Смотрю на пикрелейтед и постепенно мои представления о политике меняются. От меня это скрывали.
Оказывается, Украина довольно населенная страна. Размером почти в треть населения России. Если учесть, что в РФ русских только 80-85%, а Украина относительно моноэтнична, то получается, что у РФ под боком живет огромная популяция белого населения.
Беларусь по сравнению с Украиной это вообще крохотная политическая единица. Становится понятно, почему проект собственного языка, да и вообще отдельной национальной культуры у беларусов не взлетел. Закономерно тяготение к России такой маленькой страны.
Польша, как оказывается, меньше Украины по населению. Украинцы могут успешно колонизировать Польшу за несколько поколений. Молдова, Румыния и Болгария тоже необычайно малы. Субъектность скандинавских и балканских стран примерно на уровне Беларуси.
Европа как набор политических акторов - это Испания, Франция, Британия, Италия, Германия, Польша, Украина, Россия, Турция. Возможно, Румыния. Остальных попросту мало.
>>45148925 Допустим было 140млн русских в РСФСР в 91 году. С тех пор русские вымирают по 1млн, 1.5млн в год. На их место завозят чурок. Но шаломовские кукарекают что по прежнему вымираем даже с чурками. Вопрос сколько русских спустя 30 лет? А хохлов ситуация схожая, плюс еще отвалились 2млн крыма, 4млн донбаса. Еще какое то число уехало в ЕС, канаду и забыло про урину как про страшный сон.
>>45148925 >Пруфай. Ссылками на статистические исследования. Например, самый простой и наглядный способ. В большинстве стран номинальный подушевой ВВП примерно равен среднегодовой зарплате. Номинальный ВВП Украины в 2021 - 181 млрд баксов, среднегодовая зарплата - 530*12 = 6360. Итого получается 181 млрд/6360 = 28 млн. населения.
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский08/11/21 Пнд 20:51:56#7№45149102
>>45148542 (OP) >что в РФ русских только 80-85%, а Украина относительно моноэтнична Официально и там и там 78-79%. И в каком месте украина равно трети РФ, это что за манямир блять?
>>45148542 (OP) В википедии написано что у хохлов 87% исповедуют христианство, что наверное правда, учитывая что у каждой украинской шлюхе на груди нательный крестик. Только мне интересно. А куда они засунули татар? Крымские татары не граждане Украины?
>>45149067 >В большинстве стран >примерно равен Лол. Статистика уровня /b/.
Аноним ID: Ехидный Адам Дженсен08/11/21 Пнд 21:18:12#10№45149398
>>45148542 (OP) >Беларусь по сравнению с Украиной это вообще крохотная политическая единица. В Блядоруси меньше 5 миллионов. Эти долбаебы со времён совка не прекратили пиздеть.
Аноним ID: Ехидный Адам Дженсен08/11/21 Пнд 21:21:36#11№45149445
>>45148907 >Хохлов 30 лямов. Русских 100-120. Цифры гораздо меньше. План жидов по геноциду белых работает. Русских до срыма было меньше 100 миллионов. Сейчас опять за 100 перевалило. Хохлопитеки и казахи помогли.
В усраине 21,5...24.5 явочного населения без оккупированных территорий. В России 89 млнов плюс бывшие хохлы 4 млна и чуреки миллионов 5, итого 99...104 млна. ( Старая новость на ньюсланд сам найдешь)
>>45149689 Он бред несёт. Женщины никогда не могли никого колонизировать, только мужчины. А мужчины остаются в хохляндии, а женщины идут в заробетчанки вареником.
>>45148542 (OP) >Польша, как оказывается, меньше Украины по населению. Это старая карта. В реальности у Польши где-то те же 38 миллионов, а у Украины 35-37. Это официальные данные, которые сообщают украинские министры или депутаты.
Этот факт уж очень не любят афишировать, кстати, в отличие от сокращения населения РФ. На украинских новостных сайтах и форумах скорее легче найти посты о сокращение численности русских, чем собственно украинцев.
