Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой конченый долбоёб это вообще придумал? Они что блять, не понимают, что из игры впринципе исчезает необходимость эквипом как-то дорожить? Что напрочь пропадает радость от нахождения новой крутой пушки?
Мне похуй что я там нашёл, мне абсолютно насрать, я даже не смотрю описания уже, потому что я точно знаю: через час игры мне выпадет точно такой же автомат, который выглядит точно так же, стреляет точно так же, используют те же патроны, но на 5 уровней выше из-за чего он будет дамажить больше и свой старый я разберу, получив "детали для оружия: 3".
ВСЯ экипировка в игре превращается в говно простым наличием этой чудесной механики. УРОВНИ на шмотках это говномидас.
Почему гений Тодд в своём фолауте 3 смог придумать идеальную формулу игры, которую в Нью Вегасе эта же команда довела до совершенства, а тут они вдруг решили высрать УРОВНИ и всё испортить?
Почему раньше эти же люди понимали что оружие должно наносить фиксированный урон, чтобы можно было нормально отбалансировать сложность, понимали что навешивая на ствол модфикации ты должен им дорожить, понимали что необходимость ремонта оружия за такое же оружие превращало повторные стволы в ценный ресурс, а наличие универсальных ЗАПЧАСТЕЙ превращает всё в ёбаный мусор?
Пиздец просто.