Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима - Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
Немецкие патологоанатомы подтвердили смерти от вакцины и нашли в телах убитых вакцинами (и в самих вакцинах) странные частицы похожие на микросхемы. Не шутка. https://pathologie-konferenz.de/en/
>>45006867 → Люди протестуют не против шмурдяка, бестолочь. Тут много зогошизиков и прочих пизданутых радикалов. Умеренных и адекватных антиваксеров мало. Суть в том, что государства всего мира перекладывают ответственность с себя на общество и вместо того, чтобы адаптировать медицинскую систему, вводят неуместные ограничения на общественную жизнь и свободу людей. На всё это накладываются дискриминационные мероприятия против тех, кто не привит.
У меня в семье все привиты, и ни у кого по хвостику не выросло, но я прививаться не хочу и не буду! Почему? Потому что я переболел! Я уверен, что иммунитет, сформированный после болезни, более стойкий и правильный, чем у наспех разработанных вакцин, особенно от российской Гамалеи, которая толком ничего за свою историю путного не создала.
>>45009156 → >Ну во-первых ты должен осознать, что главным кукловодам насрать на прибыль. Они и так могут себе позволить что угодно существующее в этом мире. Да они доросли до этого с помощью грязного капитализма, но это уже пройденный этап. Теперь они хотят превратить в классических полностью покорных рабов все население планеты. Почему они хотят это сделать? Мне бы такое, например. было не интересно, будь я на их месте. Что в таком мире делать, лол? И зачем им это делать, если скоро умирать?
Ну и ещё. Тут Путен объявил нерабочие дни с сохранением ЗП. Классика апреля прошлого года повторяется. У нас губер Рыдаев постановил выходные с 27окт-7ноя. В итоге: у отца на заводе будут выходные с 4-7 число, директор сказал - идете на хуй, у нас подготовка к кап ремонту. У меня (Т-ПЛЮС) непрерывный цикл производства пара, поэтому никаких выходных. У брата на работе отдел продаж работает, ну они всегда работают, продажи - это святое. Мать на тяговой подстанции так же работает без изменений, транспорту-то надо ходить. Кто отдыхает-то? Бюджетники-дармоеды?
>>45009234 Вот это двачую. После того как они начали врать ,что прививочный иммунитет лучше натурального, я понял что они могут идти на хуй.Не хуй врать. Если б я не переболел - хез может, быть и привился бы.Но когда мой иммунитет прекрасно справился уже два раза - легко , почти бессимптомно, дать уродовать создателям кагоцела прекрасно налаженный природой механизм моего иммунитета я не дам. Не настаивали бы они на прививке переболевших - хез, доверия к прививке было бы в десятки раз больше.А так явно что-то нечисто.
>>45009253 А им похуй. Они хотят блядствовать, ничего не делать, обладать всеми богатствами мира и неограниченной властью в нём Ебаные наркоманы до власти. >Им скоро умирать Ну как сказать. Это скоро может очень затянуться - а то и вообще не настать
Российский госинститут разрабатывает дронов для поиска «беглых» в лесах
В РФ создадут беспилотные летательные аппараты, способные на больших скоростях летать в лесах и искать там цели, к примеру, беглых людей. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем (ГосНИИАС). «Уйти от такого преследования будет просто невозможно. Дроны будут обозначать местоположение объектов и непрерывно передавать их координаты в центр управления», — рассказал заместитель начальника отделения по программным комплексам Борис Вишняков. Он уверен, что создание таких дронов — это вопрос ближайших двух лет
>>45009508 Не создали с 1991 года.Сейчас, под руководством дочки Путина , которую назначили главную за разработки искуственного интеллекта быстро создадут.
Аноним ID: Стервозный Хан Соло26/10/21 Втр 07:58:00#17№45009530
>>45009497 >Гинцбург: у 80% тяжело перенесших ковид сертификаты о вакцинации "Спутником" были куплены 80 процентов от 99.7 процентов Ватерфорда купили сертефикаты! Дело раскрыто.
Аноним ID: Смелый Мальчик с пальчик26/10/21 Втр 08:05:20#21№45009553
>>45009234 >Умеренных и адекватных антиваксеров мало Наоборот. Адекватных большинство. Вообще скептицизм это норма. Просто в СМИ только полную дичь (которую сами и придумывают) муссируют, чтобы сформировать негативный образ "типичного" антиваксера.
>>45009253 >если скоро умирать? Опять же не претендуя на истину, в вакцинах могут быть компоненты элексира бессмертия (или лекарства от рака, что почти одно и тоже), которые испытывают на массах.
>>45009181 (OP) Я начал подозревать когда заговорили про БУСТЕР, это пиздец конч какой то
>>45009234 Добавлю >Суть в том, что государства всего мира перекладывают ответственность с себя на общество Суть в том, что государства всего мира перекладывают ответственность с Китая на собственных граждан, которые не верят никому.
Аноним ID: Смелый Мальчик с пальчик26/10/21 Втр 08:45:55#27№45009706
>>45009661 Интересное мнение. Есть Вася и Петя. Раньше у обоих были рыбка и вибратор. Но Петя решил не прививаться и у него забрали вкусную рыбку и резиновый хуй. Из-за этого уровень жизни Васи многократно повысился. Ведь теперь у него по-прежнему есть рыбка и вибратор.
>>45009661 Надо уходить из страны. Ехал в 2005 в поезде со старым хохлом-мужиком, он мне и говорит дескать пришел в Россию так,- взял вещмешок, положил в него соль, хлеб, сало и пошел. Только куда сегодня идти от фашистов?
>>45009732 НЕТ! НАДО БОРОТЬСЯ. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ. МЫ ПОМНИМ ВСЕ. МЫ ПОНЯЛИ: ВАКСЕРЫ НЕ ЛЮДИ. ОТНЫНЕ СЛОВО "ВАКСЕР" ДЛЯ НАС САМОЕ СТРАШНОЕ ПРОКЛЯТЬЕ. ОТНЫНЕ СЛОВО "ВАКСЕР" РАЗРЯЖАЕТ РУЖЬЕ. НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ. НЕ БУДЕМ ВОЗМУЩАТЬСЯ. БУДЕМ УБИВАТЬ. ЕСЛИ ТЫ НЕ УБИЛ ЗА ДЕНЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ВАКСЕРА, ТВОЙ ДЕНЬ ПРОПАЛ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЗА ТЕБЯ ВАКСЕРА УБЬЕТ ТВОЙ СОСЕД, ТЫ НЕ ПОНЯЛ УГРОЗЫ. ЕСЛИ ТЫ НЕ УБЬЕШЬ ВАКСЕРА, ВАКСЕР УБЬЕТ ТЕБЯ. ОН ВОЗЬМЕТ ТВОИХ И БУДЕТ МУЧИТЬ ИХ В СВОЕЙ ОКАЯННОЙ ГАМАЛЕИ. ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ ВАКСЕРА ПУЛЕЙ, УБЕЙ ВАКСЕРА ШТЫКОМ. ЕСЛИ НА ТВОЕМ УЧАСТКЕ ЗАТИШЬЕ, ЕСЛИ ТЫ ЖДЕШЬ БОЯ, УБЕЙ ВАКСЕРА ДО БОЯ. ЕСЛИ ТЫ ОСТАВИШЬ ВАКСЕРА ЖИТЬ, ВАКСЕР ПРИВЬЕТ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА И ОПОЗОРИТ РУССКУЮ ЖЕНЩИНУ. ЕСЛИ ТЫ УБИЛ ОДНОГО ВАКСЕРА, УБЕЙ ДРУГОГО - НЕТ ДЛЯ НАС НИЧЕГО ВЕСЕЛЕЕ ВАКСЕРСКИХ ТРУПОВ. НЕ СЧИТАЙ ДНЕЙ. НЕ СЧИТАЙ ВЕРСТ. СЧИТАЙ ОДНО: УБИТЫХ ТОБОЮ ВАКСЕРОВ. УБЕЙ ВАКСЕРА! - ЭТО ПРОСИТ СТАРУХА-МАТЬ. УБЕЙ ВАКСЕРА! - ЭТО МОЛИТ ТЕБЯ ДИТЯ. УБЕЙ ВАКСЕРА! - ЭТО КРИЧИТ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ. НЕ ПРОМАХНИСЬ. НЕ ПРОПУСТИ. УБЕЙ!
>>45009661 Пиздец, мир перевернулся. Либералы просят запихать им кованый сапог тоталитаризма поглубже в анус. Ну хотя бы на время пандемии! Потом-то они его обязательно вынут!
>>45009766 Двачую, начал прогинаться - будут нагибать до последнего. Европа мирная уже вовсю протестует и бунтует, путинские рабы как всегда очко раздвигают для швабры.
>>45009754 Лучше уж умереть от голода, как по мне. Можно и не от голода, а от пули в попытке замочить какого-нибудь гинцбурха местного. Лучше чем сгнить заживо от шмурдяка, или жить рабом кагала в цифровом бараке предав все светлое.
>>45009796 У нас сам Пыня топит против обязательной вакцинации. Но он достаточно хитрожопый, чтобы говорить об этом публично, ходить без маски и быть типа с народом, при этом ему стоит шепнуть нужным товарищам в администрации о закручивании гаек и это будет по-тихому исполнено. А выглядит всё так, как будто он благодушно передал полномочия регионам самим принимать решения относительно карантинных мер и способов дискриминации непривитых.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Мертей26/10/21 Втр 09:20:40#45№45009863
>>45009918 Сначала тепловизором найдут твою землянку. Потом дроны тебя выследят и промаркеруют несмываемыми днк чернилами. Игра на понижение это путь в никуда. Следует бороться за общество, а не уходить из него чего и хотят заговорщики. Они хотят нас маргинализировать и загнать как животных.
>>45009793 70% - это резусы, дебил. Ваксеры - это те кто зафорсил пукцинацию, запугал и заставил резусов пукцинироваться смертельным шмурдяком. Я тебе больше скажу, ваксерашка ебаная, именно отчаявшиеся резусы, у которых вы отобрали все и будут вас мочить.
