Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, б. Это кулинарии анона тренд. Сегодня пятница, делать нехуй, а поэтому я сегодня постараюсь запилить гайд, как приготовить простой, дешевый и быстрый для любого сыча ужин. Спагетти с соусом бешамель и яйцом пашот.
Отдельная тема — майонез бешамель. Для него мне нужно масло, мука, молоко, соль и перец. А для аутентичности можно мускатный орех добавить. Да, и пью я сегодня живое пиво частной пивоварни артель.
>>89929066 Нет. Для этой замены майонезу я растапливаю в сотейнике чуть сливочного масла. Потом добавляю туда муку пару ложек и слегка обжариваю, перемешивая.
Мука с маслом поджарились и получилась хуйня под названием ру. Доливаю туда молоко, добавляю соль, перец, мускатный орех и постоянно помешивая на медленном огне довожу до кипения, чтоб мука схватилась.
>>89928400 МАМ СМОТРИ Я ЭЛИТА Я ПОКУПАЮ ТОЛЬКА ИТАЛЬЯНСКИЕ МЫКАРОНЫ ТИП ИТАЛИЯ ТРУ СПАГЕТИ И РАШКИНСКИЕ ВСЁ ГОВНО? ЧТО? ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКА ДОРОЖЕ В 2 РАЗА? НУ МАААААААМ!1 СПАГЕТТИ ИТОЛЯНСКИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ИНАЧЕ НИИЛИТНА !1
>>89929717 Ебанат? Какие были, такие и варю. Абсолютно похую. Макароны, они и в африке макароны. Не понимать, чего тебе припекло. Не можешь себе позволить спагетти за 100 рублей?
>>89929717 Мои любимые дешевые итальянские макароны, доступные в любом магазике - Regina или накрайняк Del Castro - стоят ныне 25 гривен, при цене обычных украинских Чумак в 22
>>89929614 Таким способом кипячу несколько минут, присматривая, чтобы майонез не стал слишком густым. Если будет густой, надо регулировать сливками. У меня их нихуя нет, поэтому добавил молока.
>>89929841 Заебок. У нас таки хорошие макароны, но их нельзя сделать лучше, чем в стране происхождения. Как и армянский лаваш, который даже у грузин не получается таким, хотя соседи.
>>89929341 Спагетти варятся и уже опустились в воду полностью. Варить нужно столько, сколько пишут на упаковке, можно немного меньше, чтобы они были чуть сырые, а потом дойдут. Кидаю на дуршлаг, не промываю и сразу же обратно в кастрюлю, куда кладу немного масла для нажористости.
>>89929885 Причём тут патриотизм? Просто обычные макароны, у которых цена завышена из-за того что их везут издалека. Нахуй покупать такие же как за 40 рублей, если они 100 стоят
>>89930452 Что за хуйню я сейчас прочитал? Имбирь используется для анальной или вагинальной стимуляции, чтобы жопа горела и хуец стоял от этого, но никак не в пищу.
Тащемта самое главное — яйца пашот. Их легко готовить, но нужна сноровка. Алсо, если вы их научитесь готовить вместе с бешамелем, вам даст любая тянка с мозгами. Для начала надо в кастрюлку налить воду и добавить чуть уксуса.
Есть дохуя способов, как сделать яйцо со сваренным белком и жидким желтком. Мне по нраву способ с воронкой. Нам нужно отделить жидкий белок. Для этого я приспособил такое ситечко.
>>89931057 Ну может и лапша, я в итальягский не могу. Вот, что написано на упаковке. Мне удобней называть это спагетти. А как по мне, так лапша это немножко другое.
>>89931206 В такой момент делаю воронку ложкой, но только чтоб не очень быстро крутилось и добавляю туда яйцо. Как чуть схватится, опять начинаю почуть помешивать, чтобы белок был вокруг желтка. Все это на среднем огне.
>>89930825 Блядь, хуя, как можно запилить пашот отделив желток от белка? Я жду сука! Я тебя узнал, ты та блядь что готовила тут яишенку с колбасой из говна.
>>89931672 Короче тут у меня вышел фейл, как и подозревал. Слишком рано закинул и слишком сильно раскрутил. В итоге белок распидорасило. Но желток все равно не растекся.
Короче, дубль 2. И результат чуть получше. Раньше я готовил такие яйца и они получались идеально, но только вареными, блеать.. Поэтому, нужно следить за временем. Как закинул — жди 1,5 — 2 минуты при совсем слабом кипении. Мне помог секундомер.
Мой фейл в том, что бешамель, настоявшись, стал густым как сметана. Думаю, он должен быть пожиже, но у меня кончилось молоко и не было сливок. Хотя мне норм тащемта.
>>89932383 Около 100 гр. масла, пару ложек муки, щепотка соли, перца молотого и муската. Молока около 400 гр, как выяснилось. Потом, как прокипит, можно регулировать консистенцию.
>>89929717 Та же самая сраная "ИЗ_ТВЕРДЫХ_СОРТОВ_ПШЕНИЦЫ" Макфа в сравнении с самыми дешевыми итальянскими спагетти рядом не валялась. Может ты не пробовал просто? Разница в цене рублей 12-15