Сейчас посмотрел несколько видео на канале "Bald and bankrupt" Это Англичанин путишевствующий по России.
Какое же дно днищенское, пиздец просто. Кругом говно, грязь, бедность, люди непонятно какой этнической принадлежности.
Если Москва и Питер ещё производят какое-то впечатление Европейских городов, то остальная Россия - нет.
Какое-то опустошение на душе, какая нахуй супердержава? Какое влияние? Какая культура? Жалкий фарс и пародия.
Люди зашуганые, слабые, внешне очень не примечательные.
Эти поездки в народные республики меня вообще убили. Тыва блять, Ёржкарала или как там, Сарански всякие.. я не хочу понимать что это тоже Россия.
Этот Англичанин ещё общается так, как бы с высока с людьми, часто подьебывает обращая внимание на весь этот пиздец.
Впечатлил момент когда он был в Беларуси, в какой-то старой деревеньке, зашёл во двор какого-то полуразволившегося дома сделанного из стволов деревьев, постучал в окно, через пару минут вылезли какой-то дед и походу его взрослый сын, выглядят испуганно, будто какой-то бандит к ним пришел.
Самое страшное это то что я прекрасно понимаю что я такой же, я бы тоже испугался, начал волноваться если бы ко мне в мою деревянную избу в которой даже туалета нет (частный сектор, испражняется в дыру в земле) пришел здоровенный англичанин который попытался наладить контакт с местными славянскими аборигенами, тоесть со мной.
Как-то мерзко от этого всего.
Если и быть русским, то только за пределами России или в столице, хоть не так пердак гореть будет.
Лучше быть гражданином какой-нибудь маленькой Эстонии или Венгрии, это в 100000 раз лучше во всех отношениях.
Русские это масса, орда с Востока из всевозможных рас и национальностей, объединенная рабским менталитетом. Межрасовые гибриды, типа тех, что в латинской Америке живут, со схожими проблемами вроде бедности и криминогенности.
Ещё мне стыдно говорить на русском языке. Посудите сами - это язык одной из самых отсталых стран в мире, который вообще никому за пределами скотоублюдии не всрался. Кроме того, русский язык не развивается. ВООБЩЕ НИКАК. В английском каждый день появляются новые слова. Любые новые слова в русском языке перекочевывают туда из других языков, никаких новых исконно русских слов не создается. Мне так стыдно, что я умру русским по национальности.
Согласен, поэтому я считаю имеет смысл разбомбить запад ядерными ракетами чтобы они жили тоже плохо или даже хуже. Или ЛОЛ устроить революцию на западе чтобы там стало настолько хуёво жить чтобы все сюда потянулись. А мы построим стену и будем отстреливаться из катапульт едой.
>>45076711 (OP) Смешной русачок. До британского лысого секс-туриста было множество других. Это тебе сейчас грустно. А представь что было 90-ых. Любой иностранец даже из какую-нибудь Конго или Нигерии приезжал в Рашу показывал пальцем на любую ссыкуху прохожую (одна из которых была твоя мама) и занимался горячим сексом, который даже Ваням в оккупированном Берлине 45 не снился. Такая вот смехдержава. Эти клоуны еще празднуют "великую" победу во Второй Мировой, и их не смущает, что немецкие пенсионеры могу и навещают Россию, а руснявые могут сдохнуть лишь в одиночестве в луже ссанины в своих хрущёвах.
>>45076711 (OP) Тебе для оценки плачевного состояния дел в россии требовалось видео в интернете посмотреть? Ты пошёл бы лучше, пока каникулы, с друзьями встретился, на девочек поглядел. Политика-то не убежит, насопротивляешься ещё.
>>45076711 (OP) >Сейчас посмотрел несколько видео А стоило просто выйти на улицу и посмотреть по сторонам. Или тебе запретили покидать твою избу и кататься по Саранскам и Йошкар Оле?