Аноним ID: Смелый Гомер Симпсон26/10/21 Втр 09:51:51#57№45010005
>>45009948 както упомняул это в комментариях о хвалебной статье о павлове так меня пидорахи там с говном съели но отказывались переходить по ссылкам читать и смотреть видео
Аноним ID: Трепетный Иван Сученко26/10/21 Втр 10:04:24#61№45010088
>>45009936 Каким тепловизором, дурень? Нормальные тепловизоры из-за санкций в рашку не продают. А китайские бытовые тепловизоры годятся только чтобы теплопотери в домах искать. Да и лесов-то скоро не останется: все либо сожгут, либо вырубят и в китай продадут. Где ромата глохнущая на дидопарадах вместо неё башнемёты Т72 ездят, даже Т90 уже нет походу? Где ПОК-ФУ? Хотя аналоговнетные китайские дроны с рашкошильдиком для вертухаев, скорее всего, завезут.
>>45010088 >Нормальные тепловизоры из-за санкций в рашку не продают
Ага, а еще вакцину не продают. Плз. Это сговор. Все эти сосанкции лишь игра в хорошего и плохого полицая. Когда надо будет все поставят ради общего дла.
>>45009253 >И зачем им это делать, если скоро умирать?
Чтобы ты никогда не пришел ко Христу.
Аноним ID: Трепетный Иван Сученко26/10/21 Втр 10:13:24#65№45010153
На правах бампа. Знакомый сеньёр-помидор давеча клянчил QR-Код погонять в рабочем чяте ему там лысого погонять посоветовали. Причем он резус просто почуял, что запахло жаренным - ужалился только один раз как в том анекдоте про еблю в жопу и соль. В итоге и проткнутый, и без qr-кококода. ЗЫ, в догонку про эффективность пукцыны. 40 летняя двоюродная сестра загремела в больницу с достаточно тяжелой пыневманией на фоне ковида через месяц после протыкания спыней Ж.
>>45010153 так пукцины и заражают людей в итоге, даже здоровых. или если точнее - ослабляют иммунитет так, что человек начинает болеть пневмониями двусторонними и прочим, даже если до этого был здоров как огурчик
>>45009508 >Он уверен, что создание таких дронов — это вопрос ближайших двух лет О два года можно не опасаться ЕГЕРЕЙ. А с учетом как у нас сейчас техника разрабатывается и 30-40 лет.
>>45010191 >>45010199 которая даст ощущение безопасности и заботы Родины? Ещё нужно чтобы надолго хватило, но при этом чтобы нормально вошла, так что бустер Джонсона не предлагать.
>>45009181 (OP) Дежурное напоминание: 2020, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: никаких вирусаф нисущиствует". Маски хуй кто носит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают. Результат: эпидемия, локдауны, закрытые границы. Плоскоземельщики: "рряяяя вот видите нихуя не работают ваши меры которые мы не соблюдали!" 2021, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем вакцинироваться, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: вирусы бизвредные, а дохнут все от вакцин". Маски хуй кто носит, вакцину хуй кто ставит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают. Продолжение следует.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый26/10/21 Втр 10:34:26#75№45010301
>>45010153 >40 летняя двоюродная сестра загремела в больницу с достаточно тяжелой пыневманией на фоне ковида через месяц после протыкания спыней Ж Стеклопакеты-то - успела поставить?
>>45010301 Эх, бдитель... где ж твоя бдительность вчера была, когда тред чуть не смыло))) Мы уже начали думать, что все плоскоземельщики передохли, как с тем спидозным журналом))))
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Мертей26/10/21 Втр 10:36:46#78№45010316
>>45010153 > ЗЫ, в догонку про эффективность пукцыны. 40 летняя двоюродная сестра загремела в больницу с достаточно тяжелой пыневманией на фоне ковида через месяц после протыкания спыней Ж. Так вакцина не защищает от заражения и вообще это она просто в очереди заразилась!
Там ВОЗ подтвердила что остались формальности по одобрению спутника, до конца года должны управиться. Не забудьте посетить тред когда это случится, чтобы узнать что ВОЗ говно, прогнулся, и Пыня заставил.
>>45010326 Они с 20го года обещают одобрить, а воз и ныне там - это бы увеличило доверие к пукцине если бы в цивилизованных странах ее тоже признавали бы
>>45009948 В медицине даже наработки нацистов пригодились. Если отбросить моральную сторону вопроса, то опыты на людях - самые результативные опыты. Так что, мое уважение тем, кто кладёт свою жизнь на алтарь науки.
Давай сравним Японию и Россию. По населению почти одинаковы. В Японии ~125 000 000, в России - ~144 000 000 вот тут я охуел, недавно только было 146. В России полностью привито ~33%, в Японии ~70%. В России ~1000 смертей в день, в Японии 5(пять). На пике волн в Японии было ~100 до вакцинации, ~60 после.
>>45010483 Мир полон дебилами, которые сами готовы штрыкнуться экспериментальной вакциной.Вот на них пусть и экспериментируют.Не хуй лезть к адекватам, которые на такое не подписывались.
>>45010564 Мир полон дебилами, которые год назад визжали "рряяя нет никакова вируса, эта жиды придумали чтобы парабациць", отказывались (и отказываются) носить маски, мыть руки, соблюдать дистанцию и не харкать на окружающих, тем самым доведя до эпидемии. Вот на них-то и надо экспериментировать. По странному стечению обстоятельств, большинство посетителей треда как раз из таких. И им от этого бомбит)))
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин26/10/21 Втр 11:12:02#104№45010602
>>45009779 Шта? В Европе как раз концлагерь сейчас, а местным и норм.
>>45010550 Да что вы говорите, в японии люди не харкают друг на друга, как в пидорахии? Невероятно, может еще и маски носят, а не ррряякают про то, что они лучше учоных разбираются в сабже, и что маски отфильтровывают им кислород?
>>45010550 Потому что у них есть культура масок когда у тебя признаки простуды и тд. А ты пидораха с визгами про намордники и тд. из-за вас гибнут люди.
>>45010713 какая нахуй культура, они тупо боятся сильно заболеть и потерять работу из-за того что кабанчику неохота оплачивать больничные и в "оптимизированном" коллективе тупо некому будет тебя заменить
>>45010713>>45010639 Если у них есть культура масок, то как же они заражаются? Лол Они ведь меньше умирают, а не не заражаются. Ты обманщик. Твоя ложь и вертлявость выглядят отвратительно.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый26/10/21 Втр 11:32:24#113№45010798
>>45010639 Ты с нашей планеты вобще? Блюют друг другу в рот, нюхают черкаши, спят в куче юзаных тампонах. И харкают в ебасос.
>>45010758 >какая нахуй культура, они тупо боятся сильно заболеть и потерять работу А как тебе поможет маска, когда ты уже заболел? Это чтобы других не заражать, заботятся об окружающих значит.
>>45010830 Плоскоземельный гуманитарий без абстрактного мышления, ты? Узнал тебя по неспособности понять, как бы это все полетело в еблет оператору, если бы поридж был без маски.
Аноним ID: Насмешливый Василий Теркин26/10/21 Втр 11:39:35#121№45010859
>>45010326 >ВОЗ Это случайно не тот ВОЗ, который в начале 2020 уверенно утверждал, что вирус в эпидемическом плане не опасен, закрытия границ не требуется и что вирус точно не может быть искусственным?
>>45010847 Открою тебе страшную тайну, еблеты окружающих находятся не только строго впереди от надевшего маску, но и сбоку, сзади, короче - повсюду. Если выдыхаемая масса не полетела в еблет стоящему спереди, то она полетела в еблет тому, кто стоял сбоку. Разницы никакой.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый26/10/21 Втр 11:40:46#124№45010869
>>45010830 Кукарекают, что маска не пропускает частицы. Но почему то на холоде пар из нее ебашит так, как даже шарф или варежка себе не позволяют.
>>45010816 Смотрите, сейчас я разоблачу обманщика еще раз, а он не извинится за свою ложь
>рашка +36522 кейза в сутки, япония +153 кейза в сутки
Реальность: Япония 25 августа 24317
Т.е. в Японии точно так же заражались люди как и везде и нет никакой гарантии что не будет 4 и 5 волны. Кстати, в Японии не следуют рекомендациям ВОЗ по тестированию и нет массового тестирования.
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый26/10/21 Втр 11:42:51#130№45010892
>>45010847 Лучше на пару метров струей вверх ебануть, чтобы уж всех накрыло нахуй.
>>45010875 Микропотоки воздуха все равно разнесут эту массу по всему объему помещения. Если бы это было не так, то ты бы не чувствовал вонь из туалета, находясь в коридоре.
>>45010882 Я вообще охуеваю с двоемыслия тупорылых плоскоземельщиков. То они плачут, что маска им воздух не пропускает, и они задыхаются, бедняжки. То вдруг маска пропускает все подряд и никакой преградой для бацилл не является. Охуеть, т.е. молекулы воздуха она не пропускает, а слюну и сопли пропускает. Такие уже дебилы, пиздец.
>>45009181 (OP) А с пенициллином тоже так было? Типа "Пилите мне ногу, но не колите этот гнусный флеминговский шмурдяк!". Или с вакцинами от полиомиелита, например? Когда вообще произошёл этот перелом в общественном сознании и из-за чего?
>>45011034 >0.002 процента Странно, в реальности умирают 2 процента. Интересно, что побуждает этого плоскоземельщика так нагло занижать смертность в тысячу раз? Неуж-то он и сам понимает, что если не пиздежом, то больше ему нечем защищать свою точку зрения?
>>45011020 >Когда вообще произошёл этот перелом в общественном сознании и из-за чего? Перелома не произошло, прост идиоты получили возможность транслировать свой бред широкой публике. Во времена пенницилина как минимум надо было щаплатит типографии, чтоб там отпечатали листовки с бредом. Сейчас все это делается с помощью твиттера/ВК/телеграмма .
