Почему "программистский" юмор такое говно? Что за аутисты создают эту хуйню? Вы здесь? Я вашу маму ебал.
КАК ВЫЙТИ ИЗ ВИМА ХАХАХАХА ДЖАВАСКРИПТ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ НЕПОНЯТНО ХАХАХАХАХАХА ХРОМ ЖРЕТ ОПЕРАТИВКУ ХАХАХАХАХАХА ПИШЕМ ХЕЛЛОУ ВОРЛД НА СУПЕРКОМПЬЮТЕРЕ НОРМИСАМ НЕ ПОНЯТЬ ХАХАХАХАХА КОГДА НАНЯЛИ ДЖУНОВ, НОВАЯ ФИЧА, ПРОДАКШН УПАЛ СПИЗЖЕННЫЙ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ МЕМ ПЕРЕВЕДЁННЫЙ НА РУССКИЙ С ВЫПИЛЕННЫМ МАТОМ СУК ПИЗДЕЦ АБАССАКА
>>2143564 (OP) Юмор в таких ситуациях не в том, что там джава память жрёт, винда падает, хуйловорлд не компилится. Нет, это просто попытки показать всем окружающим, что ты в теме, что ты шаришь, в отличие от тупых профанов, понимаешь смысл щютки про выход за пределы массива или ещё какой-то хуйни.
Можно привести параллели с юморком на тему литературы, философии или истории - очень часто подобный контент представляет собой отборную выдристь уровня паблика МХК, если помнит кто такой. Но зумерам нравится, потому что можно почувствовать себя дохуя умным, раскусившим хитрую отсылочку.
>>2143564 (OP) Профессиональный юмор смешон не потому, что очень остроумный, а потому что подмечает особенности профессии, которые понятны только соответствующим специалистам. Но да, большинство таких шутеечек это говно от вкатунов. мимо админша профунктор оптикса
>>2147598 Совершенно не смешно. У меня на 16 гб умирал после десяти вкладок, пришлось ставить расширение, которое их усыпляет. А потом гугл заботливо его выпилил и сказал, что вредоносное.
Что за аутисты создают эту хуйню? Вы здесь? Я вашу маму ебал.
КАК ВЫЙТИ ИЗ ВИМА ХАХАХАХА
ДЖАВАСКРИПТ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ НЕПОНЯТНО ХАХАХАХАХАХА
ХРОМ ЖРЕТ ОПЕРАТИВКУ ХАХАХАХАХАХА
ПИШЕМ ХЕЛЛОУ ВОРЛД НА СУПЕРКОМПЬЮТЕРЕ НОРМИСАМ НЕ ПОНЯТЬ ХАХАХАХАХА
КОГДА НАНЯЛИ ДЖУНОВ, НОВАЯ ФИЧА, ПРОДАКШН УПАЛ
СПИЗЖЕННЫЙ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ МЕМ ПЕРЕВЕДЁННЫЙ НА РУССКИЙ С ВЫПИЛЕННЫМ МАТОМ СУК ПИЗДЕЦ АБАССАКА
Самоликвидируйтесь.