>>89799264 Это допиленая 8-ка с кучкой новых фич, вроде разделения экранов и прочих приколов для мультидесктопа. Директ пока что голый маркетинг, игори увидим с ним лишь через года два.
>>89799403 Нахрена тебе демка? Если поколупать охота то ставь, если для полноценной работы, то ставь Сперму
>>89799482 Спасибо за ответ. Мне и поколупать охото, но и как систему бы ее оставить хотелось-бы, у меня особо важных файлов нету паки разные разве что, а так я за пекой играю да интернет серфлю, ничего ценного.
>>89800292 Совсем поехавшие. ОСь это в первую очередь интерфейс, лишь потом пакет софта. Каждая Винда которую прозвали эпик вином, сделала прорыв в интерфейсе или перделках
>>89800648 Забей, опять параноики бунтуют. Майкрософт сканит твою Пеку согласно лиц. соглашению при установке 10-ки. В целом плевать, но особо упоротые боятся пативена за их коллекции ЦП.
>>89800648 Windows 10 поставляется с кейлоггером и осуществляет аудиозапись Если вы решили скачать Windows 10 Developer Preview, то будьте осторожны. Компания Microsoft официально признала, что операционная система поставляется вместе с кейлоггером. Все нажатия клавиш записываются и отправляются в Microsoft. Право на слежку прописано в условиях участия в Insider Program. Скачивая Windows 10 Developer Preview, каждый пользователь автоматически соглашается на эти условия.
>>89799264 Ставил, на тот момент (ставил Techical Preview, возможно, в Consumer Preview поправили) глюки в ней можно было выгребать лопатой. Новый Пуск годный, от иконок вытекли глаза, дизайн ещё пилить и пилить до вменяемого состояния. А вообще, для игор и 8.1 сгодится, а для работы есть пикрилейтед.
>>89801369 >2015 год >ОС Windows только что осилила скролл окна, не находящегося в фокусе Не люблю форсы из /s/, но это, правое дело, какой-то спермопрогресс. >>89801450 С 8.1 - да.
>>89801169 Ясно, ретродрочер. А теперь отсоси у моего мультидесктопа, божественной АЭРО, мультимедийных библиотек с перделками, и самое главное: ПОДДЕРЖКА современного софта.
>>89801430 Вы ебанутые, пердольки? Программа поддержки оборудования или как она там называется, еще в xp была, разница в том что в тп её отключить нельзя в принципе, кроме как удалить службы сбора инфы, потому что галочки серые и это все оговорено в договоре, дегенераты блять.
>>89801575 Я не против прогресса, если б он был. А по факту нас доят, через искуственную несовместимость заставляя пересаживаться не более тяжелые версии, апгрейдя железо.
Тот же ворд, ну чего там нового? Экспорт в пдф, что-то еще?
>>89801801 Ну так пользуйся word 2003, тебе никто не запрещает ставить его.
Такой текстовой процессор как Word это сложная и многозадачная программа с хуевой тучей функций и совместимостями с остальным офисом. И если его использовать как блокнот, то ясен хуй тебе нет разницы.
>>89802010 Можешь её скачать с оф. сайта абсолютно легально, к тебе никто не постучится и ты даже сможешь обновляться. И ты это сможешь сделать даже после релиза. я не тралю
>>89802015 > Такой текстовой процессор как Word это сложная и многозадачная программа с хуевой тучей функций и совместимостями с остальным офисом. Ну так я спрашиваю, чего там нового появилось с увеличением системных требований в 10 раз. Я уж не спрашиваю, что добавилось для практических задач.
Еще древние версии поддерживали все необходимое форматирование + интерпретатор бейсика + ОЛЕ.
Накатил неделю назад на рабочий ноут. Весь функционал, что есть в семерке, нареканий не вызывает. Модерн аппс работают пока (пока ли?) криво, но они нахуй не нужны, те, что есть, а тех, что нужны, пока (пока ли?) нет. Пуск удобный, вобрал все лучшее от старого и от метро восьмерочного. Рабочие столы - заебись. Прямо из коробки работает дактилоскопический сканер, можно перед всеми выебываться, футуристически выводя ноут из сна взмахом среднего пальца. Кортана - моя новая девушка, поет мне песни и шутит шутки.
