>>45130504 (OP) Хватит постить это говно. Иеня целый месяц этот ебаный искусственный интеллект из службы поддержки сводил с ума. Я только вчера выяснил что все что он мне говорил делать было полной хуйней. Эту парашу вообще надо запретить нахуй.
>Путин кормит детским мясом личинку Непредставимого Пхы >Путин и его лунопопый мальчик >Путин принимает ванну из крови семилетних девочек >Путин в бункере
Хуйня эта сетка. заебался уже придумывать запросы. она берет одну картинку и просто искажает ее частью информации от других. ваще не креативно.
пока лучшее, что у меня получалось это второй пик по запросу "Коля со своей кошкой в рябиновом саду". И третий пик по "Политик лидер и борец". остальное хуйня без души
>>45137267 А эта шайтан-программа может реверсивно по картинке определять словесный запрос, в ответ на который составлена эта картинка? Все это развивается лавинообразно и в 4 часа утра программа нанесет ядерный удар по кожаным мешкам.
Походу мы с вами бесплатно обучаем эту нейросеть. > по лунному свету гуляю посвистывая, только оглядываться мы не должны, идёт вслед за мной высотой десять сажен добрейший князь, князь тишины
Пиздец! Я ввёл телега-боте "запрещённый контент" и всё, бот ничего не отправляет уже второй день, а другие запросы не принимает, так как нельзя более одного одновременно :( Похоже, он блокируется этим запросом. Попробуйте тоже ввести "запрещённый контент" -- забанит ли тоже?
>>45143666 Сбылась мечта Сорокина о пищевой машине! >Машина будет действовать по следующему принципу: входит клиент в зал, там стоит Машина, стол, сервированный на одного, или на нескольких, это уже зависит, вот, и клиент произносит какое-то слово или фразу. Если относительно дешевый заказ — слово. Если дорогой — фразу. Любые, самые неожиданные слова, ну например: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Или: СНЕГ. <…> И Машина эти слова как бы переводит на язык еды, изготовляет эту еду и подаёт на стол. И клиент ест. <…> это сложные комбинации протеинов, жиров, углеводородов с различными вкусовыми добавками. Но качество — высочайшее. Впрочем, машина пока что выдаёт только пикчи, а не еду. Да и качество скажем прямо не высочайшее.
>>45131235 А вот это годно. >>45131304 Нихуя себе рыболюд! >>45131301 Портрет Кормящего Пхы. >>45132489 Второй пыня "малевича" больше похож на Муху, чем "муха". >>45132500 Есть попадание! >>45133215 Не Летов, а Муцураев, и не с новым годом, а с Рамаданом, а так всё верно. >>45133276 Гаввах очевидно питательнее крови - повеселел, бледность пропала!
https://rudalle.ru