>>89819914 >Еще попку мою каждый раз из душа под напором, тоже приятно И хуле в этом приятного? Ощущение, когда у тебя жопа мокрая, что-то среднее между вспотевшими ягодицами и вытекающим из ануса говном.
>>89820041 Сомнительное удовольствие. Плюс, вода, в отличие от бумаги очищает меньшую площадь ануса, вернее очищает только ту область, куда она попадает. Человеческие рефлексы таковы, что при обливании ануса водой, он сжимается, и вода очищает только верхнюю поверхность напряженного ануса. Стоит ему расслабиться - и кусочки растворенного говна с внутренних стенок сфинктера попадут тебе прямо в труханы.
>>89820452 Бумагой у меня не получается вытереть начисто, все равно потом трусишки грязные. А с душиком я сажусь в ванне на карточки и расслабляю анус, будто хочу посрать, и душиком под напором все вымываю. Попочка чистенькая даже немного внутри, можно пальчиком играться и не испачкать.
>>89819727 >Пилотируй гаражом или уходи! >Полезай в ебаную смотровую яму, Синдзи Петрович. В итоге все человечество обращается в лужу отработанного машинного масла.