>>45149874 Депутаты могут нести любую чушь. Вот я живу в РФ, но я никогда не буду доверять "данным", о которых скажет что-нибудь актриса из сериала Универ или боксер Валуев.
Ссылки на статистические исследования в студию.
Аноним ID: Ехидный Граф Дракула08/11/21 Пнд 22:08:00#20№45149944
>>45148542 (OP) чо в Испании вообще происходить, одна из топовых европейских держав ведь
>>45149899 В конце 2019 года в Украине жили 37 миллионов 289 тысяч человек. Таков результат электронной тестовой переписи населения, сообщил в четверг, 23 января, министр кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет.
>Депутаты могут нести любую чушь Ах, ну да, украинским властям ведь так выгодно занижать численность своего населения.
>>45149980 >результат электронной тестовой переписи населения Ты сам-то понимаешь, насколько это несерьезно?
>украинским властям ведь так выгодно занижать численность своего населения Да. Например, чтобы продвинуть какие-то законы на основании такой риторики. У нас в РФ это используется как оправдание для завоза дешевой рабочей силы из Средней Азии.
>>45148542 (OP) внезапно да, хотя сейчас с бомбаса и приграничных территорий посъебывало куча людей, в том числе и в пидарашку. раньше может и была треть, но сейчас скорее четверть
>>45149445 >казахи помогли. Чем помогли? Тем помогли что заселяют регионы компактного проживания русских, переселенцами казахами? Там сколько межнациональных браков? Наверняка под 30 процентов, не русские там уже те 30% а наполовину казахстанцы.
>>45150442 >что в культурном плане укры им могут дать? Составить низы общества. А т.к. укры имеют христианский и славянский бэкграунд их можно окатоличить и ополячить легко.
>>45148542 (OP) На твоем пике хуета манямирковая. 45 лямов - это с жителями лднр и крыма, которые с 2014 де факто жителями украины не являются. А это 4-5 милионов человек. Польша в данный момент по населению превышает Украину по той простой причине что около 3 млн украинцев проживают в польше работая там.
Аноним ID: Нежный Профессор Преображенский08/11/21 Пнд 23:02:06#38№45150494
>>45148542 (OP) >что у РФ под боком живет огромная популяция белого населения. Половина украинцев - не белые.
>>45150494 >Половина Жаль что есть исследования которые противоречат твоим шизофантазиям. И почему свой манямир транслируешь без черрипикинга с новиопами, смешенцами неевропидными народами?
Аноним ID: Нежный Профессор Преображенский08/11/21 Пнд 23:21:40#42№45150681
>>45150642 А что есть исследования процента евреев-полукровок, укротюрков, армян и цыган среди украинцев?
>>45148542 (OP) Ну как бы да. Европа - это Германия, Франция, Англия, Италия. Можно ещё добавить испанцев с пшеками. Остальные - это недонации с попупялцией в лучшем случае как в Москве. Но ты ещё удивишься, что численность населения России примерно как в Японии и Бангладеше. А Китай больше по численности в десять раз. Так что нас не очень то и много на самом деле. 2% дерьма от мирового. Уливительно тут другое - как малочисленные нации гейропки смогли стать самыми развитыми, а остальные так и плетуться позади.
Аноним ID: Ехидный Адам Дженсен09/11/21 Втр 00:49:20#45№45151619
>>45150311 >Чем помогли? Тем помогли что заселяют регионы компактного проживания русских, переселенцами казахами? Там сколько межнациональных браков? Наверняка под 30 процентов, не русские там уже те 30% а наполовину казахстанцы.
Этим и помогают. Русские же пассивны, их не только на майдан не взбаламутить но и с обжитого места не выгнать. Домой не едут приходится казахов просить подталкивать на историческую родину. Ты степень цинизма представить не можешь.
>>45148542 (OP) Да хуйня твоя теория. Посмотри на финнов - население меньше чем в Питере, а сколько талантливых людей произвело, ученых, музыкантов, инженеров.
