Решил уйти от удара, но не получилось - ЗАЗ врезался в светофор Дождь - Rain Перекрёсток - Crossroad В Витебске сотрудники ГАИ вызвали водителя на разбор полетов: он приехал, но закрылся в машине
«Автомобиль Opel Antara с российским номером совершил наезд на 18-летнюю могилевчанку, которая пересекала проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора, — сообщили в правоохранительных органах. — После наезда водитель посадил девушку в свой автомобиль, отвез ее в городской травмпункт, где оставил, и уехал».
В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГАИ водитель установлен и привлечен к административной ответственности в виде одного года лишения права управления транспортными средствами.
Череповец, прохожий отбил девушку у хулиганов, один в коме с пробитой головой, второй с переломами, прохожего ловит полиция Воркута, учитель угрожал избить ребенка на уроке физкультуры за вопрос можно ли сдать зачет в обычных туфлях Подмосковье, сын пенсионерки задолжал нападавшим деньги - Moscow region, the son of a pensioner owed money to the attackers Ночью - At night
>>5767100 При таком повороте НИХУЯ ВООБЩЕ не видно пешеблядей, особенно если конструкторы авто - мудаки и сделали максимально ублюдскую стойку. Так что здесь классическая ошибка новичка.
>>5767112 Это классическая ошибка долбоеба, и скорее всего необучаемого. Потому что тысячи других новичков смогли избежать такой ошибки при помощи предвидения и анализа.
Реквестирую 2 видоса: 1. Водила на Логане круто среагировал на дтп сзади и увернулся. Видео залито солнцем. 2. Нарезка кучи дтп с камеры наружного наблюдения на одном и том же нерегулируемом перекрестке под музыку из деревни дураков. Вокруг низкоэтажная застройка.
Мониторю последние несколько тредов, эти видосы не всплывают.
>>5767076 >Зимой - In winter Последнее время очень очкую опережать справа. Ибо слепых водителей всё больше и больше. один меня чуть не впечатал в отбойник на трассе. А уж в городе это вообще частый случай "ой мне внезапно надо повернуть направо в переулок и похуй что из левого ряда". Пидоры.
Великие Луки - Velikie Luki Вологда - Vologda Новосибирск, 14 лет, в больнице - Novosibirsk, 14 years old, in the hospital Омск, в больнице - Omsk, in the hospital 23-49
>>5767142 Очевидный фейк. Под пузотеркой не пролез бы. И, если внимательно посмотреть, то видно что автобус проходит прямо сквозь его лобешник. Сняли отдельно видео с акробатом и отдельно видео с машинами, наложили одно на другое.
>>5767692 В Московском метро трое парней очень жестко избили пассажира. Пишут, что тот то ли сделал им замечание, то ли вступился за девушку, попросившую молодых людей вести себя поскромнее.
Правоохранители уже задержали их. По данным СМИ, они оказались уроженцами Дагестана, приехавшими в Москву на заработки. Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве. СК инициировал передачу материалов в Главное следственное управление ведомства.
>>5766795 >В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГАИ водитель установлен и привлечен к административной ответственности в виде одного года лишения права управления транспортными средствами. Каждый день хожу по ебанутому нерегулируемому переходу, недавно прям вплотную перед мной один такой слепошарый мудак успел остановиться. Как их можно набутылить пожестче и мб профит поиметь? Сказать, что с тобой все ок, а после того, как водила уедет вызвать гайцов?
В гугле одна хуйня, аля, если вас убила фура, то вызывайте скорую.
>>5767927 Пиздец, чуркобесы. Дедок вначале отталкивает черную тачку, через 2 секунды начинает пиздиться за него. В конце молодой хачик такой отталкивает чела, мол, хорош, занимает его место и идет пиздиться
>>5767167 Ну так здесь же должны все звезды сойтись чтобы и хуевый обзор был и еблан за рулем, который не сосредоточен и еще пешеблядь, что по сторонам не смотрит. Так что вполне себе ошибка новичка. >>5767185 Где отмазки увидел, болезненный? Я просто ответил на вопрос как это произошло. >>5767216 При повороте налево уж точно никто залипать в телефон не будет.
