Последние новости: • Трейлер ПК версии в 60 FPS выходит завтра, в 5 вечера по МСК. Для затравки Рокзвезды выкатили очередную порцию скриншотов. Вздрочнуть и пованомасить можно тут: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52408/screens-from-grand-theft-auto-v-for-pc • Сайт Нвидии приоткрыл некоторые особенности ПК версии до релиза трейлера. Нас ждут: новое оружие, транспорт и действия; дополнительные сцены дикой природы; плотное дорожное движение; новая система листвы и растительности; улучшенная система повреждений и погодных эффектов, а так же многое другое. Так же, обещают работу в 1080р при 60 кадрах на рекомендуемом конфиге.
Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Мини-FAQ:
> В онлайне на консолях максимальное количество игроков - 30. На ПК будет больше? Официально - нет. Можно почти со 100% вероятностью ожидать мод от разработчиков SAMP или MTA, где сервера будут способны вместить и 1000 человек. Самое главное в кастомных мультиплеер модах - это защита от нищих школьников с пиратками и читами. SAMP как был, так и остается пристанищем читеропитухов, поэтому надеемся и ждем что-то уровня MTA.
> Каковы приемущества ПеКа версии от консольной? Прибавка общей детализации, вплоть до рассматривания пятна ссанины на штанах Тревора, несколько типов сглаживания разного качества (никакого консольного псевдосглаживания, которое работает не дальше 15 метров), увеличенная дальность прорисовки, а так же множество мелких улучшений (скорее всего запилят нормальные отражения зеркал в автомобиле при виде от первого лица). Плюс ко всему - огромный спектр Васянства - от Запорожцев и Камазов на просторах солнечного Лос-Сантоса до анимешного главного героя и Путина вместо Майкла. Ну и конечно же ЧЕТЫРЕ КА
> Меня опять ждет говнопорт, как с ЖТА 4? Нет, отдельная версия, даже Макс Пейн 3, которого никто не ждал, был отдельной версией, логично предположить, что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.
С трейнером тоже не поиграешь особо. Даже в сингле. Потому что за это тебя будет кидать в читерспул. И остается играть только с такими же трейнеропетухами, с их летающими диванами со станковыми миниганами и прочим спавном бесконечных танков. По аналогии с GTA Iv. Вот только, если в GTA IV можно было отшкварится чисткой клиента то в V зашкварен будет аккаунт сошиалклаб. Можно пользоваться только официальными читами от R все остальное изменение клиента рассматривается как читерство. В гта 4 система расценивала читерством даже установку официального русификатора, не говоря уже о золотых калашах и прочем говне. Поэтому в русскоязычном интернете было много нытья о читерах. Ведь за установку русека))0 к ним и кидало.
Поблагодарим R за то, что пытаются сделать игру для адекватных людей, а школьников с их анальным карнавалом и модо/читопетухов устраняет на парашу.
>>10305867 >агрессивных дебилов помечают как "ненадежных" и кидает к таким же ХАУСИТАМ На два дня. Охуеть просто. Ты видел сколько нас в йобаскваде? Так что можешь даже не пытаться тут кого-то утешить. Мы всегда будем рядом!
ДВАЧИК, СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЙДЕМ ИГРАТЬ В ГЕЯ ТОНИ. В 18:00 МСК. Координация в фейкоскайпе: ss.dd07744 С вас чистый клиент эпизодов без модов/трейнера/русика.
>>10305867 >С трейнером тоже не поиграешь особо. Даже в сингле. Потому что за это тебя будет кидать в читерспул. Игра еще не вышла, а у этого аналитика полилася.
>>10305925 >Игра еще не вышла, а у этого аналитика полилася. Уже в четверке с трейнером не пускали к нормальным людям, а этот даун считает что в пятерке разрешат. При том, что там всякие микротранзакции и т.п.
Опять таки непонято, откуда взяли про баны за моды и читы в сингле. По новостям про макса пейна ясно и прямым текстом говорилось, что нужны репорты читеров с пруфами от других игроков. Кто будет модонутых читаков репортить из сингла? Заебавшиеся бегать за бессмертным Майклом копы?
>>10305973 ПК-версия еще не вышла, как можно о чем-то с такой уверенностью говрить? Игра данные записывает, тренер поставил, играть на норм серверах потом не сможешь. Ну пиздец же. Сейчас еще толпа школьников налетит и опять начнете.
Пояснение за античитАноним01/04/15 Срд 14:39:06#41№10306072
A. Правда, что если я использую трейнер или чит мод на неуязвимость даже в сингле, то меня накажут в онлайне? Q. Да, это делается как превентивный удар по потенциальным читерам. Ведь если человек даже в сюжетных миссиях довольно простой игры использует читы, то он 100% будет юзать их в онлайне
A. Получается если хоть раз заюзал трейнер или установил чит мод, то сразу же тебя помечают и отправляют в резервацию? Q. Да, даже если ты всего 1 разок включил бессмертие в миссии которую не мог пройти, то тебя пометили как читера и уже наказали. Даже если ты был оффлайн и использовал чит ровно 5 минут до конца выполнения миссии в одиночной компании
A. В старых ГТА я любил включать бессмертие и на 6 устраивать хаос с бесконечными патронами, получается тут так не получится? Q. Получится только используя встроенные в игру читы от рокстар, но вот если ты планируешь использовать любые сторонние программы или скрипты в сингле, то за это будет наказание
A. Получается что чит моды вроде превращение в халка или нео уходят в прошлое? Q. Да, никаких больше читерских модов ломающих игру.
