Посмотри Сегодня звёзды ярче чем вчера Оставь дела Пойдём скорей на свежий воздух Посмотри Всё несерьёзно, всё это — игра Никто не прав И все попытки, если честно Бесполезны Бесполезны Бесполезны
Посмотри Мой друг, я спёкся, мой окончен бой Но не грусти Ведь всё случается так просто Без меня Всё будет так же, так же, как со мной Осколки звёзд Сорвутся с неба и исчезнут Бесполезно Бесполезно Бесполезно Бесполезно Бесполезно
Над нами полночь Она безмолвна Но она навсегда-навсегда прощает нас В этих тёмных дворах навсегда теряет нас Плывут над городами Легко прощаясь с нами Обрывки туч по ветру Но, мой друг, ответь мне Во тьме утонет берег И ты боишься верить Не бойся — это глупо Скоро тьма отступит
Скоро тьма отступит Затем исчезнут страны Убийцы и тираны Границы станут былью Стены станут пылью И вдруг сорвётся слово И мы полюбим снова Ещё сильней и чище Но, мой друг, ты слышишь
Вот бы доченьку. Вот только боюсь передать ей хуёвые гены или не приучить к чему нибудь хорошему. Она же будет изгоем, если не будут шарить за тикток тренды, нужно только в элитную школу отдавать в таком случае. Эх.. для всего вышеперечисленного нужно быть богатым, жаль я выбрал не тот путь в 17 лет.
Бля, представляете. А когда они вырастут, они из-за пропаганды будут сами охотно ложиться под нигеров, и у них будет потомство наполовину люди-наполовину нигеры, что полностью уничтожит их генный набор. Уничтожит всю эту красоту. Мне так грустно, когда я думаю об этом. Я хочу, чтобы у меня была кнопка "Уничтожить всех негров", я бы на неё нажал.
>>257039419 >Бля, представляете. А когда они вырастут, они из-за пропаганды будут сами охотно ложиться под нигеров, и у них будет потомство наполовину люди-наполовину нигеры, что полностью уничтожит их генный набор. Уничтожит всю эту красоту. Мне так грустно, когда я думаю об этом. Я хочу, чтобы у меня была кнопка "Уничтожить всех негров", я бы на неё нажал.
>>257039419 Полностью не уничтожат. К 3000 году земляшка превратится в фентезийный мир - небольшие анклавы светлокожих прекрасных эльфиек, окруженные плодящимися как саранча орками.
как на толоке на заданиях с картинками мимимишные дети и хуяк пизда или хуй кста есть подозрение что тренируют педофилов на толоке мб подать на толоку в суд сказать у меня теперь на детей стоит
>>257041820 типа пикрил но вот непосредственно эта делает иногда детей с лицами стариков а стариков с детскими потому наверно можно онли лоль туда кидать и будет норм мб даже вин
>>257042279 какой то анон объяснял типа там пак уже есть она не генерит в реальном времени а через хаб как то там в открытом доступе код если шаришь посмотри