>>45011054 Я просто дал тебе понять, что твоя аргументация на уровне хуиных молекул. Но ты не понял))))
Аноним ID: Похотливый Профессор Преображенский26/10/21 Втр 12:01:28#147№45011079
>>45010830 Добавлю, что какие то то ли английские учёные, то ли другие Саксы лол выкатывали исследование в марте 2020 года, что вирус этот 20 метров за больным шлейфом идёт и поэтому работать будет только полная самоизоляция дома. Но эту хрень уже никто не помнит.
>>45011071 Мемчик про хуиные молекулы вообще ничего не аргументирует, так что непонятно, на чем базируется твое отрицание такого явления, как диффузия газов.
>>45011064 Для определения реального % смертности нужно знать о всех случаях заражения, а это невозможно, т.к большинство людей переносит заражение без обращения к врачам
>>45011090 >газов Кажется этот плоскоземельщик начинает что-то подозревать. Осталось ему только понять, что ни вирусы ни сопли газами не являются. Сможет ли он? Вангую, что нет.
>>45010912 Воздух маска действительно не пропускает и в ней душно, вернее пропускает, но в меньших объемах ( отсюда и эффект тупки, например на кассе в магазине, у мозга начинается кислородное голодание и сосредоточится становится сложнее, это, как ты понимаешь, факт который даже обозвав меня плоскоземельщиком, таковым быть не перестанет). Но воздух все же какой то проходит? если вдохнуть полной грудью, то даже приличное количество.Значит все же преграда далеко не 100%? Или у тебя, шизик, либо черное либо белое? Неприятнее другое, по этой причине, плохой проходимости кислорода, там образуется очень благотворная среда для бактерий (тепло и влажно, как у твоей мамки шлюшки прям) и если корона таки в тебе, можно надышать на осложнения. Я переболел этой хуетой и заметил сильное ухудшение аккурат после того, как пришлось 2 часа находиться в маске, начался к дикому насморку в добавок кашель и в принципе состояние ухудшилось раза в 2. Врач подтвердил мне, что сейчас это наиболее частая причина осложнений, многие подмечают связь и потому и рекомендуют как можно скорее маску снимать, а не ходить как идиот в ней, думая что весь такой хороший защитился. Поэтому для себя я решил, что маску больше не ношу, в крайнем случае если не пускают по другому, благо езжу на машине. А на тебя и окружающих мне похуй, как и им и тебе на меня и друг друга (это на случай стонов, по поводу ответственности какой то там общественной лол). Ну и вишенка на торте, что маску 99% носят одну и ту же если не неделю, то день минимум, думаю даже твой язвительный умёшка способен догадаться, что толку от этой маски ноль, как для носителя, так и для окружающих. Так что, ты залетел в тред посмеяться над школьниками, но по итогу выставляешь себя в не менее неприглядном свете, умалчивая и недоговаривая о значительных нюансах. А так да, когда слепо что либо поддерживают или отрицают - это всегда смешно, согласен, как и противоречия.
>>45011099 Как мило, нашелся наконец-то кто-то, кто знает, как нужно правильно считать количество зараженных в популяции, у ти мамкина радость, беги скорее сообщи учоным-в-говне-мочоным, какие они дурачки и нихуя не понимают, может тебе даже нобелевку дадут.
>>45009234 Двачую. Я вот переболел бессимптомно, но антитела были высокие. Я в принципе люблю ставить эксперименты на своём теле. И набирал и сбрасывал по 20кг за пол года и не спал по 72 часа какие же это были приходы, и всякое психотропное пробовал - в общем для меня моё тело это поле для экспериментов. Поэтому конечно же я не упустил возможность поставить себе шмурдяк и посмотреть что будет. Так вот, не было вообще нихуя. Антитела как были так и остались. Никаких недомоганий, усталости и т.д. В общем как физраствор вкололи. Конечно вторую дозу я колоть не стал - нахуя? Теперь хочу достать иностранные шмурдяки ими поставиться и посмотреть какие будут анализы по итогу.
>>45010601 >Мир полон дебилами, которые год назад визжали "рряяя нет никакова вируса, эта жиды придумали чтобы парабациць", отказывались (и отказываются) носить маски, мыть руки, соблюдать дистанцию и не харкать на окружающих, тем самым доведя до эпидемии. >Вот на них-то и надо экспериментировать. )))))))
>>45011065 Ну не так давно был птичий грипп, свиной грипп, атипичная пневмония КОТОРАЯ, СУКА, ТОЖЕ В КИТАЕ НАЧАЛАСЬ - и такого пиздеца и вакханалии конспирологов не было.
>>45011210 Глобошломо не хочет признавать, что вакцины не работают. Грят, колите бустер, тогда точно не заболеете. А потом по-новой, и так пока иммунка у резусов не откажет. Их спишут на супер грипп или ещё какую-нибудь шизу.
Птице не пишите, долбоебы.ИТТ он распущенный незнайка.Вы подпитываете его, отвечая ему.Не пишите, не вступайте в диалог, не пытайтесь выяснить его позицию, не отвечайте ему, вообще, никак, совсем.
Я не стебусь. Меня мусора пытались прессовать за намордник, я попросил помощи - приехали тётки-юристы из "граждане СССР" и разогнали мусор ссаными тряпками. Я аж прихуел.
>>45011381 это - возможная побочка. Все лучше, чем ласты склеить
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Мертей26/10/21 Втр 12:29:28#184№45011417
>>45011303 >Десятилетиями же носили, ох как подорвали здоровье-то))))) Так не подорвали, что дохнут в 50, ага. https://rg.ru/2011/06/17/mediki.html >Продолжительность жизни врачей, по данным ВОЗ, составляет в среднем 54 года. >По данным ВОЗ продолжительность жизни врачей во всём мире на 15-20 лет меньше средней продолжительности жизни.
>>45011112 >Я переболел этой хуетой и заметил сильное ухудшение аккурат после того, как пришлось 2 часа находиться в маске, начался к дикому насморку в добавок кашель и в принципе состояние ухудшилось раза в 2. Врач подтвердил мне, что сейчас это наиболее частая причина осложнений, многие подмечают связь и потому и рекомендуют как можно скорее маску снимать, а не ходить как идиот в ней, думая что весь такой хороший защитился. Бактериальная пневмония и прочие штуки пострашнее бибуса, который в свою очередь страшнее рака, вылазят, а это тебе не шутки, даже здоровый молодой пчелик заболеть сможет. А все из-за ковидитиотизма в виде масачек. А вредны они, потому что, как ты правильно подметил, сами маски выступают влажным "инкубатором" кучи вирусов.
>>45011487 Отпросился у куратора в туалет на минуту и снова начал перекрывать.
Аноним ID: Похотливый Профессор Преображенский26/10/21 Втр 12:38:02#198№45011543
>>45011417 >До сих пор именно стресс считался главной причиной невысокой продолжительности жизни докторов. Однако более глубокий анализ показал: не только психические нагрузки сокращают годы медицинских работников.
- Мы ожидали, что здорового образа жизни придерживаются не менее 80 процентов врачей. Реальность оказалась гораздо печальнее, - считает Терентьев. - Следят за собой лишь 41 процент медиков. Физкультурой занимаются 6 процентов сельских врачей, 20 процентов - городских и четверть - университетских клиницистов. Нормальный режим сна и отдыха соблюдают 20 процентов сельских медиков. У горожан этот показатель не дотягивает до 29 процентов, 39 процентов сотрудников медуниверситета заявили, что с отдыхом у них все в порядке. Согласитесь, показатели не радужные.
Крайне неблагоприятно обстоят дела в медицинской среде и с питанием. Лишний вес наблюдается у 74 процентов сельских эскулапов. Причем это не просто склонность к полноте, а практически ожирение. Этим грешат 48 процентов городских медиков и 46 процентов - университетских сотрудников. Нарушение веса сопровождается артериальной гипертонией. Однако люди, у которых аппарат для измерения давления под рукой круглосуточно, не удосуживаются фиксировать свои показатели, хотя прекрасно знают последствия.
>>45011522 Да какой, он обычный дурачок, ну поверхностно он что то может еще пернуть, а стоит глубже зайти - РЯЯЯ ПУК КЕК ПОРВАЛИСЬ ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЗИКИ ДОКАЖИТЕ ВРЕТИИИИИ ну эт классика же. Ну не понимает человек, что у маски есть недостатки и свои подводные, ну что ты с ним поделаешь. Если он признает это, вся его язвительность в труху сразу разрушится, ведь окажется что все не так однозначно. К примеру >>45011420 О чем сказал и я в посте, от ответа на который пернатая дура слилась.
>>45011564 >Где плоскоземельщики говорят, что ковид это благодать? Пошли маневры))) А где я говорю, что плоскоземельщики говорят, что ковид это благодать, плоскоземельщик? Я говорю, что плоскоземельщики пиздят то же самое, что пиздят подпыни с видоса. Посмотри видос и сравни в высказыаниями плоскоземельщиков, плоскоземельщик. Или тупой даже для этого?))))
>>45011575 >крайне упорный дурачок This. Ну среди тех ,кт опротив ковидобесия много шизиков, как и в любом вопросе, всегда есть крайности. Вот он такая же крайность как плоскоземельщики, только наоборот. Он даже факты медицинские будет отвергать, а на пруфы кричать что эти пр1уфы не пруфы. Убежденность в чем либо, особенно кажущаяся 100%я это всегда опасно и не от большого ума.
Про плоскоземельщиков - у многих лахтоботов тактика такая, доводить до абсурда, мол ты против шмурдякцин - ты плоскоземельщик, в теории заговора веришь, а может ты еще мамкин экстремист и расист, и прочие шломопугалки идут в ход. Нах вы кормите этого педика вообще не пойму, в автохайд или просто игнор и все, пусть его долбят в сракотан после каждой смены.
>>45011598 Зачем мне смотреть видос, пернатая дура? Я что, не понимаю, что там шиза для шизов? Я тебе задаю вопрос, отстранясь от этой шизы, ты в курсе, что с масками связано много неприятных вещей? Тебе значит понятно про газ, но непонятно про бактерии в тепле и сырости? Почему для тебя пруф, что врачи живут не долго, сразу оказывается не пруфом? Это уже твои маневры, да? Впрочем можешь не отвечать и идти сразу нахуй, даун скобочный.