A. Но почему? Q. Дело в том, что тут используется система постоянного онлайна и в сингле переключая игру на 4го героя ты переносишься в онлайн, это значит по факту ты всегда подключён к онлайну, просто иногда играешь в одиночный квест на выделенном сервере
A. Насколько отправляют в резервацию читеров? Q. Первый раз на 4 месяца, за рецидив перманентно.
A. Но это не справедливо, я хочу стоя на крыше бессмертным и с бесконечным миниганом отстреливать копов в одиночной игре! Q. Извини, школьник, но ты играешь в игру не правильно. Разработчики проделали огромную работу, чтобы сделать глубокую и интересную игру, а ты её ломаешь, за это ты получаешь заслуженное наказание.
A. Но ведь это все го лишь сингл? ВСЕГО ЛИШЬ СЮЖЕТНЫЕ МИССИИ? Q. Никого это не волнует. Игра слишком тесно связана с онлайном и любые изменения баланса игры приравниваются к читерству. Включая моды на улучшение физики и апгрейд оружия.
A. Но как система отслеживает меня? Её можно обмануть? Q. Нет, система проверяет целостность оригинальных файлов и вклинивание в процесс игры, шансов поиграть с не встроенными читами в одиночку у тебя ровно 0.
A. НО ВЕТЬ ЕТА ГТА, ТУТ НУЖНА УБИВАТЬ И НА ТАНКИ С 6Ю ЗВЕЗДАМИ КАТАЦА ЕТА ИГРА ПРА ХАОС И АНАРХИ ЕТА ИГРА ПРА УГОН И ПАЛЬБУ Q. Нет, школьник, это, в первую очередь, игра про сюжет и разнообразный геймплей, а во вторых про аутирование и онлайн. Никогда хаоситы не были в почёте в гта комьюнити и всегда считались отсталыми школьниками, поэтому Рокстары пошли на встречу всем адекватным людям и убирает сброд подальше.
>>10306072 >играешь в игру не правильно В голос сука. Надо рокзвездам прилагать к игре мануал, в котором они будут описывать, как ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ в их игру.
Пиздец вы ебанутые. Игра не вышла >МОЙ СЕЛЕРОН ПОТЯНИТ НА СРЕДНИХ? >Античит, хуечит, консольщики насосались хуёв в онлайне и теперь проецируют своё РАЗОЧАРОВАНИЕ на пекарях. Никто не говорит, что будет античит уровня консоледолбоебизма. Это разные платформы, возможно будут выделенные сервера или пир ту пир, а возможно и консолеантичит, но вы поехали уже.
>>10306058 В четвёрке тоже официально стоит русский, но вчера мы выяснили, что даже те кто брали игру год назад могли не иметь встроенного русека, а за скаченный кидало на парашу. И были именно пруфы стим версии игры где нельзя было выбрать русек.
>>10306178 Ой, иди нахуй непробиваемый. Только запомни, если ты потом начнёшь играть в онлайн и кругом будут одни читеры, то знай, виноват ты сам, мы предупреждали.
>>10306177 Пиздец, наскачивал я этих УЛУЧШАТЕЛЕЙ от васянов, кучу всяких NBA, BBC и прочего дерьма, стало только хуже, один размыливает всё дальше 2 метров, второй выкручивает яркость на максимум, пиздец.
>>10306205 Давно уже там. >>10306224 Страсть к самостоятельному модифицированию игр это в принципе сугубо школьная забава. Не вижу ощутимых различий между "сделаю главному гирою лицо лайзыминелли и пририсую всем вместо трусов пёзды" и "вот здесь добавим фототекстурок, сменим цветовую гамму, а вот здесь побольше блума, и похуй, что освещение и тени перекорежило".
>>10306356 Все правильно понял, зашквар. Но играть не во что и вообще посмотреть нужно что там, а потом обратно в корсу задрачивать вторую тысячу часов.
Лично я согласен с мнением Хованского по поводу модов. Разработчики дают тебе игру и ты должен играть именно так как любой мод изменяет то, что они хотели сказать. То будто бы тебе дали книгу, а ты начал вырывать страницы и вписывать свои и в итоге получился фанфикшн. А кто у нас любит фаинфики? Школьники и жирухи. Вот и получается, что моды то нужны школьникам и жирухам. Хованский правильно подметил, что великими игры становятся не от модов, а в оригинале и поэтому играть нужно онли в оригинале.
>>10306367 > А школомоды это скорее это Слава богу таких людей будут отправлять на парашу перманентно. Даже боюсь представить чтобы случилось, если бы их запустили в онлайн к адекватным людям.
>>10306401 > Скажи это плохие моды? Ты понимаешь что это не оригинальная игра? Неважно какие моды и что они делают, неважно что ты о них думаешь. Важно то, что разработчики сделали игру и дали её тебе, эта игра - именно такой какой её и задумали, они рассказывает ту историю которую хотели разработчики, она выглядит так как хотели разработчики, они играется так как хотели разработчики. Это оригинал и игру любят именно за это. А моды это для школьников, любые моды, играть нужно в оригинал так как его тебе дали разработчики. Хованский в этом на 100% прав.
>>10306417 У нас еще остались не взорвавшиеся? Аутисты - взорвались Йобадебилы - взорвались Свободные аноны - взорвались от упоминаний йобасквада. Читеры - взорвались Модоебы -взорвались
>>10306445 Ты хоть по ссылкам прошел? 1. Мод исправляет баги и одобрен самими Valve 2. Мод делает интерфейс удобным для ПК и понравился разработчикам Skyrim. 3. iCEnhancer понравился самим Rockstar, и они написали, что ждут такой же на 5ую часть.
>>10305832 >2,3 скрин Годнота, если уж дефолтная картинка такая охуенная, то что будет с енб на пека? Раз уж из весьма посредственной 4 конфета сделана. >>10305879
>>10306485 Да без разницы что делает мод и кто-что там сказал. Хованский сказал, что моды хуёвы именно тем, что они напрочь убивают атмосферу оригинала. Вот скайрим есть, но с этим модом там совсе мдругой интерфейс, это не канонично.