Аноним ID: Наивный Кот в сапогах09/11/21 Втр 01:01:49#49№45151717
У тебя картинка старая. В хохляндии 35 млн, в РФ - 150. Причем РФ не хватает дешевых трудовых ресурсов и она их привлекает за счет соседей. Хохляндия трудовые ресурсы сдает в аренду. Самые белые, умные и пассионарные из хохляндии давно уехали. Осталась никому не нужная чернь.
Аноним ID: Ехидный Адам Дженсен09/11/21 Втр 01:07:45#50№45151756
>>45151654 >А льготы есть какие? Какие льготы овцам даёт пастух? Он не льготы, а собак спускает. Собаки тут это агентура росийских спецслужб форсящихся казахских фашистов которые нападают на русский язык.
>>45149738 У меня турецкие предки по женской линии, по мужской русские, но русским я быть не могу, другие русские меня тупо никогда не будут считать таким. Я считаю что в моем случае нация вполне может переходить от матери.
Так же Ермолов когда трахал чеченок, мальчиков которые родились от таких связей оставлял себе а девочек оставлял матерям, и сейчас потомки этих девочек не считают себя русскими.
>>45148542 (OP) > Оказывается, Украина довольно населенная страна. 45 миллионов там было в начале нулевых. Сейчас 35-36. А списочный состав может быть вообще 25-27.
Аноним ID: Упрямый Энгист из Вудкрофта09/11/21 Втр 05:40:00#56№45152579
>>45148542 (OP) >Становится понятно, почему проект собственного языка, да и вообще отдельной национальной культуры у беларусов не взлетел А у литовцев, латышей и эстонцев почему взлетел, клоун? И ещё у дохуища народов, которых меньше 9.5 миллионов.
Аноним ID: Нежный Профессор Преображенский09/11/21 Втр 11:27:46#57№45154229
>>45152579 Клоун тут ты. Потому что у них был зашкаливающий национализм и языки сильно непохожи на русский.
>>45148542 (OP) Хуйню несёшь. У грузин, чеченцев, трибалтов, норвежцев, да ещё у 100500 народов которых даже меньше 5 миллионов, внезапно и язык и самосознание национальное есть. Не нужно отмазывать блядорусов, это просто рабские пидорашки, зверолюди. Кстати, украинцев давным давно никаких 45 мультов нет, в лучшем случае около сорока. Как и русни нет 146, максимум 90.
>>45148542 (OP) Как тебя это может удивлять? На карту внимательно посмотри, там абсолютно гигантская территория, причем реальная, а не замороженные ебеня. Впрочем, это не твоя вина, нас просто в школе учат так. Все эти "1/6 часть суши", постоянные сравнения с МАЛЕНЬКИМИ странами, "природное богатство" здорово так восприятие действительности искажают. Страна-пубертат, страна-комплекс.
>>45150442 >а полякам это надо? Их никто не будет спрашивать. Россиян что ли спрашивают, нужны ли им гастарбайтеры из Средней Азии?
>>45150477 Сегодня невозможно поставить препятствия в виде запрета занимать должности из-за принадлежности к нетитульной нации. В РФ узбеки и таджики вполне успешно продвигаются по карьерной лестнице в академии или органах. То же самое будет с украинцами в Польше. Но для этого им надо закрепиться как диаспора, тогда количество начнет переходить в качество.
Так в этом то и лулзы. Если убрать из статистики тожероссиян то население примерно сравняется с украинским. При этом мы дойдем до Киева за неделю. Прикинь насколько украинцы терпилы лол.
>>45154383 >причем реальная В РФ реальная территория, пригодная к обитанию это 24% площади — 4.1М км². Как две мексики. То есть можно поселить 200М чел. без натуги.
>>45150494 Как ты это определил? Тогда и жителей Ростова и Краснодара можно выписывать из белых, а также почти всю Россию, начиная с Нижнего Новгорода и дальше на восток. Вот только это представления твоего манямирка и никому не интересно.
