Блин анончики... Я вот к вам за советиком пришел, я очень сильно похож на тяночку, как это исправить можно? Я хуеднький и высокий, и часто так бывает что я просто иду по вузику и меня трогают за попу, путая с тяночкой...
>>256659345 Не угадал, если феминные мальчики, то только 2д. Я люблю бледных, высоких, худых или чуть подтянутых, или с жирком небольшим, черноволосых, носатых, патлатых, с розовыми губами няшек. Ну или дилфов.
>>256658825 (OP) Мне 43(тоже худенький) и за попу меня уже никто не трогает, к сожалению. Уже не помню, когда последний раз целовался с парнем, я уж не говорю про групповушку или фут-фистинг
>>256658825 (OP) лол блять проиграл с фантазий гречневого скуфа, небось еще и подрочил на эту свою писанину да?
мимо феминный кунчик, никто блять не лапает, даже тянок не лапают вот так вот ходя по вузику, где ты про такое вообще слышал, ебанат, хррртьфу на дауна который даже пасту придумать норм не смог
>>256658825 (OP) сука оп даун ты понимаешь что твой тред это кринж абсолютно неправдоподобный? если б меня кто то незнакомый посмел полапать то я бы ему прописал двоечку как минимум
>>256658825 (OP) >Блин анончики... >Я вот к вам за советиком пришел, я очень сильно похож на тяночку, как это исправить можно? >Я хуеднький и высокий, и часто так бывает что я просто иду по вузику и меня трогают за попу, путая с тяночкой...
>>256658825 (OP) >путая с тяночкой... Не путают: просто знают, что ты позволяешь это, вот и трогают. А тянок за жопу мацать в наше время опасно: если у вас так делают, можешь начать прощаться с этими дурачками
Я вот к вам за советиком пришел, я очень сильно похож на тяночку, как это исправить можно?
Я хуеднький и высокий, и часто так бывает что я просто иду по вузику и меня трогают за попу, путая с тяночкой...