>>10306509 При чём тут атмосфера, когда тот же мод на Скайрим, изменяющий интерфейс, делает его более классическим для игр данной серии, а не консольным с минимумом информации и удобным для управления именно с геймпада? Как блядь это атмосферу убивает? Прекращай толстить уже. Тут и так йобадаунов полтреда косплеит, ещё и ты.
>>10306445 Любое беседкоподелие слабоиграбельно без модов, особенно обливион тот же. Моды на машины в гта позволяют ездить на машинах, а не китайских подделках. Я люблю машины, знаю как они выглядят, а мне суют какое-то говно, которое на них не похоже. Лицензии и все такое, моды позволяют это обойти. Мод на езду в гта4 обязателен - с оригинальным физоном ездить невозможно. Даже не то что сложно, а просто неприятно. Васянские моды оставим васянам, но есть и такие, которые только улучшают игоу. И зачастую разработчики приглашают мододелов к себе. И внезапно таке МОДЫ как дота, контр-страйк стали популярнее оригинальной игры.
>>10306570 > Мод на езду в гта4 обязателен - с оригинальным физоном ездить невозможно. Даже не то что сложно, а просто неприятно. Я иногда запускаю гта 4 специально ради физона машин.
>>10306570 Ну допустим, но вот разве ты считаешь вот этого >>10306522 чухана с читом за человека? Разве ты не согласен, что вот за это он должен инстантно отправиться на парашу к читакам, ведь если он считерил в сингле, то и в онлайне считерит.
Тред состоит из: Срачи: Ванилобоги VS Мододебилы Читопидоры VS Честногоспода Консоленищенки VS Пекалорды Сквадодебилы VS Хиккикомори Школоивелы VS Адекваты
И тупых вопросов в стиле: "пойдет ли V на моем жифорс 4мх?????77".
Игру обсуждать никто не будет ещё две недели? Никаких новых скринов, годных вебмок. Ни-че-го. Вас самих не заебало? Любой тред является точной копией предыдущего.
>>10306643 Почему нечего обсуждать? Китайцы вон уже выкатили спираченную версию ещё вчера. Скоро её обсуждать будем. Мы йобасквадом пока в сингле потренируемся, и будем вам неумёхам жопы взрывать после релиза.
Форс резервации читеров - дело рук немытых консоледаунов из йобасквада. Причём тех, которые играют лишь на пастгене. Вот у этого местного >>10306575 клоуна, нет не только нормального комьютера, но и обоссаной плойки.
>>10306640 > сингл это твоя игра А вот тут ты не прав. Это не твоя игра, это копия игры разработчиков, которую они предоставили тебе за 2к рублей на безвременное пользование, но это НЕ ТВОЯ игра, ты не имеешь право читерить даже в сингле, за это будет наказание.
>>10306669 При этом во многих играх есть редактор и я могу создать меч на 9999900 урона в скайриме. И ВАК меня не забанит. Рокстар хуйней страдает если банит за моды с машмнами, блять, если это так (тред не читал, он на 90% состоит из тупых школьников).
>>10306698 Сейчас попробую все сразу 1 паком. Но тут опять же удачные скрины стараюсь ловить, низкий LOD дрожащие на расстоянии текстуры у некоторых объектов никак не фиксятся енб.
Типичный пример школомода для даунов-ретардов с школьниыми мозгами, ну и для школьников. Имхо за такие вот моды человеку не просто должны отправлять на парашу, как будут делать в V, но и находить в реале и пиздить до полусмерти. Именно такие люди разрушают игру и портят всё, что хотели сказать разработчики, именно такие люди рушат игру. Вы только посмотрите на уровень деграданства этого мода.
Компания Rockstar в очередной раз не оправдала ожидания фанатов по поводу выхода GTA V для ПК. На этот раз релиз шутера с открытым миром перенесли на 4 мая. Об этом разработчики сообщили в собственном блоге. Как отмечают в компании, несколько дополнительных недель дадут команде разработчиков достаточно времени, чтобы "отполировать" ПК-версию популярной игры.
"Мы приносим свои извинения ПК-геймерам всего мира, которые считают дни до запуска игры. Однако нам понадобилось чуть больше времени, чтобы убедиться, что игра по максимуму доведена до ума", — пишут разработчики GTA.
>>10306955 >Геймпадо >Господ Лол. Автоприцеливаниедебил кукарекает, норм посоны держат пад на ногах и руки на клаве чтобы менять когда в машину садишься на пад.
>>10306796 Будь я школьником-пятиклассником, мне бы данный мод возможно даже понравился. >разрушают игру А если игра уже пройдена? Че там рушить, епта? Вот я прошел РДР, а была бы игра на пека, я бы еще на белой Приоре покатался бы от Блекуотера до Армадилло.
Опент- ворл как вы говорили это таже самая карта тока размер например не 1 крвадрат , а 100000 крадратов , но я не вcтречал игру каторая сразу 1 куском затрагивала весь мир , всегда есть предел например ты видиш 1 кварат из 100000 , ну дальши идёт движение от 1-100000 и в разном месте твой квадрат будет иметь разные кординаты. Даже пример привести из жизни - локатор , тыж в локаторе не весь мир видиш а участок.
>Hi, i have problem on GTAV my brother buy the game for my and i add it, and now i cant install the game, i add it on the email and i see the game in my iibrary and i dont see any install, what i can do?
>>10307012 > Будь я школьником-пятиклассником, мне бы данный мод возможно даже понравился. Но согласись ты бы не хотел чтобы люди которым понравился этот мод оказались с тобой в онлайне на одном сервере. Вот поэтому таких людей и будут выявлять еще на стадии сингл плеера и отправлять на парашу. Всё понятно же.
>>10307071 Я не школьник и мне нравятся моды как на пикчах выше - с графоном и нормальными машинами. И с нормальным управлением машиной хотя бы в сингле
ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС. В РУССКОЙ ВЕРСИИ БУДУТ МАТЫ В СУБТИТРАХ, А ТО ЗАЕБАЛСЯ ВО ВРЕМЯ ПИЗДЕЖА НИГР ЧИТАТЬ гребанный, козел, дерьмовый, ублюдок, урод и прочее говно.
