Двощик, я уже так жить не могу. с тех пор как мне купили мой пека, в далеком 2002, я начал играть, а до этого играл в клубах. Всю свою жизнь я играю в игры, и я ничего нигде не достиг. Да кого там 2002. В 95, отец купил мне первую денди и с ним игру про челобука и танк- Metafight (позже узнал что на западе она была известна как Blaster master), дальше все как у всех, сега, микромашинки, мортал комбат, соник и телевизор посадишь, клубы с соньками там теккен 3. Потом пекарни, кс, кс 1.3, щит не берем. Кто мне ник поменял, ДА КАК ТАК ТО?! старкрафт, варкрафт 2, квейк 3, хф кроссфайр КНОПКУ НЕ ЖМЕМ, импульс 101, админ еще пять минуточек, ну, ну. Мамку в школу, сынок опять в клубе был прогулял. А потом случилось чудо. Мне покупают пека, "Вам для учебы или для игр?",- ДЛЯ ИГОР!11. Местный провайдер наконец-то собрал бабло с дольщиков и как раз провел сеть в наше зажопье и локалка была чуть ли не бесплатной. И чудо то вот оно, Линейка, когда я впервые её запустил, при этом диск с игрой мне сами провайдеры и нарезали лол ибо качать такой объем не в радость. Линеечка 2, мой первый чар, сервер локальный, было человек 500. Никакого доната, то есть совсем, просто играешь и всё, разве что друзья гма ходили переточенными. Как только я запустил игру, я увидел это море, услышал этих чаек, господи, другой мир, вот она мечта. Мой сх, затем две гномки, шилка, чтоб была. Клан друзей в котором я оказался вообще случайно. Просто мимошел, а они меня в рейд взяли. Многих из немногих тогдашних друзей подсадил на л2, кое-кто вступил в мой клан. Потом сервер стал двухсторонним, и клану нужно было идти к одной стороне, иначе не пофармишь. Друзей которых я никогда не видел стало еще больше. Я шел убивать толпу лоулвлов, потому что они убили моего соклана, совсем хайлвлы шли убивать за меня, объявлялись войны за фармспоты, ко мне приходили с просьбами, я обращался за помощью. Иногда за мной была персональная охрана лол, пока я спойлил или качался. Выходили какие-то обновления, что-то менялось. Друзья уходили, просто исчезали и всё, взрослели наверное, в итоге я стал клом. Затем ушел и я. Расипал бы еще про вов, но лень, но в него я тоже довольно таки долго играл, но не встретил ни друзей ни даже клана не нашел. Просто ходил один выполнял квестики и срезал цветочки, но даже это было так охуенно. Сейчас мне 25, и я не вижу ничего хорошего в реальном мире, ничего, изо дня в день одно и тоже, проснулся, работа, подписочки ютуб, поскроллить двач, поиграть в какую-нибудь сессионную игру, доту, ск2, хс, кс и лечь спать. Я меньшее унынее от монотонности чувствовал когда ВоС в линейке магом фармил. Дак вот. Я хочу обратно. Я бы пошел в ммо, но спрашивать совета в "/ммо" это как спрашивать совета в "/a" А еще недавно случайно посмотрел аниму сао, накрыло таким отчаянием хоть выпиливайся. Дак вот. Посоветуй мне онлайн мир. Быть может ВоВ, но он слишком не живой.
Сосачеры, го пиарить эту мочепарашу (двач.хк) вконтакте! Вот у местного рачья бомбанёт, когда сюда набежит толпа быдла)) Просто постите ссылку https://2ch.hk/b/ в САМЫХ, по вашему мнению, быдлянских пабликах. Пора покончить с мочепарашей навсегда! Спасибо Абу!
Хех, сколько часов проведено в линейке. ШОК-3, потом целая куча фришек вплоть до Kamael, потом завёл новых друзей, дальше кочевали толпой по разным серверам. До сих пор общаемся, периодически набегаем в разные игры (WoW был в 12 году).
Как было раньше - уже точно не будет. И никакая игра (в том числе новые хроники линейки) никогда не даст тебе тех ощущений, которые тебе давала линейка. Смирись. Веселые были времена. Из последних - гонял с друзьями в танках, пробовал arche age, не втянулся. Последней была Tera руоф, которую ещё гоняю (жнец 59лвл). Иногда хочется поиграть, потом на пару месяцев отпускает, бывает вообще не играю ни во что. А потом опять. Есть своя фришка с high five хрониками, последними, которые мне очень нравились (остальные хроники уже просто добили линейку и она теперь не та) - бегаю ГМоберсом, спавню эпикРБ и фигачу их. Точил шмот, точил скиллы (старая мечта - все скиллы на +30).
