Пацаны, а я вот с недавнего времени играю только в плейстейшен-эксклюзивы. Уже прошел дез стрендинг, дейз ган, детроит, сейчас хорайзон прохожу. Тупо раз в полгода одну игру прохожу и ни во что больше не играю. Прям как на пс4. Я уже нация плейстейшен или еще нет? Что сделать, чтобы стать нацией? В 2021 будут фукусиму, сою и анчартед про фемок играть. Тоже раз в полгода. Я даже в тройке скинусь и куплю аккаунт для аутентичности экспириенса.
Ооо, это даже получается сою можно будет в 2023 проходить начать, а то и так много экзов. Ну ладно, планы наполеоновские, нужно не расслабляться! Нация плейстейшен, вы со мной?
>>6969219 >Порт очередного говна. Жду челопука Порридж плиз, челпаук такой же юбиговнарьский попенворлд, что и цусима, только про мамкомиксы. Посрал бы тебе в ротешник, да сони меня уже опередили.
>>6969242 Челпаук это игра про интересных персонажей знакомых с детства, а не кал про японского посасина, рыжую бабу и байкера-пидорка. Там попенворлд не чтобы ты ходил аванпосты бомжей/роботов/зомби зачищал, собирая по пути канистры/провода/панцу, а для красивого полета между миссиями.
>>6966902 (OP) Это первый пососин без вертикального перемещения + неплохая сюжетка, в конце я заебался чистить лагеря и гонятся за лисами, но вытягивала атмосфера и собственно сюжет.
>>6969608 Очень средняя игра, вытягивается только сюжетом и постановкой. Ну и боевка неплохая еще со стойками.
Сайдквесты - понос, даже в Одиссее с этим получше. Стелс - моча. Очень странный графон, они как будто пытались достичь эффекта нарисованной картины, а получилась блеклая параша, единственное по-настоящему красивое место - Золотой лес. Алсо, в "дефинитив издании" для PS5 они обосрались с моушен-блюром и при движении камеры у крон деревьев как будто бы сглаживание отключается, хуй знает как это описать, я такое первый раз вижу. Ах да, моушен-блюр нельзя отключить, уже даже на соснолях в каждой игре есть опции для отключения блюра, зернистости, аберраций и прочей параши, но не здесь.
Поменял мнение пока пост писал - это не середнячок, это кал говна, хорошо хоть не фуллпрайс заплатил.
>>6969766 И еще одно - сюжет строится на том, что ГГ всю жизнь учили сражаться честно и смотреть врагам в лицо, а по кустам ползают и в псину бьют только трусы, но если ты всю игру будешь пиздить врагов в открытом бою и не зарежешь ни одного чингисхана со спины, то сюжет никак не поменяются. Тебя все равно будут хуесосить за то, что ты крыса, настоящие самураи так себя не ведут.
>>6969608 >без вертикального перемещения Зато прыжок есть В посасинах же все перелеты прописаны тремя анимация и а все объекты расставлены на строгих расстояниях друг от друга
>>6969264 Я ща скачаю твою анимушу, и если она окажется хотя бы не вполовину таким же динамичным экшеном с пиздатейшими боссфайтам, то ты анусом расплатишься, калохерс?
>>6969776 Там как минимум в нескольких местах ты сукакрыса. Первый раз когда баба сказала тебе не шуметь и ты прирезал монгола, второй это спасение ее брата, если я не ошибаюсь, и самый главный позор это травля врага в замке вместо того, что бы ему ебучку катаной порезать. Меня больше всего смутило с каким пафосом говорят, что ГГ самурай и про отсутствие сил для сопротивления, когда там вооруженного народа на небольшую армию хватит начиная от соломенных шляп и заканчивая целым синдикатом бандитов со своей собственной деревней.
Тупо раз в полгода одну игру прохожу и ни во что больше не играю. Прям как на пс4.
Я уже нация плейстейшен или еще нет? Что сделать, чтобы стать нацией? В 2021 будут фукусиму, сою и анчартед про фемок играть. Тоже раз в полгода. Я даже в тройке скинусь и куплю аккаунт для аутентичности экспириенса.
Ооо, это даже получается сою можно будет в 2023 проходить начать, а то и так много экзов. Ну ладно, планы наполеоновские, нужно не расслабляться! Нация плейстейшен, вы со мной?