Антоши, стоит уже джва месяца, и иногда бывает такая беда. Экран становится черным(будто открываешь игру), а потом все нормально, но когда жму на любую из кнопок мышки, она не жмется, шиндовс при этом издает вроде бип бип бип, при каждом клике. причем если юзать клавиатуру, реагирует нормально. Решается перезагрузкой или выходом из системы. Ни у кого не было?
>>89799264 Вангую, что они сделают бесплатной только саму винду, а ворд и эксель сделают платными. Запилят свой магазин приложений, в котором это всё надо будет покупать, и сделают так, чтобы винда не поддерживала торрент-клиенты.
>>89802917 Если нужен доступ к раб. столу, где иконки и файлы, жму вин-д. Если нужно окно другой программы, ищу его через альт-таб. Два окна одновременно это редкость, и их все равно ручками ресайзишь.
>>89803107 я тоже, но как это связано с тем, что я написал? вот у меня открыт скайп, я хочу его свернуть, нажимаю win+down и продолжаю печатать в браузере
>>89801430 Как будто что-то плохое. Мечтаю дожить до того времени, когда всем будут вживлять зонды ну или хотя бы тотально мониторить весь информационный трафик. Мир станет на порядки безопасней, а нормальным людям больше от государства ничего и не надо.
>>89803234 Ты кого за ламера пингуешь, мастдай недопатченый? Я всю ночь с серваком трахаюсь - инет поднимаю, чтобы юзеры босса не убили к саксам собачьим, а вы мне тут такой флейм устраиваете?
>>89803234 Не угадал. Я искренне не понимаю нахуя он мне нужен как и пуск. Все есть в тотал коммандере, еще при перетаскивании на значек приложения в панели, а их можно делать много, файл открывается в нем.
>>89803189 > и их все равно ручками ресайзишь. потому что win xp больше по-другому никак и не умеет. в win 10 я могу кинуть окно в угол и оно отресайзится на 1/4 экрана
>>89801255 > Скорее всего, будет слежение будет выборочным по команде оператора из М$. Ты шизик что ли? Или блядь гуманитарий? Какая еще команда оператора?
Короче, когда придет время то всем пользователям Windows 8.1 (даже пиратам) придет через Windows Update обнова до 10, как обычный сервис пак. А пока самим на рожон лезть не стоит.
>>89799264 Слепящий вин блядь. Даже через виртуалку ебашит быстрей чем сраный W8.1 свежеустановленный. В рот ебал я вас и ваших жирных мамаш, завтра же накачу XP. О Госпаде, я и забыл какой там быстрый интерфейс, просто управление на кончиках пальцев, ох ебать. Как же я мог с 2009 говно жрать? Все эти ебучие Аэро, все эти системные разделы по 40гб, все эти автостарты. Идите нахуй!
>>89803767 Оператор - это аникейщик в M$. И скорее всего индус. А индусы, чтобы ты знал, жопу вытирают пальцем, а вместо тулетной бумаги у них ведерко с водой, чтобы потом этот самый палец помыть. И вот этот индус со своим грязным пальцем через удаленное управление будет рыться в твоем компе.
>>89801255 > Скорее всего, будет слежение будет выборочным по команде оператора из М$. Как связаться с оператором? Есть ли горячая линия, если да то в каком он там подменю?
>>89804020 > Оператор - это аникейщик в M$. И скорее всего индус. А индусы, чтобы ты знал, жопу вытирают пальцем, а вместо тулетной бумаги у них ведерко с водой, чтобы потом этот самый палец помыть. > И вот этот индус со своим грязным пальцем через удаленное управление будет рыться в твоем компе. >аникейщик в M$ У тебя белая горячка
>>89804141 Ты тупенький? Повторяю - когда прийдет время и будет готовый релиз тогда придет в Windows Update обновление, а пока не стоит лезть на рожон как ты.
>>89799264 Ставил недавно этот ваш technical preview Короче есть проблемы. В фотошоп не получается перетащить картинку. Нагуглил, что надо отключить UAC. Отключил - все стало норм, но перестало открываться меню пуск + перестали запускаться метро приложения, в том числе и настройки. Включил обратно, но попробовал убрать галочку с ярлыка фотошопа "запускать от имени администратора" - перестал запускаться фотошоп. Короче полное дерьмо, для работы не подходит. В майкрософт в курсе о проблеме, но исправлять не собираются. Дизайн самой системы - норм, мне нравится больше чем в 8.1. Окна без рамок и полное отсутствие прозрачности - это збс. Флэт - збс. Новые иконки (хоть и не все пока) - збс. Опять же, вменяемый пуск завезли, подняли производительность. Стартует с SSD просто реактивно. Будем надеяться - баг с UAC исправят к релизу.
