У ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ПРУФЫ, ЧТО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ВАКЦИНУ @ ЧЁ? КАКОЙ МЕТОТВОД? ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ! ТАК, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАМ ВСЁ РАВНО НУЖНО ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ! ЭТО НЕ ПРИЧИНА! КАКИЕ РИСКИ? ВЫ ХОТИТЕ ЗАРАЗУ РАЗНОСИТЬ? @ В КАБИНЕТ ЗАШЁЛ ГЛАВВРАЧ @ КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, БОЛЬНОЙ? А НУ МАРШ, ХОЛОП, МИГОМ ПРИВИВКУ ДЕЛАТЬ! А НЕ ТО Я ЧЕЧЕНСКИЙ ЧОП ВЫЗОВУ! БУДУТ У МЕНЯ ЧУМНЫЕ ЗАРАЗУ РАЗНОСИТЬ ЕЩЁ ТУТ!
ПОШЁЛ В СУПЕРМАРКЕТ, НЕ ЗАБЫВ ВЗЯТЬ QR-КОД @ СТОИШЬ И ВЫБИРАЕШЬ ПРОДУКТЫ @ ВДРУГ КАШЛЯНУЛ КРОВЬЮ НА СТАРУШКУ @ ВСЕ СТАЛИ ТАРАЩИТЬСЯ, ЯЖЕМАТЕРИ С ДЕТЬМИ УБЕЖАЛИ, ЖЕНЫ ПОПРОСИЛИ ЗАДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ДО ПРИХОДА РОСГВАРДИИ @ ДА НЕ БОЛЕЮ КОВИДОМ, У МЕНЯ ТУБЕРКУЛЁЗ @ ВСЕ ОБЛЕГЧЕННО ВЗДОХНУЛИ И ПОШЛИ ПО СВОИМ ДЕЛАМ
СЛУШАЙ, ПЕТРОВИЧ, А ПОЧЕМУ ЭТО В МАГАЗИН НУЖЕН ЭТОТ КОД, А В АВТОБУС - НЕТ? @ МИХАЛЫЧ, ТЫ ЧЁТ СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ ЗАДАЁШЬ! ТЫ НЕ КОВИДДИССИДЕНТ, СЛУЧАЕМ? НЕТ? ТАК НЕ ЗАДАВАЙ ГЛУПЫХ ВОПРОС.
>>256937423 > ПОШЁЛ В СУПЕРМАРКЕТ, НЕ ЗАБЫВ ВЗЯТЬ QR-КОД В какой маркет надо брать кр код , ну ка скожи хахол пидарасина В какой тебя ТЦ не пускают , давай тащи пруфы город, локацию подтянем кузов сходят проверят Или ты хахол пиздабол
ПО КУЛЬТУРЕ ИДЁТ ПЕРЕДАЧА ОБ УЖАСАХ, КОТОРЫЕ ТВОРИЛИСЬ НА ЗАХВАЧЕННЫХ НАЦИСТАМИ ТЕРРИТОРИЯХ. УПОМИНАЕТСЯ, ЧТО ТАМ БЫЛ ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ. @ СЛЕДОМ ЖЕ ИДЁТ ПЕРЕДАЧА О ТОМ, КАК ВАЖНА ВАКЦИНАЦИЯ И ЗАЧЕМ НУЖЕН QR-КОД
>>256937544 >В какой маркет надо брать кр код , ну ка скожи хахол пидарасина >В какой тебя ТЦ не пускают , давай тащи пруфы город, локацию подтянем кузов сходят проверят >Или ты хахол пиздабол Лахтобот стриггернулся.
ПУТИН ГОВОРИТ, ЧТО ВАКЦИНАЦИЯ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ @ ПЕСКОВ ЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО ДИСКРИМИНАЦИЯ НЕМИНУЕМО НАСТУПИТ @ СОБЯНИН ВВОДИТ ОГРАНИЧЕНИЯ @ БЕЗ QR-КОДОВ НЕДОСТУПНЫ МЕСТА ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ
>>256937347 (OP) Ну кстати, после того как они проигнорят медотвод и сычев крякнет от побочек, этот же главврач уедет жепой на швабру. Я сомневаюсь в стращных побочках у обычной тушки, есть знакомые которые уже дважды ляпнулись шмурдяком.. пизданутая мамка бышей тянки например, но медотвод дают по обьективным причинам, и игнор со стороны врача это преступление за которое кое что предусмотрено
>>256937347 (OP) Странно. А меня отказались вакцинировать из-за того, что лёгкий насморк был. Алсо тётку в очереди нахуй послали из-за повышенного давления. Видимо, тех, кто сам хочет вакцинироваться, шлют нахуй. А тех, кто пытается откосить, насильно прививают. Иначе никакого кайфа.
>>256938048 С нормальным иммунитетом - нет. Разносить заразу можно только если вирус плодится у тебя в организме и выходит наружу благодаря сипмтомам орви - соплям, кашлю итд. А иммунитет не дает вирусу сделать фабрику по воспроизводству у тебя в теле и не дает вирусу организовать вимптомы орви. Ты сколько вдохнешь вируса, примерно столько же и выдохнешь.
Но это при наличии иммунитета, а после спукника если у тебя и появятся антитела (что и так маловероятно), то только к одну белку, который в новых штаммах и так уже мутировал, сделав шпунтик окончательно бесполезным от короны и вредным для организма вцелом.
>>256937873 Что за фантазии? Никто никуда не отъедет. Перед вакцинацией ты подписываешь бумагу с согласием на прививку, в которой указаны побочки правда там только незначительное повышение температуры и прочая хуйня, в конце написано, что ты задал все интересующие вопросы и получил развернутые ответы. В случае, если тебе станет совсем плохо, и кто-нибудь или ты сам пойдешь жаловаться куда угодно, то тебе тыкнут в ебло твое согласие на прививку и скажут, что ты был обо всем предупрежден, но все равно захотел привиться, и хуй ты докажешь обратное. Никто ответственности за добровольную вакцинацию не несет
@
ЧЁ? КАКОЙ МЕТОТВОД? ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ! ТАК, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАМ ВСЁ РАВНО НУЖНО ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ! ЭТО НЕ ПРИЧИНА! КАКИЕ РИСКИ? ВЫ ХОТИТЕ ЗАРАЗУ РАЗНОСИТЬ?
@
В КАБИНЕТ ЗАШЁЛ ГЛАВВРАЧ
@
КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, БОЛЬНОЙ? А НУ МАРШ, ХОЛОП, МИГОМ ПРИВИВКУ ДЕЛАТЬ! А НЕ ТО Я ЧЕЧЕНСКИЙ ЧОП ВЫЗОВУ! БУДУТ У МЕНЯ ЧУМНЫЕ ЗАРАЗУ РАЗНОСИТЬ ЕЩЁ ТУТ!