>>89763639 >>89763673 Какие пиздатые гифки, вот если б не кровище и разрыв пизды, после которых ей не вибратор носить, а год к гинекологу ходить, то 11 из 10 просто.
>>89763777 Блять, жаль проебал подобное видео, скорее всего от этой же студии. Там тян в конце так атомно кончает струей, именно в таком же темпе и постоянно ракурсы меняются. 100% эта же студия.
>>89837044 Дело было в начале этого года. Данная тян поступила в институт, такая тихоня, милашка с тихим голосом. Замечал, что стали пальцем в нее тыкать, смешки за спиной и тд. Потом мне уже рассказали, что она что-то не поделила со своим куном, видимо, что-то серьезное. Они разбежались, у куна порвало сраку и он разослал всему списку её друзей впашке данные фотки. Самое странное, что ажиотаж утих и об этом все забыли, но я-то схоронил.
Как же бесят вебвм пидоры. Я относился нормально и куклоебам и к политоте,но вы блять хуже червя пидора нахуй.Все зассано этими глючащами уебскими обрезками,каждый полупокер и анимегандон конвертирует свою парашу которую выблядок считает очень остроумной.Открываешь картинку бывает.. а там эта блевотина,сдохните уебки и обрещки свои заберите. Я кончил.
АНтон умоляю памагай, потерял гиф\вебм там значт: Стоит няша голая фул ! указателльными пальцами левой и правой руки поочереди тыкает себя в сисечки!! с меня как обычно
>>89774585 я делаю ctrl+shift+I, прогружаю видео, сортирую по типу файла, нахожу вебм\мп4\флв, открываю во вкладке и там уже правым щелчком по видео сохраняю фотки из инста можно так же сохранять
>>89763639 Не понимаю, как можно дрочить на насилие и унижения. Это насколько пизданутым надо быть, что бы сексуализировать и эротизировать страдания. Отвратительно. Сам из-за этого порнуху не смотрю - там всегда пренебрежительное отношение к партнерше как минимум, шлепки по жопе, еще какая нибудь хуйня