Я считаю, что успехоблядки - психопаты. Все, так называемые альфа-самцы, ебучие социо- и психопаты.
Ведь какое главные качества психопата? Притуплённая эмпатия, отсутствие чувств вины и стыда, жестокость, равнодушие, приобретение выгод за счёт унижения и вреда для других людей.
И при капитализме, с его обществом потребления, психопаты чувствуют себя как рыба в воде - вся система работает на них. "Бизнес есть бизнес". Они обаятельны, прагматичны и чудовищно самолюбивы. Девочки любят плохих парней, надо брать своё, ступай по головам, толкай ближнего, сри на нижнего - это всё гниль, рождённая в больной, воспалённой психике.
>Притуплённая эмпатия, отсутствие чувств вины и стыда, жестокость, равнодушие, приобретение выгод за счёт вреда для других людей Чек. >успех анчек ЧЯДНТ
>>89986743 >корзинку опять обосрал альфач, корзинка пилит тред на сосаче
Вот яркий пример - типичный воспитанный на пропаганде потребления зомби. В условиях анонимности может себе позволить свою язвительность демонстрировать и пытаться кого-то унизить, потому что его горящая срака и представления о мире говорят, что это "круто", примерно как курить за школой или пить пиво в подъезде.
Вот яркий пример - типичный омежный зомби. В условиях анонимности может себе позволить казаться умнее остальных. Думает, что он не такой, как все. В реальной жизни жалок, слаб и легко внушаем.
>>89987385 Да ладно тебе, анон, не притворяйся успешным альфачмо. Ты же не такой, пародировать быдло и пытаться кого-то унизить на анонимном форуме - это же идиотизм.
>>89987927 По-моему ты забыл таблетки принять, потому что никто тут никого не винить и никакие неудачи не описывает. И уж тем более никто, кроме тебя, не использует терминологию диванного этолога Протопопова.
>>89988093 Тебе не кажется, что это полумера? Что ты будешь делать, когда твои интересы встанут вразрез с интересами такого человека? Как выйти победителям из конфликта с человеком, для которого нет рамок допустимого поведения?
>>89986516 >Я считаю, что успехоблядки - психопаты. Ты не первый, кто так считает, но истинные короли мира - аспи-аутисты. Они играют всеми, в том числе социопсихопатами и прочими полуёбками. Этакие Джокеры с мозгами Энигмы. Но их мало, так что не ссы.
Доктор медицинских наук Сьюзен Розенталь говорит об этом в своей книге Сила и бессилие, описывая погоню за властью и господством и выходящую за пределы разумного, иррациональную жажду получать прибыль за счет страданий и смерти других людей, столь характерную для глав корпораций и государств. Она говорит, что человек, идеально приспособленный к капитализму, должен быть психопатом, то есть человеком, лишенным эмоций и не имеющим сочувствия и сострадания.
>>89988905 Не, я Эндрю Лобачжевски читал и Эриха Фромма - у них по книге посвящены этому вопросу, что властьимущие зачастую (если не всегда) имеют деструктивные отклонения в психике.
>>89989057 Ну вот он (богемик) анализирует литературу по этому вопросу и приходит к схожым выводам. Вообще рекомендую его блог, интересное чтиво для любителей изучения ПРИРОДЫ ВЛАСТИ
Сосачеры, го пиарить эту мочепарашу (двач.хк) вконтакте! Вот у местного рачья бомбанёт, когда сюда набежит толпа быдла)) Просто постите ссылку https://2ch.hk/b/ в САМЫХ, по вашему мнению, быдлянских пабликах. Пора покончить с мочепарашей навсегда! Спасибо Абу!
Вот некоторые из критериев, по которым, по мнению Хаэра, можно определить психопата:
- чувство собственной значительности, нарциссизм; постоянная потребность в возбуждении, стиль жизни "на грани"; - патологическая лживость, умение сочинять истории о собственном великолепии; - развитая способность невозмутимo манипулировать окружающими; - отсутствие чувствa вины или сожаления о содеянном; - отсутствие эмпатии; - чрезвычайно бедная эмоциональная жизнь, при которой любые чувства только изображаются; заполнение эмоциональной пустоты промискyитетом; импульсивность, недостаточный контроль над собственным поведением; - паразитический образ жизни, бeззастенчивое присвоение материальных благ.