>>89804157 > Оставь ему письмо на рабочем столе. Скорее всего, рыться начнут оттуда. В txt писать или блядь может xml чтобы было удобнее распарсить? Xsd какой 1.2 или 1.3 они там предпочитают?
>>89803656 Забавно что в среде гиков одновременно уживаются две разнонаправленные тенценции. С одной стороны есть дроч на фоторелизм картинки, на окулус-рифты и прочие игрушки для погружения, т.е. имеет место желание наиболее плотной интеграции физического мира, телесных ощущений и сгенерированной реальности. А с другой стороны имеет место отторжение этими же гиками тач-интерфейсов, именно по той причине, что они делают ощущения от взаимодействий со сгенерированной средой более естественными, более интуитивными, чем клава с мышкой + привычные экранные элементы управления. Как вы умудряетесь одновременно дрочить на новейшие 3д-шлемы и перчатки со всякими моушен-тракингами и на засохшую под коркой мамонтиного говна командную строку? Что это если не чисто ваше ЧСВ по поводу того, что никто кроме вас этими древними методами взаимодействия с компьютером не владеет?
>>89804193 Ты может не в курсе, но у них полштата уже индусы. Современный рыночек железа для ПК, чтобы не стагнировал, требует все более тяжелого софта. Вот по способности писать неэффективный код с индусами никто не может сравниться. Как с корейцами - в ртс-ках.
>>89804291 >>89804284 >вин >отваливающийся магазин >пока не напердолишься в консольке, ничего не будет работать >говно вместо пуска >плитки вместо дизайна
>>89804376 > Что это если не чисто ваше ЧСВ по поводу того, что никто кроме вас этими древними методами взаимодействия с компьютером не владеет? Да, планшетодаун, ты прав - это чисто мое ЧСВ по поводу того, что я еще не отупел настолько, чтобы делать все одной кнопкой.
>>89804468 > >отваливающийся магазин там их два beta и старый, и да это technical preview >говно вместо пуска >плитки вместо дизайна Аргументные аргументы? Пуск лучше чем в 8, можно настроить как угодно, против плиток тоже ничего не имею.
>>89799264 Мне лично нравится, да есть глюги, иногда подвисают некоторые компоненты например поиск, не прут некоторые игры Shadow of Mordor например, система тупо глохнет, думаю дело в DX 12, пока не работает кортана, но в целом всё быстро и удобно, новый пуск весьма няшен, иконка корзины? на неё похуй строго похуй. Алсо, на моей вишере наконец то заработала парковка ядер. Если мягкомелкие её адекватно допилят, то будет мегашин!
>>89804635 > Пуск лучше чем в 8 но хуже, чем в 7. Эти плитки хотя бы убрать можно? Потому что прежнюю эгрономичность вернуть можно будет только васянокостылями. >>89804491 Вот этот прав. Можно просто обмазываться темой оформления и почувствовать себя говноедом и при этом иметь рабочую систему.
>>89799264 >с новеньким дирет х Какой же ты маркетинговый школьник. Хоть бы поинтересовался поглубже чем-нибудь. Нет, нихуя. Ого! 40 мегапикселей! Виндовс 10! ДиректИкс 12! 4000 dpi!
>>89805005 >Толку от 8 гигов оперативы, если в x64 винде приложение не может воспользоваться больше 2Gb? Во-первых, на x64, а 32-битные Во-вторых, на 2 гига максимум, а 3.5 В-третьих, для ПК больше и не нужно.
>>89805005 >если в x64 винде приложение не может воспользоваться больше 2Gb? Ебать вы ЛОХИ! АГАГАГААГ! У МЕНЯ НА ВИНДОВС 10 НИД ФОР СПИД РИВАЛС ТОКО ХАВАЕТ 5гигоф! НИЩЕБРОДЫ ХАХААХХАХщщЩ)))0 На самом деле вы всрались, потому что даже сраный Фотошоп 12, 2010 года выпуска, может жрать 5гб рам.