Тяжко жить, где вакцинированный набежить. Рядом с вакцинированным - не житьё, а вытьё. Вакцинированного приютить - волка в хлев пустить. Хорош был дом, да вакцинированный вселился в нём. С вакцинированным кашу варить - себя отравить. С вакцинированным упился - слезами похмелился. С вакцинированным водиться - что в крапиве возиться. С вакцинированным дожил до того, не осталось ничего. Как с вакцинированным поживут, так с плота воду пьют.
Омич конечно хуесос и должен быть обоссан, но насчет масок он прав, а отрицателей масок я рот ебал. Прежде всего маску не нужно носить часами - перед магазином надел, на выходе опустил на подбородок. Маска задерживает капли, поток воздуха вылетая изо рта ударяется об маску и трется об нее прежде чем попасть в окружающую среду. При этом капли и сопли оседают на внутренней поверхности. Маску можно и нужно стирать, нихуя ей не будет если аккуратно помять ткань с мылом. Кроме того маска непосредственно задерживает часть вирусяклов в обоих направлениях. Да у вирусклов меньше размер, но банальный пример из жизни - пылевые фильтры для компьютера показывают, что это не делает маску полностью бесполезной.
>>45011723 Ииии? Что это дает? лол Ты собираешься остановить распространение вируса масками? Ну, по статистике мы увидели что это не работает. Носят ли люди маску, не носят ли, вирус распространяется. К чему эта клоунада? Маска нужна чтобы хирург не обсеменил слюнями раскрытую рану и более ни для чего.
>Омич конечно хуесос и должен быть обоссан, но насчет масок он прав, а отрицателей масок я рот ебал. Прежде всего маску не нужно носить часами - перед магазином надел, на выходе опустил на подбородок. Маска задерживает капли, поток воздуха вылетая изо рта ударяется об маску и трется об нее прежде чем попасть в окружающую среду. При этом капли и сопли оседают на внутренней поверхности. Маску можно и нужно стирать, нихуя ей не будет если аккуратно помять ткань с мылом. Кроме того маска непосредственно задерживает часть вирусяклов в обоих направлениях. Да у вирусклов меньше размер, но банальный пример из жизни - пылевые фильтры для компьютера показывают, что это не делает маску полностью бесполезной.
0.13 какой-то подпыня: надо наказывать за организацию паники плоскоземельщики: рррряяяя надо ваксираф растреливаць
0.17 этот же хуй: нет этого ничего. нет плоскоземельщики: рррряяяя нет этого ничего. нет
0.32 какой-то хуй: на самом делетм эта вспышка не более угрожающая чем вы видели до сих пор плоскоземельщики: рррря сарс мерс свиной птичий грип ррряяя
0.40 бобриха: ррряя паника апасние вируса плоскоземельщики: ррряяя мамку не я убил, а врачи патамушта заняты нисущиствующим кавидом и нилечат ат инсульта
рандомные хуи после 0.50: вирус хуйня, динамика, падебим плоскоземельщики: >>45010620 >Если бы не было масок, локдаунов, вакцинаций, мы бы уже забыли про вспышку болезни, унесшую пару стариков
Хули ты тред сливаешь залетный. Плоскоземельщики птицы что несут блять, шишка встала... Ты мне объясни как можно верить официальной пропоганде? Начало эпидемии в Китае, Китай закрывает миграцию внутри страны, но не закрывает внешнию. Куча видео где люди падают на улицах Китая, официальные лица утверждают что ковид это насморк, боятся нечего. Мы верем пропоганде ничего не боимся лол. Китайцы массово ездят в Италию шопится дада они любят лакшери покупать, что делают власти Италии, устраивают пропаганду что надо обнимать китайцев, мол показать что мы их любим и не боимся, неожиданно в Италии вспышка короны, ебать удивительно.. Власти не знали что китайцы массово ездят в Италию шопится, закрыли они с Италией границы, хуй ведь тогда считалось что вирус простой. Наши любители прекрасного возвращаются из Италии. Дада первые больные в Москве были из Италии в не из Китая. Всем похуй. Начинают умерать люди. Истерика. Ряя вы должны не дышать, ряя вирус передаётся даже спустя неделю как он пролежал на ручке. Массово обрабатывают асфальт от вируса по всей стране! Начинается разработка витаминки. Официальные лица сами говорят что скорее всего витаминка не поможет ибо это как грип, витаминка всегда будет работать против вируса прошлого года. Выходит витаминка, ряяя 99 % работает, спустя месяц уже понятно что нихуя не 99 и даже не 80 и даже не 50 лол ибо видать реально работает только против старой версии, а её видать мало. Официальные лица говорят что надо проткнуть 100% населения, старой витаминкой и тогда только заработает, сами говорят что вы будете болеть но мол в лёгкой форме, при этом говорят что при 100% проткнутых вирус уйдёт, каким раком блять он уйдёт, если люди болеют и вирус передаётся от проткнутых, это блять барану ясно что он не уйдёт даже при 100%
Аноним ID: Стервозный Граф Калеостро26/10/21 Втр 12:58:32#231№45011834
>>45011786 > Я уже начинаю волноваться как бы отряды хунвэйбинов не появились.
>Ковидобес в интернете: ДА ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ТОЛЬКО ПУСКАТЬ В ТЦ ПО КОДУ Я ВСЕХ НАХУЙ ПОРЕЖУ МЫ ЭТУ ПОГАНЬ СНЕСЕМ ЗА ОДИН ДЕНЬ ОНИ У НАС УЗНАЮ НАРОДНЫЙ ГНЕВ
>Ковидобес после введения QR-кодов: ГРАЖДАНЕ ДА ЧТО Ж ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТО МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ В ТЦ ЭТА ВЛАСТЬ ОБНАГЛЕЛА НУ ТЕПЕРЬ ТО ОНИ РАЗОРЯТСЯ Я ВОТ ВАМ ПИШУ ЭТО ЧТОБЫ ВСЕ УЗНАЛИ КАК НАС УГНЕТАЮТ
>>45011801 >Куча видео где люди падают на улицах Китая Где падунцы по всей остальной планете? Это какой-то особенный китайский падунцовый штамм? Больше тайваньскую узкоглазую пропаганду хавай.
Добровольно и с песней - А вы уже используете сокращение "до н.э." в значении "до начала эпидемии? (с) народное
Есть два способа отключить эмпатию. Первый, широко известный и широко используемый прием - "расчеловечивание". "Эти люди - они не люди, потому что (унтерменши/неверные/кровожадные дикари/...)". Если человек в это верит, эмпатия отключается.
Второй способ работает аналогично, но никакой промывки мозгов не требует, а включается автоматически. "Трое молодых людей решили прыгнуть с моста на резинке, первый прыгнул и разбился: оказалось, что длина нерастянутой резинки превышала высоту моста на несколько метров". Впервые услышавший эту или подобную ей историю человек начинает хохотать. Есть подборки лауреатов "премии Дарвина", и читать их можно до колик в животе. Всем смешно, хотя казалось бы, как так - люди же погибли! Но никакой эмпатии, всем смешно. Бугага, этот парень очистил генофонд планеты!
Вспоминается анекдот про то, как русский, американец и француз поспорили, кто сможет накормить кота горчицей. Американец проиграл, потому что использовал насилие, француз - потому что использовал обман. А русский выиграл, как вы помните.
Так вот, в истории с модной болезнью и не менее модной процедурой происходит нечто похожее на этот анекдот. Прямое насилие, по крайней мере на данный момент, не используется. Но ведь и обмана-то нет! Конечно, напрямую людям никто не говорит что-то типа "уколись, а то планета перенаселена". Но это разве что напрямую. В остальном же, безо всякой конспирологии, исключительно исходя из официальной публичной информации, льющейся из каждого утюга - ситуация предельно прозрачна! Даже не надо искать инфу, которая не афишируется, типа реального процента побочек, реального процента умерших от модной болезни или реального риска тяжело заболеть после модной процедуры той же самой модной болезнью. Не нужно быть специалистом-иммунологом, нет никакого хитрого и коварного обмана, который не в состоянии распознать обычный нормальный человек без специальных знаний или доступа к закрытой информации. Еще раз - ОБМАНА НЕТ.
С самого начала "ужасной эпидемии" было известно, что болезнь хотя и опаснее гриппа, но ненамного, и опасна преимущественно для пожилых и диабетиков, а дети вообще не болеют. Тем не менее, был введен локдаун, причем удивительный - можно ездить в метро и ходить в магазин, но нельзя... гулять и бегать по паркам, даже поодиночке. Можно выгуливать собаку, но нельзя выгулять ребенка. И это весной, в самый иммунодефицитный период, когда детям и взрослым непременно нужно гулять. Любой нормальный человек, даже необязательно умный, в этот момент должен был сказать "что за х%%%я? Эти люди морочат мне голову!". И таких людей было не то, чтобы мало, но большинство съело и попросило добавки!
При этом, хотя модная болезнь давно "свирепствовала" во всех регионах страны, между регионами начали запрещать переезды! Это как-то вообще с логикой сочетается? Оказалось, что у большинства - сочетается.
Далее, в некоторых странах и регионах вводят QR-коды. По своей сути это разрешение властей на выход из дома куда-то. Еще раз - разрешение на выход из дома! Тут бы задуматься, а такое ограничение вашей свободы вообще может быть оправдано чем бы то ни было? Может быть, вас вообще следует посадить в тюрьму ради вашей безопасности? Или отобрать у вас автомобиль, чтобы спасти вас от риска погибнуть в аварии? Или почему бы вам не получать электронные разрешения на покупку алкоголя, сладостей и фастфуда, вдруг вы злоупотребляете - знаете, какая в стране смертность от алкоголя, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний? Но нет, все окей, у нас тут борьба с эпидемией - не время думать о личных правах, когда вокруг люди умирают! Дальше, что при этом говорилось? Говорилось, что проблема в пике эпидемии. Что пик может перегрузить больничные мощности, его надо сгладить, растянуть во времени, а далее эпидемия сама собой пойдет на спад. Не вдаваясь в детали насчет правдивости цифр - верим же официальной информации, воспринимаем все всерьез - звучит логично. Окей. Ввели локдаун, сгладили-не сгладили, но пик по любому обязан был пройти. Это просто очередная эпидемия, постепенно все заразились, кто переболел кто бессимптомно справился, оставаясь здоровым. Все понемногу иммунизировались. Вирус останется жить с нами, в нашей популяции, становясь все менее опасным. Так говорили? Так.
