Плюсов анона тред Сап двач. Все мы бесперспективные хиккари, омежки и прочий скам. Все наши минусы у нас постоянно на уме.
Но давайте каждый скажет свою ПЛЮСЫ! Это что-то новенькаое. Я понимаю, это очень трудно, но можно выжать хоть что-то.
Итак. Я 20 лвл хикка: +Я пью редко, некоторые в моем возрасте очень много бухают и принимают наркотики +Я не шляюсь по клубам и не ебу всяких грязных шлюх. +У меня есть права категории В,С +Я в состоянии дать по ебалу практически любому.
>>89986649 > саморазвиваюсь - читаю книги, что то новое изучаю в интернете, сижу в интересных тематиках, смотрю философские аниме > делаю зло плохим людям - участвую в травлях всяких уебков маргиналов в би и в вк, анонимно жалуюсь на всех
>>89986291 >+Я пью редко, некоторые в моем возрасте очень много бухают и принимают наркотики >+Я не шляюсь по клубам и не ебу всяких грязных шлюх. >+Я в состоянии дать по ебалу практически любому. Это типо плюсы? Ну тогда ясн0)))))_
>>89986291 Охуеть у тебя плюсы, проиграл с дурачка. Вот тебе тогда мои плюсы: +Не ебу собак +Не ебу котов +Не убиваю людей +Не ворую +Не ссу с окна на головы прохожим +И не сру на них +Ни разу не колол соседа спидозной иглой в лицо +Хорошо кушаю +Не фантазирую, что я в состоянии дать по ебалу практически любому
И это только малая часть моих достоинств! Как же я хорош!
>>89986873 На права меня фактически выпинывали идти учиться родители. По ебалу...ну хуй знает в школе получал пизды, понял, что лучше отпиздить обидчика и потом опиздюлится, но получить уважение, чем терпеть постоянно
>>89987758 Да я тоже не особо, бро. Особенно на грузовике. Это просто пиздец, но благо на грузовик там вообще не придираются особо. Да и отец у меня знакомый начальника автошколы
>>89987923 А я короче походил в автошколу, понял что тесты с трудом решаю и если поеду в город - просто угроблюсь нахуй и друпонул экзаменты, через пару недель по новой учиться пойду.
>>89986291 Я приношу вред только своей мамке по части затрачиваемых ею на меня денежных средств ну и + безысходность от хикки-сына. Хотя опять же с другой стороны я "да не ссы, во время вытащишь/да, я приняла противозачаточные", так что сама виновата. Это ведь +, верно? Я никого в этой жизни не трогаю, только если он сам этого не захочет. Я даже в еве только нпсов убивал, да производством занимался, а в вов-дрочильне убивал только на бг/арене, а не в ворлд-пвп (за исключением случаев обороны)
>>89988118 Постараюсь я вообщем получить тоже права разных категорий. Может даже дальнобойщиком стану :3 Скажи а с мед справкой из мухостранска, я могу учиться на права скажем в Москве?
>>89986787 > >+Я пью редко, некоторые в моем возрасте очень много бухают и принимают наркотики > >+Я не шляюсь по клубам и не ебу всяких грязных шлюх. Вот это точно плюсы.
>>89989074 > я понимаю что я хиккан и мне нужно меняться, чтобы выжить > мне нужно меняться, чтобы выжить Зачем? Я хиккан, не знаю зачем мне нужно меняться. У меня есть такая же хикка-тян, работаю кокодером.
Омега-хикка 17 лвл +Я таки редко пью. Хорошо это или нет, но я как-то ограничиваюсь ламповой посиделкой с пивком, раз-два в месяц, а порой и того реже. +Я не брожу по впискам, клубам и прочим подобным местам. Меня никто не зовёт, да и не люблю я подобное. +Владею 3(4) языками. Не то чтобы очень уж хорошо все их знаю, но хоть что-то. +Я миролюбивый и спокойный. Меня трудно вывести из себя. +Не мусорю. Никогда и нигде. Не вандал. +Очень толерантен к другим людям, их вкусам, странностям, увлечениям. Больше ничего в голову не приходит. Но по сути я не такой уж и плохой человек (только аутичен слегка). Должно быть больше плюсов.
>>89989341 Очень много. Но не всегда удаётся понять что я действительно этого хочу, чтобы ангедония отступила. Получить норм специальность. Поработать по ней. Сдать IELTS и свалить в Канашку. Лишиться листвы, стать шлюхоходом. Подкатить к ЕОТ, сделать её и себя счастливыми. Завести неку. Стать социально опытным и адаптированным в самом широком плане. И так далее, и тому подобное, продолжать можно до бесконечности, потому что в мире огромное количество охуенных вещей, а у тебя ангедония, и ты сидишь дома и пинаешь хуи.
>>89989514 >Очень толерантен к другим людям, их вкусам, странностям, увлечениям. НЕ считаю это плюсом, потому что благодаря этому у меня много друзей аутистов и ебланов.