>>89804540 То есть, твое ЧСВ держится только на том что ты делаешь действия, кторые можно сделать одной кнопкой, в большее количество шагов? Хуево быть тобой.
>>89802436 Одновременно смотреть на код и на консоль. На код и в браузер. В скайп, на код, в браузер, в консоль. Обратно. Опять на код. Опять в браузер. Параллельно в 2 окна браузера. Параллельно в 2 консоли. Всё вместе взятое. Я физически не способен постоянно альттабаться между 4мя окнами, понапиханными друг на друга хуй пойми как, постоянно запоминая что да как у меня происходит в разных местах. Ах да, 2 монитора тоже помогают. Но да, рядовому юзеру такое, разумеется, нахуй ненужно́.
Алсо, некоторые игори имеют тенденцию очень хреново сворачиваются, и поэтому приятно иметь 2 окна, отресайзеных на половинки экрана на втором мониторе, чтобы быстро видеть, что мне пишут в X, и кто меня опять задалбывает в Y.
>>89804998 На самом деле нет, десятка весьма отзывчива, и быстра по сравнению с теми же 8/8.1 и 7. Я сам хейтил восьмёрку как мог, ибо они была уёбешьна. А вот десятка пока нравится.
>>89805515 Юзаю 8.1, быстродействие выше 7. Ну как ты не крути, как ты не спорь, но это так. Попробовав 10, я охуел, серьезно, она идеальная и я жду релиза. не хочу юзать превьюшки т.к. там кейлогеры и прочее дерьмо, которое мне не нужно.
>>89805515 >десятка весьма отзывчива >А вот десятка пока нравится. А ну нахуй, сейчас ты будешь выебан. Чем? Чем она отзывчива? Что ты понимаешь под словом "отзывчивость"? М? М? Уебан, давай мне аргументы сюда сука. Не сольёшся пока не ответишь, малолетний хуесос ну или дизайнер
>>89805647 >Юзаю 8.1, быстродействие выше 7. Ну как ты не крути, как ты не спорь, но это так. Всираюсь с таких как ты. Быстродействие у него, вообще охуеть. Быстродействие чего? Открытия пикчи? Скрола этой параши? Майнкрафта? Ты же поехавший сука.
Что за давуны кукарекают на пуск в 8ке? Что блять, сразу на рабочий стол все нужные иконки нельзя перетащить? Лично я обращался к плиткам наверное 1 раз за весь год использования. Но нет: >верните мой пуск с 95й винды. Я хочу как курица в навозе ковыряться в менюшке, чтобы найти нужную программу. Быстрый доступ к панели управления, диспетчеру задач, устройствам нинужен. Я слишком успешен, чтобы его иметь.
>>89805283 > Ах да, 2 монитора тоже помогают. На самом деле нет. То есть помогают, но это так же неудобно, как и альттабанье. Пробовал - знаю. Ширины FullHD экрана тоже недостаточно. Работать конечно можно, но хочется больше комфорта. Думаю взять вот эту йобу http://market.yandex.ru/product/11056668/?hid=91052 и навсегда забыть про неудобства. Жалко, что цены взлетели.
>>89805991 >Быстродействие запуска той же java машины, долбоебушка МГАГАГА. >Быстродействие в исполнении вычислительных операций. Каких? >И вообще, пошел нахуй. Чёт размыто всё у вас.
Сижу на ней с появления в свободном доступе, глюки были, но их мало и не критичные, с последним обновлением большинство пропало. Слезать не собираюсь, возможно даже куплю лицуху после релиза.
>>89805080 > > Эти плитки хотя бы убрать можно? > да > > рабочую систему. > шин 8.1, на сперме только дегенераты еще сидят Дольоеьу>>89805647 > Юзаю 8.1, быстродействие выше 7. Ну как ты не крути, как ты не спорь, но это так. > Попробовав 10, я охуел, серьезно, она идеальная и я жду релиза. не хочу юзать превьюшки т.к. там кейлогеры и прочее дерьмо, которое мне не нужно. Выше писали что там можно какой то ворд секрет создать и отключить, вообщем там выше тред почитай
>>89806075 Ну дык нефиг покупать интел вместо процессора :3 У меня в простое 16 градусов. Просто покупая мощный процессор - надо покупать и соответствующее охлаждение к нему. Минимум тысяч за 5. Причем брать надо не только для процессора, а для всей пеки комплексно. Чтобы в системнике было минимум 2 вентилятора на вдув и 2 на выдув. И да, большие и бесшумные вентиляторы тоже стоят недешево. Вот купил ты интел и жаришь его до 60 градусов, а мог бы за эти деньги купить процессор и нормальное охлаждение.
