>>89994237 Ей было так стыдно признаться окружающим, что она выебала себя чурчхеллой, которая застряла в маточной трубе, что она приделала ей глазки и выдала за сына?
>>89996293 Дед у меня раньше так профилактику делал - возьмёт табуретку и в лес. Найдёт муравейник, ноги в него засунит и присядет на табуреточку. Здоровый мужик был, гопников двух как-то отпиздил, когда ему уже за 70 было. Не пил бы, поди жив бы до сих пор был.
>>89996718 Пиздос, бомбит от таких поехавших. Его "багиня" будет жить в роскоши, презирать простолюдинов, кормить мафию, а этот полупокер так и будет догнивать в своей халупе полизывая воображаемую страрую брухлю.
>>89998183 Лил, вот укусил бы тебя такой в дали от цивилизации и ты бы сдох, а потом мухи в тебя личинки отложили бы из которых опарыши полезли и начали бы тебя методично кушать и испражняться.
>>89999068 Там очень много нервов, сосудов и прочей хуйни, поэтому сразу не могут пришить, нужно зашлифовать. Алсо, это вообще частая операция, у меня валялась где-то пикча, где к ноге была пришита кисть руки.
>>89999517 Заморозить не вариант, ты воопщи вкурсе, как заморозка работает? Короче, кристаллы льда рвут нахуй все клетки твоего пинуса и он уже никогда не восстановится обратно. А тут главное, что бы все это время в пинус кровь поступала.
>>89997707 А он действительно и не против, дельфины способны получать удовольствие от всех видов секса, наравне с человеком: у них тоже есть оргии, гомофилия, аналог орального секса, мастурбация. /b образовательный
>>89993685 На 3й пикче традиционная эфиопская забава - кормление гиен. Что-то вроде экстримального развлечение для туристов и не только. Видел в какой-то передаче.
>>89996820 кварцевание.Ультрафиолет от кварца бактерии на коже долбит,только глаза нужно защищать и нечасто делать,дабы на коже херня всякая не началась.А так - да, навевает про всякие зомбирования/эксперименты.
>>89997224 >Дед у меня раньше так профилактику делал - возьмёт табуретку и в лес. Но злые родственники пошутили и, пока он спал, перевезли деда в Бразилию, поближе к Амазонке.
>>90004469 Игры престолов тут совсем не при чем. Там такого кадра не было (да и просто нелогично, некое средневековье и клетчатая рубашка). Но он как-то странно сгнил
>>89996820 Облучение коротковолновым ультрафиолетом. Хорошая штука, особенно в наших широтах, где зимой(8 месяцев в году) довольно мало солнца. Главное не делать часто, а то и раком кожи прихворать можно - пидорасит ДНК бактерий и прочих клеток - бактерии после такого надругательства не могут нормально размножаться и быстро дохнут.
>>90007105 Лолка - это, скорее всего, мозги заурядного быдла, которое неспособно к переживаниям сложнее бараньих, а все знания скучны и приземлённы. Да и вздыхать о былых судьбах здесь - как вздыхать о куличике из песка, растоптанном соседом-Ерохиным ещё тогда, когда вам с ним было по семь лет. Кусок (если ты настаиваешь) ВОЛОКОН - это штука, которая ближе скорее к пищевому продукту, чем к мышлению и прочим абстрактным, как творчество Ночных Грузчиков, вещам.
>>89994663 ох лол меня так возбудило это фото! аноны я реально на него подрочил! детей убивать! сука мучить их а они блядь тебе сделать ничего не могут! насиловать их, маленьких мальчиков лет 6-7, потом мееееедленнно резать их, круто бы чтобы убивать одного на глазах другого, посаженного на цепь, все это делать я буду у себя в гараже!!! а того маленького ублюдка, которого убью первым, я буду мелкими частями резать, и прижигать ампутированные участки, предварительно сильно накачав местным обезбаливающим, ледокаином там. ну тоесть не наркоту ему давать, а чтобы ублюдок просто не загнулся от болевого шока, но осознавал все чудеса которые я буду с ним и его дружком творить.! и вот я от него по кусочку отрезаю и буду жарить на паяльной лампе и есть на его глазах! и друга его заставлю тоже это хавать! ооох антош, я планирую через пару лет начать СВОЮ ИГРУ! кое-что я уже попробовал, и довольно успешно, но мне надо переждать и хорошо подготовиться, чтобы я до старости наслаждался этими сластями, моими десертиками ходячими с сочными обсеренными от страха жопками, которые я бууду яросстно ебать! хороша наша страна, нехуй вам ублюдки пиздеть на власть! тут я могу творить свое добро! и я считаю это добром, я хорошее делаю, и буду еще лучше делать! и все благодаря нашей бескрайной огромной России и нашей власти! А там глядиш, еще опыта поднаберусь и буду в вояжи ездить, опробую немчат, маленьких америкосов, укропов маленьких парочку бы выеб и схавал! и горя никому не будет - засранцы умрут не успев натворить злых дел и испортить карму, и родителям их легче будет - одним ртом меньше, а если что - пёзды всегда нарожают, у нас их много! аноны делимся методами, как лучше начинать ИГРУ, какие подводные камни? вообще на моем "банковском" счету депозит уже открыт, но он пока маленький и не совсем в той форме какую я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ! я ЧУВСТВУЮ что это МОЕ! я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ!
