Дмитрий Песков заявил, что политика учета углеродного следа может распространиться на животноводство. По его словам, уже через несколько лет россиянам, возможно, придется принять налог на мясо.
>>45239875 (OP) Мда канешн, я уже хз, это троллинг такой или где? Я за зелёную повесточку, но всегда понимал, что России в этом смысле можно предъявить разве что массовую торговлю углеводородами (которые в свою очередь потребляют уже в Евросовке, так что мяч на их стороне). И в Кремле это вроде как понимали буквально ещё вчера, а теперь все как с цепи сорвались и рискуют догнать и перегнать Грету Туборг по уровню абсурда. При этом сотни нефти продавать всё равно продолжат, это другое. Ну что за хуйня?
>>45240031 Проиграл. Я ем соевое мясо, как в лапше (не русской), так и в виде соломки, приготовленной как жаренное мясо в кисло-сладком соусе. Но почти каждое утро съедаю яичницу, ничего не могу с этим поделать (уровень холестерина раз в пол-года проверяю).
>>45240042 Без хейта и прочего говна, чисто интересно. Какой смысол отказываться от мяса? Я пынемаю когда на мясо денег нет, тут без вариантов и соя сгодится, но вот чтобы просто взять и начать есть кузнечиков вместо парной оленины... захуя?
Аноним ID: Грозный Князь Гвидон17/11/21 Срд 05:03:17#16№45240061
>>45239931 >Как вна твоей банкротной Хохлоине с государственным налогом на любые переводы собственных средств? Ты так договоришься, и тебе за обзывание России "Хохлоиной" пятёрик впаяют.
>>45240058 >Какой смысол отказываться от мяса? Я это сделал по 2 соображениям. Как я сказал, я люблю яичницу, когда ел мясо у меря был высокий холестерин, приходилось пить статины. Второе - мясо (качественное) дорого.
>>45240071 >был высокий холестерин То есть тебе по медицинским показаниям низя или ты просто живёшь без физической нагрузки? Как бы если ты будешь в тот же бассейн ходить тебе уровень холестерина вообще никогда в жизни не будет грозить.
>>45240020 Хуета, не ем уже 3 года, здоров, как бык. Лев Толстой не ел мяса, а умер в пожилом возрасте и крепким мужиком. Пиздеж, что "мясо для здоровья нужно" давно опровергнут теорией и практикой. Просто отмазки любителей вкусно пожрать.
>>45240077 Не будем о всяких Львах Толстых, просто напомню что в России большинство работает на сменах по 12 часов. Если ты не будешь при таком графике есть мясо - ты даже до пенсии не доживёшь. Что собственно и происходит, тк нищая зарплата не позволяет качественно питаться.
>>45240075 >То есть тебе по медицинским показаниям низя Я сам себе медик, сам раз в пол-года указываю себе, что надо сдать кровь, сам интерпретирую результаты и сам решаю как действовать исходя из этих результатов. Я отказался от статинов и мяса, при этом показатели крови пришли в норму, как биохимические, так и клинические.
>>45240082 У меня подкачанное стройное тело, лолирую с заплывших от мяска няш. Чтобы отказаться от мяса внезапно нужна сила воли, слабовольный пидорашке, которая не привыкла себя ограничивать такое будет тяжело сделать.
>>45240116 Так и сейчас не будет людям ничего мешать есть мяса, просто 99% граждан выпишут из людей и назначат диету из кузнечиков.
Меня кстати дико лолирует когда ООН на полном серьёзе для борьбы с голодом предлагает есть кузнечиков. Контроль рождаемости? Не, нахуй. Плодитесь, долбоёбы. Размонополить Монсанту, чтобы появились более плодородные и вкусные культуры? Не, нахуй. Засеем все едовые поля соей.
>>45240102 Ты рельефный глист в лучшем случае, скорее всего с тонким голоском. Хотя в одном ты прав - в Рашке действительно мясо нихуя не было распространенным для употребления простыми людьми, поэтому многим и без него норм.
Аноним ID: Сексуальный Майкл Майерс17/11/21 Срд 05:25:25#31№45240163
>>45240116 Только вот смешно, что у нас в стране нет партии Зеленых в парламенте. Экология в нашей стране ужасная. Обычный мусор почти не перерабатывается. Так ещё завозят радиационные отходы. В некоторых городах существует "режим черного неба" - вещь, которой не существует в развитых странах, когда горожане травятся химическими отходами с заводов. Пыня просто ебет тебя новыми налогами, но виноваты, конечно же, зеленые. Правда ведь?
Аноним ID: Сексуальный Майкл Майерс17/11/21 Срд 05:31:17#32№45240186
>>45240116 Но, кстати, партия пидорасов у нас в парламенте есть, которая любит душить налогами. Не зеленые, но пидорасы.
>>45240020 Но ведь больше должны платить заводы которые произвдят основные загрязнения. Зачем добивать животноводство? Если основное загрязнение не от него
>>45240219 Очень хорошо, гражданин. Но сначала Вам придется прожевать вот это.
Аноним ID: Озабоченный Питер Пэн17/11/21 Срд 07:53:36#42№45240567
>>45240482 Сначала, пожалуй, я прожую Лизу Пескову. Ведь она такая мясистенькая и нажористая.
Сначала я вырублю ее ударом молотка по голове, затем привяжу вниз головой и аккуратно перережу горло. Когда кровь стечет, я аккуратно сниму ее с крючка и приступлю к разделке.
Затем я отрублю ей голову, и спущу остатки крови.Далее аккуратно вырежу сердце (это дорогой и деликатейсный продукт) легкие и удаллю диафрагму... После извлечения всех органов я тщательно отмою Лизоньку изнутри от остатков крови и разделю на две части. Затем, я отрежу еще теплые, упругие булочки и сделаю из них сочнейшие и вкуснейшие стейки, буду вкушать их и запивать вином Пино Гриджо, ведь оно замечательно подходит к жареному мясу...
>>45239875 (OP) > Дмитрий Песков заявил, что политика учета углеродного следа может распространиться на животноводство. По его словам, уже через несколько лет россиянам, возможно, придется принять налог на мясо. С селюков можно драть налог на печные трубы, а за то что, человек вдыхая богоподобный кислород выдыхает всякую пакость драть можно вообще со всех! Отличная идея, мое почтение.
>>45240619 Хорошо забытое старое. Налог на дымовые трубы — это налог на очаг, введенный в 1660 году в Англии. Объектом налогообложения являлась дымовая труба. В целях уклонения от уплаты этого налога население начало разбирать свои печные трубы и использовать соседские, либо в целях экономии совместно использовалась одна труба на несколько хозяев. Пидорашки тогда станут топить по-черному, как деды делали.
>>45239875 (OP) >политика учета углеродного следа может распространиться на животноводство В этой ебаной дыре нет никакого животноводства. Так как бизнес цикл слишком долгий. Пидарахи поэтому только кур выращивают в промышленных масштабах. Именно поэтому цены на говядину конские, хотя в Нидерландах она стоит всего процентов на 10 дороже курицы.
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/16112021/192257