>>89806773 >У меня их 2. А хочется 3. Да, нищеброд дохуя, уж извини. Не у всех же есть мамка, выполняющая любые капризы за свой счёт. Тож не мамка, но владею 3 мониками + 1 плазма. Извини, если задел.
на плазму филь вывожу, на мониках работаю. Удобно.
>>89806796 > Ну дык нефиг покупать интел вместо процессора :3 > У меня в простое 16 градусов. Просто покупая мощный процессор - надо покупать и соответствующее охлаждение к нему. Минимум тысяч за 5. Причем брать надо не только для процессора, а для всей пеки комплексно. Чтобы в системнике было минимум 2 вентилятора на вдув и 2 на выдув. И да, большие и бесшумные вентиляторы тоже стоят недешево. > Вот купил ты интел и жаришь его до 60 градусов, а мог бы за эти деньги купить процессор и нормальное охлаждение. Советую переустановить браузер на хром
>>89806714 Единственное что раздражает в 7-ке так это то что не могу поставить классическую тему от ХР без глюков. Или карта чудит (печ580) или винда. Ломается изображение при движении, видимо что-то с вертикальной синхронизацией.
>>89806952 >>89807252 И тут вы такие отписываете чего нету в маке и есть на винде кроме игоря. А потом я так только же наоборот. Или в аргументы не можем?
>>89807055 Подошла бы для какого-нибудь i3-i5, но для твоего йоба проца нет. У noctua есть лучше, я бы поменял. и таки вот это > в системнике было минимум 2 вентилятора на вдув и 2 на выдув тоже организуй. Например вот такие http://www.ulmart.ru/goods/391420 и холодно и тихо.
>>89807270 Знаешь, честно говоря кроме быстрых бенчмарков я для себя разницы с AMD A8 не заметил, хотя раньше я не пробовал конпелировать нереальный двигатель и смотреть прон одновременно.
>>89803978 Нет нормальной индексации ФС с удобным поиском из пуска по всей системе. Нет новых дров и фич ядра, в частности для работы с SSD. Релизация TCP/IP устарела, например, есть глюки в работе DHCP. Ниудобна работать с несколькими мониторами. DirectX 9.0c. Очень много дыр, которых уже нет в новых версиях систем. Отсутствие поддержки новых серверных технологий, разработанных после 2007-го года (Это самое главное для работы на предприятиях). На самом деле, большую часть фнкционала можно было добавить, не переписывая систему с нуля, но это же Microsoft, им нужны продажи.
>>89802112 Ты даун ебаный? Легко запиливается в ХР через Aerosnap. Или тебе непременно нужно, чтобы спермософт это говно ВСТРОИЛ в НОВУЮ ВЕНДУ, чтобы им пользоваться? В общем, нахуй послан, любитель всего БОЛЕЕ НОВОГО.
>>89807461 Иди нахуй, у меня ноут на i3 и HDD 7200. Мне абсолютно насрать на серверные реализации и тем более на игоры с директиксами. Я просто, хочу, быть нормальным.
>>89807548 Объсню, вот смотри какой темп работы сейчас у Майкрософт, они перепиливают, переделывают, улучшают, что можно улучшить, Эпплы же в последнее время просто топчатся на месте. Такое ощущение что у них кризис идей.
>>89807375 Легко. На мак нет SVP. И сразу что это - http://www.svp-team.com/ И зачем - в реальном времени конвертит 24 кадра в 60. На ультранастройках не отличимо от настоящих 60. Ну то есть ты качаешь кинцо/ сериал, открываешь его через свой любимый плеер и смотришь 60fps йобу. Для ультраграфона требуется топовый проц. youtube.com/watch?v=NZfFAPii2gE вот видео сделанное через SVP. Посмотри в хроме на 60 fps. Аниме выбрал не случайно, потому что даже там эти кадры заметны, про видео и говорить не стоит.
Так вот, сообщи мне, когда на мак завезут действительно нужный софт. Нравится смотреть слайдшоу? Ради б-га. А я лучше на винде посмотрю видео.