>>90008926 я не мусор, ты бы охуел если бы узнал КТО я и ГДЕ работаю. не всмысле что я депутат или еще пидар какой морховый, а всмысле насколько я хитро все организовал чтобы русское быдло меня не спалило, у нас ведь общество консервативное, не воспринимает пока такие новаторские подходы как у меня! но я - это элита, это гражданский авангард, я уверен что лет через 10 то что я делаю и то что буду делать, станет нормой!
>>90010234 >Вывернутый... Сам ты вывернутый. Это выпадение кишки, по научному пролапсом называется, будешь долго за ПеКа сидеть, или анус дергать и у тебя будет, сперва геморрой, а потом выпадение.
>>90010460 Дед доест. >>90010577 Вот именно >А-а-а-а-а-а будешь срать и тут метр кишки вылетит, как реактивная струя, со свистом и улетит в унитаз, а потом сантехник будет аккуратно доставать твою кишку.
>>90012140 Короче у нас в Красноярске, в 2007 году кажется, когда Медведев прилетел на экон форум, то так охуел от холода, что купил пальто из белька за 500.000 - большие деньги по тем временам
А продажа изделий из белька запрещена почти везде кроме РФ, лол
>>89999976 Судя по цвету левой ноги извлекать скорее всего не понадобилось. Слышал про такое, но там лом был и мужик выжил. С бревном видимо не проканало.
>>90012444 Мужик, пойми меня правильно, я не веган, ем мясо, ношу куртку из овчиной кожи, но, ёбвашумать, 500 зверьков для одной шубы, допустим, из горностаев - это же пиздец полный. Ну и овца мёртвая была уже, когда с неё шкуру снимали.
>>89994818 Его ноги. Предыстория такая. Дядька в очках - гомогей со стажем. Патлач тоже. Неожиданно дядька в очках подал на гомосайт объявление, что хочет сожрать человека по добровольному согласию. Такой мудак внезапно нашелся. Они сошлись, долго тусовались, ебались, вели философские дискуссии. А потом он его захавал. Охуеть, но такой случай был. Чуваку даже скостили срок, потому что каннибализм был доброволен, бумаги имеются.
>>90008802 >МАМ, Я КАРОЧИ ФИЛЬМЫ ПОСМОТРЕл, ПИЛА ТАМ, ДЕКУСОТОРА, ГАННИБАЛА ТАМ, Я ТИПЕРЬ ТОЖИ БУДУ УБИВАТь, АХАХХА >Сына, заебал, спать ложись, 10 вечера уже
>>90016582 Не верь ему, лолка. Он выдумал кулстори, вдохновляясь известной реальной историей, но фотка к ней совершенно не относится. Сама фотка - из какого-то мурриканского музея пыток, она постановочная, ноги - не его. Кровь - это сок Рич вишнёвый, ребята заплатили свои тридцать баксов и повезли снимки домой - пугать жён и детишек.
>>90016859 К гомосексуальному пению про какую-то хуйню. Интересно, если я приду к успеху, я тоже стану МЕТРОСЕКСУАЛОМ , или я не приду к успеху как раз из-за своей гомофобии и нетерпимости к хуйне?
Давно искал эти фото и описание было на английском.
Или взлет или посадка самолета на палубу, техник внезапно оказался рядом и вот этой хуевиной - подвеска крыла или еще что-то угодило ему прямо в башню.
>>90008802 >и горя никому не будет мамок пожалей хоть, ты ведь даже не представляешь каково это: несколько лет кричащее мясо обслуживать. а ты вот так вот все труды и вложенные средства спустить хочешь. футакимбыть
Двач, доставь фотку где у чувака была какая-то неведомая хуевина в виде болячки, такого болотного цвета вроде и была надпись «вот это действительно ЙОБА»