>>89986291 Итак. Я 21 лвл хикка: +Я пью нередко и принимаю наркотики, курю сиги, некоторые в моем возрасте занимаются спортом и имеют отличное здоровье +Я не шляюсь по клубам и не ебу всяких грязных шлюх. +У меня нет прав +Мне в состоянии дать по ебалу практически любой. ЧЯДНТ?
>>89989646 А по моему это плюс. Но у меня нет друзей и даже приятелей, несмотря на эту мою "толерантность". Просто потому что я не очень интересный друг, предпочитающий дома сидеть, чем идти и социоблядствовать куда-нибудь.
>>89989737 >дома сидеть, чем идти и социоблядствовать куда-нибудь. Но ведь если твой друг такой же хикка, то вам будет комфортно ходить в бар попить пива, а если втроем - еще веселее. Главное чтобы интересы совпадали
>>89989514 Скучный хуй. Нет друзей. - Трусишка Зайка серенький Нет собственных убеждений
Чет ты совсем хуевый, да и все мутно с третьим пунктом, вдруг там русский, украинский, английский и три с половиной слова на лунном, тогда это такой себе плюс.
>>89989763 Не насрать ведь. Мне будет очень хуёво, если я ей не понравлюсь. >>89989946 Я не помню уже. Да таких чатиков сотни. Он не тематический был, если ты об этом.
>>89990034 >Не насрать ведь. Мне будет очень хуёво, если я ей не понравлюсь. Как будто тебе сейчас лучше. >Он не тематический был, если ты об этом. Да, об этом.
>>89986291 +могу программировать йобу +могу делать взрывчатые вещества +могу добывать яды из растений +могу долго бежать +могу без вреда для психики переносить длительное хиккование +могу быстро обучаться + не бухаю и не упарываю, не ебу кого попало
>>89990304 Врожденная способность же. Ну и тебе это должно быть очень интересно. Если ты ненавидишь физику и пытаешься её изучить - все твое естество взбунтуется против этого и ты найдешь тысячи более интересных занятий. А то, что там интересно мы не выбираем.
+ высокий + грамотный + могу поддержать почти любую тему разговора + разбираюсь в компах + добрый и отзывчивый + есть увлечения и стремления + сдержанный и неконфликтный Как-то так. На резюме потянет?
>>89989943 Всё верно. Убеждения есть. Просто я очень спокойно отношусь к людям, у которых какое-то другое мнение по какому-то поводу. К примеру, я немножко змагар и либераха, но спокойно могу общаться с ватаном, и даже пил с ним разок. Просто люди формируются в разной среде и по-разному приходят к своим убеждениям. И это надо понимать.
Нет. Я хорошо знаю русский, английский, белорусский. Литовский чуть хуже, но в целом тоже неплохо. Потому и написал в скобочках 4, дабы не понабежали всякие ымперки-долбоёбы с их "мову знать не достижение!!11".
>>89990806 Ну бля пиздатый байк можно взять за 30к, конечно это не супер японский агрегат от которого текут тянки, но все же. Гараж в аренду в моей мухосрани стоит не больше 1к в месяц. На нем можно ездить вообще без прав, копы не гоняются за мотоциклистами, и даже если погонятся - можно от них уехать по полю.
С полетами все сложнее, но можешь начать с симулятора.
>>89990472 >А то, что там интересно мы не выбираем. Не совсем так. Всю школьную жизнь ненавидел физику с математикой, пока в 11 классе не побывал на лекциях одного университетского профессора. Я просто прозрел. Поступил на физика. На 1-2 курсе я все еще недолюблюивал физику, т.к. очень занудные вводные разделы. Но когда я приступил к изучению современной физики, я ее полюбил, столько то красивых вещей. Так что, если чем-то занимаешься глубоко, можно сильно изменить отношение к предмету.
>>89991163 Хуй между ног вместо пизды и желание/необходимость с оным бороться, как минимум (ТС, да). Из этого вытекает http://www.youtube.com/watch?v=nRBaaPytd7U видеорелатед, истеричность, траблы с самооценкой и нахуй ненужность в целом. Если только горе-экспериментаторам для поебушек, но мне это опять же даром не сдалось.
>>89991230 Монетизация того, что тебе интересно и немножко слегка-ебанутых идей средней паршивости. У меня взлетело.
>>89991425 Я бы тебе рассказал про детерминированность вселенной, но это сейчас не самая популярная среди физиков точка зрения, так что считай что ты прав.
>>89991568 >Я бы тебе рассказал про детерминированность вселенной Это не непопулярно. Это неверное утверждение. Нелинейная динамика и теория хаоса тебе в помощь. Может и квантовая механика до кучи пригодится.