>>89807717 А что ты еще хочешь? Есть ОСь, и она работает, при чем так как надо. Предлагаешь постоянно все переделывать или добавлять свистоперделок только для токо что бы создать видимость работы? Бред. При том ОСь бесплатная. понимаю айфоны - там где одно и то же уже 10 лет. К маку же претензии вилами по воде писаны.
>>89806796 У тебя просто датчики пиздят. Теплотрубки не работают вообще ниже 34-37 градусов, поэтому как ты не раскручивай свои вентиляторы, минимальная температура будет не ниже этих самых 34-37 градусов. На амд это пиздобольство ещё хуй знает с каких процессоров, у меня ещё на 4400 показывало совершенно левую хуйню.
>>89801355 Спермоподдерживает спермоподелие. В настоящих операционных системах обновить можно в любой момент по своему желанию, а не когда захочет твой Cпермогосподин. Ну и обновить можно все программы сразу, а не только прошивку для ботнета Microcock® wINDUS™.
>>89807854>>89807073 Блять, классическая тема это не просто одна из тем. В новых осях это тема для максимум слабого железа. То есть отрубается к хуям все сглаживания и обработки чтоб не нагружать железо. Пиздуй в "Настройки представления и производительности" в панели и хуярь галки вручную.
>>89808115 Ни на каких. Это особенность виндовс, начиная с 7, всинк отклчается на классическом интерфейсе. Точно так же было и в ХР, никакого всинка на десктопе. На классической теме работало только в висте.
>>89807928 > Есть ОСь, и она работает, при чем так как надо У меня на работе парк из трёхсот компов, и на всех стоит WinXP окромя серваков: там WinServer и CentOS. И знаешь, там всё так же работает! Внезапно! Без свестелок и перделок! Так же как и на маке! Действительно, нахуя развивать продукт?
>>89806796 >У меня в простое 16 градусов. Охуеть! А можно твой кулер как кондиционер использовать? Это же охуенно, охлаждает воздух ниже комнатной температуры, и нахуя только люди ставят сплиты за 50 косарей? сам догадаешься или еще подсказку, даун?
>>89808516 > Узкоспециализированный софт/дрова например для терминалов сбора данных, сканеров штрихкодов дают на клык твоему маку, так что не пизди дохуя. Точно так же и наоборот. Хуйню короче порешь.
>>89808690 Нет, мы обновляли вот парк недавно, у нас в основном i3 2100/3220. Нет, довольны в основном.
>>89808710 > Хуйню короче порешь Собственно как и ты. Просто пойми у разных OS разные предназначения, и выигрывает OS которая более универсальна. Говорить о божественности мака по сравнению с другими OS - бред, патамушта красивее и ылитарнее?!
>>89799264 В Виндоуз 10 нет НИЧЕГО такого чего нет в Виндоуз 7, так зачем оно надо блядь? Игры такие же, графон такой же, звук такой же, фильмы и прон не поменялись, двач не изменился, вид у папок с лолями остались прежними
>>89806202 двачну тебя не понимаю ретроградства ананасов по поводу винды новой Красиво,быстро,удобно, никаких проблем серьезных не было с момента первых версий - максимум что-то нужно из под админа запустить. все игры и программы ну кроме settlers 2 и фш работают
>>89799264 Не ставь ее, пока она техникал превью, глюков не оберешься. Я ее только сегодня снес, заебала. С дровами конфликты, ярлыки с рабочего стола и плитки из пуска куда-то пропадают, все тормозит и тупит. До релиза она годится только потыкаться и удалить.
>>89809550 Найди чистый образ. Сделай флешку нтфс с активным разделом (есть в управлении дисками), распаковываешь любым архиватором на флешку. Перезагрузка. Грузишься с флешки. Если появились менюшки/установка_блабла - перезагружаешь. Сносишь ОС (самый тупой снос с помощью акрониса: удаляешь загрузочный раздел (скрытый), раздел с системой. Перезагружаешься, программа форматирует, опять перезагрузка. Потом устанавливаешь).
