Dvach, Я живу с РСП. Мне 25 ей 35. Дочке 9. Сразу скажу пидорам, что не стоит тут шутить двачевские шутки. У меня проблема. Девочку обижал мальчик соседский ему 7. Украл сумку, выпотрошил в траве летом. Карандашом в глаз ткнул. Пидарас ебаный. Говорили с его батей, похуй похоже. Ну я взял и ебнул пиздюка. Хорошо так ебнул. Фингал. Ну блядь я люблю своих девочек. Я с ним говорил пару раз, ему похуй. Взял за одежду и по ебалу с кулака. Мне похуй что он ребенок. Короче эти пидоры родители его заяву накатали, Я менту объяснил всё как есть. Он меня понял по человечески, ниче не сказал толком, сказал завтра приедут.
Что мне ждать?(((( Сука и страшно и одновременно хочется нахуй спалить квартиру этих пидоров вмести с этими пидорами.
Успокой двач. Сука. Когда он вырастит я его нахуй покалечу
Если нервы не в порядке, то перед приходом милиции выпей успокоительное. Чтоб хуйни не натворить сгоряча. Держись спокойно и всё говори по-существу. Мудакам поблажек не давай, всегда стой на своем. Желаю удачи.
>>257757163 (OP) Блять какого хуя в 7 лвл пиздюк может быть таким альфачом, он же пиздюк блять. Я сука в том возрасте плакал если на меня просто голос повысить или даже не повышать а просто какое то замечание сделать. Правильно сделал что отпиздил ебаного альфача пиздюка.
>>257757163 (OP) > Dvach, Я живу с РСП. Ебать ты долбоёб бротишка, земля пухом >Взял за одежду и по ебалу с кулака. В следующий раз бей не по ебалу, чтоб синяков не было. А ещё лучше научи дочу, чтоб сама била.
>>257757163 (OP) Надеюсь тебе впаяют штраф тыщ на 100-200-300 или условку. Я не желаю тебе смерти и швабры только потому, что автоматически выступлю на стороне тоталитарных пидерах. А так, ты пидор. Надеюсь он тебя покалечит, когда вырастет.
>>257757350 Анон все правильно сделал. Если мужик не умеет воспитывать своих детей дегенератов, то их будут воспитывать другие. Алсо мужик больший куколд если так подумать, ссыканул за сына в драку влезть, вместо этого накатал заяву.
>>257757163 (OP) Ну, надо было батьку ебало бить, а малого максимум за уши потягать, вообще на самом деле никакого осуждения к тебе, ты хотя бы не фригидный уебан, отстаиваешь достоинство своих близких. В следующий раз не борщи так, малых не надо бить, иначе он ещё худшим человеком вырастет, чем сейчас. А так я думаю тебе максимум штраф въебут, успокаивайся, а то доведёшь себя.
>>257757350 >радуйся что его батек не набухался и не выбил тебе зубы Его батек червь пидор, которому очко выбить надо. Тут только заяву в ответ на карандаш надо писать, ведь за это батя пиздюка отвечает. ОПу пиздец, только адвоката искать и делать как тот скажет.
>>257757350 Вообще то я в состоянии поломать этого батю. Он чуть меньше и такой... Крыса короче, ебало не приятное. Я вижу что он ссыт. Но с ним биться не буду, это перебор.
>>257757461 или просто у мужика не пидорашье мышление и он понимает что кулаками проблемы решают только умственно отсталые обезьяны и никчему хорошему это не приведет
Уберкуколд, который готов испорить свою жизнь за кусок пизды не первой свежести, то что тот мальчик мудак и так понятно, но нахуй ты за чужую сперму так впрягаешься
Ахах, я пошутил) двач! Скажи привет утренней шутке) а то засиделись тут со своими тупыми тредами) 20 постов -- но я наелся) спасибо. Один только написал мол толсто. Гыгы. Всё. Не пишу. Только читаю свою тредю. Пока моча не удалит. Извините Аноны ха
А так ОП сознался во всём, когда следаку, или кому там, рассказал всё "по человечески", но не учёл, что легавый это исполнительная власть.
Хотя блять мог всё отрицать. И главную ошибку допустил ПОДПИСАЛ протокол. Спрашивай и рассказывай что хочешь, но когда ты дал показания против себя и подписал показания можешь идти нахуй. Но , если что, ты можешь их поменять.
>>257757163 (OP) На самом деле странный ты, что не смог пиздюка просто базаром загрузить. Ему 7 всего, а дети вплоть до 10-ти лет очень остро реагируют на всё. Мог сказать, что его мать шлюха, но пусть это будет вашим секретом лол, а то папа уйдет от мамы. А если он продолжит обижать твою "дочку", то ты расскажешь его папе, что мама проблядь и сосёт хуи. Ну или что-то в таком духе. Звучит тупо, но с пиздюками такое работает.
Или ченить вроде "Ещё раз подойдешь - твой батя\мамка сдохнут во сне, я к бабке схожу и прокляну их".
У пиздюков то критическое мышление не развито ещё (оно и у взрослых то у большинства отсутствует лол), он в лицо то тебе посмеётся, а когда спать ляжет - задумается лол.
Двачую, нашел бля кому рассказывать лол. Тут лучшая тактика - молчать или "не знаю, не помню, не видел". Что-то пиздеть можно только в присутствии или с посыла адвоката.
- Кто ебнул пиздюка? Говорят вы. - Не знаю, это не я, я его первый раз в жизни вижу.
Даже если это звучит пиздец бредово и ВСЕ знают ситуацию, то тут один хуй твоё слово против их слова. Тут как при изменах - включать дурака и давить свою линию.
Сразу скажу пидорам, что не стоит тут шутить двачевские шутки. У меня проблема.
Девочку обижал мальчик соседский ему 7. Украл сумку, выпотрошил в траве летом. Карандашом в глаз ткнул. Пидарас ебаный. Говорили с его батей, похуй похоже.
Ну я взял и ебнул пиздюка. Хорошо так ебнул. Фингал. Ну блядь я люблю своих девочек. Я с ним говорил пару раз, ему похуй. Взял за одежду и по ебалу с кулака. Мне похуй что он ребенок.
Короче эти пидоры родители его заяву накатали, Я менту объяснил всё как есть. Он меня понял по человечески, ниче не сказал толком, сказал завтра приедут.
Что мне ждать?(((( Сука и страшно и одновременно хочется нахуй спалить квартиру этих пидоров вмести с этими пидорами.
Успокой двач.
Сука. Когда он вырастит я его нахуй покалечу