Это пиздец. В среду съел 40мг сибири (в 10 раз за жизнь, наверно), через 2 часа началось то, что я даже не знаю, как назвать. Суть в том, что у меня развилось что-то вроде "гиперчувствительности": когда я дотрагиваюсь любой частью тела до предметов, то чувствую, как каждая клеточка на поверхности трения охуевает от этого. Я не могу накрыться одеялом, не могу носить джинсы (ноги охуевают от ТРЕНИЯ о них), не могу носить рюкзак, и этот список можно продолжать вечно. Ощущения примерно такие, когда после сна затекает рука или нога, и ты к ней чем-то прикасаешься, только в моём случае во всём теле. Причём, судя по всему, это какая-то психологическая проблема, потому что в четверг утром часа полтора не помнил об этом, и это никак не беспокоило. Как вспомнил, БЛЯТЬ, весь этот ад сразу же начался снова.
Что это, анон? Какого хуя, ведь уже 3 дня прошло, целых 3 ебучих дня. Все психоделические эффекты прошли вовремя, а эта хуйня -- нет.
Было ли у кого-нибудь нечто подобное? Есть ли что-то, что может мне помочь, или мне просто сидеть и ждать? А теперь самый важный вопрос: это пройдёт в ближайшие дни, или теперь я сломан и мне пора в дурку?
Есть гипотеза, что мозг разучился не обращать внимание на разные побочные тактильные ощущения, и теперь каждое прикосновение к чему-то захватывает моё сознание целиком и полностью. Сейчас мне охуенно только тогда, когда я стою голый в полной неподвижности и не к чему не прикасаюсь.
Чуть не забыл: точно такое же со мной уже было 1-ого января этого года после ДМТ. Тогда это само прошло через сутки, хоть тоже держалось гораздо дольше, чем остальные психоделические эффекты.
>>89990594 Ты был поехавшим до психоделиков, они просто обострили твои шизоидные расстройства. Хочешь жить нормальным или в психушку за препаратами лития, надеюсь права ты уже получил.
>>89991633 Вронг. Какая разница между самолечением и продолжением упарывания психоты и дальше? И там и сам препараты действующие на психику. Потрать денег, найди частного доктора, который не поставит тебя на учет.
>>89992392 Пытается показать, что даже аноним может быть законопослушным гражданином и проявлять активную гражданскую позицию, а не только дрочить на трапов.
>>89990594 Вангую, что скоро все эти чувства притупятся до практически незаметного уровня, а потом и вовсе забудешь про них. Но ты все-таки подумай, стоит ли упарывать психоту дальше.
Привет бро. Специально для тебя вылезаю из ридонли. В прошлом году словил психоз от ЛСД. Сначала лежал в психиатрической больнице номер 1 в Мск. В этом аду выдержал 9 дней, потом написал отказ от лечения. Вроде стало немного полегче (хуёво только то, что теперь стою на учете в нарко и психдиспансере). Недели через 2 после выхода из дурки по время рабочего дня произошёл 1 рабочий момент и у меня началась дикая паранойя по поводу того, что против меня строят козни и хотят меня выпиздеть. В режиме такого пиздеца выдержал неделю. Потом нашел в инете инфу про Институт имени Бехтерева, что в ДС-2. Там практически как в санатории. Стоит порядка 1.5к в день. Лечила меня док Макаревич Ольга Владимировна. Уже год как всё стабильно. Правда, до сих пор принимаю азалептин и трифтазин, чтобы уснуть.
>>89992834 С доктором надо быть честным, если хочешь чтобы она тебя лечила от той болезни, которая у тебя есть. Хотя она и так сама все поймет, если врач хороший.
>>89993186 Дело в том, что у меня от природы неустойчивая психика. В своём труде "ЛСД - мой трудный ребёнок" доктор упоминал о том, что людям с такой психикой противопоказан лизер. Причём, я прочитал об этом уже в конце своего 26-часового трипа. Хуйня - подумал я, психоз как-нибудь переживём. Как же я ошибался. Доктору конечно же благодарен. Никогда в жизни не испытывал ничего подобного и врядли испытаю, так как лизер в наше время хуй достанешь. Я его 7 лет вымучивал. Доходило до того, что звонит тип и говорит - давай через час встречаемся, зарядишь деньги, через 20 минут всё будет. Но всегда обламывалось.