+если вобью что-то в голову, то делаю всё, чтобы этого добиться +не нужна сторонняя мотивация для достижения своих целей +не нужна компания для чего-либо +влияние чужого мнения сведено к минимумуещё предстоит полностью от него избавиться +неконфликтный +почти полностью подавил в себе доверие к людям +не пью, не курю, делаю физкультуру +осознаю свои недостатки, потому задеть меня, упоминая их, не получится +права категории Враз уж аноны выше приняли это за плюс
минусы -скучный -нудный -невысокий -дико закомплексованный -не могу в конфликты, а потому могут легко загнобить -ленивый -в результате нечастого общения с людьми стало трудно подбирать слова при разговоре
>>89991413 До какого-то момента доставляет, но я насычевался уже. Хочу стать обычнокуном, выполнить кое-какой список дел и, может, пушу себе пулю в лоб лет в 30 где-нибудь в Карибском море
>>89991425 Физика это заебись и красиво на макроуровне и до определённых величин микроуровня, но когда спускаешься ниже и пытаешься понять суть явлений и процессов, то котелок начинает подтекать.
>>89986291 >+Я в состоянии дать по ебалу практически любому. Лол, дать-то в состоянии, а ответку выдержать и не насрать в штаны ты в состоянии? Если бы ты был сильным физически, ты никогда бы не был омежкой.
>>89986291 Окей, ХИККАН 26 лвл репортинг ин, плюсы моего хикканства +Стандартно - не пью, не курю, с отребьем не якшаюсь, не просаживаю деньги на шлюх +Не волнуюсь о ебле и прочих биопроблемах +Эффективно работаю и отдыхаю, умею грамотно распоряжаться временем, и самого времени у меня довольно много +Много чего умею, кодинг, музыка, разные виды спорта, свободный английский, могу в ремонт всевозможных вещей от электроники до сантехники +Умею готовить
Ну как-то так, считаю, что это все следствие моего замкнутого образа жизни. Просмотр анимы и сериалов за плюсы не считаю, это процесс, который не поддается оценочному суждению.
>>89986291 Так-так-так, что тут у нас, плюсы антоши, посмотрим. Мои плюсы, двач: +... +...ммм +...эээ +...ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ОП СО СВОИМИ ПЛЮСИКАМИ У МЕНЯ ИХ НЕТУ СУКА ТЫ ТУПАЯ А ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ОСОЗНАНИЯ ЭТОГО МНЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ БЛЯДЖ
>>89991992 Ну он подтекает и у ученых, которые работают на самом глубоком уровне. Физика же еще на закрытая наука, есть много открытых сложных вопросов.
Меня все любят. Я красивый, умный, хер у меня 17 см, я самостоятельный, могу общаться со всеми, я добрый, у меня есть работа и милая тян, лидер нойз-группы, я писатель, я модный.
>>89986291 >Плюсов анона тред >Я пью редко, некоторые в моем возрасте очень много бухают и принимают наркотики >Я не шляюсь по клубам и не ебу всяких грязных шлюх. meh
Я кун Со своим хикканством и патологической ленью получил среднее и учусь на 1 курсе. Я технарь Нашел неплохую для хикковальни работу за 45к. Хиккую 12ч напролет Я женат, но тнн Я купил хату в ипотеку Я добрый Могу отхуячить любого альфача, вплоть до спортсмена (если психану, лел) Мне 25 и хикканю до сих пор
Хикимория 28 лвл вкатывается в тред. +Не пью, не курю, не трахаюсь +Много свободного времени из-за отсутствия работы +Мама меня вкусно кормит +Очень хорошо прохожу игры +Советуюсь по важным вопросам с кошкой и очень метко стреляю из неё +Профессионально дрочу с кремом и кончаю во влажные салфетки +Нет ненависти к селедкам
>>89986291 > +Я пью редко, некоторые в моем возрасте очень много бухают и принимают наркотики > +Я не шляюсь по клубам и не ебу всяких грязных шлюх. Плюсы уровня /b/. В минусы можешь себе записать, что ты мыслишь настолько шаблонно, насколько это возможно.
>>89992427 >Со своим хикканством и патологической ленью получил среднее и учусь на 1 курсе. достойно уважения >Нашел неплохую для хикковальни работу за 45к. Хиккую 12ч напролет на этом месте поподробнее
>>89986291 >Я пью редко, некоторые в моем возрасте очень много бухают и принимают наркотики Это не плюс. Ты сорвёшься лет так в 35 и пойдёшь по пизде. >Я не шляюсь по клубам и не ебу всяких грязных шлюх. Ты дрочишь письку и срёшь на двоще, ничем не лучше клубов и шмар. >У меня есть права категории В,С А у меня разряд по шахматам и ещё я плавание занимался. >Я в состоянии дать по ебалу практически любому. Ну дать то можно любому, главно что произойдёт после этого.
>>89986291 >Я пью редко И сразу анчек. Бухаю как мразь. Ерохин-то вон всего банку пива на вписках выпивает иногда, да и все. А я бухаю каждый день по 3 литра крепкого
>>89992427 >Мне 25 и хикканю до сих пор >учусь на первом курсе
Анон, ты мой герой. Без шуток. Я себе все волосы на голове повыдёргивал от мыслей, что я проебал жизнь и получать вышку уже поздно, а следовательно и ни на какую карьеру нельзя рассчитывать, и денег у меня не будет, ну и т.д. Ты просто победил дракона, анон. В одиночку. Ты охуенен.
