Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочешь после работки уйти от всего накопленного стресса, негатива, расслабиться и эскапироваться в уютном виртуальном манямирке хотя бы на 3-4 часа перед сном
А ИГР ТО БЛЯДЬ НОВЫХ НОРМАЛЬНЫХ НИХУЯ НЕТ!
ROCKSTAR - ОКОНЧАТЕЛЬНО СКАТИЛАСЬ, И ВЫДАИВАЕТ СВОЮ ВОНЮЧУЮ ДРОЧИЛЬНЮ ДЛЯ ЗУМЕРОВ.
UBISOFT - ДЕЛАЕТ ЗАМЕНИТЕЛИ ИГРАМ, ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНОМУ.
CDPR - ОБЪЕКТИВНО ГОВОРЯ, ВМЕСТО ПОЛНОЦЕННОЙ ИГРЫ ВЫПУСТИЛИ ЗАБАГОВАННЫЙ ОГРЫЗОК ОТ ИГРЫ, КОТОРЫЙ ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ПОЧИНИЛИ!
BETHESDA - ДЕЛАЕТ КАКУЮ-ТО ПАРАШУ, ГДЕ ХОТЬ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ИГРА ПОСЛЕ ПОМОЙНОГО FALLOUT 76??
BLIZZARD - СКАТИЛАСЬ И ПРОДОЛЖАЕТ ПРОБИТЬ НОВОЕ ДНО!
Ни одной нормальной игры!
Кругом какие-то дрочильни с прокачкой вместо нормальных игр, игры-сервисы, баттл-рояли.
Да идите нахуй с такими играми, и такой игровой индустрией.
Всё кругом какое-то нейтральное в своём содержании, радужно-цветастое, соевое, боящееся кого-то оскорбить, задеть, или обидеть
Неужели это теперь навсегда такие вот продукты массовой культуры?
Сука, я просто хочу уйти от негатива и говна реального мира в уютный манямирок, неужели я многого прошу? А мне не дают, сука!
И не я один ведь! В эти клоунские времена хочется сбежать от этой реальности хоть куда-то!
Вместо этого мне и всем таким как я срут на лицо дяди с хорошими часами, в дорогих пиджаках, заведующие огромными игровыми компаниями, и говорят - "Дохуя хочешь".
Так и крышей поехать недалеко. Думаю, я уже близок к этому.
LIFE IS JOKE...AND YOU'RE A CLOWN!