Не у всех есть возможность путешествовать. Кто-то живёт в хорошем районе (в манямирке), на удалёнке работает за баксы на западного барина и думает что россиюшка стронг. Лысый специально обходит центр и показывает глубинную Россию. Я его иногда посматриваю. Отрезвляет и мотивирует свалить.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер01/11/21 Пнд 20:26:55#17№45077432
>>45076721 >Мне так стыдно, что я умру русским по национальности Можно всегда метнуться в хохлы, там умереть.
>>45076998 >их не смущает, что немецкие пенсионеры могу и навещают Россию, а руснявые могут сдохнуть лишь в одиночестве в луже ссанины в своих хрущёвах. Так же как и щас ветераны всех стран, что воевали в афганских войнах могут ездить где угодно, пока афганские ветераны сидят в своих нищих сраных кишлаках.
>>45077510 Афганские ветераны (талибы) имеют гаремы несовершеннолетних девочек. А американский ветеран лишь шлюху (жену), которую в его отсутствие ебало всё чёрное гетто.
>>45077546 в англицком слов поменьше будет чем в русском, в русском одна вещь может иметь 100500 вариантов, а если еще ставить разное ударение или интонацию или в разном контексте разный смысл! И + падежи! Любой англичанин от русского ломается головой и пузыри носом пускает! Как раз таки русский язык развивается очень динамично, перенимая из других языков слова..
>>45076711 (OP) >я бы тоже испугался, начал волноваться если бы ко мне в мою деревянную избу в которой даже туалета нет (частный сектор, испражняется в дыру в земле) пришел здоровенный англичанин который попытался наладить контакт с местными славянскими аборигенами, тоесть со мной
Пидоран, так проблемы в твоей башке. Пиетет перед западом - это твоя проблема
>>45076711 (OP) Добро пожаловать в реальный мир, в котором проживает 2/3 населения твоей страны, анон. Да, вид пердей в России - это действительно портал в иной век. Грязь, тотальная нищета, неприметность жителей, эти разъебанные нахуй дороги и тротуары, облезлые хрущи - все это тоже твоя страна. Стыдно, или нет - это старый-добрый факт. Россия всегда имела ярко бедную провинцию, это ты ещё в школе должен на уроке литературы был проходить.
>>45076711 (OP) Прикольный чувак, я по нему тренирую английский . А по поводу оп-поста. Ну, все так глубинки выглядят, что в Америке что и в Англии. Просто так получилось что в России 90 процентов территории это глубинка, которую не покажут по тв и в гкинотеатре. Про жизнь этих забытых людей и городов можно только узнать из артхасу и ютубе
Я тоже посматриваю. Самых пиздецов рашкинских он не знает или старается не замечать. Выпускает настолько позитивные видео, насколько это вообще возможно. Эстетику показывает неплохо за то и любим. Что он несколько свысока относится, ну, блядь, он старается как-то влиться, но один хуй понятно, что он сегодня в этот зоопарк приехал, а завтра как белый человек сядет в самолёт и улетит куда захочет. А зоопарк останется.
>>45076711 (OP) >Этот Англичанин ещё общается так, как бы с высока с людьми, часто подьебывает обращая внимание на весь этот пиздец. Пфф. Обычный британский хам. У них там таких просто дохуя. >а завтра как белый человек сядет в самолёт и улетит куда захочет. Никуда он не улетит. На родине он никому нахуй не нужен.
>>45076711 (OP) >Лучше быть гражданином какой-нибудь маленькой Эстонии или Венгрии, это в 100000 раз лучше во всех отношениях.
Во втором полугодии 2021, зарплаты после налогов в восточной части Евросоюза - примерно 850 евро, а в России - 630 евро. При этом в России самая дешёвая энергия во всей Европе. Электричество в России дешевле в 4-5 раз, а бензин в 2.5 раза. Суммарно, это давало примерно 180-210 евро экономии по сравнению с Востоком Евросоюза до начала текущего энергетического кризиса, а сейчас гораздо больше. Через несколько месяцев, россияне уже будут на уровне чехов.