+ в армии оказалось, что если меня поставить на должность начальника, то я буду себя уверенно ощущать, успешно управлять личным составом и чувствовать себя нужным, красивым и охуенным альфа-самцом. - никогда я не стану начальником.
>>89992453 Ну тогда тебе надо взять программу какого-нибудь Caltech или MIT, они довольно грамотно составлены, и потихоньку осваивать. Даже если ты учишься в универе, все равно большая часть работы - самостоятельная. Вопросы можно задавать на stackexchange и physicsforums.
>>89992562 Охуенный скилл, кстати. Не меняю белье по месяцу из-за того, что лень вставлять одеяло в пододеяльник. Нынешний комплект вообще уже 3 месяца.
>>89992850 Всегда клал хуй на ололо-начальников в армии. Стоял дневальным, дежурный пытался заставить меня мыть пол, в итоге сам мыл. В глубине души сам желал встать на сержантскую должность, но твердил что это не нужно и слишком много мороки
>>89992947 Простой нонеймовый детский крем, подойдет абсолютно любой. Я раньше дрочил без крема и от частого воршипа своего пениса у меня появлялись натертости, потом сухая кожа даже трескалась. А с кремом такое исключено. Более того, хер в кулаке очень приятно проскальзывает, если от души сдобрить его кремом.
>>89992874 Под кроватью нюфага поищи, зачуханная мразь. Понаползли блядь из своих резерваций и придумали манямирок, в котором НА БОРДЕ ВСЕГДА СИДЕЛИ АДНИ БИОМУСОРЫ ПОКПОК БЫДЛО КУДАХ, вы еще хуже политомразей. Уже блядь все давно выросли и живут нормально, заходя сюда смехуюшечки почитать, а слсницкие до сих пор верят, что тут все такие же чуханы травимые, как и они.
>>89992594 >Это не плюс. Ты сорвёшься лет так в 35 и пойдёшь по пизде. С чего бы вдруг срываться? Вот представь, что ты никогда не пылесосил, ты ВНЕЗАПНО сорвешься в 35 и начнешь пылесосить как ебанат? >>89992594 >Ты дрочишь письку и срёшь на двоще, ничем не лучше клубов и шмар. Все относительно. Шмары и клубы требуют больше денег, затрат физических сил и времени. >А у меня разряд по шахматам и ещё я плавание занимался. Это прекрасно. Серьезно. >Ну дать то можно любому, главно что произойдёт после этого. Мне нечего ответить. Я другой анон, и предпочитаю не драться.
>>89993203 Я лет в 16 ненавидел дико русские сериалы, мазик, грибы, куриный суп, зато любил всякую парашу илиткину, теперь 10 лет спустя спокойно могу смотреть русское кино и сериалы, люблю мазик, грибы обожаю теперь, куриный суп раз в неделю кострюлю нахуяриваю, люди меняются всегда.
+ могу просунуть шланг от душа без насадки в задницу сантиметров на 25 + могу терпеть боль и раскрывать анус двумя руками до размеров реактивного сопла (да, как ГОАТСЕ) + могу долго не кончать, дёргая писло и сбрасывая руку к моменту эякуляции (часами!) + могу без брезгливости проталкивать высранное говно в слив ванной (застревает просто и начинаешь плавать в какао)
>>89993143 Блять сегодня осознал что охуенный друг детства с которым мы очень много времени провели, первый раз пиво вместе пили и вообще не один пуд соли сьели - он был блять жиробасом скромным, застенчивым, я со своей компанией решил познакомиться с ним... Теперь он блять добился успеха, хорошо одевается, ебет тянок, переехал в большой город, удалил меня из друзей Как бы ты высоко не летал, не забывай тех, с кем ты ползал Да будь счастлив, сученок
Я 20 лвл хикка: +Я не пью. +Я не шляюсь по клубам и не ебу, никого, никогда не убу. +У меня есть права категории В,С +Я в состоянии дать по ебалу практически любому слабому гопнику.
>>89986291 Шляюсь по клубам, барам, впискам, опенам, ебу все что движется в рамках моего вкуса, летом катаюсь на байке, цепляю полуголых сочных телочек, вечером ебу их в свои 26 имею хорошую двушку, не в ЦАО, но и не за мкадом. Сбросил листву в 14 лет, упарываю бомжатинку, пончики, болты, мне норм. Курю, редко пью, да и то только водку или коньяк хороший. Имею официальную работу с з/п в 120к и мелкобиз в 150-200к в месяц, путешествую по миру, ебу местнуых сук. Ссу на ебало ОПу пидору и прочим ущербам-саморазвивцам.