>>89993504 Точный распорядок дня тебе щас врядли приведу. Кормят 3 раза в день, если вдруг покажется мало всегда можно попросить добавки. Курёху выдают 3 раза в день по 3 сигареты, но я не курил. Есть занятия, чтобы забить время - мильётерапия (это когда совместным трудом делается что-нибудь руками, когда я там был, мы мастерили всякие девайсы для спортивного уголка), театральный кружок. По выходным мы пару раз устраивали киносеанс. Прогулка с 12-00 до 12-40, но не всегда. В коридоре стоит пианино, если умеешь лабать, то можешь по вечерам демонстрировать свой мэдскилз. Если дохуя гитарист, то можешь с собой взять свою палку и лабать там для тянок по вечерам. Мужское и женское отделение никак не разделены - есть вероятность встретить там любовь всей жизни лол. Розетки для зарядки ноута в общем коридоре на подоконнике. Двачевать можешь прямо оттуда. Принимал я азалептин, карбамазепин и трифтазин. Находился там 5 недель. К сожалению, без медикаментов терапия неэффектина. Выбор таблов вещь очень деликатная, лучше это доверить доку. В общем, рекомендую тебе не медлить и прямо в понедельник позвонить и записаться к Ольге Владимировне на консультацию. А лучше сразу бери с собой деньги и вещички и будь готов провести там месяц-полтора-два (тут все очень индивидуально). Есть ещё такая фишка - так как ты загремел туда по причине веществ, у тебя в любое время могут взять анализ и если там что-нибудь найдут, то тебя выпиздят на мороз. Впрочем, это не помешало одному куну замутить себе 2 добрых куска гашиша по 300 рублей за единицу и ебашить постоянно.
>>89994975 Спасибо :3 Я хочу попробовать хотя бы неделю посидеть дома в надежде на то, что само пройдёт. Если будет продолжаться -- то так и поступлю, спасибо
>>89995335 Да не за что. Когда у меня была вся эта хуйня, я часов 10 потратил на поиск инфы в инете. Есть кстати форум поехавших - нейролептик.ру. Можешь туда попробовать отписать. Дай боже, чтобы само прошло. Если не пройдёт, то у тебя есть план Б, который скорее всего сработает.
>>89996020 Да, можешь говорить так как есть. Они никуда не сообщают. В отличии от того пидараса из первой Московской дурки, который убеждал меня что всё ебать как анонимно.
>>89997864 Обмудок твой дед и ты с трёх лет. >>89997920 Ну нет так нет, просто читал про ДМТ что это вообще что-то суперневероятное и необъяснимое, вот и хочется узнать впечатления из первых уст. У меня, кстати, до этого случая были попытки бросить шабить дудку, пробовал раз 20 завязать и всё время возвращался к ней. После лизера как рукой сняло - не дую уже больше года.
>>89999696 В основном всегда перезванивали минут за 15-20 до назначенного времени и говорили либо что закончилось всё или ещё какую-нибудь хуйню. До зарядки денег доходило только 1 раз. Тогда я одной тян зарядил сразу 6к рублей, чтобы взять десятку. Как сказала тян, у неё в электричке спиздили кошелёк, в котором лежали мои деньги. Через пару недель свои 6к я получил.
Это пиздец. В среду съел 40мг сибири (в 10 раз за жизнь, наверно), через 2 часа началось то, что я даже не знаю, как назвать. Суть в том, что у меня развилось что-то вроде "гиперчувствительности": когда я дотрагиваюсь любой частью тела до предметов, то чувствую, как каждая клеточка на поверхности трения охуевает от этого. Я не могу накрыться одеялом, не могу носить джинсы (ноги охуевают от ТРЕНИЯ о них), не могу носить рюкзак, и этот список можно продолжать вечно. Ощущения примерно такие, когда после сна затекает рука или нога, и ты к ней чем-то прикасаешься, только в моём случае во всём теле. Причём, судя по всему, это какая-то психологическая проблема, потому что в четверг утром часа полтора не помнил об этом, и это никак не беспокоило. Как вспомнил, БЛЯТЬ, весь этот ад сразу же начался снова.
Что это, анон? Какого хуя, ведь уже 3 дня прошло, целых 3 ебучих дня. Все психоделические эффекты прошли вовремя, а эта хуйня -- нет.
Было ли у кого-нибудь нечто подобное? Есть ли что-то, что может мне помочь, или мне просто сидеть и ждать? А теперь самый важный вопрос: это пройдёт в ближайшие дни, или теперь я сломан и мне пора в дурку?
Есть гипотеза, что мозг разучился не обращать внимание на разные побочные тактильные ощущения, и теперь каждое прикосновение к чему-то захватывает моё сознание целиком и полностью. Сейчас мне охуенно только тогда, когда я стою голый в полной неподвижности и не к чему не прикасаюсь.
Чуть не забыл: точно такое же со мной уже было 1-ого января этого года после ДМТ. Тогда это само прошло через сутки, хоть тоже держалось гораздо дольше, чем остальные психоделические эффекты.
Упарываю раз в 3-6 месяцев, не чаще