К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Она никогда не ебала мне мозг, всегда поддерживала, пекла мне вкусняшки она кондитер, по разному ублажала в постели и была невероятно мила со мной. Я решил что она та самая.
Я был очень счастлив ровно 6 месяцев. А потом она охладела ко мне. Я наделся что это временно, но потом она призналась, что встретила своего бывшего и поняла что всё ещё любит его. И что она честно-честно пыталась полюбить меня по настоящему и забыть его, но сердцу не прикажешь. Она сказала, что я обязательно ещё найду свою любовь, пожелала мне счастья и ушла.
Мне никогда не везло в любви, и я никогда ни к кому не привязывался так сильно, как к ней. Поэтому мой мир рухнул. Это как ёбанный маятник: сначала ты очень счастлив, а потом ты летишь в противоположную сторону где очень плохо. Это были лучшие 6 месяцев в моей жизни, а потом начались худшие. И вот спустя примерно год, как она ушла к нему, они женятся. Мне уже не так больно как тогда, но всё равно плохо.
Знаю, что со временем меня отпустит, но сейчас захотел выговориться. Если у вас есть советы или похожие истории, можете поделиться здесь.