Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здорова аноны, у кого-то раньше был этот диск? Если был то норм игры там, качать?
>>6966949 (OP) Диска не было, с большинством "игр" оттуда знаком.
>Kango Shicyauzo >Tokimeki check in Не игры, а новеллы, причем хентайные нукиге с убогим недосюжетом для галочки, можешь найти их на vndb. Говно, одним словом.
>Critical Point Тоже новелла, тоже хентайная, но с сюжетом тут получше. Довольно оригинальная тем, что при одной и той же завязке в ней несколько разных рутов, в которых герой не просто разных баб сношает на фоне одного и того же сюжета, а происходящие события объясняются совсем разными причинами, отличаются и по-разному заканчиваются. Русская версия- это пиздец, как и все русские версии от всяких МАЧО СТУДИО того периода.
Первая- файтинг телок-роботов с покупкой и кастомизацией, в оригинальной версии под какой-то там РС-88 или что-то подобное еще и с хентаем, но из ПК-версии весь хентай выпилили, только телок в бикини оставили. ГГ, кстати, как я понял, тоже телка, да. Как файтинг- плохо. Есть еще вторая часть, которая получше как файтинг, и музыка в ней неплохая, но в ней нет ни покупки робо-тян, ни кастомизации, да и хрен ты ее найдешь, наверное.
Вторая- своеобразная юмористическая РПГ с риал-таймовой авто-боевкой и тоже хентаем, если тебя возбуждают онеме-картинки из 70-х. Короче говоря, это хотя бы игры, но мамонта говно и не торт.
Оставшиеся две не знаю. к счастью. Знаю вот эту: >>6966954 Неплохая игра, но перевод от Какелы- это просто пиздец, блядь. Там после середины игры натуральный промт попрет, ни хрена не поймешь. А вот вторая часть и как игра лучше, и перевели ее вполне терпимо: там какого-то фаната-онемушника к участию в переводе подтянули потому что, где-то в интернете даже его рассказ об этом валялся.
>>6966949 (OP) Триада фигни не делает. У меня были от них "антологии" Call of Duty и Diablo, у одноклассника еще C&C брал, везде был классный бубляж, только D1 без перевода
>>6967223 У меня до сих пор лежит стопка триадовских сборников квестов. И триадовский Халф лайф шёл без сучка и задоринки, пока у говноедов аи врагов отключался, а дебилы жрали из ларька Жирного, качая гигабайтные патчи через модем.