>>15610752 - этот ждет когда у онлайн у женька упадет меньше 200, чтобы заскринить и принести в тред, называя ару жалким, ничтожным, неинтересным, никому нахуй ненужным дурачком
Че делать то как телку получить все телки с детства в роскоши живут я как еблан тут и телка как еблан это несправедлива нас тут держать тем более в голоде нет?
>>15610928 Так она не выходит на связь она подчиняется подделке мыслей она не понимает что эта подделка мыслей это бомжи а не единственный бог всемогущий это всемогущий ничего не имеющий бог которые каким тот чудом спиздила Мэдисон, но я и телку спасу и Мэддисона спасу из лап этих пидарасов, будем в роскоши жить втроем
Авторы Disciples: Liberation отложили релиз в России и СНГ на месяц — чтобы завершить полную локализацию на русский Русофобия от русских, почему их еще не расстреляли?
>>15610976 Ну так если на приставке нет ращврешения, значит у нее нет экрана нет? Посмотри на старый экран это че нормально? Это кит экран 2010 годов, в айфоне 4 был идеальный экран а тут китайское гавно 2010
>>15611074 Надо еще бог убить и новых нанять без нормальных мыслей не проживешь и телка не даст и никто ничего не даст готовьтесь подыхать с голода боги пидарачы
Распишите как бы вы хотели с ней заняться сексом Запереть в подвале и трахать её неплохая фантазия А как вам трахнуть её в общественном туалете в позе раком?
>>15611145 Это реально? Реально со всеми можно спать с кем хочешь или с телкой только? Кто определяет этот выбор и чем он отличается друг от друга в системе подчинения мыслей тебе,
>>15611178 Пластика Алексы а Алекса Тимати а у Тимати в 1020 был самый дорогой гиперкар значит у нее самая дорогая пластика в мире, интересно чья пластика моей телки хм
или депривация сна например сны уже кажутся более реальны они идут после засыпания моментально еще мышцы работают, получается ситуация что ты осознаешь что это сон и пытаешься выйти посредством мышечной активности но не выходит, странно что в это время сон идет как бы параллельно мыслям, нужно дальше исследовать на возможно но это вредно я думаю
>>15611319 5 лет не ел оливье хотя являюсь носителем одного из вкуснейших рецептов в мире которое никогда нигде не пробовал дайте денег, умереть ненаевшись оливье грех даже для богов пидарасов нет?
Сделайте постанова что бы Урганта ебал кто нибудь раз прямой эфир начался найдите обиженного пусть ебнет, в Америке все уже отпиздили ведущих вечерних шоу
>>15611446 Сегодня слушал песню жигана железное небо, сейчас жигана подарили я эту самую дорогую в мире нам с телкой скоро все это подарят или как? Или я не подпутинец? Под кем я? Медицина де не было когда я сознанием управлял бог медисона мимо проходящий а вы все сдохните ч голода да?
ребят кажись правда придется сделаться стримером, чтоб хотяб на этой почве уже заобшаться с кетрин красные волосы и ли лизон, желательно правда свести их обеих и жить втроем. Думаю идея на миллион, как вам? Буду стримить желательно переплюнуть в этом плане ласкача и дойти до уровня топовых зумеров, а в оффлайне няшиться с лизой лизон и катериночкой ебать вот это кайф
>>15611578 Без подделки мыслей никто смотреть не будет а с подделкой мыслей она заставит стримить 24 на 7 нужны тупо деньги и телка и нормальные мысли а стримерство это говно опущеное,
>>15611589 Сижу сказал что конфликтов Украины и России это выдумка и люди которые знают что мысли подделывают в этот конфликт не верят, а то что все кто знает что мысли подделывают лохи конченые не сказал и не понимает как это работает, сисун лох все стример лохи
>>15611613 3 телки это круто, в Аравии живут с 10тью телками, и ни че, дайте телку она же стареет, че вам надо то? Вы же один хуй не слушаете р не в состоянии понять и вам не дадут понять всю картину, но одну прочтейшую вещь что телка стареет легко же понять
>>15611618 да но есть одно но, я не нормис подпивас трицатилетний который действует по патернам как его кумир илюша медик. зачем нужен второй мед. а как личность зедап явно слабей и все что ему остается улучшать себя. а нахуя ему оно надо. вот и порешали..
