Да мне похуй тащемт. Просто, чтобы ездила нормально, дорогу держала, не ломалась от косого взгляда, ну и в салоне, чтобы комфортно было и зимой и летом.
Наверное КIA Cee'd. Я очень далек от мира машин, но эта мне очень нарвится и снаружи и снутри. И домик на колесах для кемпинга можно сделать, и стоковый бортовой комп есть, и шьется хорошо.
бэха м5. но в идеале отсутствие. на крайняк суперкар и пару м5 для развлекухи, в остальном свой водила в бентли. вот такие делатакие делаитакие дела такиедилдатакие дела
>>89732818 иж престиж х555 с карбюраторным мотором 1.3, автоматической 3-ступенчатой коробкой передач в багажнике, с полным приводом на 4 колеса и запаску, откидным верхом, низом и боком, с барабанными тормозами на переднем правом и заднем левом колесах, ксеноновыми задними фонарями, внешней печкой, таршером, обогревом брызговиков и массажером простаты. и цена хорошая.
>>89739895 говно, говорю как бывш владелеч 80, 80 rev2, a6 D, (раньше была бэха и дохуя жигулей) у друзей были аудюхи, вывод говно, но не факт, ибо сосед ездит уже лет 5 на ю5 и не знает проблем
>>89739826 Ездил на тойоте кэмри и авенсис. Понравились обе. Камрюха, конечно, побохаче. Ездил на китайцах. Вроде ничего, пока новые. Но охуительных историй про них наслушался столько, что и не хочется себе брать
>>89740064 По электронике не будет любить? Мой знакомый ее продал из-за частых проблем. А еще дно у нее гнить начало, хотя не бита, не крашена, 1 хозяин.
>>89732818 > Внешний вид и салон, технические характеристики, цена и стоимость обслуживания. Nuff said. Только без этих уебанских чехлов на подголовниках.
>>89740255 воо браток, уважаю, только челленеджер попизже как по мне. хуево жить не в сша где такую няшу можно за ссаных 20 кусков взять и не иметь гемора с сервисом. >>89739876камарофаг
>>89732818 Смотрю на сегодняшних автошлюхлюбителей и понимаю, что они как те ретрограды в начале двадцатого века, которые то и дело осуждали автомобили и нехотя отказывались от лошадей и повозок. Так и сейчас: впереди современные дороги и транспорт, который едет сам до пункта назначения, а у этих ретроградов всё одно на уме - устаревшие "лошадиные силы" в качестве мечты.
>>89740986 твоя жизнь настолько отвратна, что ты находишь удовольствие в сборе и распространении фоток какого то косплеящего педераста, попутно считая себя дохуя троллем
Охуеть у вас мечты, о бибиках мечтаете, блядь. Я, вот, мечтаю, чтобы козлов и агрессивных на дорогах не было. Мечтаю на море жить в своем маленьком домике. Квадратов 80 бы мне хватило за глаза. Мечтаю, чтобы денег хватало на все мои адекватные потребности, например, чтобы денег хватало на горнолыжки на весь сезон и ни в чем отказывать себе не нужно было. мимо хайлендер-кун
>>89741077 Лел, на той фотографии такой эффект дает конструирование лица (проще говоря, темными тонами рисуют черты лица), а так у него обычный нос, он вообще без косметики серенький и неприметный, но вполне няшный
>>89732818 Машина должна быть такой, чтобы у тебя было достаточно денег ее обслуживать. вот сожалею я gl500 или amg63 и души толку? пукан закладывать за предохранитель или лампочку?
Тайота краун универсал с мордой от семерки. Задний привод с подключаемым передним, чуть чуть лифтанутая, коробка простой автомат с гидротрансформатором 5-6 ступка. Пихло 2jz gte, мож только объем рабочий увеличить, будет машина моей мечты.
>>89742115 И тебе добра. Я бы и дальше на пятерке гонял, со временем накопив на какую-нибудь шевроле или киа, но решили брать этого монстра, потому что я за тян волнуюсь, а паркетник этот всяко надежней и безопасней. Год уже ездим, пока только тормозные колодки поменял.
>>89743621 Я хотел сказать, что ты, мудила, скатил заведомо годный и ламповый тред в обсуждение этого пидорнутого, который тебе то нравится, то не нравится. У тебя сука раздвоение личности?
>>89743720 >заведомо годный и ламповый тред >обычный говнотред уровня вконтактобыдла про ссаынй вёдра >годный и ламповый тред Не устаю проигрывать с быдла.
>>89743946 Ну вот ты снова обосрался, так как не смог показать, где я говорил, что он мне не нравится. И прочти определение слова некрофилия, быдлан малолетний.
>>89744083 Ой долбоёб! Ветку прочти, и посмотри к чему тот пост относился. Там ни члова про Фрэнка, а шла речь про опа-хуя. Ты и правда слепень, раз ещё и не тот пост указал, который хотел изначально
>>89744571 Ах да, в идеальной машине, по моему мнению, должно быть минимум электроники. Только пацанские тачки, только хардкор сука! Только минимум электроники. Абээсопидоры соснули.
>>89745189 >Тупее тебя тут все равно больше ничего нет. Например, ты. Я тут самый разумный из всех. Отсальные какие-то школобыдланы. >не может мальчика от девочки отличить Лол. Вся суть тупого быдлана.
>>89745869 Не бугурти. То, что у тебя нет вкуса, ещё не значит, что ты не можешь продолжать жить. Сможешь улицы убирать, например. Или в макдаке сортиры мыть.
>>89732818 Нива с кондеем, адекватным ГУРом, не вибрирующей и невоющей раздаткой и парттаймом с вменяемыми для него редукторами. Это блять не так много, почему не могут сделать просто хорошо сразу на заводе?
>>89748496 Вот блядь двачую, там же всё примитивное и утилитарное, почему она сучара скрипит с завода?! Интересно посмотреть на эту Urban, но если и там будет то же самое, я плюну на лобец этой хуйне и пойду брать кридит на Патриот Лимитед.
>>89732818 Машина ненужна. Психовать в пробках. На трассе тоже всё время сосредоточен. Нахер так жить. Водить машину это работа, а вы мне предлагаете самому платить за это немалые деньги. Лучше с наушниками залипать в планшет и скролить двощи в общественном транспорте.
>>89732818 Джве можно? - Edison vlc. 600кг и такая-то аэродинамика расход чуть больше 2 литров e85. Только моторчик бы поставил 400сс вместо 250сс. https://www.youtube.com/watch?v=06wY7jGu1O0 - Lotus elise из говна и палок. 800кг, стальная пространственная рама с алюм. обшивкой, стеклопластиковая скорлупка сверху, хардтоп, климат и, разумеется, sr20det. https://www.youtube.com/watch?v=MrGPniW1iqg
>>89747909 Какого хуя мне для отправки сообщения требовалась регистрация? Это что за новый прикол? >>89748200 Что за херня для нищих? >>89748228 По крайней мере заработал, а ты нет. >>89748286 Мне норм >>89748408 Этот парень прав
Внешний вид и салон, технические характеристики, цена и стоимость обслуживания. Допиши, что еще надумал.