Крч, анон. Я запустил себе эту шнягу С серией метал гир солид в принципе не знаком. В слешеры не играл.
Объясни мне что тут к чему, ибо обучение какое-то всратое, трёхминутное, ничему толком не обучающее, я сейчас на втором боссе (ладно ещё первого как-то одолел) и второй раз уже перезапускаюсь. Как дальше играть я хз слишком для меня ВСЁ ЭТО вместе экзотично. Пожалуйста, объясни как бы на пальцах с чем это едят или тут думать вообще не нужно? Просто закликивать всё что движется. Но я уверен что я так долго не протяну, плюс повторился тут на каждом шагу (по ходу дела) боссы.
Вообще, не зря ли я это запустил? Сам драйв цепляет, экшн и как всё это подано, кнш. Спасибо авансом
>>7047089 Ну кароч я на этой собаке ебаной долго потел на клавомыши. С гейпад на изечах разыбал. Я тебе уже сказал что самое главное это парировать. Еще важно когда вылезает уведомление с символами прожимать ручное управление мечом и рубить на кусочки вражину по вертикали и горизонтали. А так ты волен сражаться как хочешь, я просто рандомно две кнопки удара.
>>7047098 Спасибо за советы! >Еще важно когда вылезает уведомление с символами прожимать ручное управление мечом и рубить на кусочки вражину по вертикали и горизонтали Можно вот спросить, там два всего вида атаки? А почему тогда вылезает три после этого самого уведомления - я сначала думал это колесо, но так немного не разобрался, что это такое. >>7047103 Ручное управление ВООБЩЕ не понял для чего. Тупо камера фиксируется, и какой от этого толк?
>>7047110 Кароч ты можешь рубить врагов на мелкие кусочки. Если не дропнешь, то сам разберешься во всём. Просто на клавомыши хуевасто играется, но может и привыкнешь.
>>7047146 Подобные игры расчитаны на перепрохождение на повышенной сложности. Как только начинаешь постигать механику и гидгудится, то игра раскрывается полностью.
>>7047086 (OP) > Как дальше играть я хз слишком для меня ВСЁ ЭТО вместе экзотично. Готовь свою жопу, во второй половине игры ее будут знатно ебать. В свое время дропнул на последней стадии последнего босса на пс3 на нормале, но игнорировал все, чему меня учила игра и стал мастером палки собираемой из рук, пройдя всю игру без меча, зоня врагов и напрочь игнорируя парирование. Только вот на последнем боссе все оружие отбирают и оставляют только меч, а qte с разрезанием всякого дерьма я тоже всю игру фидил даже не пытаясь освоить. Через лет 7 после этого прошел на пеке на харде на этот раз хоть минимально вникая в геймплей, кста, так же хотел дропнуть на последней стадии последнего босса. Научись парировать и всегда лечись разрубая врагов. Перед боссами или во время босса часто есть аптечки, если их подобрать и рестарт чекпоинта сделать - подобранные аптечки сохранятся и респаунятся, т.е. можно собрать полный запас и на лайте все проходить. На последней стадии последнего босса забей на парирование и используй уворот (нужна прокачка, чтобы им воспользоваться).
Я запустил себе эту шнягу
С серией метал гир солид в принципе не знаком.
В слешеры не играл.
Объясни мне что тут к чему, ибо обучение какое-то всратое, трёхминутное, ничему толком не обучающее, я сейчас на втором боссе (ладно ещё первого как-то одолел) и второй раз уже перезапускаюсь. Как дальше играть я хз слишком для меня ВСЁ ЭТО вместе экзотично. Пожалуйста, объясни как бы на пальцах с чем это едят или тут думать вообще не нужно? Просто закликивать всё что движется. Но я уверен что я так долго не протяну, плюс повторился тут на каждом шагу (по ходу дела) боссы.
Вообще, не зря ли я это запустил?
Сам драйв цепляет, экшн и как всё это подано, кнш.
Спасибо авансом