>>89989183 Правильно сказали, что как раньше уже не будет никогда. Сам считаю годы в л2 ц4 самым лучшим временем в жизни, но те самые ощущения мне не удалось найти даже на недавнем л2 классик. А так, играл или как минимум пробовал почти всё что выходило. Что интересует то, пвп или пве? Судя по тому что надоело делать квесты и собирать цветы, то пвп?
Я не ОП, но в Тере меня заебали квесты. Такие однообразные квесты в каждой локации, причём бегать долго и нудно (благо прем даёт ТП, что немного упрощает ситуацию, но бегать всё равно много). С трудом докачал лукаря до 40, потом сразу создал жнеца. Жнеца качать до 57 легко, сюжетная линейка как-никак, хоть как-то интересно. А потом опять уныние, плавно подхожу к 60лвл.
Сюжетная линейка самая крутая была в WoW за рыцаря смерти. Вот где было реально весело и интересно. А потом опять уныние, с момента восстания против Артаса.
>>89989183 А я вот не смог в л2. Ибо там нужна патька чтобы сделать что-то более-менее приличное, прокачаться 70+ не самоном, например, а я не умею взаимодействовать с людьми.
>>89990700 Тера и есть пве игра, далеко не самая лучшая. Из пве игр самое лучшее что сейчас есть это бессменный король вов и фф14. Всё остальное либо намного хуже, либо чисто для фанатов вселенной типо лотро, тесо и свтора.
>>89990863 Я тоже таким был. Потом все как-то само случайно получилось. Очень долго я бегал один и ничего. Потом мне кинули инвайт на рб, спросили лвл. И вот мы лучшие друзья на несколько лет.
Ну и ладно. Уйду обратно в унылый вов. Гуглил гуглил, ничего нет. Охуеть просто, мморпг как вымерли блджад. Только обещания. Может анальный старситизен лет через двадцать что-нибудь предложит.
Зачем вам играть в игры, если ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬСЯ К ТАКОЙ НЯШЕ, КАК Я , ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СИДЕТЬ В СКАЙПИКЕ И СМОТРЕТЬ АНИМУ? А ещё бы мы могли играть в Доту! Но нет, хочу жрать говно, хочу играть в ММО! Баки! Баки!
>>89993661 >Охуеть просто, мморпг как вымерли блджад Это не мморпг вымерли, это мы внутри стали стариками, которым всенитак и раньшетравабылазеленее. У меня брату 13 лет, я именно в 13 и открыл для себя пеку, интернет и ммо игры. Все было, и марафоны по 40 часов на каникулах, и первые победы на КВ, десятки ммо, тысячи часов кача, форумные страсти и срачи, иностранные гайды, превозмогание корейского и изучение английского по рпг. Плохих игр не было для меня вообще, я в такую парашу играл, что сейчас стыдно становится. И даже в этой параше я умудрялся найти годных людей, некоторые из которых шли со мной дальше. Так вот, брат сейчас АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ ТАКОЙ ЖЕ. Он перемалывает все игры, инди, ААА-ебы, ммо, шутаны, стратегии, гонки, ну разве что рогалики не трогал еще, лол. Я смотрю иногда как он играет и охуеваю с его эмоций, с того, как он смотрит эти катсценки не скипая, как параллельно на своем ломаном инглише знакомится с такими же школьниками и добавляет их в скайп и они пытаются на пальцах там что-то мутить. Я сперва охуевал от того, что у него в этом самом скайпе человек 200 уже сидит, а потом вспомнил, что и у меня в свое время было бы даже больше, будь тогда у всех скайп, а не говномессенджер типа аськи. Параллельно всякие стримы, лолошки, ставки на матчи в кс и дотке, координация рейда, пиздец, у меня бы башка взорвалась от такой многозадачности. Летние каникулы ждет аж трисет всего, будет по 24 часа ебашить нонстоп. Завидую конечно, но разве мы не были такими же? И что мешает нам испытывать такие ощущения сейчас?
