Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня масса проблем как у всех. Самая основная я совсем один и мне помочь некому кроме вас.
Поэтому мне просто необходимо попросить у вас помощи.
Мне нужны средства на интернет,еду и на проездной на работу(Посути всё это 3200 рублей по моим подсчётам)
Я фактически зашиваюсь. Т.к до первой зарплаты ещё много времени, а работать нужно здесь и сейчас.
Если забить на всё и сказать работодателю, что сорян чувак я нищий бомж в попытках выживать,
то ничего путного из этого не выйдет. А так есть огромный шанс зажить с первой получки(две недели была стажировка её оплатят аж в середине сл.месяца.)
Была бы возможность занять занял бы.С графиком с 9 до 19:00 у меня фактически нет ни сил ни времени работать ещё и ночью,
а остановиться и остаться без работы будет просто удар сильнейшей депрессии для меня.
Да, можно периодически просить помощи и как то выживать, но двачу это тоже неприятно, а я не могу по другому.
Пожалуйста Аноны помогите если можете максимально как выйдет, другого шанса встать на ноги я боюсь не дождусь....
Я могу лишь молиться и молить вас, чтобы вы мне помогли. Помогите мне пожалуйста, мне жизненно необходимо преодолеть этот жуткий момент в жизни.
Номер моей карты Тинькофф:
5536--9140--5621--8559
Спасибо, аноны.