>>15611658 Пусть другие стремятся я крутой, телка стримить тоже не будет потому что не будет успевать тратить деньги стримить как она тратит деньги тоже не дадут, стримить лозамитя крутой наверно, но пока мне денег и власти не дали дайте вашу телку и ваших денег поживем в молодосттелкой, в награду не буду вас опускать когда власть дадут дил? т
Если телка чужая дайте просто денег, стримить я не буду это мы к вам пришли а не вы ко мне просто сделали вид для вас что вы ко мне пришли тупые и все,
Интервью кал. Для пердотеров слишком кринжово, для нормисов не понятно потому что зачем то Ургант стал задавать тупые вопросы про смоуки и пангокст видно что он в курсе про слухи 322. Лучше бы поднял тему изи гейм, поздравление Шойгу, Путина, поднял историю Инта что первый взяли хохлы а ласт мы, просветил почему такой большой призовой и что он не с воздуха берется и т.д. короче хуйня. То он с западными звёздами по по часа общается ни о чем то тут не может никак просветить нормисов
Ну так че делать то? Дадите телку, о дадите телку в словарь добавилось хм, хм, дадите телку или че? Я стримить не буду 100% мне и не чем и не заставляют, это не шантаж это здравый смысл, я нормальный не идеал конечно, телка стареет, если дадите нормально денег нормально поживем, если другой бог придет не ваш пидарас старый то деньги вам отдам, если нет то телке то один хуй надо с мужиком жить
>>15611806 Ну этот реально проплаченные, но проплаченные не в качестве победы а в качестве локализации комп игр и компа у дедов которые не понимают, с подделкой мысли они поймут а это событие как оправдание под желанных мыслей, а означает этотчтотнаселение России будет нет в роскоши жить на тачках ездить как японцы а играть в комп, пока их мозг будут ебать, короче это проплаченные акция продажи растянуть на еще одно поколение, поколение рабства
Самый странный тред /fag/. В остальных обсуждают стримеров, а в этом что угодно кроме стримеров. Напоминает бессмысленный номерной тред в /hry/. Такой же круглосуточный щитпостинг. В подобных тредах даже намека на обсуждение чего бы то ни было нет. Всё аморфно, бессвязано, тупо. Это и есть ваша "своя атмосфера"? Она доставляет удовольствие?
>>15611830 Ого, так ты всё понятно рассказал, а скажи почему в последние время почти каждый день кавказцы кого то пиздят? и это освещается везде, а раньше нигде не освящалось
>>15611870 хз, я пасту с дотатреда переделал >Самый странный тред /vg/. В остальных обсуждают игры, а в этом что угодно кроме игр. Напоминает бессмысленный номерной тред в /au/. Такой же круглосуточный щитпостинг. В подобных тредах даже намека на обсуждение чего бы то ни было нет. Всё аморфно, бессвязано, тупо. Это и есть ваша "своя атмосфера"? Она доставляет удовольствие?
>>15611861 Не знаю я не видел, неси клипы, ко мне когда бог пришел я на стрелку ходил кавказцев против русских, мимо проходил, обратно иду все русские отпизжены с опухшим и ебалами, я еще подумал почему им мысли не подделали, если я их увидел, а бог сказал похуй на них на пидарасов ебаных
я тут главный давись долбаеб трицатилетний выродок выйди блядь отсюда от тебя воняет уродище нахуй алеша блядь ну и имечко у тя наху я оруууу бля, не забыл как тебя курагиня попустила в чс кинув везде щас сидит тут все ее фотки подписывает мол привет кать привет хахахах какое же ты жалкое уебище неуверенное в себе
Эдуард, расскажи о себе. Никто не просит лицо палить, просто напиши пару слов о своей жизни. Первый вопрос - ты реально малолетний чел 17-18 лет? Нечего бояться, Чмотик кучу инфы про себя запостил и ему ничего не сделали.
>>15611902 Буквально хуйня про которую никто не вспомнит на следущей неделе. Осло ору с ебучего 40-летнего хесуса, который лезет ко всевозможным зумерам в попытках помолодиться, действительно жалкое зрелище
>>15611977 Эдик чмотик это же чернуха переведите их к маргиналы толяну, приведите сюда реально богатых людей у которых телкики за 5 лямов тачки за 30 самые красивые операции у телок самая лучшая еда чудеса дизайна лучшие мысли и чувства, зачем давиться калом, жить в ррскоши же лучше нет? И работать на роскошь лучше, за 30 лямов че нельзя жизнь толяну или озона лучше сделать? А 30 лямов это зп в день у богатых а за норм решено они и лярд заплатить могут
Джексон Базовудус настолько крут, что отвечает рандомам в личке в дискорде, я однажды задал ему вопрос совершенно дурацкий и он мне ответил и даже нахуй не послал, прикиньте, такой вот Джек Добровичок
>>15612027 да хуесос и спермоблядь он ебанный, я сначала пару сообщений написал и меня с шизом каким-то спутали и забанили, пришлось шмаравудусу в лс писать для разбана, дальше это хуйло чеоез месяц меня баниь нисхуя, такой вот пидарас он добрый кончеглот
а вы когда нибудь заходили в другие треды, не только в фаге а вообще я вот иногда хожу и ощущение будто в другую страну попал абсолютно другая атмосфера, другие мемы, свои чмотики
>>15612098 Голос неприятный, голос бомжа опущеное как де заебали бомжи господи почему вы этого не видите почему вы помогаете бомжам просмотра а не деньгами, бомжей голоса и религии только плодятся бомжей вы этого не понимаете?