>>45154457 Если бы русня была не свинорылым неумелым копроскотом, то жить в РФ вполне себе можно едва ли не на всей территории. Но народ-пидор на созидание не способен.
>>45154431 В том то и дело, что историю я учил. Русская аристократия была на 20-30% тюркская, потому что в нее входили потомки разных мурз из Казанских и Астраханских ханств.
Тюрки никакое не зло, у тебя полстраны населено тюрками - татарами, башкирами, казахами, кумыками и т.д. Плюс узбеки и киргизы заселяют РФ активно.
>>45154524 >жить в РФ вполне себе можно едва ли не на всей территории. Нельзя. На 3/4 территории климат весьма прохладный и с вечной мерзлотой. Граница пригодных земель это до линии "180" я как раз у самой кромки обитаю и знаю о чём говорю.
>>45154557 >Русская аристократия была на 20-30% тюркская Бред. > у тебя полстраны населено тюрками Бред.
>>45148542 (OP) >Польша, как оказывается, меньше Украины по населению. Украинцы могут успешно колонизировать Польшу за несколько поколений. Не может. Русня за 300 лет так и не смогла перетравить Украину, а ты с чего то решил, что украны смогут перетравить пшеков.
>Русня за 300 лет так и не смогла перетравить Украину
Лол. Посмотри на украинские города. Это типикал пидарашьи мухосрански с панельками, пробками, рузке дристом и отсутсвием субурбии как класса. Без вывесок на украинском ты не отличишь Харьков от какого-нибудь обоссаного Курска.
>>45154578 Как живут на Аляске, Дании и т.д ? Свинорусы просто меряют всё на мане века 19, мол хлеб нельзя сеять. И да кстати, я знаю к чему ты ведёшь. Хуй вам, а не лебенсраум, даже казахи не покоряются
>>45154652 > >Как живут на Аляске, Дании и т.д На Аляске людей почти нет. В Дании плотность населения раза в 2 выше чем в какой-нибудь Тульской области.
> мол хлеб нельзя сеять Манька уже научилась обходиться без еды. Спешите видеть.
>>45154733 Не то чтобы туповатое. Просто я заметил, что в ДС и ДС-2 много пиздаболов. Вы пиздите языком 24/7 и ничего не делаете. Хохлу за работой некогда попиздеть.
Аноним ID: Ехидный Граф Дракула09/11/21 Втр 12:22:06#98№45154773
Охуеть, а чо не 18? Кацапчик, чому у вас эта цифра растет постоянно? 3М в 14-м, 6М в 19-м, вот, теперь уже 8М? Ты хочешь сказать, хохлы массово едут в ЛДНР и Крем с Украины и остаются там?
>>45154813 >Там вам конец и придёт, скотоублюдки От тараканов тебя прёт смотрю.
>>45154815 В ДНР 4М (во всей Дон.области — 6М к слову), в ЛНР 2М, в Крыму 2М. Текущие цифры. Итого 8М. Разумеется, в ДНР население уже уполовинилось и половина сбежала в РФ, но будем считать, что они беженцы и вернутся обратно после окончания войны.
>>45154815 Лол, кстати поддвачну. Ещё через пару лет окажется, что в Крыму и петушиных республиках уехало миллионов 30 хохлов, которых продолжают терроризировать оставшиеся.
Пидорандель, в Донецке-Макеевке-Авдеевке, т.е., основной агломерации до войны проживало едва более 1,25ляма, + 300+тыс в Горловке и под 500тыс марик. Это - все крупные города. Остальные Шахтерски, Зугресы и Волновахи дадут еще от силы 500тыс. Все. Или ты население ВСЕЙ области выдаешь за "отвалившееся", тупая блядина? Оно как раз-таки 4 ляма и есть. Ну, расскажи теперь как люди из Марика массово переезжают в Донецк, а с Волновахи валят в Еленовку.
