Не пойму как они ходят/управляют руками, например, одна захотела поднять руку - другая опустить, что происходит ааааа бляять не могу понять, объясните.
>>89858933 Вечная тема. А если эта хуйня, на пикрелейтед пристрелит человека, но при этом 1 голова скажет, что 2-я нихуя не знала. 2-я голова подтвердит, владение руками/ногами у них 50/50. То что делать? У них 2 паспорта, 2 личности, но невозможно 1 посадить. Знакомый Юрист-кун подрался на пьянке с другим юрист-куном, из-за этого, в итоге пришли к "правовой коллизии" т.е. нихуя не решили, но сделали умные лица
>>89859718 Нет, т.к. они развиваются из двух сцепленых яйцеклеток, по сути являющимися не до конца разделившейся клеткой с одним и тем же набором хромосом.
>>89860199 Да просто всё. Иннервация определённой конечности принадлежит определённой голове. При этом органы (пары и не пары) обеспечивают работу всего организма в целом. В отдельных случаях возможна OH SHI~ "телепатия", в связи с общими участками нервной системы.
>>89860319 Высказана была такая идея, но это ограничивает свободу 2-й личности/не несет для убийцы правомерного наказания. >>89860381 Хуй знает. Но там фишка ситуации была в том, что как этот >>89860366 сказал, одна была за, а 2-я посчитала, что ее изнасиловали и решила отомстить при следующей встрече, владение телом-то 50/50. Сныкала под подушкой нож/пистолет/дилдо якобы для самозащиты, а когда хахиль пришел пристрелила/зарезала/выебала до смерти его.
>>89862334 Много вариантов, но основное, это общая кровеносная система и частично нервная. Если одна башка гикнится, пойдет по пизде общий гормональный баланс%%нет не как при ПМС, тут сложнее все и страшнее%, вполне вероятно гуморальная регуляция так же полетит к хуям, возможен некроз внутренних органов, даже если забить, на кровопотерю и то, что 1 сердце вряд-ли справится с работой 2-х сердец.
>>89863034 Т.е. от некроза 2-я пиздонулась? Я плотно никогда этим не интересовался, просто зная немного анатомию и физиологию предположил. Есть почитать?
>>89863850 >Даша и Маша, сиамские близнецы. Спасибо! Но они ишиопаги, а пендосские щлюхи дицефалы, по идее подольше с одной башкой протянут не на много
>>89860381 если скам с ОП-пика будет киллером, на допросе свидетелей прозвучит фраза: "как выглядел киллер?", а в ответ получат: "он был в красной куртке"