>>89990126 >- чувство собственной значительности, нарциссизм; >постоянная потребность в возбуждении, стиль жизни "на грани"; >- патологическая лживость, умение сочинять истории о собственном великолепии; >- развитая способность невозмутимo манипулировать окружающими; >- отсутствие чувствa вины или сожаления о содеянном; >- отсутствие эмпатии; >- чрезвычайно бедная эмоциональная жизнь, при которой любые чувства только изображаются; >- заполнение эмоциональной пустоты промискyитетом; >- импульсивность, недостаточный контроль над собственным поведением; >- паразитический образ жизни, бeззастенчивое присвоение материальных благ.
>>89990412 Так это же получается, что отдельные человек не может стать альфачом, потому что не может сознательно сойти с ума и исправить что-то там у себя в голове, что весь это пиздёж "был в школе омегой, стать альфа-самцом" - надувная поебень? Или психопатия не дефект психики?
Альфа-самец это зачастую полностью зависящая от общества тварь, потому что без общества он альфой уже не будет.Они очень зависимы от мнения окружающих, хотя и пытаются выебнуться при любом удобном случае.Твоя мысля интересная, но недоразвитая.
>>89994156 >Омеган найдёт оправдание своей омежности, вообще не удивлён.
>предлагает стать психопатом >не понимает, что психопатия биологически обусловенное отклонение >рассказывает про каких-то вымышленных омег >думает, что нужно оправдывать отсутствие дефектов в голове
>>89992930 Кстати, да. Охуенно как все себя в рамки загоняют тупой системы, можно быть в чём то хорошим, например пиздеть умело, выёбываться, но получать отказ от тёлок, в то время как смазливые дрыщи ебут их во все щели. Мир, блять, интереснее чем кажется с дивана.
>>89994276 Если психопатия приносит профит не вижу ничего плохо в том, чтоб быть им. Насчёт омег согласен, просто вы тут привыкли к такой классификации, решил пояснить доступнее для тебя.
>>89994475 >Если психопатия приносит профит не вижу ничего плохо в том, чтоб быть им.
Мне сколько надо повторить тебе, что это врождённая характеристика, а не приобретённая, чтобы ты понял? Профитов в психических отклонениях никаких - все профиты ты будешь иметь в тюрьме.
>>89994497 >Заебись, оспорил. Хуйня, потому что с дивана ты можешь выдумывать себе какие угодно условности, а в миру играть по одним и тем же правилам, искажая своё мышление.
>>89995019 >Как ты отличишь чувак, который сам развился до таких высот от психопата.
А он и не сможет. Он может развить некоторые навыки, как "забить хуй на окружающих", но никогда не сможет стать психопатом. Реакции, эмоции, которые ответственны за наши решения и мысли - происходят раньше нашего осознания, а у психопатов эти нейронные связи искажены и работают неправильно. Такие дела.
>>89995203 Фантазии, нихуя более. Я тоже сейчас навыдумываю, что человек может достигнуть высот саморазвития, причём даже примеры подберутся такие, если погуглить.
>>89986516 ВНЕЗАПНО, такой капитализм - это результат неправильного реализованного капитализма. При идеально реализованном капитализме гос-во последовательно уничтожает все возможности увеличить профиты без улучшения качества товара и/или аморальных действий и/или загрязнение окружающей среды.
Факты. Одно дело сознательный выбор "я забиваю на него хуй", другое дело, что ты забиваешь хуй, потому что тебе реально похуй на людей, близких и родных.
>>89995504 Факты, потому что ты так сказал? Сознательный выбор может не отличаться от врождённого, тем более если совершаемые действия при этом будут такими же.
>>89995815 Питурд - персонаж из бордовского фольклора. Типичный анон - нихуя не социопат, хотя-бы потому что социопатия - редкость и исключение из правила.
>>89995761 Просто читать /b/ и ходить по улицам России-матушки. /b/ сделает тебя полным похуистом, который спокойно сможет смотреть как людям отрубают головы привет привет вебм-треды и как трансексуалы жрут говно. А прогулки по улицам Матушки-России лишат тебя уважения и какой-либо сердобольности
Факты, потому что результаты нейрологии, мой нелюбопытный друг. Или в гугле забанили?
>Сознательный выбор может не отличаться от врождённого, тем более если совершаемые действия при этом будут такими же.
Ну и? Ты уже сделал что-нибудь в подобном духе? То-то же. Вот и вся разница.
Я уже не говорю о том, что ты путаешь психопатию - болезнь и асоциальное поведение.