Еврокомиссия говорит, что уход от нефти, газа и угля займёт десятилетия и прогнозирует, что многие потребители в Европе просто не смогут заплатить за коммуналку >Краткосрочные меры направлены в первую очередь на смягчение удара от повышения цен по потребителям и бизнесу в ЕС. Эти меры включают социальную поддержку людей, которые не могут заплатить за энергоносители - например, в форме ваучеров, частичной оплаты счетов за коммунальные услуги или отсрочки платы https://m.dw.com/ru/chto-evrokomissija-predlagaet-delat-s-vysokimi-cenami-na-gaz/a-59495687 >Миллионы европейцев столкнутся с бедностью из-за высоких цен на энергоносители, предсказал Евросоюзный комиссар по рабочим местам и социальным правам Николас Шмидт >Многие семьи не смогут оплачивать счета за электричество и газ, считает Шмидт https://lenta.ru/news/2021/10/20/bedno/amp/ >"Европейский совет приглашает Еврокомиссию и Совет (государств ЕС - ред.) оперативно обдумать среднесрочные и долгосрочные меры, которые бы внесли вклад в энергию по ценам, посильным для домохозяйств и компаний https://ria.ru/20211022/mery-1755716364.html Международное энергетические агентство признаёт, что цены на энергию для потребителей вырастут до такой степени, что ударят даже по бизнесу (из-за падения располагаемых доходов населения). >The price increases are expected to result in sharp upward pressure on household energy bills and also present broader risks to economic activity, especially for sectors that are directly exposed to the price rises. Many governments have taken measures to alleviate electricity bills, especially for vulnerable consumers. >In Europe, many businesses are likely to face the double impact of rising energy costs and a potential decline of consumer spending due to households’ increased energy-related expenses https://www.iea.org/commentaries/what-is-behind-soaring-energy-prices-and-what-happens-next Агентство рейтер констатирует, что европейские компании перекладывают цены на плечи потребителей и что цены могут остаться высокими даже после зимы. >Wholesale gas prices up 400% this year, power prices double >Rising wholesale energy costs are passed on to consumers >Households across Europe face much higher winter energy bills due to a global surge in wholesale power >Many analysts expect prices to remain elevated next year https://www.reuters.com/business/energy/bleak-house-why-europe-faces-steep-winter-energy-bills-2021-10-08/
Энергетический кризис в Молдове >тарифы на газ для населения вырастут, по некоторым оценкам - на 30-35%. >А это потянет за собой рост стоимости электроэнергии, отопления, да вообще почти всего. Молдавский рынок уже отреагировал на возникший кризис, выросли цены на хлеб, другие продукты, на бытовые услуги населению https://m.dw.com/ru/gazovyj-krizis-v-moldove-vlasti-ne-mogut-dogovoritsja-s-gazpromom/a-59506773
У России вторая по силе армия в мире, процессоры со своей собственной архитектурой, одна из самых развитых ядерных отраслей и космическая программа. Россия всемирно признана, как одна из самых важных и могущественных стран.
>Россия - важная страна. Это военная сверхдержава, которая обладает влиянием и в своём регионе, и по всему миру. Если мы хотим решить множество больших проблем этого мира, в наших интересах разговаривать с Россией и налаживать с ней сотрудничество. >Russia is an important country. It is a military superpower. It has influence in the region and it has influence around the world. And in order for us to solve many big problems around the world, it is in our interest to work with Russia and obtain their cooperation. https://obamawhitehouse.archives.gov/the-press-office/2016/11/17/remarks-president-obama-and-chancellor-merkel-germany-joint-press https://youtube.com/watch?v=KV-mkJgKVcs Президент Обама в 2016 году
Россия - великая держава и потенциальная сверхдержава, со второй по силе армией в мире. >Russia is a great power, and is considered a potential superpower with the world's second-most powerful military https://en.m.wikipedia.org/wiki/Russia Английская википедия
Это всё не мешает россиянам иметь уровень жизни как на Востоке ЕС >>45079098 и один из самых высоких уровней продовольственной обеспеченности в мире.
В России процент недоедающих такой же, как в Канаде, Южной Корее, Франции, Словакии и Польше - один из самых низких в мире. Он ниже чем в США, Венгрии, Эстонии, Латвии, Финляндии и Ирландии.