>>89986291 + Я слушаю хорошую музыку + Я смотрю хорошее кино и сериалы + Я начитан, знаю много чего в разных сферах + Не являюсь быдло и пидорашкой морально + Не хочу детей + Не обременен многими общественными догмами
1 пью оч редко, не употребляю наркотики 2 права ВС как у она 3 так же не шляюсь по клубамклубам 4 не живу с мамой 5 лет 5 называю маму мамой а не мамкой 6 есть тян 7 есть неплохая работа 8 есть настоящие друзья 9 эмоционально и психически уравновешен
+Максимально ламповый комфортный +Милая улыбка +Холодный и сверлящий взгляд, как у альфачей из фильмов. +Чувство прекрасного, высокие эстетические вкусы. +Саморазвиваюсь, мне доставляет это. +Довольно тонкая и ранимая натура, пусть скрывается за маской эгоизма и хладной безучастности. +В моих глаза почти нельзя зашквариться, всегда буду предан, если будут преданы мне. +Инициативен, не люблю монотонную жизнь. +Одновременно инфантил и маскулинный самец. +Стараюсь приобщиться к вкусам партнёра и/или приобщить его к моим. +Люблю проводить много времени с близким человеком, предпочту общение с ним каким-либо иным вещам +Сильный эмпат. +Способен постигать сложнейшие математические и философские абстракции. +Помимо потребления занимаюсь производством. Что пришло на ум. Оценивайте, аноны
>>89993746 Просто меньше чуханов с харкача надо слушать. У вас из-за этого бухло и сигареты ассоциируются с быдлом, а у меня вот с детства картина с пьющими рок звездами например, актерами итд.
1. Я могу говорить серьёзно с любыми людьми если есть интерес к теме разговора. 2. Я не имею интересов к этой переписке идиотов и писать о себе не собираюсь.
>>89993946 Мою точку зрения сформировал не двощ, а личный опыт. Есть определенная разница. Кто хочет, пусть употребляет, я не имею ничего против, будь то рок-звезда или быдло из падика.
>>89993583 > +Я в состоянии дать по ебалу практически любому слабому гопнику. > +Я в состоянии дать по ебалу практически любому. И на долго вас двач силой баффает?
>>89993923 Как может доставлять саморазвитие это? Меня от одного слова подташивать начинает. Сразу перед глазами очкастый омежка с 1й парты в школе, который считает себя илиткой, а ему после уроков ссут в портфель, лул.
>>89994084 Кстати всегда проигрывал с этого. Просто максимум набор однообразный. Я вот пью, раньше курил, смотрю аниму порой, но мне похуй на нее, я больше люблю азиатские страны ирл, ну и я лучше говна покушаю, чем стану програместом.
Хоть тред и проебан сраным рачьем и изначально опом-хуем, я все же отвечу. Вот мои плюсы хиккования. - Отсутствия всяких надежд и целей при вынужденном общении с людьми. Я ничего не жду, не пытаюсь косить под приятеля или друга или еще что, не пытаюсь "влиться" в общество. Я изначально знаю, что им на меня поебать, и даже если люди сейчас вежливы и приветливы со мной, через месяц они забудут как меня зовут. - Полный контроль своего времени, ввиду отсутствия посиделочек с друзьями, походов в боулинг и на шашлычки, свиданий, и прочих общественно-обязательных вещей. Я встаю утром и только я решаю что мне делать. - Также много свободного времени, это тоже часть предыдущего пункта. В связи с отсутствием вышеописанной хуйни, у меня много длительных непрерывных свободных отрезков времени, чего совсем нет у социалблядей. Поэтому я могу в это время развивать нужные мне скиллы нет, это не просмотр аниме, школьник. - В связи с огромным уровнем релексии, я давно нашел ответы на вопросы, от которых большинство социалблядей впадает в когниктивный диссонанс. А также точно знаю что делаю по жизни, зачем и нахуя.
>>89994304 МАААМ НУ СКАЖИ ИМ Я ИЛИТКА А ОНИ ПИДОРАХИ И БЫДЛЫ!!!1 НУ МААМ НАДО НОВУЮ ВИДЕОКАРТУ А ТО ЯТНЕ МОГУ РАЗВИВАТЬСЯ ЗА ИГРАМИ И ПРОСЛУШИВАНИЕМ ЭЛЕКТРОГОВНА!!!1
Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут...
>>89994431 Нахуя тебе развивать в себе что-то, если ты сам никто? Будешь до старости сидеть за пекой и фапать на то, какое ты небыдло и как много прочитал в википедии? Мне тебя даже не жаль, раз ты сам себя убеждаешь, что тебе так норм жить.
>>89994087 Нет, не пробовал. Нет, не чсв, самооценка несколько занижена. Да, самолюб и перфекционист. >>89994091 Зачем ты бравируешь своими ярлыками, если тебе следовало бы избавиться от них?