>>10307105 Это стандартная машина SuperGT. У меня из модов только CryENB v3 слегка мною допиленный стоит. Сейчас попробую 8гб ретекстур для города поставить.
Вам домашнее задание до релиза. Пилите в pastebin извинения перед йобасквадом и ниже пишите ники в игре, мы вас простим и трогать людей подписавшихся под извинением не будем. Всем остальным взорвём сраки.
>>10307121 УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ РЕШЛИ КО МНЕ ЛЕЗТЬ? ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ А? НУ ИДИ СЮДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК ОНАНИСТ ЧЁРТОВ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ИДИ ИДИОТ ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ГОВНО СОБАЧЬЕ ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ ДЕРЬМО СУКА ПАДЛА ИДИ СЮДА МЕРЗАВЕЦ НЕГОДЯЙ ГАД ИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО ЖОПА
>>10306796 Ну что за порватка? Да хоть пусть за хуй играет в моде, тебе-то какое дело? Прямо представляю такого ебаната как ты, который дома свечки ставит коробке с гта 4, а в сети матронушке классы жмет. Пиздец, дегенерат.
>>10307155 Мудила, на каждом сервере 30 человек, общего сервера нет. Вы ни с кем из треда и не встретитесь. И ники их не знаете, значит не будет знать кого ВСХРЫВАТЬ ГЫГЫГЫ
>>10306072 > Включая моды на улучшение физики Ну пиздец теперь. Сами сделали мммммаксимум аркадный физон и повреждения по сравнению с жта 4 конечно, а теперь ещё запрещают васянам фиксить это дерьмо. Скоро будут дилдак вместе с игрой продавать и без дилдака в жопе играть не дадут. Нахуй так жить, а?
>>10307252 Не советую. Если играешь с ЕНБ, то цвета сломает, много переконтрастных текстур и просто ресайзнутых, потому что долбоеб-автор решил, что если взять 256х256 текстуру и сделать ее 512х512 с шарпом - то это охуеть круто.
>>10306072 >игра про сюжет и разнообразный геймплей, а во вторых про аутирование и онлайн. >Grand Theft Auto >подразумевает, что игра не про кражи машин
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""""""'''|___ | КРУТЫЕ снаряды для вас))))))))))) | |"""|__\____ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)(@) Вернется: 1-3 раза - твои друзья лохи, которые не бомбят Донецк. 4-6 раза - у тебя хорошие друзья, которые бомбят Донецк 7-8 раза - у тебя друзья боги и ветераны #АТО
>>10307498 > Огромное количество постов, азаза не выйдет. Каким надо быть дауном, чтобы писать такое за пару часов до выхода, когда уже все предзагрузили?
>>10307121 С каких пор тоха стал ярым ненавистником плохих русеков? Помню он восхвалял лохализацию второй части за ЕБАТЬ ЛИЛИИ. Сука, вайсброт в гробу перевернулся. Трахать, сношать, но не е*ать же. По факту никому нафиг нецензурный перевод не нужен. Кому надо - достаточно оригинала. Гонений от Мизулиной никто не хочет. Опять-таки играт в отличии от ведьмака 2 условно 18+. Всё знают, что в неё школьники будут играть. Хотя казалось бы сейчас для них игр полно. В том числе жта-клонов.
Кстати, интересно, так ли популярна жта у современной школоты? Помню вторая часть была мало популярна, и таже тройка стала популярная где-то через полгода - год после выхода.
А не разрослись ли гта треды? Не пора ли отдельную резервацию пилить? В одном треде обсуждают сингл, ищут всякие посхалки, спорят о сюжете. Во втором играют в мультиплеер, в третьем моды и т.д.?
>>10307636 Маня плиз, я застал и выход ствола, и стволотреды. Ток вот стволобогов всё равно на несколько порядков меньше, чем гташников, просто, нахуй, на несколько порядков.
>>10307652 А вот сейчас выглядит хуже, чем ванила. Какие-то негармоничные повреждения, кислотная кровь и вообще плохо зделоли тупо. Моды только для скриншотов. Неиграбельны.
>>10307773 Доски не будет скорее всего, ибо для этого нужен сам Абу, и долгое висение тредика в /д/. Но /вг/ превратится просто в ад и Израиль, треды будут в бамплимите за полчаса, они будут висеть всегда первыми, а в день релиза наверно сольют штук 10 тредов, не меньше.
>>10307861 >Макс пейн тоже был не говнопортом, но идет на топовых пк 2015г. в 30 кадрах Ты какую-то лютую хуйню сейчас спизданул. У Максима Боли шикарная оптимизация.
>>10306487 А собственно есть ли что улучшать в графоне пятерки? В четверке было очень много блюра и коричневый цветофильтр, ЕНБ фиксил блюр и делал нормальную цветогамму. Но собственно в пятерке и с мылом и с цветопередаче все вроде в порядке. Так нужен ли там ENB?
>>10308003 Менять машины с качественными повреждениями, салоном и тюнингом на БУГГАТТИ КОНЦЕПТ ВАСЯН95 ЗАМЕНЯЕТ ALBANY САЛОН ТЮНИНГ В СЛЕДУЮЩИХ ОБНОВЛЕНИЯХ? Нет пути.
>>10307997 Нахуя? Рачье туда-сюда из шайки в шайку перебегатьб будет. Обменивайся с анонами, которые на твой взгляд вглядят адекватно в треде и играйтесь без говногрупп
>>10308016 То есть ты даже не смотрел и сразу начал кукарекать? Ах ну да, как же я забыл, это ведь /vg/, вас по адекватности даже /b/ уделал, самим-то не стыдно?