>>45079098 >>45079292 Вот это качественная защита манямирка. Только в реальности Рашка за пределами МКАДа это ебаная Африка, причём с хуёвой демографией, лол.
>>45079440 Нет. У России вообще нет ни одного аспекта страны "третьего мира".
В России нет голода, сильного расслоения доходов, нищеты, высокого уровня убийств и долгов. ВВП на душу населения, ВВП ППС на душу населения и средние зарплаты примерно как на Востоке ЕС.
>>45079066 >Никуда он не улетит. На родине он никому нахуй не нужен. Ютубовский блоггер трёхмиллионник с английским паспортом может жить где ему заблагорассудится тупо на доход с канала.
Почему ты решил родиться в мухосрани когда можно родиться в дс и приютить ламповую тяночку из Луганска, Донецка или даже Киева?
Аноним ID: Ненасытный Джон Доу02/11/21 Втр 02:04:51#63№45079904
>>45077542 Новое слово нужно когда ты что-то придумал новое или изобрел или открыл . В Рашке давным давно кризис гуманитарных наук , научное сообщество почти вымерло , а ты даже банальный телескоп не можешь себе позволить . Так что там со словами?
>>45076711 (OP) >Сейчас посмотрел несколько видео на канале "Bald and bankrupt" Это Англичанин путишевствующий по России.
Какое же дно днищенское, пиздец просто. Кругом говно, грязь, бедность, люди непонятно какой этнической принадлежности.
Если Москва и Питер ещё производят какое-то впечатление Европейских городов, то остальная Россия - нет.
Какое-то опустошение на душе, какая нахуй супердержава? Какое влияние? Какая культура? Жалкий фарс и пародия.
Эти поездки в народные республики меня вообще убили. Тыва блять, Ёржкарала или как там, Сарански всякие.. я не хочу понимать что это тоже Россия.
Этот Англичанин ещё общается так, как бы с высока с людьми, часто подьебывает обращая внимание на весь этот пиздец.
Впечатлил момент когда он был в Беларуси, в какой-то старой деревеньке, зашёл во двор какого-то полуразволившегося дома сделанного из стволов деревьев, постучал в окно, через пару минут вылезли какой-то дед и походу его взрослый сын, выглядят испуганно, будто какой-то бандит к ним пришел.
Самое страшное это то что я прекрасно понимаю что я такой же, я бы тоже испугался, начал волноваться если бы ко мне в мою деревянную избу в которой даже туалета нет (частный сектор, испражняется в дыру в земле) пришел здоровенный англичанин который попытался наладить контакт с местными славянскими аборигенами, тоесть со мной.
Если и быть русским, то только за пределами России или в столице, хоть не так пердак гореть будет.
Лучше быть гражданином какой-нибудь маленькой Эстонии или Венгрии, это в 100000 раз лучше во всех отношениях.
Русские это масса, орда с Востока из всевозможных рас и национальностей, объединенная рабским менталитетом. Межрасовые гибриды, типа тех, что в латинской Америке живут, со схожими проблемами вроде бедности и криминогенности.
>>45079520 > сильного расслоения доходов, нищеты, высокого уровня убийств и долгов
Аноним ID: Упрямый Князь Гвидон02/11/21 Втр 02:23:32#67№45079973
>>45076711 (OP) Этот петух извинился перед чеченами, нахуй его, настоящий брит хуй бы стал извиняться. Можете себе представить извиняющегося Киплинга, Флеминга, Сесила Родса, Черчилля и пр.?
>>45076711 (OP) >Русские это масса, орда с Востока из всевозможных рас и национальностей, объединенная рабским менталитетом. Межрасовые гибриды, типа тех, что в латинской Америке живут, со схожими проблемами вроде бедности и криминогенности.
Позорище. >Ещё мне стыдно говорить на русском языке. Посудите сами - это язык одной из самых отсталых стран в мире, который вообще никому за пределами скотоублюдии не всрался. Кроме того, русский язык не развивается. ВООБЩЕ НИКАК. В английском каждый день появляются новые слова. Любые новые слова в русском языке перекочевывают туда из других языков, никаких новых исконно русских слов не создается. Мне так стыдно, что я умру русским по национальности.