+Могу в дискретную математику и алгебру, но не могу в жестокий матан и все с ним связанное +Могу в программирование +Могу в рисование +Не могу в красивый дизайн (взаимоисключающие параграфы?) +Нет друзей +Могу жить без общения с минимум последствий +Не сижу на дваче -Сижу на дваче
>>89994706 Потому что ты - животное, обыватель. Твои стремления сконцентрированы здесь, на земле, они низки. Ты не поймешь моих ценностей, я не пойму твоих. Мы просто разные. Тебе поход с друзьями в кино, мне монолог о метафизических вопросов. В моих глазах ты являешься животным, в твоих - я
>отсутствия посиделочек с друзьями, походов в боулинг и на шашлычки, свиданий, и прочих общественно-обязательных вещей. >я решаю что мне делать Четвголосину
+ В свои 27 уже насосал на собственную однушку; - Она мне нахуй не нужна, пиздец как ебано жить одному, планирую переехать обратно к мамке, нахуй всё это; + Бросил курить; - Изредка курю, дохуя бухаю; + Меня любят кошки; - а я их нет; + Читаю дохуя книг; - Всякое фэнтези и НФ; + Имею ничешную работку; - Пиздец как заебала.
>>89994706 >Нахуя тебе развивать в себе что-то, если ты сам никто? ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ, лел. Вот кстати один из вопросов. "Ты никто" - скажи это социобыдло, будет неслыханный багет. Я же давно знаю что я никто и даже больше - что ты тоже никто. Как и любой другой, мы все лишь унылые куски мяса
>>89994706 >Будешь до старости сидеть за пекой и фапать на то, какое ты небыдло и как много прочитал в википедии? Блять, да ты же поехавший. Что ты подразумеваешь под этим? Что я сижу читаю философию и книжечки?
Придется слегка повредить твой чудный маня-мир, но бывают разные скиллы. Я даже специально написал СКИЛЛЫ, а не просто что я читаю илитные книжечки. Скилл - какой-то навык, полезный в том или ином деле. Например, какие-то рабочие скиллы, вроде пресловутых погромирования/дизайна. Да любой хуеты, что позволяет зарабатывать деньги. В частности, я в основном занят заработком этих самых денег, в инете.
>>89992551 Ни на что не надеялся. Пошел на иностранный заводик когда он только открылся и внезапно прошел собеседование на электрика (читай киповец) должность оказалась вполне себе хикковальной, лень одобряэ. Алсо подумываю упарывать асу тп, но лень пока что. Кароч никаких превозмоганий, тупо повезло.
>>89995936 >Тебе еще расти и расти, скоро всё поймешь Да мне похуй, тащемта. Пойму - не пойму, прост как-то класть. Я так уже слишком дохуя понял, типичный социобыдлан за жизнь столько не рефлексирует. Мне итак норм уже.
>>89986291 19 лвл + нет зависимостей и привязанностей ( например алкоголь, курение, ебля, дрочка, игры, привычки) + не страдаю какой-либо фагготрией, но отношусь к любой нейтрально пока + мыслю критически + устойчив к шок-контенту + похуистичен (сомнительное качество) и спокоен + стрессоустойчив
>>89995943 Почему ты вывел философию и книжечки в отдельное от скиллов ответвление? Они очень полезны, возможно даже полезнее программирования/дизайна. Они точно полезнее. Они меняют тебя, а не наделяют атрибутами, вроде программирования.(это, конечно, насколько глубоко рассматривать)
>>89993580 >Как бы ты высоко не летал, не забывай тех, с кем ты ползалАхаха, нет. Успешнобляди оставляют в прошлом тех, кто застрял в ползаниии и не хочет летать
>>89986291 > 20 лвл > пью редко > не шляюсь по клубам и не ебу всяких грязных шлюх > Я в состоянии дать по ебалу практически любому > Плюсов анона > Плюсов Что-то проиграл я с тебя. мимо-30-лвл-шлялся-по-клубам-бухал-упарывал-ебал-шлюх-ни-о-чем-не-жалею-кун
- ни от кого не завишу не смотря на маленький возраст - получаю удовольствие от обучения - люблю одиночество - не ебусь с каждым встречным, как это делают большинство тней 11+ - у меня есть пятнадцатитысячная+ коллекция картиночек на любой вкус
>>89996022 Ты ничего не понял, дурной. Ты только встал на эту тропу, рефликсируй дальше. Ты звуковик и это очень важно, не теряй себя в угоду плотских желаний. Скоро твой чудныц манямирок разобьется и ты построишь новый в попытке избавиться от него навсегда. Потом даже поймешь, что /спойлеры/. Тебя много интересного ждет впереди. Ты все еще обыватель. Вероятно, школьник.
>>89994352 Знаешь почему я виню двач в своей неуспешности? потому что здесь я узнал что есть люди намного хуже меня, и мне не зачем превозмогать, чтобы догонять своих сверстников
>>89986291 20 лвл кун 1. Много читаю 2. Умею в логику/рациональное мышление 3. Могу отжаться 80 раз в 1 подход 4. Умею вкусно готовить 5. Способен пропустить в универе 90% всех пар и не вылететь (такое было 5 семестров подряд. Учусь в меде) 6. Хорошо развито аналитическое мышление 7. Не пью 8. Не курю
>>89996665 В смысле? Меня тоже успешноблядь дропнула, ну не ценят они людей, которые не приносят больше им выгоду, это нужно понять и не обижаться. И не связываться в будущем, и не прощать им.