Ты что сказать-то хотел? Что развить психопатию можно? Нет, нельзя. Разница между психопатом и твоими "навыками/качествами" в том, что психопат делает, а ты только думаешь, что способен.
>>89996551 Ты мне описываешь битарда, а как известно это идеал анона, которым современный анон не является. Современный анон в соседнем треде будет писать, что нехуй обижать бедных детей на их детских площадках, что армия воспитает омегу, ходит по впискам /соц/а, создает нытик-треды.
>>89996767 >нехуй обижать бедных детей на их детских площадках, что армия воспитает омегу, ходит по впискам /соц/а, создает нытик-треды. Ради лулзов. Там, кстати, нет в списке отсутствия рефлексии и самобичевания.
Прошел тест по Хауэру - 24/30. Рейт ми. - Не чувствую вины за свои поступки. - могу пиздеть о чем угодно и кому угодно и не будет мне от этого плохо. Мне будет плохо и неприятно постоянно всем правду говорить, вот что. - В периоды жизни, когда все хорошо - мне скучно и я практически сам себе создаю проблем. - Иногда сам нарываюсь на драки, зная что отхвачу пиздюлей. - В детстве был стесняшей-хиккой - Остались прошлого этого при знакомстве с новыми людьми, но уже через пару минут мне с этим человеком будет легко разговаривать. Но все же, иногда стеснителен бываю. Вот, что со мной не так?
>>89997078 >>89996883 Так, все же как тогда задетектить социопатию у себя? Если тебе похуй на людей и что им неприятно, ты можешь разорвать с кем-либо связь, творить хуйню без чувства вины, умеешь так же без последнего врать и красть - ты социопат?
>>89997390 Так я не шутил же. Вон выше критерии социопатии по международной классификации болезней. Подходишь по всем пунктам - можешь не сомневаться даже.
>>89996265 Я думаю, что мне помешает сделать? У психопата не может быть асоциального поведения? Идеального психопата не бывает как идеального газа, это киношный штамп, все равно будут те кто жесток в чём то, но слаб в другом.
>>89996265 Бля, ок, а как считаешь психопат, вдруг сможет стать нормальным? Есть нормальные психопаты, лол? Которые осознают неправильность своего бытия, и делают добро?
ИТТ все попутали психопатов и социопатов. Считается, что психопатия имеет врожденную генетическую природу, а социопатия — результат воздействия окружения в период формирования личности. При психопатии участок мозга, отвечающий за эмоции и контроль импульсивного поведения, не полностью развит, что негативно влияет на способность чувствовать эмоции и проявления эмпатии. Социопатию связывают с физической и эмоциональной травматизацией в детском возрасте, социопаты остаются способными ощущать эмпатию в определенных обстоятельствах.
>>89998258 не только жил, но ещё и дисидентствовал мечтал стать генсеком и освободить жителей оккупированных территорий, но этого не потребовалось, потому что Михаил услышал мой телепатический призыв (шучу. он всё правильно сделал, потому что это было очевидно даже подростку-аутисту вроде меня)
>>89986516 А я читал записки одного психолога. Так он писал, что психопатом можно назвать любого человека, и что это понятие очень расплывчатое. Там были примеры, как в психушку сажали обычных людей.
>>89988747 По разному же. Бывает от рождения низкая эмпатия. В детском возрасте это особенно заметно. А бывает, вот был человек на войне, где ему приходилось убивать. Тут либо у него крыша поедет, психозы всякие начнутся, либо к психопатии склонность появится.
>>89990126 > Теперь я, блядь, завидую психопатам :( Не стоит. Вот из-за этого: > - чрезвычайно бедная эмоциональная жизнь, при которой любые чувства только изображаются психопаты никогда не бывают счастливы.
>>90005538 А социопаты могут быть вполне. Хотя они немного более инфантильны, в том время как психопаты - холодные машины, которым похуй на всё, кроме себя.
Ведь какое главные качества психопата? Притуплённая эмпатия, отсутствие чувств вины и стыда, жестокость, равнодушие, приобретение выгод за счёт унижения и вреда для других людей.
И при капитализме, с его обществом потребления, психопаты чувствуют себя как рыба в воде - вся система работает на них. "Бизнес есть бизнес". Они обаятельны, прагматичны и чудовищно самолюбивы. Девочки любят плохих парней, надо брать своё, ступай по головам, толкай ближнего, сри на нижнего - это всё гниль, рождённая в больной, воспалённой психике.
Пруф ми вронг.