США - USA Такси не прав - Taxi driver was wrong Улан-Удэ, в больнице - Ulan-Ude, in the hospital дополнение к видео - Москва, задержаны \ Moscow, detained
>>5768912 >1 Ну тупыыыые, блядь. Прав был задорнов. Блядь, да все видели, что тачку зажевало и развернуло. Секунд за 5 до того как ее понесло по полосам было понятно, что так и будет. Но тот долбоёб которому надо было проскочить стал оттормаживаться, а остальные долбоёбы которым надо было оттормозиться просто нихуя не стали делать, хотя всё видели. Регик вообще уебанок.
>>5767112 >конструкторы авто - мудаки и сделали максимально ублюдскую стойку
Вот про стойку двачую. Вожу фф3, так там за стойкой пионерский отряд запросто скроется. Переходы проезжаю на 40км, головой вращаю на 360, и всё равно нет-нет да и спрячется пешик за стойкой так, что только в последний момент успеваешь заметить.
>>5767703 Там уже хулиганство переквалифицировали на покушение на убийство и сопротивление полиции. У двоих судимость. С таким кино в интернете меньше 15 не дадут.
>>5769493 Да и я сам не особо шарю, просто люблю старые аниме про пост-апокалипсис и/или ближайшее будущее. А тут целая нарезка из этого. Все равно спасибо. Про "Ковбоя" слышал, а вот про "Яблочное зернышко" нет, заценю как-нибудь
>>5769500 > Яблочное зернышко смотри оригинал 80-х, потом уже шляпу какую-то стали высирать. как по мне это тру аниме про киборгов и мех, а не шиза высосанная из жопы и распиаренная сильнее чем тарковский, это я про призрак в доспехах
Всё же в этом мире есть ещё пара прекрасных вещей. Это зрелище, как разматываются обоссанные урбанисты на своих самокатих и как расхуяриваются ублюдки таксобляди ебучие, просто праздник какой-то. Реквестирую больше пиздеца и с теми и другими.
>>5769478 A.D. Police Files OVA '90 | Akira | Angel Cop | Armitage III OVA '95 | Battle Angel Alita | Black Magic M-66 | Bubblegum Crisis OVA '87 | Bubblegum Crisis Tokyo 2040 TV '98 | City Hunter TV '87 | Cowboy Bebop: Knockin' on Heaven's Door | Cyber City Oedo 808 | Dominion Tank Police OVA '88 | Ghost in the Shell '95 | Goku Midnight Eye | Golden Boy | Gunsmith Cats | Guyver OVA '89 | Initial D: First Stage | Kite | Macross: Do You Remember Love? | Macross II Lovers Again OVA | Macross Plus: Movie Edition | Manie-Manie: Meikyuu Monogatari | Memories | Parasite Dolls | Patlabor OVA '88 | Patlabor: Early Days '88 | Patlabor TV '89 | Patlabor: The Movie '89 | Patlabor - The New Files OVA '90 | Patlabor 2: The Movie '93 | Perfect Blue | Riding Bean | Seijuuki Cyguard | Spriggan | Venus Wars | You're Under Arrest! TV '96 | You're Under Arrest! The Movie.
Путин заявил о необходимости снижения смертности в результате ДТП
Президент России Владимир Путин заявил 8 октября, что необходимо добиваться снижения смертности на дорогах, поскольку нельзя терять в ДТП столько людей, «как при военных действиях».
5 октября министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев назвал самые опасные нарушения правил дорожного движения (ПДД). К ним относятся управление в состоянии опьянения, выезд на встречную полосу и проезд на запрещающий сигнал светофора. По словам Колокольцева, ответственность за их совершение была усилена.
9 июня Госавтоинспекция поддержала снижение скорости на улицах городов с 60 км/ч до 30 км/ч с индивидуальным и обоснованным подходом для каждой улицы. Начальник Научного центра безопасности дорожного движения МВД Дмитрий Митрошин заметил, что ограничения должны быть обоснованными и логичными, по его словам, каждая ситуация требует своего подхода.
>>5769951 >9 июня Госавтоинспекция поддержала снижение скорости на улицах городов с 60 км/ч до 30 км/ч с индивидуальным и обоснованным подходом для каждой улицы. Ебанные дебилы. Нет чтобы отменить +20 нештрафа в городах и поставить те же 40-50, но нет, пусть все ездят как и раньше, но под статьёй.