Однако прошло время, и оказалось, что все ранее сказанное это фигня. Как так-то?
А вот так. Теперь только вакцины!
Окей, ну допустим. Но вакцинация начинает проводиться принудительно, чего не было никогда и что противоречит и Конституции, и Нюрнбергскому кодексу. Все это было попрано во имя чего? Тотальной катастрофы в желании спасти хотя бы часть людей? Нет, просто сезонное заболевание с летальностью несколько выше гриппа! И главное - это противоречит элементарному здравому смыслу. Вы ведь не можете запретить человеку даже прямо самоубиться, в конце концов его жизнь принадлежит ему самому. Если кто-то считает, что он должен вакцинироваться, то пожалуйста. Ведь он теперь, как нам говорили, защищен. Какое ему дело до тех, кто предпочитает естественный иммунитет или просто придурок-конспиролог? Тем более, когда речь идет о болезни, для здоровых людей относительно малоопасной, это же не чума. От гриппа вон тоже прививают, но ведь никто не заставляет. Нет же, придумали иезуитское оправдание - ты обязан привиться, чтобы не заразить тех, кому прививаться нельзя!
Далее, модная болезнь реально опасна для пожилых, но прививаться обязывают работающих, то есть людей в основном молодых и среднего возраста. И уже речь идет об вакцинации подростков и детей, которым болезнь неопасна априори, а естественный к ней иммунитет всяко полезен. Это зачем? Это такая трогательная и такая настойчивая забота государства о пенсионерах? Чтобы им значит пенсии платить подольше? Серьезно?! Вы в это верите? Ну да, в это верят. Серьезно.
Далее, даже многие давно испытанные лекарства вам не продадут без рецепта врача. А тут идет вакцинация не то что без рекомендации врача, а прямо на улицах, заходи и уколись. Да блин, даже таблетку аспирина неполезно принимать без необходимости, а тут вакцина!
Далее, ПЦР-тесты. Сам разработчик этой технологии утверждает, что эти тесты непригодны для данной ситуации. Эти тесты показывали наличие модного заболевания во фруктах, и эта хохма обошла весь интернет. При этом данное тестирование, вопреки здравому смыслу, проводится столь же массово, как и вакцинация. Зачем? Глупый вопрос, конечно же для выявления модной болезни, зачем же еще? .
>>45011801 вирус нужен был для введения режима, это уже и шваб и нигра возовская сказала. теперь вакцина каждый триместр, входы по куаркодам и прочие ништяки НОВОГО МИРА. ps они этой хуйни столько распылили сегодня, что сделали гало. жена на какое то время видела почти красное гало.
>>45011751 >Ты собираешься остановить распространение вируса масками? Статистику заражения правильное ношение масок могло бы уменьшить. Но правильно щас почти никто не носит, хорошо если рот прикрыт, но и таких от силы половина. К этому привели полумеры с принуждением но без контроля исполнения. Но лично я продолжаю носить, начал еще когда говно только начало с Китая расползаться. >Маска нужна чтобы хирург не обсеменил слюнями раскрытую рану и более ни для чего. Или чихающий чумоход не зашкварил весь магазин.
>>45010153 У отца такая же хрень была. Болеет раз в два года два дня, а тут 3 недели после второго укола слёг с пневмонией. В ковидарий отправили, а там уж анализ показал отрицательный ковид. 10 дней его там держали, потом еще дома отходил остаток месяца. Вот что это было? Вздрюченная вакциной иммунка, заточенная на ковид промахнулась? Или больным не стоит всё же ходить в масках? Приглашаю омича к обсуждению
>>45011801 Не, ты опустил главное. Было мгновенно запрещено вскрывать трупы. Те патологоанатомы что провели вскрытие трупов и определили что умершие умерли не от ковида попали под давление. Затем в самом начале 2020 года было проведено уже полноценное исследование Доктора Штрека которое показало что смертность от вируса не превышает 0,3% и вирус не передается через предметы. Но это исследование начали замалчивать, задавливать, ютуб удалял интервью со Штреком, лол. Куда делись падунцы? Где они? Их нет. Люди не падают от ковида на улицах. Это постанова чтобы запугать людей. Власть запрещает собирать статистику по смертям после вакциинрования. Власть делает ВСЁ чтобы напугать вирусом и насильно вакцинировать поголовно всех, невзирая на инвалидность даже, беременность и пр. Вакцинировать ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ВАКЦИНОЙ, созданной за месяц от коронавируса, от которого не создали вакцину за 60 лет до этого.
>>45011786 Что мы имеем? 1) Проткнутых ковидиотов и прочих яжематерей, которые скорее всего проткнут и своих отпрысков 2) Кучу желающих пошопиться и сходить в жральню-сральню, для чего нужен укол 3) Резусов-защитников режима, которые НЕ протестуют против ковидобесия, а наоборот, напяливают масочки и идут смотреть аусвайсы у мимокроков Вопрос: сколько еще это будет продолжаться, и неужели люди настолько отупели за последние полтора года? Завтра что будут, отлавливать чистокровок прямо на улицах и везти их в (((ковид-гулаг)))?
>>45011307 С другой стороны, он бампает тред и приносит в него некоторую изюминку. За ним интересно зоонаблюдать. Челу вчера ИТТ рассказали про Земмельвейса, которого "экспертное сообщество" того времени объявило плоскоземельщиком и довело до дурки - сегодня он уже с каменным ебалом несет этот случай в качестве доказательства своей правоты. По уровню хуцпы это Кац или даже выше, не в каждом треде такой непробиваемый анон есть.
Аноним ID: Ехидный Джеймс Бонд26/10/21 Втр 13:07:49#248№45011958
>>45011938 Дада, вот уже начали отряды собираться. Вы визжали летом что куар кодов не будет, визжали что лагеря для непривитых в австралии закроются.. а что получили. Так что в лагере похлебку будешь хавать, а нормальные люди будут наслаждаться жизнью и прекрасной едой в ресторанах.
Аноним ID: Развратный Владимир Шарапов26/10/21 Втр 13:10:35#250№45012008
>>45011857 >хотя и опаснее гриппа, но ненамного Хуй знает. Я не знают ни одного человека который умер бы от гриппа, но знаю троих которые умерли от ковида. Они были не самыми здоровыми людьми на свете, но и дышащими на ладан стариками не были.
Вообще нелепо затевать самый масштабный геноцид в истории и использовать фейковый от и до вирус. Это ж палится на раз.
>>45012008 А у меня друг умер от гриппа, а в юности сосед - 15 лет возраст.Не знаю никого кто умер от ковида.Дальше что ? Ты , скорей всего, - пидорас, и обитаешь в кругу спидозных пидорасов, вот вы, гомики, и дохнете.
>>45012008 Барановирус это конечно страх страх кошмар и ужас, но никто не проводит вакцинации в эпидемию, т. к. это верный путь к суперштамму. Учитывая куда клонят западные и местные ублюдки не исключаю полнейшие фашистские локдауны с комендатским часом и прочим говном. Тут пространства для маневра этим скотам полно.
- вакцинированный не заразится - ну, хорошо, заразится, но не заболеет - ну, хорошо, заболеет, но бессимптомно - ну, хорошо, симптомно, но в легкой форме - ну, хорошо, может и не в легкой, но хоть не попадет в больницу - ну, хорошо, может и попадет, но не умрет - может и умрет, но он попадет в рай, а невакцинированные просто сдохнут!
Государство всё время жалуется на экономический ущерб от ковида, на стоимость лечения одного больного и призывает прививаться. Оно также утверждает, что побочек от вакцин нет, или они минимальны. Так почему бы государству не брать на себя ответственность за прокол? Они не разорятся, выплатив компенсацию незначительному числу пострадавших от пукцинации, а экономика будет спасена. Это ведь обычный менеджмент рисков, кабанчики из страховых компаний могут в него, а государство нет. Получается или государство у нас (да и на других континентах) тупое или же насквозь лживое. И в том, и в другом случае доверять ему – себе дороже.
В 0.02 процентах случаев - да. В 99.82 я поссу на ебало резусам. Вообще ситуация клоунская - я клинически здоровый турникмен, ежегодно проходит полное исследование и к сегодняшней дате может полететь в космос, если придется. Но около меня постоянно вьются проткнутые доходяги, дрищи, хроничники, жирдяи и прочий человеческий биомусор, живущий на фармподдержке, только благодаря попустительству матушки природы и ноют что я обязательно должен проткнуться пукциной ни хуя не открывшего до этого ноунейма гинзбурга, подписав предварительно декларацию, что если че, у меня нет к гинзбургу претензий. Сделать я это дольжен для того чтобы предихраниться от страшного манявируса, столь смертоносного, что без теста в 70 процентов случаев хуй узнаешь что ты ин вообще болел и чтобы защититиь уже защищенных двумя дозами пукцины ипохондриков, которых вакцина не защищает пока не проткнется и незнакомый для них посторонний человек.
>>45012225 Почему бы не раздать витаминные комплексы вместо вакцин? Почему не заставить кабанчиков увеличить в несколько раз прокачку воздуха в помещении вместо закрытия бизнеса?
>>45012247 Это ж ответственность надо нести. Проще издать маняуказ, чтобы погнать всех на "добровольную" пукцинацию. Чтобы жидопедераст вова пыня потом отчитался перед глобохомо за успешно проделанную работу.
На фочане тоже все против пукцинации и призывают убивать ваксеров!
