Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, серьёзно, эта игра - лучшее из всего, во что я когда либо играл. Записывайте:
1. Охуенная система отрезания конечностей и прочих конечностей и прочих голов. Где ещё ваш дварф может умереть от болевого шока при потере ноги?
2. Механика, просчитывающая настроение дварфа вплоть до неудовольствия от употребления нелюбимых сортов выпивки.
3. Эта совершенно невероятная заморочка с родственниками, друзьями и прочими знакомыми. Я понимаю, конечно, что это малозаметно и мало на что влияет, но сам масштаб поражает!
4. Over 9k профессий и навыков. В какой ещё игре вы увидите мыловара или стекловара? А оценчика намерий? А блять кусателя и пинателя? Конечно все равно 90% полезных работы выполняют шахтёры и кузнецы, но откровенно бесполезных профессий нет
5. Мир, который изменяется в зависимости от ваших действий. У меня было такое, что моя крепость устроило гуро демонам в преисподне и убила двух титанов. Когда я в том же мире играл в adventure mode я постоянно видел упоминания о подвигах дварфов прошлого.
Тут ещё можно долго продолжать перечислять плюсы этой невероятной игры. Лично я в ней провёл два года почти безвылазно и стало как-то похуй на многочисленные баги и неудобство в интерфейсе.
Но все мои знакомые, которым я советовал эту игру сказали, что не могут играть в эту убогую игру с графикой уровня 80х. У меня от этого всегда начинается бугурт.
А как ты считает, двач, эта игра когда-нибудь станет популярной и признанной или останется нишевым проектом для гиков вроде меня?