>>10307624 > Помню вторая часть была мало популярна, и таже тройка стала популярная где-то через полгода - год после выхода. Чего, чего? ГТА 2 очень популярна, 3 стала такой сразу после выхода.
>>10308106 Ты имеешь ввиду приборку, руль, радио? Ну так там и не было вообще заложено в игре что будет вид от первого лица. пятерке будет, моды будут ориентироваться на это и все будет работать.
>>10306380 Ну ещё бы ты не был согласен, мозгов своих нет. У хованского представление о модах как у малолетнего дауна, будто все моды — это когда васян выдирает кусок игры с сюжетом и вставляет свой в игру свой графоманский высер. Не все разработчики невъебенные энтузиасты, они вполне могут криво реализовать какой-нибудь аспект игры в угоду консольному рынку или запороть интерфейс. Есть множество годных модов для старых игр, которые освежают морально устаревшую игру.
>>10308164 Пейдей можно хоть одному пройти, главное чтобы твои тиммейты не обосрались. В ограблениях ЖТА нужно несколько человек, т.к. там ситуации завязаны именно на полную команду.
Меня в последнее время шоссе привлекают. Там машин много спавнится ДЖИИИПЫЫ БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, если одну задеть, идет цепная реакция. Взрывы кравиво нарисованы, да.
>>10308354 Не такие красочные, тут прямо по-голливудски сделаны. Еще иногда у кого-нибудь на шоссе появляется желание пережить нападение маньяка с гранатометом. И тогда ситуация выходит из-под контроля.
>>10308396 В четвёрке побольше дыма было и куски машины разлетались по кварталу, а здесь просто текстурку огня нарисовали и она на месте крутится полсекунды.
>>10308454 Доставьте ему видео как ИИ авто тупит. Со времён 4ки ничего не изменилось. Есть слабая надежда, что это из-за ограничений железа и на пк лучше будет. Говорили, что будет улучшенный ИИ.
>>10308512 Проиграл с нытья на второй минуте. КАРОЧИ ЕСЛИ ЕДЕШЬ НА МАШИНЕ И ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН, НАДО ОТВЕТИТЬ И НАЖИМАЕШЬ Х НО Х ТАК ЖЕ И РУЧНОЙ ТОРМОЗ, ПОЭТОМУ ТОРМОЗИШЬ ИЛИ РАЗВОРАЧИВАЕТ АВТО, НУ КАРОЧИ ГОВНО ТУПОЗДЕЛОЛИ.
Такие-то консолепроблемы с их десятикнопочными инвалидными контроллерами, лол.
>>10308570 Консолькам до сих пор не хватает мощности обрабатывать даже то что и так есть в игре, куда уж улучшать. Вон последним патчем даже графон порезали фпс, к слову, не прибавилось, лол А ты предлагаешь еще нагрузить протухшее железо дополнительными вычислениями? С другой стороны не думаю что на пека что-то изменится, всем похуй на АИ.
>>10308594 >С другой стороны не думаю что на пека что-то изменится, всем похуй на АИ. Вроде как на ПК-версии Mafia II можно было переключать физику машин с аркадной на реалистичную.
>>10306796 >находит самые обсосные моды сделанные пятилетним васей на коленке >орёт "АБСОЛЮТНО ВСЕ моды параша для школьников" Как-то OCHE TOLSTO выходит. Смотрите, сейчас он заявит что нормальных модов не существует в принципе.
>>10308702 Ты совсем не понимаешь о чём речь. А речь о том, что именно говномоды и читы очень популярны, а норм моды не очень, но из-за неспособности системы отличить нормальный мод от говна карать будут всех. Да, это неприятно, да, это урезает некоторые аспекты игры, но это ВЫНУЖДЕННАЯ мера дабы шкАльники, дегродосы и быдло не попали в онлайн. К сожалению это единственный способ гарантированно убрать ВСЕХ чмошников из мультиплеера - банить за моды и читы в сингле.
>>10308512 Да просто блять, реально "умный" ИИ запилить нужны мозги, а их нет, мы просто возьмем старое и засохшее говно и завернем в новую графонистую, блестящую упаковочку и срубим еще пару лярдов баблинского с лохов. А на деле это ГТА III блять. Разницы никакой блять. На вычисления никак не влияет просчет скрипта, гта 3 даже на калькуляторе идет. Всю мощьность забили количеством полигонов и освещением. А все и рады. Ну на один миллион говноедов, которые графону радуются, найдется с сотню тех кто за реализм и живость не картинки, а ИИ. Конечно с такой пропорцией еще долго будут делать говно.
>>10308823 Потому, что тот кто считерил в сингле 100% считерит в онлайне. Вот смотри, нормальный человек устанавливает игру, запускает, честно проходит сюжетку, а потом честно играет в онлайне. А дегродос устанавливается игру, устанавливает чит, запускает, постоянно устраивает хаос на танке и с 6ю звездами, проходит игру с читами, запускает онлайн и пытается играть честно, но ему надоедает и он снова ставит чит на мультиплеер.
Ну а по поводу тех кто устанавливает моды на халка, спайдермена и прочие криминальные россии, так у них уровень интеллекта как у хлебушка, сам факт того, что они установили такой мод ставит крест на их определении как людей, таких тварей нужно подвергать вивисекции. И поэтому рокстары решили сразу запретить таким умственно отсталым дегенератам играть с нормальными людьми благодаря системе.
Проблема системы в том, что она не может отлечить говномод на халка от мода на усы для Майкла, но поскольку говномод установит миллион человек, а усы 100, то проще тупо анально карать всех ибо 100 невинных пострадавших это достойная цена за отсутствие в онлайне 1 000 000 ублюдочных выпердышей дегенеративной шлюхи.
Моя цель не убедить вас в чём-то или посмеяться, моя цель ПРЕДУПРЕДИТЬ вас о том, что юзая безобидные моды или мелкие читы в сингле вы отправитесь на парашу.