Какая боль, если бы смог сдержать свою сущность, то сошел бы за малалетнего дебила, лол
>>45079520 >сильного расслоения доходов, нищеты, высокого уровня убийств и долгов Пахомия буквально чемпион по этим показателям. >В России нет голода Его нигде нет, даже орки в ДНР умудряются чем-то питаться.
>>45076813 tldr: мошенник, пикапер, международный секс-турист, кинул людей на огромные бабки и сбежал из англии, был завербован британской разведкой. Еврейского происхождения, но дружит с нацистами, вроде ютубера Бальдра.
>>45079974 >В английском каждый день появляются новые слова. В английском только ~25% лексики английского происхождения, большая часть - заимствования из французского и латыни.
>Любые новые слова в русском языке перекочевывают туда из других языков, никаких новых исконно русских слов не создается.
Да блядь, дебил ебаный, открой политач хотя бы. Школота, победобесие, протыклассник, швайнокарась, няша и т. д. Тут общаются сплошным новоязом, который через прессу попадает в стандартный узус.
>>45077805 Ты лично с 95% населения страны общался, долбоеб? Или ты свои маня статистики выносишь из интернетика, ведь ты уже много лет дальше магазина не ходишь?
>>45080481 Ты кстати гомостак дочитал до конца? Я лет пять назад прочитал все что было, а сейчас оно вроде завершено, но снова окунаться в него чет нет желания.
>>45080493 Не надо так, это убивает патриота. Причём, они почему-то никогда не могут просто принять факт что, дескать, да, заимствовано каждое второе слово, ну и заебись - язык богаче. Нет, патриотам постоянно нужно показать что у нас НЕ КАК У ВСЕХ, что у нас АНАЛОГОВ НЕТ, что мы САМИ. Крайне тупые люди, я так в семь лет в циву2 играл и плакал, что не самый лучший по итоговому рейтингу, там ещё прозвище обидное давали.
>>45076711 (OP) Я бы на его месте приехав в Россию встал бы на колени и извинился. Страна этого лысого установила криптоколониальный режим правления начиная с развала совка. Почти все олигархи валят в бриташку, имеют там недвигу и гражданство. ОАО РФ находится в полном подчинении королевы Британии. Англия это страна фашист 21века.
Насколько для них это все чуждо, но насколько это близко к нам. Вот это отвратительная гнетущая атмосфера, необремененные интеллектом ебальники. Реально когда смотришь что-то про Европу или другую цивилизованную страну, то там все лампово, прям жить хочется. Смотришь на пидораху - смотришь криминальную хронику сибирский потрошитель, это реально ебаный ад на земле, ебучая пидораха слов нет.
>>45081447 >Насколько для них это все чуждо, но насколько это близко к нам. >Вот это отвратительная гнетущая атмосфера, необремененные интеллектом ебальники. Реально когда смотришь что-то про Европу или другую цивилизованную страну, то там все лампово, прям жить хочется. Смотришь на пидораху - смотришь криминальную хронику сибирский потрошитель, это реально ебаный ад на земле, ебучая пидораха слов нет.
>>45076711 (OP) >Если Москва и Питер ещё производят какое-то впечатление Европейских городов, то остальная Россия - нет Ну так он специально лезет в какие-то ебеня несусветные, окраины, и огорчается, когда говно не может найти. Например, в недавнем видео, когда он из Питера на БАМ едет, он покупает билет в современный вагон, и огорчается, что это "не настоящий советский поезд".
Предложения по "мягкой силе" от Игоря Димитриева главе Россотрудничества Примакову-младшему и его реакция (комментирует тгк "Бульба престолов")
Почитал ответы Примакова.
Все просят: — дайте Карту Русского, как у поляков с их картой!
Примаков милостиво отвечает: — да, будет карта соотечественника
При этом буквально чуть-чуть ниже человек пишет «по поводу привлечения русскоязычных за границей. Лично меня, как живущего за границей привлекла бы однозначность в определении слова "русский". Потом, нужна диаспора русских.»