Аноним ID: Ехидный Джеймс Бонд26/10/21 Втр 13:36:29#276№45012315
>>45012258 С этого вообще орирую, в украхе предалагали расследовать такие случаи. Это по ходу еще один аргумент против пукцинации. Если пукнулся и заболел, то мало того что очевидные последствия для здоровья и дискомфорт поимеешь, так еще и мусора придут и начнут тебе дымоход чистить. "Заболеть он посмел, скотина, чтобы в следующий раз даже насморка не было", - наверное так будет начинаться разговор.
>>45011902 >Ты лахта >Нет ты лахта Ужас, как уровень дискуссии просел. Не спорю, отец выпивает, без запоев. Работает 2/2, дома баню строим, в свободное время - рыбалка. Сам болел чем-то в 20ом, от чего запахи пропаали (а там тётка с югов пахлаву привезла, а я не чую т_т). Никуда не обращался, до этого не прививался. 3 дня острое течение (38-39 температура), а потом две недели 37 под вечер и слабость.
И я вот чего не могу понять: лахта же должна за вакцины/локдауны топить. Или ты руководствуешься принципом разделяй и властвуй? Мол нужно посеять смуту и по одному всех пощелкать? Просвети. Без предубеждений плиз
>>45012274 Карантин это не локдаун. Карантин это карантин. Учитывая, что вирус не передается через предметы, можно спокойно было изолировать страну, а при первой вспышки изолировать город, или даже район. Карантин никто как таковой не делал. Первой мерой была остановка сообщения с Китаем. Лол. Но ведь китайские шпионы могли приехать из ЕС. Если вы делаете карантин, то останавливайте сообщение вообще со всеми.
>>45012008 >ни одного человека который умер бы от гриппа А у меня с пяток таких знакомых. А если как с ковидом записывать померших через месяц-пол года-год, то и десяток. Всяко больше чем от ковида.
31 января поступили первые сообщения о выявлении в России первых двух случаев заражения коронавирусом. Оба больных являлись гражданами КНР с лёгкой формой заболевания[14]. Пациенты прошли курс лечения и были выписаны из больниц 11—12 февраля[15].
Т.е. китайских шпионов выпустили из больницы, а не выдворили в их ссаную коммидристическую парашу через менее чем месяц. А мы знаем что человек может быть носителем.
Ну и как остановка сообщения?
С 31 января до 1 марта было приостановлено пассажирское железнодорожное сообщение с Китаем за исключением поезда Москва—Пекин (китайского формирования)[16]. Маршрут поезда пролегает через Монголию, которая усилила санитарный контроль с 29 января. С 1 февраля было ограничено регулярное авиасообщение, кроме рейсов «Аэрофлота» в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг и полётов четырёх китайских авиакомпаний. Все самолёты принимались в отдельно выделенном терминале F аэропорта «Шереметьево», где пассажиров встречали сотрудники Роспотребнадзора[17].
Это блядь смехота. Чисто Путенский стиль. Мы прекращаем сообщение, но не прекращаем. Мелкое ничтожество.
>>45012008 >Я не знают ни одного человека который умер бы от гриппа, но знаю троих которые умерли от ковида. Да много причин может быть. Например: грипп имеет репутацию маняболезни, поэтому его стараются переносить на ногах, а с расхайпленным ковидом при первых симптомах стремятся в ковидарий - там уже внутрибольничная пневмопыня, экспериментальный протокол лечения и привет.
>>45011243 Здрасте приплыли. Пытались, ооочень хорошо так пытались устроить пиздец ещё тогда Но СМИ тогда ещё не умели так знатно нагнетать и интернет ещё не был так раскачан. Вот и не срабоиало
>>45011065 Во времена пенициллина было видно, что вакцина работает. А по результату этой наспех сваренной бурды ещё ни одна страна не спаслась. Наоборот: по результату массовой насильственной вакцинации имеем небывалый всплеск смертей. Как это объяснишь, петух нашвабренный?
>>45012489 "Ковид" и грипп много объединяет, например то, что ими в основном болеют старики, ну гриппом пиздюки могут еще иногда заболеть, сам помню болел, но потом похуй стало абсолютно. Почему люди так боятся хайповируса, который тот же грипп, только в профиль - загадка.
>>45011020 >с вакцинами от полиомиелита Вот с ними все примерно так, ЦРУ стало маскировать под них какие-то свои темные операции и наплодило кучу плоскоземельщиков
>>45012524 Бурда нужна исключительно, как таран форточки овертона. Сначала вакцина, потом коды, потом камеры везде, потом чипы, потом тюрьма за неправильное мнение. В очередной раз убеждаюсь что мир готовят к такому Элизиуму, где богачи с обслугой будут жить как и раньше, а быдлу назначат загон с мясом из личинок, и часть швабрированных ещё будет орать что только выиграли.
>>45012591 >форточки овертона Быдло узнало новое слово, и теперь при каждом неудобном случае пытается его как-нибудь ввернуть, лол. В прошлом году у всех ошибка выжившего была, сейчас вот как видим окно овертона. На следующий год вангую ложную дихотомию.
Аноним ID: Ехидный Джеймс Бонд26/10/21 Втр 14:03:39#304№45012638
>>45012645 Термину намного больше, глупыш))) Просто ты узнал его на прошлой неделе от такого же как ты долбоеба и теперь везде спамишь чтобы показать какой ты дохуя прогрессивный))))
Аноним ID: Насмешливый Василий Теркин26/10/21 Втр 14:11:47#308№45012735
>>45012591 Маняпандемия - лучший рождественский подарок для психопата у власти. По всему миру отморозки воплощают в жизнь свои самые изощренные садистские фантазии, абсолютно ничего не боясь, ведь в крайнем случае они всегда смогут оправдаться, что "испугались вируса и хотели спасти людей".
>>45012591 >потом коды, потом камеры везде, потом чипы, потом тюрьма
У тебя градация неправильная - принудительная медицинская манипуляция - это последняя красная черта, перейдя которую, человека можно склонить ко всему, практически.
Друган 4 месяца назад шмурдяком проткнулся Болеет с неделю и сегодня тест подтвердил у него корону. Вместо "я же говорил". Чо посоветуете из самолечения?
>>45012779 >Купили его чем-то на острове тайн. Всмысле купили, они же и привели его к власти, заприметив толкового мальчонку когда он под собчаком мутил.
>>45012868 Если сушит горло или кашель, закидываться бромгексином каждые минут 40 по таймеру по 2-4 табла пока не перестанет сушить легкие и горло. С горла должна спокойно сползать мокрота.
>>45012823 Ты совсем запутался, глупенький. Я ничего не говорил относительно правоты или неправоты, я всего лишь указал ему на то, что он долбоеб, который узнал новое словечко и теперь везде им спамит. Дай угадаю, тебе бомбануло потому что ты точно такой же?)))
Аноним ID: Стервозный Хан Соло26/10/21 Втр 14:30:14#327№45012959
>>45011060 >тогда люди что думали? Тогда люди кололи морфий и не думали. А пенициллин народ быстро полюбил, потому что он вполне отчётливо помогал. Смотришь например на свою ногу и понимаешь что её отрежут, потому что ты такое уже видел 100500 раз, доктор предлагает уколоть укол чтобы зажило без гангрены, ты соглашаешься. Или пенициллин тоже надо было колоть детям и взрослым каждые полгода чтобы гангрена легче протекала?
Дыхательные упражнения - туммо, пранаямы с задержками дыхания на выдохе, Бутейко. Никакой гипервентиляции, в том числе спортивных упражнений, надуваний шариков и т.п. Всё это вредно слепляет эритроциты.
>>45012959 К бабам больше доверия. Если какой-то мастурбек или иван будет писать, то его начнут хуесосить. А тут девочка писечка пишет, или мама чья-то, бабушка, комментаторы язык в жопу засунут.
Аноним ID: Стервозный Хан Соло26/10/21 Втр 14:38:45#336№45013035
>>45012999 >Куркума, черный тмин, гвоздика, проростки зеленой гречки, хвоя (настой, экстракт), Омега-3 (именно чистый 3, а не 6 и 9), шпинат. Охуеть, так уж вышло что жру часто черный хлеб с тмином, и мясо всякое, рис делаю с куркумой заебывает отмывать потом кек Это типа оно иммунитет еще бустит вдобавок ко всему? Как и всякая капуста и цитрусы с витамином С.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что ограничения в работе торговли, ресторанов и кафе, а также культурно-развлекательных заведений в нерабочие дни нельзя называть локдауном.
Об этом Песков заявил в разговоре с журналистами, отвечая на вопрос, могут ли главы регионов «продлевать локдаун от недели к неделе, до конца года».
Хочу обратить ваше внимание, вы сказали «локдаун, как это сделано в Москве». В Москве нет и не планируется локдауна. Здесь очень важный нюанс.
>>45013043 Нюанс в том, что придумали как по-новому развести гоев. Даже лохдауны теперь не нужны, сегрегация на два лагеря, шпунтированных и чистокровок, с ущемлением прав вторых, да и первых тоже.
Аноним ID: Стервозный Хан Соло26/10/21 Втр 14:40:52#340№45013060
>>45013043 >В чем заключается нюанс, Песков не пояснил. У тебя хуй в жопе и меня хуй в жопе. Но есть один нюанс.
Аноним ID: Стервозный Хан Соло26/10/21 Втр 14:43:31#344№45013090
>>45013043 НЕ КАРАНТИН, А САМОИЗОЛЯЦИЯ @ НЕ ЛОКДАУН, А ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ
Ну уж в чём наши власти хороши, так это в словесных уловках. Вот, блядь, жонглируют определениями, прям как в цирке. Не уследишь в в чём фокус был.
Аноним ID: Ехидный Джеймс Бонд26/10/21 Втр 14:43:51#345№45013096
>>45013043 >В чем заключается нюанс В том что теперь гоев можно гнать под домашний арест и закрывать их лавочки как и когда угодно. Ваш ресторанчик, мистер Ваня, разносит коровавриус. А гипермаркет Мойши Голдберга нет. Поэтому наденьте цак и пиздуйте домой месяца на три. И ресторанчик прикрыть не забудьте, он у вас в хорошем месте находится, Мойша там как раз что-то свое хотел зделоть.