Просидев на 10 понял насколько всё таки Аеро не идеальная. Эти запоздалые прорисовки окон, эти артефакты во пространстве окон, эти ярлыки не рассчитанные на большой монитор. Единственный плюс это то что цвета в Аеро более яркие и дизайн детальный, в то время как в 10 всё слишком минималистично. Жаль в ядре мало изменений сделали, 6.4 это блядь 4 версия Висты, ну не смешно уже. Считаю что быть долбаёбом и орать "ИНТЕРФЕЙС ИЗМЕНИЛИ, ЛУЧШЕ БЫ ВСЁ БЫЛО СТАРОЕ!" это пиздец как тупо, ёбанные ретрограды, то вам ХР не нравится, то 7, теперь 10 гавно. А как визжали когда Мазилла интерфейс изменила немного. Ну охуеть теперь, быдло боится всего нового до чёртиков. Вообщем сейчас сижу на Спермёрке/10 10049 и всё пашет, когда выйдет полноценная перейду на 10, ибо будет Шин. Люди которые юзают Линукс на десктопе, ребят, вы ничего кроме жалости не вызываете, самим себе ставить палки в колёса, лишать себя кучи возможностей, ради сотен часов пердолинга. Зачем? Венда бесплатная, настраивается за 2 часа и ней есть свежие дрова, все программы, а вирусняки вообще нереально поймать, учитывая что для того чтобы вирус похерил систему, вам нужно лично нажать кнопку "Запустить МаилВареген.экзе от имени администратора". Пиздец, Линукс на десктопе, при чём мрази ещё совесть имеете советовать это говно, без программ, без дров, без интерфейса, текстовая ОСь в 2015, настройки через консоль, репозитории, пиздец, как я жил без них.
Так и вижу новые веяния у поехавших субкультурщиков, то они подходили и доeбывались: "Поясни за шмот?" Теперь же будут в кафе и парках подходить к челам с ноутбуками и говорить: "Поясни за винду?" И если стоит 10я, то будут устраивать махачь ибо там кейлогеры всякие, не пгавоcлавно и вообще амурикансам инфу сливаешь, пpeдатель проклятый, НА НАХ ЁПТА!!1
>>89810185 Я вообще охуеваю, кейлоггер, проблема то какая, до зачем блядь Мелкософту сдался какой-то питурд пишущий своей еот, чёртовы аутисты, на вас всем насрать.
>>89810037 > Жаль в ядре мало изменений сделали, 6.4 это блядь 4 версия Висты, ну не смешно уже. > ИНТЕРФЕЙС ИЗМЕНИЛИ, ЛУЧШЕ БЫ ВСЁ БЫЛО СТАРОЕ! О том и речь, кроме как МЕНЯТЬ ОБОИ никаких изменений.
>>89799264 Когда выпустили 7ку, то ее интерфейс преподносился как очень крутая штука (имхо, так оно и есть). Потом мелкомягкие покумекали и поняли, что надо зохавывать и мобильный рынок. Но 2 системы они не вытянут. После чего начали активно проталкивать вин8 с ее уебищным метро-интерфейсом и заточенностью под сенсорный ввод, говоря что все норм и это - ахуенное решение для ПК. Выходит 10ка, но эти плитки и уебанная минималистичноть+цветавая гамма просто раздражает. Как-то так...
>>89810261 Когда выйдет будет DirectX 12 умеющий эффективно использовать процессор в играх и знатно повышающий производительность, а это куча новых игор, Офисы там всякие, Net.Framework 5.0, Visual Studio 2015, вот вчера новый браузер анонсировали, Проект Спартан, ядро я думаю таки изменят, но не сильно. Между прочим смена обоев с ХР на 7 даёт такой нихуёвый прирост и штабильность, ибо у ХР графический интерфейс был связан с ядром, и одна заглючащая прога могла похереть через него всю систему. Тупо отрицать прогресс и ныть что ТОКА ИНТЕРФЕЙС И ПОМЕНЯЛИ, БУДУ ДАЛЬШЕ НА 98 СИДЕТЬ!
>>89810343 Мелкософт собирает данные чтобы знать что нужно пользователю, и сделать продукт максимально на него ориентированный, а так же впаривать ту рекламу, которая интересная именно ему. На твою переписку и порно они хуй клали, так что вреда с этого лично тебе ноль.
>>89810704 Ну да, объёб на даллары, заговор жидов, все хотят наебать. Новые процессоры, телефоны, ОС делают лишь бы бобла на лохах срубить да и поржать над всеми.