>>45154983 Ничего плохого в эмиграции не вижу. Стекломоя въебал? >>45154985 Тю, это наивно. Впрочем, благодаря природной тупости и рабской покорности свинорусов, вы так и будете шутить и ёрничать над серьёзными проблемами. Я очень рад. В 2050 году выйдет Пыня на трибуну, выступит перед оставшимися ~50 мультов скотоублюдков "Пидораны, я был очень рад управлять вашей хрюкопомойкой такое долгое время, но пора и честь знать. Кстати, завтра ваша Пидорасия разваливается, прошу к этому отнеситесь с пониманием".
Аноним ID: Нежный Профессор Преображенский09/11/21 Втр 12:50:32#122№45155068
>>45154353 >Как и русни нет 146, максимум 90. Смотря как считать. Если чтобы все бабки дедки русскими были у человека, то таких мб вообще лямов 70. Может быть 60.
>>45155063 >Я очень рад. В 2050 году выйдет Пыня на трибуну, выступит перед оставшимися ~50 мультов скотоублюдков "Пидораны, я был очень рад управлять вашей хрюкопомойкой такое долгое время, но пора и честь знать. Кстати, завтра ваша Пидорасия разваливается, прошу к этому отнеситесь с пониманием". Ну ты из секты Свидетелей развала Рашки понятно.
>>45155079 Считают тех, кто имеет паспорт Украины.
>>45155068 Русня это не нация и даже не этнос. Это свора зверолюдей, объединённых идеями русизма и собачьей верности барину. >бабки дедки русскими были Ага, ох уж эти "русские". Примерно, как "янычарские" во времена Блистательной Порты
>>45155068 >Если чтобы все бабки дедки русскими были у человека, то таких мб вообще лямов 70. Может быть 60. У большинства родственников польские или украинские корни. Но они всё равно русские.
>>45155276 У турок было и есть огузско-тюркское ядро сельджуки, которые покорили все эти земли. А т.н. "русские" не путать с русинами ...эээ откуда они вообще взялись?
>>45155356 Да. Поэтому чистота кровей никакой роли не играет. Ну разве что делает этнос одинаково внешне.
>>45155365 >У турок было и есть огузско-тюркское ядро сельджуки, которые покорили все эти земли. Ну и у русских есть славянское ядро, покорившее все эти земли. Потомки кривичей, словен, вятичей + немного северян и радимичей.
>>45155522 Это аргумент, уровня "в поминальники записали немного людей, значит Иван Ужасный был не так плох". А разгадка в том, что в поминальники записали, и подсчёт провели только сколько нибудь знатных людей, или горожан, а сколько словенских крестьян перерезали в окрестных деревнях, или литтерали угнали в свои земли татарские и московитские феодалы, никому не известно. Написано только, что земля Новгородская практически обезлюдела, и после этого удара никогда уже не оправилась.
>По данным Государственной службы статистики Украины, оценочная численность наличного населения Украины на 1 января 2021 года (без учёта Крыма и Севастополя) составила 41 588 354 человека[2], что на 314,1 тыс. человек меньше аналогичного показателя предыдущего года >Согласно отчёту «Оценка наличного населения Украины», обнародованному 23 января 2020 года в телеграм-канале министра Кабинета министров Украины Дмитрия Дубилета, реальная численность наличного населения, проживавшего на территории Украины на 1 декабря 2019 года без учёта Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, составила 37 млн 289 тыс. человек
>>45155677 >Иван Ужасный был не так плох". Речь не о его хорошести, а о масштабах потерь.
>А разгадка в том, что в поминальники записали, и подсчёт провели только сколько нибудь знатных людей, или горожан, Всех считали. Включая скелеты из могил. С последующей эпидемией и голодом вышло 30к.
>Написано только, что земля Новгородская практически обезлюдела, и после этого удара никогда уже не оправилась. Показывай где написано про всю землю.
>>45155796 >реальная численность наличного населения, проживавшего на территории Украины на 1 декабря 2019 года без учёта Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей, составила 37 млн 289 тыс. человек О чём я, кстати, выше писал. Такая же цифра.
>>45155778 Украинские мусульмане обычные светские люди, как и христиане. Ты их не отличишь по внешним признакам. Если опросы говорят, что нет, значит нет.