>>45013040 Черный тмин (чернушка) и тмин это разные растения. Как обычный тмин влияет я не знаю. Куркума однозначно оружие победы. Она и иммунитет бустит и разжижает кровь и убивает болезнетворные микробы. Но сохраняется ли этот эффект при готовке я не знаю. Просто порошок куркумы чайная ложка и запить водой - это достоверно разжижает кровь.
>>45013098 Куркума онкологию предотвращает насколько я знаю, обычное мясо жареное типа канцерогены содержит, а куркума их нейтрализует. Но крутая вещь, да. >Черный тмин (чернушка) и тмин это разные растения. Не знал, спасибо.
Вы ещё мне объясните почему ковид такая хитрая вещь что заражет только клиентов частного бизнеса, а вот например в гос музее не заражает? Почему так. Я вот плоскоземельщик и не понимаю как так то.. Ну не понятно мне зачем нужен карантин в кино, но при этом идите в музей. Сука блять вы же понимаете что закрывая например 70% развлекательных мест вы автоматом делаете так что в 30% оставшихся пойдут больше людей, вы создатите очереди на вход, если там есть ограничение по количеству посетителей. Вы понимаете что вы делаете ещё хуже закрывая только часть заведений, что надо либо закрывать все, либо ничего.
Аноним ID: Насмешливый Василий Теркин26/10/21 Втр 14:48:07#353№45013158
>>45013139 Ты еще спроси почему во время выборов и прочих пынингов "ковид" позорно отступает, но когда нужно, то от него овер 9000 смертей и вводятся очередные бесплатные выходные дни.
>>45013166 Раньше закрывали все в ссср, оцепляли военными целые города и ниче, почему-то болезнь отступала весьма быстро, никто тогда и подумать не мог что например сибирской язвой можно болеть всей страной. Если бы например в Москве бы была вспышка, то тупо отцепили бы районы с зараженными и заперли болезнь пока она бы не исчезла.
>>45013268 Тогда не так всё висело друг на друге. Щас поди попробуй закрой надолго и, что самое важное, без помощи гражданам. Я посмотрю, как быстро этот район выйдет из под контроля.
Я сейчас в леруа и в нем нет не одной свободной тележки из-за того что его закроют на выходные, толпа огромная просто пиздец, ну че ждём огромную вспышку из-за того что люди набились в закрываемые магазины.
>>45013040 >типа оно иммунитет еще бустит Нихуя оно не бустит. Чтоб бустило нужно тоннами жрать. Реальный буст - это серьезные дозировки, д3 по 5-10 тысяч международных единиц в день. Еще надо кортизол понижать, потому что он убивает иммунитет: Омега-3, цинк, здоровый сон, можно с мелатонином.
>>45011898 >Резусов-защитников режима, которые НЕ протестуют против ковидобесия, а наоборот, напяливают масочки и идут смотреть аусвайсы у мимокроков Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее.
товарищ майор, мы все понимаем - вы хотите легкого повышения на фоне грядущего кризиса, семью надо кормить итп. но тут никто никого убивать не собирается
>>45013076 >Некоторые обладают такой способностью, что удерживают в области груди металлические ложки или ножи. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. Удивительного в этом нет», — рассказал вирусолог
Дальше будет? Некоторые обладают возможность воздействовать на воду. Мертвая вода и Живая вода давно известны, а на практике такие жидкости начали получать в 90е.
Минск, книжный магазин, сегодня. Я покупаю тетрадь.
Женщина-продавец : наденьте пожалуйста маску. Я : маски теперь необязательны, могу не надевать. Женщина-продавец : вы бессмертный ? Я : мы все когда-нибудь умрем. Женщина-продавец : а вы не думаете о том что что вы меня заразите ? Я : нет, у меня ковид уже почти прошел, я уже редко кашляю. Женщина-продавец: с глазами полными ужаса молча дает мне сдачу.
>>45013499 Ну ты герой, пиздец. Вот уж на что я плоскоземельщик, а считаю что не нужно выебываться в общественных местах. Она простой наемный раб, ей сверху приказано не обслуживать клиентов без маски, иначе лишат и без того копеечной зарплаты.
Аноним ID: Похотливый Профессор Преображенский26/10/21 Втр 15:22:50#377№45013626
А что, господа полицейские уже все глухари закрыли, всех поймали, что имеют кучу свободного времени по магазинчикам ходить, переминаясь с ноги на ногу и за маски штрафовать? Интересно, что Уважаемые дома родным рассказывают, лол, о своей непосильной работе.
>>45013604 >ей сверху приказано не обслуживать клиентов без маски Не приказано. Омега Лугабе отменил масочный режим после того, как ерохинские телеграм-каналы ввели акцию Носи маску, если против власти
Аноним ID: Ехидный Джеймс Бонд26/10/21 Втр 15:24:05#379№45013643
>>45013604 Наоборот нужно, иначе вахтеры и кабанчики хуеют.
>>45013499 >у меня ковид уже почти прошел Всегда кстати проигрываю с этого "я настолько чухан, что уже давно переболел" аргумента. Как-то раз в плацкарте ехал с таким добоебом. Лежу себе, погромирование читаю. А этот пидорандель достает там куру, яйцы, маянезик и начинает это хрючить. Пожрал, значицца, начинает кашлять. Я ему: "маску надень" А он такой "не бойтесь, я переболел уже". Охуеть, т.е. сейчас когда грязной пидорахе говоришь чтобы она съебалась от тебя подальше, так она еще и спорить начинает мол "да вы не бойтесь, я настолько грязная пидораха, что у меня давно уже иммунитет ко всем заразам"))) И самое смешное, что грязная пидораха на полном серьезе не способна понять, почему меня мало ебет мнение грязной пидорахи на тему степени ее заразности))))
>>45013495 Лел)))) Я: Мешаю с пидорах с говном малышевой. Пидораха: >заступается за Малышеву и Бобриху )))) Проиграл с тебя, единомышленник малышевой. Еще раз: мешаю с говном тебя и малышеву. А ты - единомышленник малышевой. Потому что вы одинавовые тупорылые плоскоземельщики.
>>45013741 - м-мук п-пук пмжалста наденьте м-маску - хлопает по омича плечу, от чего тот вздрагивает да не ссы ты, щенок, я переболел. че там читаешь, ты из этих, ботанов штоль? - а п-переболили н-ну л-ладно...
>>45011723 А не проще дома посидеть, если сопли и кашель есть? Наша проблема - ебанутые кабанчики, которым похую, "нет температуры - значит не болеешь, марш на работу!" и слабовольные работники, которые боятся проштрафится и идут больными на работу. Казалось бы ебаный ковид кругом, ты ебанутый? сиди дома! Но нет прутся на работу, что бы всех заражать. Кроме того, за год удаленки стало абсолютно понятно, что офисы, как постоянное место работы НЕ НУЖНЫ, на удаленке работается даже лучше, производительность вообще никак не страдает, но ебаным кабанам скучно дома сидеть, нужно же в реале поугнентать сотрудников, поэтому хуй вам удаленка, что бы на работе все как штык!
>>45013768 Я: показываю плоскоземельщикам что они тупые чмошники и повторяют свой бред вслед за малышевой. Тупые плоскоземельщики: пук-сереньк-ты-защищаешь малышеву
Сука, ну как? Как можно быть настолько тупорылыми существами?))) А потом еще бегает с горелой дупой и вещает свой манямирок на каждый мой пост))))
Аноны, просвятите. Чем отличаются нынешние прививки от короны от тех, что делались нам, к примеру, в совдепии от всяких столбняков и прочего гавна? кроме того, что ее наскоряк зделоли, это ясно
>>45013806 > в треде: плоскоземельщики, пидорахи, ну тупыыыые! > в плацкарте: х-хорошо д-дядь, п-покашляйте на меня еще ужасным вирусом который убивает людей
>>45012999 >Дыхательные упражнения - туммо, пранаямы Всхлипнул с этого даоса. Когда Желтая Мышь возмущает киноварь в чи-цзе, поздно восполнять масло в светильнике.
>>45012999 >Огненные очищения. Это в плане, скоро, но еще не сейчас.
Я, кстати, давеча, ехал в купе, всем похуй на маски, на очередной станции заходит бледное дрожащее тело с портянкой на ебале, село в уголке, чего-то прокукарекало про маски, но из-за тряпки на ебале, никто не разобрал что он там бубнит, посмотрели на него и продолжили разговор. А тело сжалось в углу, на крайнем сиденьи и молча тупило в телефон пока не доехали и тогда пулей вылетело.
Нет, это все же непостижимо. Только вдумайтесь: 1) малышева пиздит хуйню 2) плоскоземельщик подхватывает малышевскую хуйню и начинает пиздеть ее вслед за малышевой 3) я: эй, плоскоземельщик, ты ведь повторяешь хуйню за малышевой 4) плоскоземельщик: рррряяяя ты защищаешь малышеву
ШТА? Это сколько по десятибалльной шкале плоскоземельной тупизны? 11?
>>45013850 То были стерилизующие прививки, они давали 100% гарантию что ты не можешь ни заразиться сам, ни передать заразу другим. Прививки тестировались годами и десятилетиями, сначала на макаках, потом на людях. Сравни это с ковидными вакцинами - они не стерилизующие, и болезнь передается через уже вакцинированных просто отлично. Собственно говоря непонятно почему они называются вакцинами, потому что это совсем не вакцины.
>>45013850 >Аноны, просвятите. Чем отличаются нынешние прививки от короны от тех, что делались нам, к примеру, в совдепии от всяких столбняков и прочего гавна?
Настоящие прививки (от всяких столбняков) делались и испытывались долго, давали пожизненную гарантию, а ревакцинация если и производилась, то один раз в 7-10 лет и после стого индивидуального подхода к состоянию и здоровью ревакцинированного. Прививки от короны насильно пытаются колоть всем подряд, без оглядки на возможные противопоказания, но после прививки от тебя никогда больше не отъебутся, а тебе нужно будет шираться переодически, а то если пропустить очередной бустер, тебя тут-же уволят из послушных резусов и переведут в категорию "плоскоземельщиков" врагов общества. Именно наплевательское поточное отношение к такому сложному и деликатному моменту как ревакцинация показывает всю подноготную т.н. пукцинации.