>>89996536 > Быдло в треде > Быдло Я еще и больше 500 тайтлов пересмотрел - теперь я небыдло в твоем маня-мирке? А еще задрачивал в ультиму, получил 2 вышки и еще кучу хуйни. Знаю ангельский довольно неплохо, а еще и немецкий. Как тебе такой расклад, мамкина ИЛИТКА? И у меня даже есть тян, ну охуеть, да?
>>89996849 Ты перечислил только вещи обывательские, материальные, прагматичные. У тебя есть иные достижения или ты потратил всю жизнь на это? Пока что складывается впечатление, будто он оправданно назвал тебя быдлом.
>>89997052 Согласен и последние два пункта не хотел добавлять. Но это вредные привычки. Их отсутствие - положительное качество. Плюс к этому, это распространённые в современном обществе вредные привычки и потому их отсутствие также может говорить и о силе воли/относительно низком конформизме.
>>89997152 Ок, началось жоповиляние. Ну я, например, довольно творческий человек. Сама моя профессия связана с творчеством, можно сказать. Вкратце, для меня не существует разделения на быдло и НЕ быдло. Но, один хуй, мне никто здесь не поверит, все думают, что таких убер-людей просто не существует. Впрочем, я никогда особо не стремился что-то доказать здесь.
>>89997389 Потерянное общество. Отсутствие вредных привычек уже приписывается к достоинствам. Да что уж там, само наличие термина "вредные привычки" говорит о многом. Куда уж мне, эскаписту, до таких вещей дело. Но все-таки тошно на душе, тошно. Пойти покурить, может.
>>89997606 Ну смотри любому работодателю нахер не нужен алкаш который может уйти в запой на неделю или не выйти на работу так как перебрал на вписке. Если он курит, то это каждый день по 5-6 раз сходить в курилку покурить, то есть меньше времени на работу.
>>89986291 Я 21 лвл не хикка: +Я пью и принимаю легкие наркотики +Я шляюсь по клубам но не ебу всяких грязных шлюх, потому что у меня есть девушка +У меня есть права категории В +Я в состоянии дать по ебалу практически любому, потому что давать по ебалу, как и получать, это веселье, азарт, выплеск адреналина
>>89986291 >Я пью редко, некоторые в моем возрасте очень много бухают и принимают наркотики >+Я не шляюсь по клубам и не ебу всяких грязных шлюх. Ебать плюсы, нихуя это не плюсы, одни минусы.
>>89997553 Да, еща забавляет, как некоторые тут пытаются донести мысль - все битарды - неудачники. При этом за 6 лет я успел пообщаться со многими битардами, включая ИРЛ. И знаете что - они все были вполне нормальными.
>>89997553 Ты опять говоришь о чем-то материальном, ты же понимаешь это? Быдло - небыдло, какое нам, блять, до этого дело? Мы не полиция нравов, сказано было это между делом. Не имеет значения то, кем ты в материальном мире. Мысли глобальнее.
>>89986291 +упарываю всё что можно упороть, моя жизнь намного веселее и полна приключений, новых знакомств, чем у среднестатистического быдлоида :3 +не работаю, всё свободное время упарываю +асексуален, но чертовски няша :3 +благодаря веществам и приятной внешности могу втереться в доверия любому и поиметь с него всё что мне нужно +люблю собак, моя собака может загрызть любого еблана +я жесток и коварен, меня хуй наебёшь +умею делать деньги из воздуха, при ежедневном упарывание и толики мозга сей скил качается автоматом +ненавижу людей, а посему не терплю от них никакой хуйни, за малейший косяк пошлю на хуй знакомого, незнакомого прибью на месте. Поэтому мой круг общения состоит из достойных и проверенных ребят +я у мамки молодец :3
>>89998401 Я живу в субъективном и через субъективное пытаюсь понять объективное, пусть и с закономерными неточностями. Информация. Если быть крайне категоричным, то я воспринимаю себя в качестве информации. А ты.. Ты живёшь, анончик. Я не знаю, к чему ты стремишься. Ты обыватель. Быдло - не быдло, решай сам, все зависит от того, какое значение ты вносишь в этот термин.
>>89998992 >двигатели стирлинга Если захочу замутить стимпанк-робота для понтов, обязательно их использую. А так на автоаккумуляторах свинцовых, только хардкор
>>89986291 +Могу отбиться от гопаря даже не бья ебало, потому что я хач под 190, могущий в акцент. +Способен говорить больше часа на тему, высосаную из пальца +Могу чувствовать себя комфортно при оче малом бюджете, когда среднекун ебанется +Быстро бегаю Всё, вроде бы.
>>89999113 Долго энергию держат? Сейчас пилю экзоскелетовый костюм на леске, уже сшил ткань, теперь изучаю работу мышц человека, чтобы не оплошать. Потом придется вешать датчики и искать человека, который настроит их. Единственная проблема - нагрев, охлаждение.