>>89810807 Просто у меня нет проблем с психикой, я не параноик и могу себе позволить пользоваться чем то и получать фан не заморачивая себе голову манямирком, где ты кому то там нужен и за тобой следят. Да не следит за тобой никто, поехавший, твои данные обрабатывает машина, и выдаёт статистику запросов Майкрософт, даже обоссаный индус 1 глазом не посмотрит на твои данные, какой-то тупой школьник из Рашки ему вообще не всрался. Ах да ещё ты не ответил на вопрос, и уходишь от ответа. Так какой вред от кейлоггера?
>>89810849 Без пруфа тебе 15 лет. Любой твой ответ "Это не так." без пруфа даже не рассматривается. Раз уш ты на анонимной борде где все равны будь так добр, хватит нагло пиздеть что ты не школьник. Всё равно никто не верит.
>>89801430 И че? Затейник вон лайки прикрутил и всем норм. Подумаешь побугуртили немного - хуй на мнение быдла, стадо помычит и дальше будет траву жевать. Школьники так и вообще привыкнут быстро, для них слежка похую - они сами не против инфу выложить
>>89811016 Бывает. Только вот не надо другим кричать что Венда 10 гавно потому что следят, это же не так. Она говно хотя бы к примеру потому что сырая и там есть баги, но не потому что там кейлоггер.
>>89811061 Почти нихуя не понял, но поразмыслив догадываюсь что всё что ты перечислил плохие вещи которые создали потребляди. Ну да пиздец, телевизоры тоже потребляди создали, вот мы сидели, книги там читали, в театр ходили, нет, всё опопсело, придумали эти экраны, когда все актёры пока в театре, вот потребляди нам всем насолили.
>>89811112 Где я писал, что она говно из-за кейлогера? Я говорю, что это НЕПРИЯТНО, но не более. Выше в треде я писал, что снес потому, что есть проблемы с UAC и фотошопом, и конкретно сейчас попутно поясняю любителю игор за охуенный флэт дизайн. ГДЕ БЛЯДЬ я писал что она говно? Видишь то, что хочешь видеть.
Чому все при вопросах о линухе спрашивают только про игори? Неужели никто софтом не пользуется? Да у меня тонны творческого софта которые через пизду будут работать на члинуксе (а то и вовсе не будут), игорей гей-бен уже надрочил достаточно в стимаче и все будут довольны. Отсутствие софта на хуюксе - единственное что меня держит на шindoшs.
>>89801430 эй, ебантяй, кейлоггер там стоит для ОТЛАДКИ сырого продукта. Там даже блядь на образе написано техникал превью. Пиздец, с кем я сижу на одной борде, охуеть просто
>>89799264 Пользовался, много багов, в один день с ума посходили устройства с ней. Гарантий никаких, ты бесплатный хомячок-тестер. Поставил оем спермерку и забил.
сижу на маке и на хую вертел виндоблядей и убунтухуесосов. арч норм, к слову.
ну так вот. я помню сидел на Arch + Win 8 Developer Preview, катал в GTA 4 и радовался жизни. на тот момент на восьмерке все работало, потом еще взял ключ лицензионный, т.к. ключ от превьюхи подходил под акцию.
короче это говно сейчас вертится на виртуалке и если уж совсем в жизни у меня все хорошо, то упарываюсь хмурым и сижу под виртуальной 8.1.
Ставил потыкать палочкой, игорал норм все было. Но недавно прилетело большое обновление, ставилось минут 20, после него я словил синий экран с MERMORY_MANAGMENT, и иногда теперь ловлю глухой висяк посредине игоры, железо не виновно, в сперме все пашет.
>>89802267 Сидел на хп с 2006, решил глянуть 10, и оказалось что она быстрее хп. Жрет памяти чуть больше, но работает с памятью гораздо быстрее, намного меньше нагружает винт. Короче смотрю как поведет себя через полгода использования и если все будет ок, пересаживаюсь.
>>89827839 > А если не можешь в программирование? Компиляция идет по гайду. Если постаратся можно найти в картинках. Яндекс, хром, и опера базируются на движке хрома. Яндекс и хром собирают данные для рекламы. Огнелис можно сделать анонимным(на нем базируется тор).
Стоит у кого? Как она себя показывает, баги и критические недоработки есть? В играх как она, лучше 7/8 с новеньким дирет х или так же?
Вообщем Windows 10 тред го.