ПАСЕ своей Резолюцией № 2361 призвала страны сотрудничать в целях обеспечения равного доступа к вакцинам против Covid-19 и избегать «вакцинный национализм». Также стоит отметить, что ПАСЕ указала на необходимость обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают. Кроме того, подчеркивает необходимость обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию.
>>45013899 > на дваче: "ты пидораха с горелой дупой!" > в жизни: "п-пожалуйста, п-покашляйте на меня еще"
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Мертей26/10/21 Втр 15:58:24#408№45014077
>>45011876 Грипп исчез -- ну эт потому, что все маски носят. Корона не исчезает -- ну эт потому, что никто масок не носит, хуле! И нет, "корона в 100500 раз заразнее" не канает, у вирусных частиц гриппа и короны одинаковый размер, 100 нм, да даже будь это так, грипп исчез ПОЛНОСТЬЮ, это невозможно.
>>45013958 >То были стерилизующие прививки Точнее выражаясь - прививки, после которых развивался стерилизующий иммунитет. Выражение стерилизующие прививки не вполне корректное, и от него возникают ассоциации к контрацептивным вакцинам. Вот они-то как раз реально стерилизующие, кек. Например, типа вот этой https://www.vidal.ru/veterinar/improvac-28051
>>45014139 Это тебя корежит, омежка))) Иначе ты не стал бы придумывать хуйню и пытаться всех перекричать с таким видом, как будто от того что ты громко кукарекаешь, придуманная тобой хуйня перестает быть хуйней))) А бомбит тебе вот почему: >>45013934
двоюродная сестра раз сделала потом так болела что 40 температура была при том что раньше на ногах переносила легко Сама говорила нах сделала ебанашка теперь ее под выстрелом не заонишь
>>45014268 Да ничего особенного, прост сказал кашляющей пидоахе маску надеть. Почему тебя это так удивляет? Типа ты бы тихонько помалкивал себе, да?)))
Аноним ID: Развратный Джек Торренс26/10/21 Втр 16:19:08#437№45014302
>>45012591 "Окно Овертона" - это концепция о том, что у политиков, на самом деле, очень узкий спектр приемлемых действий и они волей-неволей выбирают между стульям. То, о чём ты говоришь, называется "Лесенка Картера"
>>45014323 Мамкоубийца, я физически не мог бы убить твою мамку, ведь я даже не в рашке. А убил ее ты сам. Заразив "безопасным" вирусом. От которого она жидко пукнула и обмякла. Признай уже это.
>>45014357 Т.е. ты настолько сыроед, то на тебя можно харкать, а ты слова не скажешь? Это скорее всего от недостатка тестостерона в организме. Белок - откуда берешь? Семечки небось тыквенные и соя? Неудивительно.
>>45013792 >но ебаным кабанам скучно дома сидеть, нужно же в реале поугнентать сотрудников, поэтому хуй вам удаленка, что бы на работе все как штык! Ну хуй знает, по-моему там где удаленка возможна, кабаны в ней наоборот заинтересованы, так как раб доступен не 8 часов в день, а все 16.
>>45014377 >В развитых странах полиомиелит забыли как страшный сон. Просто умерли все, кто не прививался от полиомиелита, а кто не прививался - выработали естественный иммунитет. Точно так же как с короной. Будет.
>>45014374 не передёргивай. белок - строительный материал тела, аминокислоты. важен растущему организму. я уже давно вырос мне нечего строить, тело утилизирует свой собственный белок который остается от старых клеток. сою не ем, только фрукты и овощи.
>>45009181 (OP) >Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду. ТРЕНД-ТО НЕЛИГИТИМНЫЙ
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобохомо, любитель пиццы, сосал у Шваба на Острове друзей с Тайнами, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
Таки решился и сегодня въебал первую дозу шпунтика, короче побочек почти нет, только немного немеет рука в месте укола собственно как и при любом другом уколе в плечо первый час закладывало уши как будто в самолете когда идешь на взлет, скорее всего давление поднялось и проходя мимо канцтоваров хотел зайти купить портрет Путина, а так в целом все хорошо.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Мертей26/10/21 Втр 16:34:59#470№45014524
>>45014532 хлеб - клейовина, сложоусваиваемая субстанция, темболее жареная. сыр - ещё более вредно гово особенно твёрдые сорта. тупо смесь казеина и жира.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Мертей26/10/21 Втр 16:39:06#479№45014577
>>45014527 >ты же сам спалился в своей же истории, лолка. Кекнул. Моя история заключается в том, что я сказал плоскоземельщику надеть маску, а он начал оправдываться. Все остальное - твой манямирок сочащийся из твоей разорванной дупы))) Я правда не понимаю, почему тебя это так задело. Может ты и был тем самым оправдывающимся плоскоземельщиком с курой и маянезикам?))) >вы же с ней в одной банде Ебать ты тупой, пидорандель. Это ты с ней в одной банде, ведь это за ней ты повторяешь всю ту хуйню, которую ты несешь. Я всего лишь поссал на тебя, потому что ты настолько лишен мозга, что просто-напросто повторяешь за малышевой все, что она скажет. Малышева говорит что вирусов нет - плоскоземельщики повторяют. Малышева говорит, что ладно вирусы есть но безвредные - плоскоземельщики повторяют. Сейчас малышева что там, еще раз переобулась? - ждем, что плоскоземельщики сделают то же самое))) Потому что нет у тебя своих мозгов, плоскоземельщик. Ты всего лишь ретранслятор мнения малышевых и прочих подпынь))))
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Мертей26/10/21 Втр 16:40:12#482№45014590
>>45014361 >по какому принципу? Квадратно-гнездовым. Без шуток, выгляни в окно.
>>45014534 >я вообещ не кого не заражал Забавно, каждый первый заразный плоскоземельщик пиздит что никого не заражал. Не ну реально: не встретил еще того, кто сказал бы, что да, заразил вот. Получается, никто никого не заражает? Откуда тогда 250 000 000 заражений? Может быть вы пиздите, пиздлявые плоскоземельщики?
>аряя, проклятая лахта хочет испортить антиваксерам имидж, сравнивая их с конспирологами >кстати, в слитом документе оон, объявляющем о ноовом мировом правительстве говорится о химтрейлах.
птица ебаная как я мог заразить мать если я заболел на неделю позже уебище
посрал тебе в рот мразь володинская
изза таких как ты блядей людей умертволяют Тебя по оюбому ждет суд мразь как был у пособников фашистов в 45ом
Победа будет за нами сука вот увидишь Все вскроется и твоя фарм мафия жидовская вскроется Причем уже не раз в истории убивавшая и инвалидизирующая массу людей
>>45014340 Помню, на хуйню как на втором пике первый раз конкретно так обратил внимание лет пять назад. Сразу 3-4 полосы рядом на ночном небе, одинаковой густоты, жирные. Сперва аж охуел, вспомнились Threads, подумал все, почалось, приплыли. А оказалось - все только начиналось.
>>45014670 >то был НЕНАСТОЯЩИЙ манямирок )))) Ты запизделся кароч, плоскоземельщик. Ну да хуй с ним, у плоскоземельщиков однобитная память, и это обычное дело. Главное, чтобы ты понимал: >>45013934 И чтобы тебе продолжало бомбить от этого пуще прежнего)))
>>45014461 >>45014481 Потому что если ты работник по найму, то ты такой же раб, просто у тебя похлебка погуще да шконка помягче. И то лишь потому что пока тебя рыночек не порешал.
>>45014685 > "и тут плоскоземельщик сосед-по-плацкарту начал оправдываться" > 2 минуты спустя > "... ээээ нет, на самом деле он потом надел маску, бля буду!"
как же тебя от твоей омежности корежит, лол, подсос Малышевой >>45014635 (вот тебе напоминание)
ну и вообще смешно как человек вынужденный делить плацкарт с кем-то считает себя элитой сражающейся против "пидорах". ты и есть махровая пидораха и нищеброд
ПАСЕ своей Резолюцией № 2361 призвала страны сотрудничать в целях обеспечения равного доступа к вакцинам против Covid-19 и избегать «вакцинный национализм». Также стоит отметить, что ПАСЕ указала на необходимость обеспечить информирование граждан о том, что вакцинация НЕ является обязательной, что никто не может подвергаться политическому, социальному или иному давлению для прохождения вакцинации, если они сами того не пожелают. Кроме того, подчеркивает необходимость обеспечить, чтобы никто не подвергался дискриминации за то, что не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья или нежелания пройти вакцинацию.
правовой беспредел будет усиливаться. скоро эти черти снимут маски и обнажат свои фашистские рыла.
Аноним ID: Тоскливая Маркиза де Мертей26/10/21 Втр 16:56:37#516№45014796
>>45014689 >э длится уже больше 10 лет Хз сколько оно длится, но когда видишь прямо за окном уютной мухосранской сычевальни - это довольно острый опыт.
>>45012274 >>45012286 Вот) я к тому, что пошли они нахуй. Ящитаю, что долг любого здравомыслящего гражданина - наебывать этих животных везде, где возможно
О чем этот тред?
Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима
- Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
Немецкие патологоанатомы подтвердили смерти от вакцины и нашли в телах убитых вакцинами (и в самих вакцинах) странные частицы похожие на микросхемы. Не шутка.
https://pathologie-konferenz.de/en/
Судебный прецедент: Торговая организация не обязана вакцинировать своих сотрудников
https://stoppanika.ru/news/452-sudebnyi-precedent-torgovaja-organizacija-ne-objazana-vakcinirovat-svoih-sotrudnikov.html
У привитых развивается иммунодефицит
https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/
Научное исследование, доказывающее, что вакцины не останавливают заражаемость ковидом (и даже наоборот)
https://link.springer.com/article/10.1007/s10654-021-00808-7
Фильм от Джонса
https://www.banned.video/watch?id=615f96b3aa816336dbd21792