Примаков отвечает ему «Спасибо, Кэп!». Мол, предложил абстрактную херню. А Карта Русского всё равно останется «картой соотечественника».
Или вот человек спрашивает: — «русскую молодёжь по всему миру прежде всего способно привлечь возможность образования на русском языке. В Прибалтике наши дети этого уже лишены»
Примаков отвечает: — «Спасибо, Кэп. 23 тысячи новых студентов ежегодно едут учиться в Россию, со следующего года. Через год уже 30 тысяч ежегодно. Больше трети из них – наши соотечественники. То, что вы этого не знаете – это наша недоработка.»
Опять «спасибо, Кэп», опять подмена понятий. А сколько из этой трети от 23/30к «соотечественников» — русские?
Посмотрите на статистику ФСБ по иностранным студентам, публикуемую только с 2019 года. Сразу понятно, какие «соотечественники» едут в Россию по этим программам. Мы регулярно видим их подвиги в новостях.
Я даже откопал более свежую статистику на самом канале Примакова, потому что до сих пор помню, как тогда эта картинка повергла меня в ярость. Под видом обучения «соотечественников» профильные ведомства работают в тандеме с Хуснуллиным и занимаются завозом в Россию этнопреступников и агентов Турана, смещая этнический и цивилизационный баланс страны.
И так весь текст. Проситель: русские. Примаков: да-да, соотечественники. Хоть мем делай, где в конце осёл говорит «россияне!».
Под «спасибо, кэпами» Примаков отвергает самый простой и понятный рецепт увеличения эффективности любых программ и роста мотивации их участников — таргетирование подчёркнуто русских и объединение нации в одно сообщество, пускай поначалу даже простым токеном принадлежности. А что это за соотечественники, какой они вообще стране принадлежат?
И как я писал выше, для моих русских корреспондентов принадлежность, обозначаемая картой, предельно важна. Карту Русского почтут за честь и даже никакой халявы не нужно, а с «картой соотечественника» закатят глаза и хорошо, если не пошлют по матери.
Следует понимать, что Россия станет домом или для русских всего мира, или домом для всех антифашистских таджикоузбеков, но не оба варианта одновременно. Русские (пока) народ тихий, но разборчивый. И ехать из одной антирусской этнократии в другую они не будут. Это как если бы Израиль привлекал не евреев, а соотечественников в лице различных арабов и превратился в антисемитское государство.
В общем, печально это всё. Крайне печально. Человеку буквально 100500 раз повторяют «сделайте карту русского», а он делает вид, что не понимает. Может, стоит на курсы языка в какой-нибудь Русский дом за рубежом сходить?
>>45079292 Сука, ору с этого самоподдува. Обамку цитирует, википедию - западный барен признал! И тут же Украину приплёл. Малаца, Володин будет нормально долбить
>>45080294 На первом пике процент людей живущих в нищете, а на втором карта расслоения доходов. Источник - исследования Всемирного Банка.
Вот и исследование расслоения доходов от ЦРУ США.
США 41,1 (2016), 46.5 (2019) Болгария 40,4 Черногория 39 Китай 38,5 Россия 37,5 Литва 37,3 Израиль 37 Сербия 36,2 Румыния 36 Италия 35,9 Латвия 35,6 Южная Корея 35,4 Люксембург 34,9 Британия 34,8 Испания 34,7 Австралия 34,4 Греция 34,4 Португалия 33,8 Канада 33,3 Япония 32,9
Почитай доклад ООН или статью dw выше. В очень многих странах есть настоящий голод или просто много недоедающих людей, как на Украине, в Грузии или в Узбекистане.
>>45081968 Я не говорил, что Россию признал Запад. Россию признал вообще весь мир, с очень немногими исключениями. Подобное восхваление России есть и в китайской государственной прессе.
>>45083377 >>45083387 Первый пик это и есть исследование ООН из моего поста. 9 миллионов из 146 - один из лучших показателей во всем мире.
