Какой сейчас год? 2015 От чего начинается счет лет? ОТ ЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Ящитаю, лучшего доказательства его охуительности не найти Серьезно Провертел весь мир на хую и оставил просто огроменный след в истории человечества Не существует более великого человека И не будет Ведь Иисус уже умер
>>89992502 Мне 37 и я отыграл у него уже 4 года и намерен продолжать, а что там будут отсчитывать люди после того, как я умру - мне насрать. Даже если меня зароют в скотомогильнике и забудут через 15 секунд - насрать. Главное что сейчас. А сейчас я пью пиво и долблю гаш, а не корчусь на кресте. И это все безотносительно наличия или отсутствия бога и вечной жизни, ведь если я вечен, то мне будет тем более поебать на память каких-то телесных сущностей, а если я смертен, то и заморачиваться нечего в принципе. Короче, чувак реально проебался. Он - самый большой фейл в истории человечества. Муххамед умер своей смертью в преклонном возрасте, вдоволь накурившись гашика и поебав лолей, а вклад такой же - вот это успех.