Запретили бы бомжей лет 200 назад и я бы сейчас не голодали а с телкой в гта играл играл, без решейда потому что цвета из коробки идеальные, че за мир говна я же придумал топовый мир, он существует или все что я придумал ничего нет
>>15612207 Все клипы с ней удалили все упоминания о ней она тоже все клипы снесла и имя поменяла от кого тот скрываются, как вы скроетесь от людей которые из глаз видят или вы думаете я шучу? Работать с окружением нам все равно не надо анонимность полная, а будете выебываться вас всех убьют или память под делают а может и нет хз, дайте телку телку хочу и денег времени то нет отменю работу или денег вы прошу больше или рождаемость сокращение проституцию отменю бомжатство дайте телку
Актёр Алек Болдуин случайно застрелил женщину во время съёмок фильма.
Инцидент произошёл на съемочной площадке вестерна "Ржавчина" в штате Нью-Мексико. Болдуин должен был выстрелить из реквизитного пистолета — холостыми патронами. Но в момент выстрела осколки пули разлетелись и ранили двух человек.
Пострадали режиссёр Джоэл Соуз (в критическом состоянии) и оператор-постановщик Халина Хатчинс. Последнюю госпитализировали на вертолёте, но спасти 42-летнюю женщину не удалось. Съемки картины приостановлены.
>>15612748 чмо ты встал утром на пару, а потом так же на работу будешь вставать, потому что ты нормис. не нормис бы забил хуй на пары и на образование. образование нихуя не дает.
>>15612889 Пиздец какой... Пробовал как-то посмотреть немного его стрима и литерали начал скукоживаться спустя всего пару минут. Арадауны, вы опасны для здорового общества, у вас же полностью отсутствует какое-либо понятие о самоуважении, психическом здоровье, личной жизни.
Литературно я эм-ви-пи Ебал пизду и жопу арины джи-пи Устроил ей огненное ди-пи Пока под одеялком ты дергал свою пи-пи Чисто накидал куплетик на донду, нигерочки
УХ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТО КАКОЙ ДЛЯ СТРИМЕРОВ, ВСЕ НА РАБОТУ ВЫЙДУТ ЖОПИЧ КАЛОВОЕ РП КЕФИР И ПРОЧИЕ ПИДАРАСЫ БУДУТ РЕКЛАМИТЬ НОВОЕ ГОВНО ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ АНТИЛ ДАУНА
>>15612950 Вот бы все стримеры собрались на тусовку в небоскребе в москва-сити на последнем этаже, и случился бы пожар, и их бы отрезало от пожарных выходов и они бы начали выпрыгивать в окна, а снизу бы их снимала толпа на телефоны и стримила бы это на твич.
>>15611344 мечта двачера. БТВ, когда ты машина 190/90, да еще и хуй нормальный от 18см, тогда можно хоть бабам на лицо харкать при встрече сразу. У меня на работе есть коллега под два метра ростом, баскетболист, с огромным торчащим бугром в районе бибы. Он у нас в офисе уже выебал всех, причем не только коллег менеджеров, а даже начальниц и нашего психолога, и даже тех у кого есть мужья, один из этих куколдов как то с криками приходил на пропускную когда это выяснилось, но там охрана его успокоила. Так что в целом, все по факту, только вот работает это только для кокретных чедов.
Правильно, Лёх. С чмотиком ручкаться - себя не уважать. Цэ лютый зашквар. Ничего кроме обоссывания, насмешек и презрения эта татарская свинья, целенаправленно портящая людям общение в треде, не заслуживает.
Повторяю вы слишком низко опустили мой уровень жизни, даете денег телку максимально высокий уровень жизни, что бы я Путину мысли читал например и инженеров компании пионер, потом я все лбдумываю очень долго как раз телка по стареет и я пойду на работу сейчас работать не буду прогу кредит и телку все равно телка моя деньги бесконечные рабов дохуя что их даже убивают лол ебать а раньше их продавали а теперь рабы бесплатные и их убивают хм
>>15613089 Зачем ты это пишешь, очевидно мне дадут супер власть и я найду тебя и отрежу ноги Дайте телку заебали че надо то от меня, просто скиньтесь все, вас же дохуя на роскошную жищнь нам с телкой и все, я все равно ничего не понимаю ничего не осознаю информации никакой нет а всю информацию что дадут будет ложь