>>5769957 >Нет чтобы отменить +20 нештрафа в городах Да ты ебанулся. По всем дорогам 3 полосы и более ползти 60? Садовое по утрам стабильно 80 едет и всем норм.
>>5769966 Также можно просто сделать загород/вылетные дефолт 110, а не придумывать анальный цирк. Причём это можно растянуть на 3-5 лет и заменить знаки в штатном порядке не потратив лишних денег.
>>5769986 У аллаха выпрашивали? У бога-императора? В чём сложность? В мусорах-мудаках? Если мишустин/пыня скажет надо, то сделают следующим днём. Мудаки не хотят решать проблемы или помогать населению, их цель прикрывать жопу и строчить отписоны, так как перевести с 60 на 80 это принять решение, за которое взъебут если там малолетки например обнулятся занимаясь перебиганием. Поэтому они нихуя не делают пока кто то выше не примет решение и пинка не пришлёт. Вместо того, чтобы отменить обязательные пятничные изнасилования в жопу вы обсуждаете как тяжело было выбить запись на госуслугах пораньше и спасибо каждому депутату за организацию этой возможности!
>>5770013 А кстати, куда писать, на каких мудаков жаловаться, что путём убирания 1 полосы движения (напомню, что раньше по ПДД можно было ездить по трамвайке попутного направления на одном уровне) и превратив её чисто в трамвайную - создают дикое "бутылочное горлышко" и заебись такую пробку, когда на зелёный проехать ты не можешь, т.к. через 500 метров это ебучее сужение трамвайное.
Это я про вот это злоебучее место. Причем далее по Каланчёвской пробок нет, все свободно разъезжаются.
В итоге вернуть движение по трамвайке и все будут быстро проезжать с площади. Ну и там б ещё асфальт ровный сделать, а то пиздец овер20кмяч ехать опасне.
>>5769509 >смотри оригинал 80-х Я так и собирался делать. Спасибо
>шиза высосанная из жопы и распиаренная сильнее чем тарковский Вполне возможно, что всё так и есть, но лично мне в "Призраке" очень заходит визуальная составляющая
>>5770031 Я прост не могу понять, зачем создавать пробку на пустом месте.
там дальше блядь пусто - нет, заставим людей страдать, включим им зелёный, они не могут проехать прямо, забивают перекрёсток и перекрывают всем проезд.
Так ещё ЖД пути в ремонте и кусок дороги оттяпали под ремонт. суки пидоры.
>>5770029 > мне в "Призраке" очень заходит визуальная составляющая ну кому как. я много раз слышал какой это шыдэвр, начал смотреть и дропнул даже не думая почему. потом пробовал смотреть кусками, тот же эффект. на протяжении всего мульта мутная неинтересная хуйня. мои фкусы специфически, нравится финалка, от которой воротят нос как анимашники так и простые мультико-дауны
>>5765944 → > расход твоей няши мне допизды, я же не нищая гречка и не безмозглый дальнобой
у скотоублюдов уебищная передняя газовская балка жрет резину, но только потому что она тонкая, поставь шире и жрать перестанет, но ведь дорогха же! так и ездят дауны)))
> разгон до сотки за 1,5 минуты мне допизды, моточек в кузове будет делать 200 за 3
учитывая вес мото-транспортера, ему не нужна ни управление, ни ускорение для избежания столкновений с суицидальным биомусором
>>5770260 было бы смешнее если б тупорылая я не шмогла дверь открыть своими синеботными закарючками и организовала жаркое в фольге, но нет, выскочили пидорасы когда реально запахло жаренным)
Азия - Asia Канада, видео от нашего подписчика Семена - Canada, video from our subscriber Semena Рискач - Risky Под Новосибирском, конфликт с обочечником - Near Novosibirsk, the conflict with the intruder
>>5770887 >4 >а если у вас отец рожает руку с инфарктом А если ёбарь спешит его мамку выебать? А если подофил ребёнка похитил и быстрее съёбывает, чтобы менты не оцепили район? Все эти охуительные истории от ебанатов, которые всю жизнь будут катать по кайфу и так ни разу и не родят.