>>10308902 У меня самый большой багор был от того, что можно по прежнему бегать перед мусорами хоть с РПГ и им будет похуй на тебя. Но видео это не касается.
>>10308916 > Потому, что тот кто считерил в сингле 100% считерит в онлайне. Логика уровня переходного возраста, из крайности в крайность переходишь же.
>>10308916 > Потому, что тот кто считерил в сингле 100% считерит в онлайне. Читерю в сингле, когда скучно. Никогда не читерил ни в одном онлайне. Дальше что?
>>10308902 А что не так с АИ в гта 3? Наверное то, что прошло почти 15 лет, а они используют тот жа самый АИ никак его не исправив. Резкие спонтанные повороты машины впереди прямо в ту секунду, после которой ты уже не увернешься. Спонтанное поведение ментов. Люди как куклы, просто смотришь и понимаешь, что это просто ходячее скриптованное говно вместо НПС. Да хули перечислять, за 15 лет нихуя не изменилось. Я не понимаю этого ажиотажа.
>>10308994 Блядь, понятное дело, тебя забанят, если ты с модами в онлайн полезешь. Но если ты модами побалуешься, потом поставишь чистую и пойдешь в онлайн - все будет норм.
>>10308869 ИИ вообще проблема запилить. Для этого нужно не конвеерное производство, а научная разработка. Да и специалисты дороги, и нет их почти. Если в 5ке не будет значительного улучшения, это печально, потому как у них есть деньги, время и энтузиазм чтобы таким заниматься. Мне интересно, что будет с видеоиграми в ближайшие лет 10. Всевозможные фетиши уже реализовали играми одной идеи. Нужны снова целостные проекты и новые технологии. Хотя с вр и мобильничками ещё лет на 10 могут застой устроить.
>>10308955 Потому, что те кто не сомневаются и не спрашивают пойдёт ли у них, а это, блять, большинство. Естественно ты видишь вопросы только от некропекарен.
>>10309021 Ты играешь с чуханами нахуярившими себе трейнеров и анально огорожен от нормальных людей. В этом суть системы рокстаров, они не выписывают бан, они анально огораживают тебя от нормальных людей.
>>10309060 >Там хоть нпц-прохожих убивать то можно? Можно вырезать сотнями, за нпс и полицию ничего не будет. >в мультиплеере нельзя взрывать машины только игроков Можно взрывать машины игроков, только не стоит слишком увлекаться.
>>10309060 Игроков убивать нельзя и их машины. Вернее там есть определенныйлимит. Плюс если ты натворил дел - игрок может назначить за твою голову ценник и тогда все школие сервера нобежит на тебя
>>10309058 >>10309071 >Просят предоставить скрины лобби >На просьбу предоставить скрины загона кидают пруфстера. Вы бы лучше новость о выходе жта 6 форсили, ей богу.
>>10309017 У меня именно от этого и печет, что у них блять все возможности есть, а они либо намеренно тормозят, либо просто не заботятся об этом, потому что и так сойдет.
>>10309081 >Плюс если ты натворил дел - игрок может назначить за твою голову ценник и тогда все школие сервера нобежит на тебя Заебись же. Зачем тогда вообще отыгрывать мирняка?
>>10309108 А если у меня только у одного сервера было подписано simple trainer? Почему игра прямо не оповещает, что я попал к опущенным? И как я туда мог попасть?
>>10309001 >А что не так с АИ в гта 3? Наверное то, что прошло почти 15 лет, а они используют тот жа самый АИ никак его не исправив. Резкие спонтанные повороты машины впереди прямо в ту секунду, после которой ты уже не увернешься. Спонтанное поведение ментов. Люди как куклы, просто смотришь и понимаешь, что это просто ходячее скриптованное говно вместо НПС. Да хули перечислять, за 15 лет нихуя не изменилось. Я не понимаю этого ажиотажа.
Ажиотаж вокруг истории, улучшенного графона сингла и онлайна. Я всё ещё верю в чудо и директ 12.
>>10309109 Выйдет - посмотрим. Если не будет ноу-хау, значит в R* теперь только сюжетно и атмосферно хорошие игры делают. Энтузиазм в плане ноу-хау пропал.
>>10308984 Интересно, почему рокстары так не шутят? Наверное боятся, что пекарей(и меня в том числе) в реанимацию с приступом увезут, а их потом засудят.
>>10309139 > А если у меня только у одного сервера было подписано simple trainer? Само наличие хоть одного симпл трейнера уже говорит о том, что ты на параше. > Почему игра прямо не оповещает, что я попал к опущенным? Ну так вот сделали. Просто в 4ке можно снести моды и вернуться к людям, а в 5ке, вон, оповещают тебя что ты читер и даже колпак дебила дарят на 4 месяца. > И как я туда мог попасть? В 4ке снести все моды, например удалив папку с игрой полностью. В 5ке даже за разовый запуск трейнера или чита тебя помечают и надо 4 месяца куковать на параше, так что лучше не юзать.
>>10309131 Оптимизацией занимается студия отвечавшая за оптимизацию Max Payne 3. Которая даже в 2012-м году запускалась даже на калькуляторах. Так что пятёрка тоже будет работать даже на калькуляторах. Угомонись уже, шизик. Тебе жалко 2000 рублей на лучшую версию?
>>10309175 Маня, предзаказ я сделал ещё давно, божественный Tier 1, в отличии от парашных 2 и 3. >>10309163 >implying на 9800 будет 60 фпс в 1080 ахаха
>>10309225 Ты на Dial-up'е там что ли сидишь, или может у тебя жёсткий диск на 30 гигабайт в 2015-м году? Лол, да я бы был счастлив, если бы все игры так оптимизировали как Макса Боль, пускай хоть 100 гигабайт весят. Оптимизацию им подавай, всё это в 5 гигабайт сжимай.
