Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что основные посылы инцельства, которые они форсят - это ни что иное, как здравый смысл, и, собственно, глупо ожидать от людей, что они будут действовать вопреки этому самому здравому смыслу, однако, на щепотку очевидности инцельское движение щедро сыпет кучу ложных утверждений и неверных выводов и всё это в совокупности сбивает с толку и уводит тебя в ненужную сторону.
Собственно, основной инцелопосыл это то, что тян любят чедов - и это, собственно, не охуеть какое откровение, и если его переформулировать нормальным языком, то получится, что "тян любят тех, кто им симпатичен и не любят тех, кто им несимпатичен" - и это будет каким-то стоящим утверждением только для просвещения тех людей, которые не понимают значения слова "симпатичен". Если перефразировать этот посыл ещё дальше, то тян всегда будут искать лучшего из доступных им партнёров - и я удивлён как можно не согласиться с таким их поведением. Глупо было бы искать худшего из доступных партнёров - вот это реально свидетельствовало бы об умственной неполноценности селёдок.
Ты, анон, можешь мне возразить, что Чеды это не лучшие из партнёров, а просто альфабабуины, которые пробивают самок на инстинкт и за счёт своего смазливого ебальца ебут всех подряд в ущерб инцелам, а последние вынуждены довольствоваться лишь объедками с чедского стола - и вот в этом утверждении и заключена основная твоя проблема и причина, по которой у тебя нет тян, и чем яростнее ты с этим утверждением соглашаешься - тем глубже себя закапываешь в мизантропию и одиночество.
Это утверждение основывается на нескольких допущениях, которые просто банально неверны:
1. Чеды не обладают никакими достоинствами, кроме внешки, а ты, кроме внешки, обладаешь только исключительно положительными качествами, которые не ценит общество.
Это неправда - отчасти вера в собственную уникальность и неебаться какую ценность свойственна любому человеку, и, если ты споришь тысячу людей являются ли они тупыми/плохими/мерзкими, то, едва ли, получишь хоть один искренний ответ о том, что они считают себя таковыми - в лучшем случае, человек назовёт себя никчёмным, чтобы спровоцировать тебя на комплименты и попытку его переубедить, в худшем назовёт себя тупым, чтобы снять с себя какую-то ответственность - "мол, я не могу включить стиралку, я тупой, мама включи ты". Все мы считаем себя хорошими и достойными, но большинство из нас ошибается. И, собственно, если ты глядишь на мир вокруг, видишь там кучу плохих людей, каждый из которых считает себя неебаться охуенным, то шансы того, что ты точно так же заблуждаешься, как и они все - просто выше, чем шансы на обратное, и, соответственно, первое, что стоит сделать - это взглянуть на реальность такой, какая она есть и перестать отказывать красивым/популярным людям в наличии положительных качеств, а себе в наличии отрицательных - ты, вполне, можешь быть говно, как человек и не замечать, анон - просто прими это и постарайся говном не быть, а чед, который в девятом классе увёл твою ЕОТ - просто достойный и хороший и она по-настоящему с ним счастлива.
2. Тян - тупые, не способны на любовь, созидание, искренность и честность, в отличии от мужчин. Собственно, ты должен, анон, понимать, что любая из идеологий, которую ты, скорее всего, не разделяешь и которая, по общественному консенсусу, точно не прибавляет тебе очков привлекательности, зиждется, в 9 из 10 случаях, на той или иной версии утверждения - "различия между группами более значимы и сильны, чем различия индивидов внутри группы" - это утверждают ультраправые, это утверждают фемки, это утверждают лютые коммуняки и это же, в одном из видов, утверждаешь и ты - разница тупо в символике, а суть у вас одна и та же, а люди тоже не дураки и прекрасно это видят. Как бы мы не интерпретировали тот факт, что среди нобелевских лауреатов больше кунов, чем тян - разница в IQ между полами статистически не значима, разница в эмпатии, искренности и способности любить - уже вообще лютая ересь. Среди тян полно хороших, искренних, умных и добрых людей и только твоя озлобленность и погруженность в собственный манямир мешает тебе это увидеть. Да, возможно, конкретная тян - плохая, тупая и злая, но это не значит, что все они такие, как и то, что какой-то белый полицейский придушил негра на другом конце земного шара - характеризирует как-то и тебя тоже, на том основании, что ты тоже белый.
Ты возразишь, что, мол, правдивость этих инцельских утверждений неоднократно имел возможность проверить на практике, а я просто бабораб и олень, но просто прочитай меня и попробуй перестать себя закапывать в пучину своей озлобленности дальше, дай мне шанс.