>>89995443 Уходи в ИРЛ. Человек не может вечно чем-то одним увлекаться. Через лет 5ть у тебя вернется желание играть в видеоигры, но надо откозаться от компьютера.
>>89995443 >аськи Вайспресс чат. А что мешает, импотенция мешает. Я бы, например, не сказал что у меня Времени нет, пиздежь, у меня времени хоть жопой жуй. 9 часов на работе. 7 часов на сон. Будучи школьником, пусть и хиккой, свободного времени у меня было в разы меньше.
>>89995669 Нет. И вообще я закрываю тред. Прост хотел смотреть с кем-нибудь аниму или играть в Доту, но снова всё скатывается в ЗНАКОМСТВА, ДАЙ В ПУКАН, ГОРОД.
>>89994661 Они всем пандарию раздают. Теперь это стартовый сет, и раздается он всем, у кого есть хотя бы одна игра от близзов. Мне еще 4 ключа на heroes of the storm дали. За сколько их продать можно, кстати?
>>89995733 ну не уходи, няша :3 что плохого в том, что я спросил твой город?Смотреть аниму гораздо приятнее прижавшись друг к другу в комнате без света, да и няшиться в пукан тоже приятно. .
>>89995443 >И что мешает нам испытывать такие ощущения сейчас? Так пресыщение же. Я после двух месяцев в сраной глуши на практике как домой вернулся, так прямо 2007 почувствовал. Прошел все вышедшее за последние пару лет, импотенцию как рукой сняло. Сейчас вот опять двач-психотронная тюрьма_mode on, но если почувствую тоску по играм, то достаточно просто на работу какую-нибудь адовую устроится на пару месяцев и все снова норм будет.
>>89989183 Я играю в raiderz, cabal online и что-то ещё, не помню пару недель пека не включал. Разумеется, всё на приватах. С 10го года оффы — для донатородебилов.
Мне покупают пека, "Вам для учебы или для игр?",- ДЛЯ ИГОР!11. Местный провайдер наконец-то собрал бабло с дольщиков и как раз провел сеть в наше зажопье и локалка была чуть ли не бесплатной. И чудо то вот оно, Линейка, когда я впервые её запустил, при этом диск с игрой мне сами провайдеры и нарезали лол ибо качать такой объем не в радость. Линеечка 2, мой первый чар, сервер локальный, было человек 500. Никакого доната, то есть совсем, просто играешь и всё, разве что друзья гма ходили переточенными. Как только я запустил игру, я увидел это море, услышал этих чаек, господи, другой мир, вот она мечта. Мой сх, затем две гномки, шилка, чтоб была. Клан друзей в котором я оказался вообще случайно. Просто мимошел, а они меня в рейд взяли. Многих из немногих тогдашних друзей подсадил на л2, кое-кто вступил в мой клан. Потом сервер стал двухсторонним, и клану нужно было идти к одной стороне, иначе не пофармишь. Друзей которых я никогда не видел стало еще больше. Я шел убивать толпу лоулвлов, потому что они убили моего соклана, совсем хайлвлы шли убивать за меня, объявлялись войны за фармспоты, ко мне приходили с просьбами, я обращался за помощью. Иногда за мной была персональная охрана лол, пока я спойлил или качался. Выходили какие-то обновления, что-то менялось. Друзья уходили, просто исчезали и всё, взрослели наверное, в итоге я стал клом. Затем ушел и я.
Расипал бы еще про вов, но лень, но в него я тоже довольно таки долго играл, но не встретил ни друзей ни даже клана не нашел. Просто ходил один выполнял квестики и срезал цветочки, но даже это было так охуенно.
Сейчас мне 25, и я не вижу ничего хорошего в реальном мире, ничего, изо дня в день одно и тоже, проснулся, работа, подписочки ютуб, поскроллить двач, поиграть в какую-нибудь сессионную игру, доту, ск2, хс, кс и лечь спать. Я меньшее унынее от монотонности чувствовал когда ВоС в линейке магом фармил. Дак вот.
Я хочу обратно. Я бы пошел в ммо, но спрашивать совета в "/ммо" это как спрашивать совета в "/a" А еще недавно случайно посмотрел аниму сао, накрыло таким отчаянием хоть выпиливайся. Дак вот.
Посоветуй мне онлайн мир. Быть может ВоВ, но он слишком не живой.