>>45002097 @ без рук и без ног @ рассказывают как тебе повезло @ доживаешь в хосписе в таком состоянии до 142 лет, став самым долгоживущим человеком на планете Земля @ за год до твоей смерти наступает социализм, открывают космический двигатель способный преодолеть скорость света, люди обретают бессмертие, но тебе уже не помочь
>>45002097 В том случае, если свалиться дрыхнуть в кювет у обочины леса и какой-нибудь водятел тебя заметит. Чем глубже в лес (и чем ниже температура, разумеется), тем меньше шансов выжить. У меня так дядька в два захода на тот свет отъехал, когда жить окончательно заебался. Налакался беленькой, да в лес попёрся. Блуждал-блуждал, притомился, да лёг поспать под ёлочкой. Нашли его тогда случайные люди, мимо проезжавшие. Просто так удачно остановившиеся на поссать. Один из них чуть поглубже в лесок зашел, да дядьку и заприметил, на котором уже снег таять перестал. Итог - минус нога и несколько пальцев на руках. Так что ты думаешь? Дядька напиздел с три короба, что просто бухой заблудился. А через год (зима кончилась к его выписке) пошел в повторное путешествие, залез с костылём даже дальше, чем на двух ногах. Тут-то и упокоился. До сих пор не могу понять, почему он так фанатично искал смерть именно в замерзании. Жалко. Хороший дядька был всё же, добрый.
>>45001974 (OP) У России просто нет будущего - нет какого единого понимания что с нами будет в будущем. Более того - нет даже какой-то спокойной стабильности. Каждый день новости и происходящие события всё удручающее и удручающее. Я вообще уже не думаю, что мы страна-народ - мы просто сборище крайних индивидуалистов, которые как в басни тянут воз в разные стороны. Ты просто анализируешь ситуацию и не видишь позитивного развития событий. Вот и всё. Разобщены и каждый ненавидит друг друга.
>>45008933 ч.т.д. и так во всём начиная от мелкобытовых отношений - до общественно-госдуарственных мы не народ и не страна просто толпа ненавидящих друг друга людей
Аноним ID: Буйная Земляная кошка26/10/21 Втр 04:51:59#41№45009032
>>45008644 >сборище крайних индивидуалистов, которые как в басни тянут воз в разные стороны Это полный бред. Россия - предельно ультратоталитарная страна, где десятки миллионов послушно пошли воевать против Германии, не имея на то ни малейших реальных причин.
>>45009032 У меня здесь рядом одна пара так скоропостижнулась. Жалко их, молодые, няшные были. Захотели поебаться в гараже, а в гараже холодно было. Короче нашли их голыми и мертвыми.
>>45001974 (OP) Чего не отнять у рашки, так это воспроизводство выблядков в неимоверных количествах. Но далее жизнь пидорашки находится где-то на уровне таракана. Потому в определенный момент пидорашки отправляются прямо в рай.
>>45001974 (OP) Удивительно, но эту мужененавистническую систему поддерживают сами же мужчины. Полно мужычья топит за призывную армию, полно мужычья гнобит друг друга на работах, что приводит к суицидам и бойням. Я как на вахте поработал, увидел всю эту необучаемость, несогласованность, отсустствие самоорганизации- стал ярым фанатом оккупации Рассии странами НАТО. Другое не поможет.