>>10309207 Один раз включил и все. >К тому же это не помешает школоте из ракосквадов взрывать тебя в твоей тачке Можно сменить лобби или играть с друзьями, знакомыми, бандой.
>>10309237 >a to I see, anyway I don't care about GTA 5 optimization cause my PC is powerfull enough to play 1080p Maxed Out it for sure. And btw these screenshots are mine >>10308875>>10308880 And here is my PC config Corsair Carbide 300R Corsair RM750 i7-3770k 4.5GHz 16 GB 2166 MHz GTX 980 1500/8000 WD 500 GB Raptor 10000 RPM WD 3 TB Black 7200 RPM BenQ XL2420T 120hz U got anything else to say?
>>10309279 > Тогда почему только два сервера из всех имеют подпись native trainer? Потому, что эта приписка ставиться не системой, а игроками. Видишь ли, в загон кидает ребят с любыми модами и некоторые хотят играть именно в мод режимах, поэтому сервера с трейнерами обычно сами ставят что там играют пацаны с трейнерами дабы не пересекаться с более-менее адекватами. По поводу скрина - вот тут >>10309108 человек 2 треда назад проверял, он сперва запустил версию с модами, а потом запустил версию без них и первый это скрин с модами, второй без.
>>10309353 I don't know, I just got me a new SSD and I love it. The difference is quite significant, definitely not going back to spinning drives. That being said the rest of your config is awesome.
>>10309262 Линейная игра на 30 GB. Коробочная версия 12 GB. Что они туда понапихали для ПК? Тестуры на каждое разрешение вплоть до 640х480? У ссаного Скайрима размер 5 GB. Про новые КолОфДюти я вообе молчу. >GTA V >65 GB Вот тут 30 меня бы вполне устроила.
>>10309395 У меня она уже была куплена, я же Стимогосподин. Обменял ее на что-то, не помню. Иконки не считаю, я не консолечернь, которая в складчину покупает кинцо за 3200
>>10309451 > Мне кажется, что этот натив трейнер просто автоматически ставит подпись в мультиплеере. Нет. Чувак с разницей в десяток минут запускал одну версию игру, но первый раз с модами, а второй раз без. Бля, это же старая фишка, она давно известна.
>>10309405 I wanted to purchase SSD several times, but news telling about that they are still not reliable, and one broken SSD of my friend, changed my decision very fast.
>>10309451 Ты еще учитывай, что в ГТА5 есть микротранзикции на бабосики. Поэтому они за мультом будут следить в 10 раз внимательнее и именно поэтому за любую попытку считерить в сингле или навернуть модов тебя сразу же на 4 месяца отправляют к даунам.
>>10309425 >Что они туда понапихали для ПК? Музыка на радио в более высоком качестве, новые треки, новая радиостанция, текстурки, новые животные, машины, оружие и по мелочи.
>>10309468 I guess you never know, things can happen. I can't imagine however why would a solid state drive have a higher chance of failure. Spinning drives can fail just as easy. Needless to say, performance benefit is quite big like I said, and that is something you can really get used to pretty fast - the loading times do drop noticeably. I personally don't storage any critical data on it (nothing I can't simply reinstall), but if you do you can always go with RAID-1 I suppose. Yeah its going to cost more but oh well.
>>10308014 Нет. Массовая популярность пошла именно с тройки, и только когда посоны всего мира прознали про возможности школопесочницы. Сейчас просто всяких видеоигр на любой вкус, не думаю что современной школоте жта так интересен. У них вообще мобильнички вместо пекарен.
>>10309599 Не пизди. Еще будучи школьником гонял в ГТА лондон и просто ГТА на первой плойке и все пацаны во дворе знали про ГТА и дрочили на тачеллы и мотики.
>>10309459 Странно что не запилили репачок с вырезанными или заменёнными на что нибудь роликами(например на маленький ролик чёрным экраном как на старых консольных пиратках).
>>10309664 Во времена клубасиков не у всех была пека, да и требования у них по тем временам были значительные. А вот к выходу СА уже кждый васян в нее играл, потому что она шла почти на любом двагигадваядра. Отсюда мемисы, говномоддинг итд.
>>10309614 И много у кого была плойка, м? >>10309631 >Дети в основном гоняют на консолях >в основном Если только американские. У нас % соснольщиков низок. В основном стараниями игрожура подсадили на пастгене. Массово в консоли играли только во времена денди, потом все на ПК переехали.
>>10309635 Хорошо, согласен, что тройка ещё не самый расцвет. Но быдло впервые заговорило и стало играть именно в тройку. Тогда игр для быдла было мало. А сейчас большинство игр, увы, делают для быдла разных сортов.
>>10309755 Гугли СА на трекерах, большая частьмодов на нее. Я не говорил что моддинг появился после нее, но популярным стал моддинг СА. В веге до сих пор насилуют самп, потому что все могут играть в него, в отличии от того же мулььтиплеера четверки. По той же причине до сих пор насилуют варкрафты и перфектворлды.
>>10309771 Так FX 5200 - это тогда лютое офисное говнище было, лол. При чём покупали собранный системный блок. Камень был там охуенный, четвёртый пень 2,6 с heaper-threading'ом. На тот момент был один из самых йоба-камней, а вот с видеокартой я обосрался. Ну не шарил тогда. Железо в целом тоже норм было.
>>10309800 Годноты много не бывает. Гта хороша потому что нравится многим, после пятерки вообще внее не хочеть играть только нитакие и прочие вниманиебляди.. Мимо
>>10309778 Один ребёнок из видео не показатель. Основной рынок консолей таки муррика. >>10309824 У кого-то все знакомые икру чёрную жрали. Массовы в то время были разные денди и сеги.
>>10309860 Честно говоря, я уже не помню. Прорывом может и была, но старшие карты, типа 5600, 5800... А 5200 была кастрированным говном, ну если провести параллель, то как сейчас бы для современных игр была 720, например. Поэтому тормозило и лагала почти вся йоба тех времён.