А ты в курсе, именно по причине тотальной экономической и социальной отсталости средней Азии, там господствует чуть-ли не первобытный строй и зверствуют религиозные предубеждения, выливающиеся в "джихады", голод и бегство в "белые" страны?
Да хули там, разьебаные Ливан, Сирия, Ирак - дали такой мощный заряд вахабизма и черный поток люмпинов, что это даже не сравнить полученный белым человеком ущерб, если бы он поддерживал в этих странах ростки цивилизации, а не ставил на "трон" коллаборантов из числа маня-либерах и нацистов.
>>5771396 Там могло всё что угодно быть ранее. В любом случае полез в залупу с желанием поговорить - грузомразь, а собеседник оказался такой же истеричкой.
>>5771405 Ну вот, и нахуя тогда в этой битве говна и мочи участвовать? Разве что только словить лулзов с гайцов, как они охуеют с этой НЕСТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ
>>5771449 В Пестравском районе Самарской области менты заметили неадекватного водителя КАМАЗ'а на дороге и устроили погоню со стрельбой.
Как позже выяснилось, водила был бухим и имеет судимости. Теперь его будут швабрировать по статье 264.1 УК РФ (Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость).
>>5767668 >1 Вот с чего я охуеваю в таких авариях, так что с того что на встречке газель даже не думала тормозить. Ну действительно, зачем напрягаться, всего-лишь легковушка медленно вылезает на встречку.
>>5772029 Один из наших читателей рассказал корреспонденту, что во время происшествия был в самой гуще событий.
— Мы использовали порядка 10 огнетушителей. Люди останавливались и несли свои, даже со встречной полосы прибегали. Мы сдерживали огонь как могли до приезда пожарных. Думаю, если бы не своевременные действия, огонь был бы гораздо сильнее. Что касается водителя, он, видимо, и вызвал экстренные службы. Достал все вещи из авто и стоял в стороне, курил, — отметил собеседник.
>>5772146 > Достал все вещи из авто и стоял в стороне, курил единственный разумный автоеб
горел дом у соседа, все мы бегали с крушками воды и псыкали, пока я просто наблюдал на похуях, я то знал, что пидорахены без мотопомпы и пары кубов воды хуй что потушат
но повезло, пожарка приехала через полтора часа и успела, так что огонь не перекинулся на нашу хату
>>5766426 (OP) Два человека погибли, еще двое пострадали в результате падения легкомоторного самолета в США. Инцидент произошел в городе Санти (штат Калифорния). Cessna рухнула на жилые дома, начался пожар. Огнем оказались охвачены два здания.
В пожарном департаменте сообщили, что пока не могут сказать, есть ли погибшие среди местного населения. На месте крушения найдены два тела. Скорее всего, это люди, находившиеся на борту самолета. "У них травмы, несовместимые с жизнью", - подчеркнул представитель ведомства.
Федеральное авиационное управления США начало расследование. Число людей, находившихся на борту воздушного судна, уточняется.
Один из очевидцев рассказал NBC, что самолет просто упал на полной скорости.
Южно-Сахалинск, видео от нашего подписчика Тайохары - Yuzhno-Sakhalinsk, video from our subscriber Toyohara Волгоград, четверо в больнице - Volgograd, four in the hospital Бывает - Happens Велик не прав - Biker was wrong
Новосибирск, таксист выкинул из салона и переехал клиента - Novosibirsk, the taxi driver threw out of the salon and ran over the client Севастополь - Sevastopol Приехал - Came В тумане - In fog
Напомню что началось все с того что пыня спизданул, мол понизьте мне смертность в дтп, воля царя епта, ну вот бояре начале выслуживаться, пока прилетит только по бухарикам, но это только пару дней прошло. Крепитесь.
>>5772405 Хаха. Клэсик. В китае вроде бы смертная казнь за коррупцию, но каждый год новые дела. Дело не в наказании, а в его неотвратимости. Синебот ездил 10 раз с угрозой лишения прав на 2 года, поедет и 11 раз уже с угрозой побольше. Какая ему разница если его не накажут, он ведь может быть блатным.
Решил уйти от удара, но не получилось - ЗАЗ врезался в светофор
Дождь - Rain
Перекрёсток - Crossroad
В Витебске сотрудники ГАИ вызвали водителя на разбор полетов: он приехал, но закрылся в машине