Сап анонче. Сидел на нофапе почти год и почти без срывов. Либидо было на нуле спустя первые 40 дней. Из отличий стал только озлобленной на весь мир пидорахой и спать лучше стал на удивление. В недавнее время сорвался и теперь либидо зашкаливает, так, что не могу продержатся и дня. а скоро 1 ноября, спок пердикс Хотелось бы из запоя выйти. Есть тут успешные мимо 365 дней воздержанцы?
>>256591541 (OP) Я 2 дня не фапал и вчера чувствовал как крышу срывает. Нахуя вы себя изнуряете, непонятно. Главное в крайности не уходить. Бывает даже просыпаешься с четкой мыслью что нужно передернуть затвор.
>>256591684 Такое чувство когда часто надрачиваешь есть только. В течении года после пробуждения хуй у меня особо и не стоял, зато сейчас по утра происходит полный пиздец
>>256591936 Меня веселят эти треды, особенно те чудики которые убеждают себя и других анонов в появлении "суперсил" от воздержания. Из крайности в крайность. Хуле, вздрочни разок в пару дней, и живи спокойно.
>>256592220 Да ну нахуй. Разок вздрочнешь и начинаешь фантазировать " ААА ВОТ БЫ ТЯНАЧКУ". Не так гипертрофированно как это делают сосачеры, но все же.
>>256591923 Осторожно! Изображение проклято! Его настоящее название - Вайомингский крикун, Вайомингский фрик!
Это лицо придумал и нарисовал - американский серийный убийца. Этот психопат зверски пытал и убивал людей на протяжении нескольких лет в городе Ларами, штата Вайоминг и нескольких других городах этого штата, США, в 90-х годах 20 века. Расследование ФБР насчитало в итоге 34 жертв, его излюбленными инструментами были лом, кувалда и тесак. Однажды убийца был пойман и арестован, заключен в тюрьму города Роулинс, но в один день надзиратели внезапно нашли его мёртвым в камере, без следов насилия, причина смерти остаётся загадочкой по сей день, после себя маньяк оставил только нарисованного на стене странного человека с ненормальным выражением лица, ставшего популярным мемом.
>>256592530 Так это на сленге крикунов, где дрочка приравнивается к зависимости от веществ. Они даже на реддитах называют это Рецидивом, прям как у наркоманов
>>256592220 >>256592276 Не поэтому, а из-за зависимости. Я если начинаю искать прон то мне трудно остановиться к примеру. Вчера опять искал с телефона.
>>256592611 Долбень, погугли нехимические зависимости, как они формируются, уже, блждад изменения в мозге физиологические запруфаны, а он не знает. Хррртьфу тебе на макву.
>>256591541 (OP) При чем здесь запой и при чем здесь 1 ноября? В запой ушел от нофапа, а 1 ноября какой то важный для тебя день что ли? Ну подрочи что ли хмм
Хотелось бы из запоя выйти.
Есть тут успешные мимо 365 дней воздержанцы?