>>89986291 + Интересный в общении + Умный + Красивый Хиккую после проёбанной любви и бла бла бла прочие пиздострадания в том же духе. Таки остановиться сложно и, судя по всему, я с вами надолго, хикканы. Ну и ещё у меня дохуя минусов, о которых лучше знать только мне :3
>>89999393 Не проблема, проблема - в снятии энергии, я сейчас, для начала просто делаю тонкий слой из этой сраной лески, потом буду растить в объеме и в конце-концов надеюсь получить человека, могущего поднимать 100 кг без особых усилий.
>>89999006 >7. Неплохо подвешен язык подразумевает социальные навыки, которых у "хиккарей" нету. >5. Отличная память По крайней мере одна сторона интеллекта развита. А не абстрактное "я саморазвиваюсь". >6. Охуенно играю на пианине Скилл, который нечасто встретишь. >2. Хуй 19 см >3. Я няшный Ноу комментс.
>>89999120 В этом-то и дело. Не обычная органика мы, анон. У нас есть многоступенчатая структура, именуемая сознанием. Более того, у нас есть самосознание. Ни у кого больше его нет. Это самое настоящее чудо, горстка частиц под силой гравитации организовала существо, которое способно осознать само себя и удивляться тому, что оно удивляется. Существо, способное осознавать, что оно осознает себя. Которое открыло кротовые дыры и квантовую физику, это существо уже давно посягнуло на вещи, которые, вообще-то, стоят куда выше его. Возможно, мы единственные наблюдатели во вселенной. Мы уникальны, а ты утверждаешь о том, что мы органика. Период бурной генетической эволюции окончен, началось развитие при помощи культуры. Мы ближе всего приближены к богу в пустом космосе. Единственные наблюдатели в бездушной вселенной.
>>89999847 >В этом-то и дело. Не обычная органика мы, анон. У нас есть многоступенчатая структура, именуемая сознанием. Более того, у нас есть самосознание. Ни у кого больше его нет. Это самое настоящее чудо, горстка частиц под силой гравитации организовала существо, которое способно осознать само себя и удивляться тому, что оно удивляется Восторжественная хуета, да, клетки эволюционировали и построили себе могучее тело и разум, чтобы выживать и клетки дальше эволюционируют и создают себя. Самоосознание - такая же простая вещь, я есть, у меня есть это и это, я могу то и то.
>>89986291 1. Почти не пью, не курю. 2. Я не шляюсь по клубам. 3. Я очень предусмотрительный человек, перед тем как что-то сделать/не сделать всегда продумываю все возможные последствия. 4. Знаю, звучит достаточно ЧСВшно, но у меня более развито критическое мышление, чем у тех людей, кто меня окружает а может просто у меня окружение из долбоебов состоит и сам я долбоеб, лол 5. Я бы не назвал просмотр фильмов, чтение книжек, рисовашки и прочее мелкое хобби саморазвитием. Скажем так, у меня большой информационный запас. Не знаю, как объяснить. Вот смотришь ты с кем-нибудь фильм и видишь какую-нибудь отсылку и ты ее понимаешь. И тебя это радует. Обожаю отсылки. 6. У меня хорошо развитое воображение. 7. Я неплохо рисую.
А в остальном я бесполезное хуйло и сдохну в нищете, потому что слишком ленив и осторожен, чтобы решиться что-то поменять в своей жизни. Например, недавно я мог записаться на курсы анимации, где наиболее умелых товарищей даже устраивают потом во всякие говностудии. Но нееет, я даже не попытался, потому что ведь А ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ И Я ПРОСТО ПРОСРУ ДЕНЬГИ. Поэтому я остаюсь на своей нынешней работе, от которой меня тошнит, но зато она ШТАБИЛЬНАЯ.
>>90000266 Ты путаешь причину и следствие. Организм развивался до того момента, пока не достиг венца эволюции, самосознания - сознания в высшей степени. Первоначальная причина не имеет значения, это был самый настоящий фурор. Фазовый переход. За 30000 лет мы достигли всего того, что присутствует у нас сейчас. У нас появилась мораль и куча других психических эффектов. Все еще науке неизвестно, почему мы способны осознавать себя. Сознание - сложно. Самосознание - невообразимо. Сознание - животное. Самосознание - наблюдатель. Оно, кстати, является побочным эффектом эволюции. Более того, у человека нет инстинктов.
>>89999185 >Могу чувствовать себя комфортно при оче малом бюджете, когда среднекун ебанется Где ты этим хвастать вздумал ёпта? мимо_1к_в_месяц_183/85_кочка
Сап двач. Все мы бесперспективные хиккари, омежки и прочий скам. Все наши минусы у нас постоянно на уме.
Но давайте каждый скажет свою ПЛЮСЫ! Это что-то новенькаое. Я понимаю, это очень трудно, но можно выжать хоть что-то.
Итак. Я 20 лвл хикка:
+Я пью редко, некоторые в моем возрасте очень много бухают и принимают наркотики
+Я не шляюсь по клубам и не ебу всяких грязных шлюх.
+У меня есть права категории В,С
+Я в состоянии дать по ебалу практически любому.