>>7031276 (OP) Там на бете было всё понятно. А вообще, конвейеры изжили себя, особенно в херовой графике. У колды такие же проблемы в этом году. Просто надоели.
>>7031357 Жирный не пиздит. Скайрим непроходим был до определенного патча. Помню, играл в 1.5 и Эсберн не открывал дверь (фиксилось читами), а какой-то непись в гражданской войне не хотел со мной говорить. Я даже не уверен, пофиксили ли в последней версии квест с маньяком или жертвоприношением.
>>7031386 >Скайрим непроходим был до определенного патча. >Помню, играл Да, это был довольно распостраненный баг, но лично у меня и у всех моих знакомых его не было даже на самой первой версии
Наткнулся тут на шебм-ку и поймал себя на мысли, что как бы было охуенно сделать Баттлу в сеттинге Вахи. Ну а 2042 кривое говно со скучными картами зато большими, кривой стрельбой, техникой, которая ебет все. И вот честно, я играл помню в Баттлу 3 на выходе и там все работало как надо, были разные карты, и огромные, и средние, и метро лол, но в 2042 мне банально скучно и даже в каком-то смысле неприятно было играть.
>>7031967 Планетсайд частично удовлетворит твои потребности, если тебе хочется поучаствовать в огромных сражениях, с орбитальными ударами и не умолкающими ни на секунду грохотом орудий и винтовок. Но вообще я сам ещё с трёшки, как и ты, мечтал о том как было бы здорово поиграть в хорошую "батловаху" Но если такая игра и появится на свет, то она по всем законам вахаигр окажется либо среднячком, в который будут играть 2.5 инвалида-фанатика, либо просто говном.
>>7031386 Пиздит. Я играл с пиратского диска мне было 12 лет и технологии торрентов были мне сильно доступны, да и интернеты не особо позволяли и с него же всю игру и прошёл. При этом это было спустя совсем небольшое время после релиза, то есть навряд ли на болванку какую-то патченую версию накатывали. Единственный критический баг, который поймал, это в ветке коллегии магов. Там была головоломка и у меня в ней лучи нихуя не отображались, а без них собственно головоломку и не пройти.
>>7032042 >Но если такая игра и появится на свет, то она по всем законам вахаигр окажется либо среднячком, в который будут играть 2.5 инвалида-фанатика, либо просто говном.
Спойлер: она уже вышла и оказалась говном. Eternal crusade. Должен был быть клон плэнетсайд, что звучит неплохо, но у разрабов развязался пупок сделать что-то подобное, в итоге вышла бета с дефолтной ареной. Игра при этом выглядела на 2005 год где-то, ну и игралось не особо фаново.
>>7035110 Двачую, я думал там будет пиздатый сингл с альтернативным недалеким будущим, а как узнал что это по сути мультиплеерная ссанина даже не стал покупать.