>>45155813 >Всех считали. Включая скелеты из могил. Ты считал видимо, пидорашка?) Вот прямо ходили по всей территории, и считали безродных крестьян лул. Окстись, маня. Или руснявые учёные-в говне мочёные через 300 лет? Нуфф сейд.г
Нужно гворить, что тогда во всей новгородщине жило порядка двухсот тысяч людей. Если даже отталкиваться от пидорашьей историографии, неплохо так повырезали лул.
>>45148542 (OP) >Украина относительно моноэтнична, Нет ну такую глупость мог только Пех или лахтинец спиздануть. Я имею родственников на Украине, часто общался с тянучками с украины в некто ми, где анонимность как бы дает шанс на то что человек будет честен хотя бы сам с собой. Нет никакой украинской нации и русской тоже кста. 100% были согласны переехать в РФ. Поэтому никакой моноэтничность нет и не может быть.
>>45155677 Вот кстати Новгород жалко. Плачу что его снесли. Там язык уже практически другой был и новгородский крестьянин московского не мог уже толком понять. Может быть что то годное с Новгорода и слепилось
>>45156132 Есть такое. Это один из немногих примеров в истории данной проклятой территории построения государства западного образца) Но в итоге азиатская диктатура Московии победила. >>45156159 Хрюкни, рссучка
>>45156168 Ну и? Под определение гугла не украинцы, нерусские не подходят. >>45156174 Нет. Всем сторонникам этой теории можешь сувать книжку "происхождение и этническая история русского народа" 1965 год.
>>45150494 Украина на 90% абсолютно белая страна. Чего не скажешь о расово-метисной РФ, где помимо 20 млн небелых, ещё и среди "русских" полным полно межрасовых метисов, в особенности в поволжье, на Урале и Сибири с ДВ. Четверть населения России как минимум я бы белым не назвал.
>>45148542 (OP) >Европа как набор политических акторов - это Испания, Франция, Британия, Италия, Германия, Польша, Украина, Россия, Турция. Возможно, Румыния. Турция не Европа и никогда ею не была. Румыния цыганская помойка, румыны в западной Европе славятся как рассадники криминала. Странно ты Румынию вписал, а Нидерланды, где численность населения почти как в Румынии, нет.
>>45154353 > грузин Национализм хорошо развит, присутствует давняя история централизованной государственности, когда Константинополь поддерживал соперничество с Ираном. >чеченцев Крайний национализм и расизм. Национализм развился от постоянных набегов кочевников, постоянных пряток от них в горы. Иерархия в чувствах ощущения родственности, в сравнении себя с разными народами, и между группами внутри. >трибалтов Развит национализм который поддерживается и извне ЕС. >норвежцев Изолированность от других народов и даже между регионами за счет гор, фьордов.
>>45155879 > оптимист в их отношении А что как в России или Германии для них ближе и роднее будут переднеазиаты, среднеазиаты и негры? И поляки будут их зазывать с плакатами как в скандинавиях разных, и как братушек разных, от которых бежали в начале 90х, как в РФ?
Оказывается, Украина довольно населенная страна. Размером почти в треть населения России. Если учесть, что в РФ русских только 80-85%, а Украина относительно моноэтнична, то получается, что у РФ под боком живет огромная популяция белого населения.
Беларусь по сравнению с Украиной это вообще крохотная политическая единица. Становится понятно, почему проект собственного языка, да и вообще отдельной национальной культуры у беларусов не взлетел. Закономерно тяготение к России такой маленькой страны.
Польша, как оказывается, меньше Украины по населению. Украинцы могут успешно колонизировать Польшу за несколько поколений. Молдова, Румыния и Болгария тоже необычайно малы. Субъектность скандинавских и балканских стран примерно на уровне Беларуси.
Европа как набор политических акторов - это Испания, Франция, Британия, Италия, Германия, Польша, Украина, Россия, Турция. Возможно, Румыния. Остальных попросту мало.