Второй пик это фейк в названии статьи. Россия и близко не в лидерах по неравенству и доля доходов самых богатых падала с 2006 до 2016 (где график и заканчивается). Мой второй пик из самой статьи. Исследования неравенства от Всемирного Банка и ЦРУ уже есть выше >>45082785
Третий пик - вообще не исследование.
Уровень убийств в России уже в 1.5 раза ниже, чем в США. Он всё ещё выше, чем в Восточной Европе, но упадёт до этого уровня через несколько лет. Уровень убийств во многих странах традиционно считающихся "третьим миром" многократно выше.
Пятый пик про долги граждан, а не самого государства. Госдолг России один из самых низкий в мире.
>>45087377 Ебать какая хупца! А что там по ситуации со шваброй? Одна из лучших во всем мире?
Аноним ID: Насмешливый Евгений Онегин03/11/21 Срд 10:30:09#113№45092352
>>45087377 Пидаран, ты бы примечание какое сделал, что для пидарах ты ссылаешься на пиздливую пидарашью статистику вместо ооновской, где у пидарах в 2 раза больше убийств.
>>45076711 (OP) Зря ты так, анон. Наоборот, англичанин показал какие то глубинные уголки нашей страны, которые другие блогеры не обозревают, либо заезжают туда чтобы показательно ужаснуться. А этот чел не такой. Ему реально интересно, что вокруг, в каждом регионе он пытается попробовать местные сорта пива, с кем нибудь бухнуть. Меня он подтолкнул съездить по БАМу, например.
>>45097061 Двачую, кстати. Он максимально далеко отходит от протоптанных туристами троп и показывает настоящую страну.
Я охуеваю от размера его яиц, мне было бы стремно идти бухать на квартиру к рандомным алкашам с улицы мухосранска, да еще и с дорогой камерой, а ему не страшно.
>>45097265 >Кто-то приехал в Россию дербанить раздолбаные ашотами дырки натрах Штож творится то! Только камшотам и чотким точикам дозволено брюхатить натрах! Нечего заморское семя западное сеять на Руси русской, детей англосакских плодить!
>>45076711 (OP) Хуйня какая то, англичанин, катается по таким ебеням куда местные то в одиночку не ездят, при этом его никто не ебнул и не ограбил, ну точно-рабский менталитет! Следующий раз советую в Южный Судан или Афганистан поехать за яркими впечатлениями.
>>45098559 Вот именно. Причем нельзя со стороны сказать, что он 100% иностранец, и поэтому его типо трогать нельзя. Одет не очень отличительно от остальных. Я бы хрен пошел шастать по заброшенному училищу под Благовещенском, а он взял и потопал.
>>45079292 >Россия всемирно признана, как одна из самых важных и могущественных стран.
Свежее подтверждение из США.
-
Председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США Марк Милли заявил, что Россия, Китай и США стали тремя центрами силы
Мировое сообщество вступает в эпоху повышенной стратегической нестабильности, в системе международных отношений теперь формируются три центра силы - Россия, Китай и США. С таким прогнозом выступил в среду председатель Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил США генерал Марк Милли.
"Мы вступаем в мир с тремя полюсами [силы], когда Соединенные Штаты, Россия и Китай - все являются великими державами", - сказал американский военачальник на форуме по безопасности, организованной Аспенским институтом. "Мы, на мой взгляд, вступаем в мир, который потенциально будет являться более нестабильным в стратегическом плане, чем, скажем, в последние 40, 50, 60 или 70 лет", - подчеркнул Милли.
С его точки зрения, повышенное значение будет иметь "поддержание мира между великими державами". "Мы находимся в 76-м году мира между великими державами. И мы вступаем в период, по моему личному мнению, потенциально повышенной нестабильности и риска.
Это Англичанин путишевствующий по России.
Какое же дно днищенское, пиздец просто.
Кругом говно, грязь, бедность, люди непонятно какой этнической принадлежности.
Эти поездки в народные республики меня вообще убили.
Тыва блять, Ёржкарала или как там, Сарански всякие.. я не хочу понимать что это тоже Россия.
Позорище.