ПОЕДЕМ В СТРАХОВУЮ ГДЕ НА МЕНЯ БУДУТ СМОТРЕТЬ КАК БУДТО Я ПРИЕХАЛ ИХ НАЕБАТЬ ПОТОМ Я БУДУ ЖДАТЬ МЕСЯЦ ПОКА ТАЧКУ ПОСТАВЯТ НА РЕМОНТ И МЕСЯЦ ПОКА ЕЕ ПОЧИНЯТ ЗАТО Я ДОКАЗАЛ!! Я ПРАВ ПО ПРАВИЛАМ!!!!
>>5765939 Более ебанутого знака еще поискать. Противоречит действующим ПДД, и еще не хватало считать съезды, двигаясь по кольцу, где главное, а где уже нет. Дорожникам асфальта в жопу.
Деградация, как говорится, на лицо. Скоро будет как в курортных городах всяких греций, турций и прочих балкан: один знак на все случаи перекрестков: "stop" в восьмиугольнике, чтобы одноклеточные не путались.
>>5766272 >один знак на все случаи перекрестков: "stop" в восьмиугольнике, чтобы одноклеточные не путались Мы тут как-то в этих тредах с одним любителем урбанистики спорили, так он утверждал, что этот знак плохой, т.к. его все игнорируют.
>>5766272 >Ты хуйню несешь. Хуйню ты у себя в штанах несешь.
13.11(1). При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 , водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.
>>5766275 >если нет знаков, обозначающих обратное. Нет такой оговорки в ПДД.
13.11(1). При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 , водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.
>>5765718 > А за что? За то, что запрещено эксплуатировать автомобиль с неисправными световыми приборами. Входит в перечень неисправностей, запрещающий использование тс - Пик.1, ну и сюда же 12.5.1это троллинг тупостью?
>>5761831 >>5766446 Странно, тоже видел таких кадров, но у них все просвечивало, и поворотники и габариты и стопари. А у этого стопари включены судя по стопарю на спойлере, но их не видно. Скорее всего дебик подобрал скотч по цвету в офисмаге и им заклеил)))
>>5766550 Жопой читаешь? Как наличие знака 8.13 влияет на действие пункта 13.11(1) ? В этом пункте что-то сказано по типу, что если есть ебаный знак 8.13, то он пункт не действует?
Авария на Притыцкого
В Британии не купить топливо из-за нехватки дальнобойщиков
В дождь - In rain
Питер - spb