>>10309860 Нет нихуя. FX в основном был на AGP. Шейдеры хуейдеры он обрабатывал оче медленно и жрал как не в себя. АТИ была чуть дешевле, чуть быстрее и ощутимо холоднее.
>>10309880 >Один ребёнок из видео не показатель Это летсплеер из бриташки и большинство его зрителей и подписчиков - дети или подростки. >Основной рынок консолей таки муррика. Мурика бриташка франция германия
>>10309931 Если это правда, то поздравляю вас господа. Я то консолечернь, и прошёл её ещё на третьей мыловарне, порт на 4 меня не впечатлил, пука мой старпёрский, и четверку может с минимальным графеном в 45 фпс, вот думаю, может стоит обновить пука и ещё раз вернуться в лос-сантос, только в более графонистый, ибо скрины для боярской версии заставляют меня пачкать штаны, аки Джимбо в первом американском пироге.
>>10310010 Но что еще там можно такого добавить? Не будут же они второй раз показывать псевдонекстегновые ролики с трейлера анонса и говорить, что НУ ТЕПЕРЬ ТО ТАК И СТАНЕТ
>>10309919 >>10309918 >>10309906 >>10309905 Просто я помню, как меня досаждала невозможность апгрейда: p4 (prescott) на 478 сокете; 9600 на агп, который был очень быстро забыт и вытеснен. Запомнился мне этот компьютер как: «последний в серии» во всём.
Вот ты читаешь мой пост сейчас. Напиши сколько тебе лет. А то я походу даун. Мне 23. Сижу жду игрушку для детей блять. В принципе, с другой стороны, в последние полтора года ни во что толком не играл, игр то нет. Но сижу я тут, читаю ваши "глубокомысленные" школовысеры и мне стыдно за то, на что я трачу свою жизнь. Наверное, это и есть дно.
>>10310279 Ещё с первых кадров было понятно, что эти Петросяны с плойки стримят. Первоапрельская шутка про пятую ГТА уже протухла, ибо на нескольких ресурсах уже пытались шутить.
>>10307590 >две недели осталось >игра не ушла на золото >никаких геймплейных скринов или видео, но зато много постановочного отфотошопленного говна >трейлер только завтра >бесценный опыт "за две недели не переносят" 13 января ничему не научил > две недели осталось ну ты ваще.
>>10310163 >Мы не стримим в 60 фпс, чтоб трансляция не легла >У нас соглашение с Rockstar, мы не может открыть меню >Ну у нас же не цирк какой-то сворачивать игру >Мне удобнее на геймпаде играть
>>10310366 Да её своруют раньше. Диски в магазины завозят за несколько дней до релиза. По-любому кто-нибудь да сольёт в сеть образ, а там школоразоры уже наклепают кряков с майнерами.
>>10310539 Понятно. Проиграл с системок, кстати. Это же одна из первых игр на хуан была, они видимо потреблением оперативки 8 гигабайт решили удивить пекарей и поразить мощью новой консоли.
Блять, этот питух запиливший перекат даже не в нашем скваде, мы давно на пиар забили и не представляем кто у вас тут в вг постоянно срет от нашего имени.
>>10310668 Так мы и так не вылезаем. Я сечас могу всех перечислить кто постоянно заходит/играет и в вг никто перекаты из наших не пилит, это какой-то долбоеб полейте его мочей. Вычислите ник, я его кикну к хуям.
Постим скриншоты и web-mки с консольных версий, обсуждаем последние новости и саму игру, выжидаем последние 12 дней перед тотальным задротством.
Предзаказ можно сделать в известной социальной сети для геймеров: http://store.steampowered.com/app/271590/
Так, же предзаказ доступен в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://www.rockstarwarehouse.com/
Последние новости:
• Трейлер ПК версии в 60 FPS выходит завтра, в 5 вечера по МСК. Для затравки Рокзвезды выкатили очередную порцию скриншотов. Вздрочнуть и пованомасить можно тут: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52408/screens-from-grand-theft-auto-v-for-pc
• Сайт Нвидии приоткрыл некоторые особенности ПК версии до релиза трейлера. Нас ждут: новое оружие, транспорт и действия; дополнительные сцены дикой природы; плотное дорожное движение; новая система листвы и растительности; улучшенная система повреждений и погодных эффектов, а так же многое другое. Так же, обещают работу в 1080р при 60 кадрах на рекомендуемом конфиге.
Дата выхода на ПК: 14 апреля 2015 года
Системные требования:
Проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=3
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Мини-FAQ:
> В онлайне на консолях максимальное количество игроков - 30. На ПК будет больше?
Официально - нет. Можно почти со 100% вероятностью ожидать мод от разработчиков SAMP или MTA, где сервера будут способны вместить и 1000 человек. Самое главное в кастомных мультиплеер модах - это защита от нищих школьников с пиратками и читами. SAMP как был, так и остается пристанищем читеропитухов, поэтому надеемся и ждем что-то уровня MTA.
> Каковы приемущества ПеКа версии от консольной?
Прибавка общей детализации, вплоть до рассматривания пятна ссанины на штанах Тревора, несколько типов сглаживания разного качества (никакого консольного псевдосглаживания, которое работает не дальше 15 метров), увеличенная дальность прорисовки, а так же множество мелких улучшений (скорее всего запилят нормальные отражения зеркал в автомобиле при виде от первого лица).
Плюс ко всему - огромный спектр Васянства - от Запорожцев и Камазов на просторах солнечного Лос-Сантоса до анимешного главного героя и Путина вместо Майкла. Ну и конечно же ЧЕТЫРЕ КА
> Меня опять ждет говнопорт, как с ЖТА 4?
Нет, отдельная версия, даже Макс Пейн 3, которого никто не ждал, был отдельной версией, логично предположить, что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.